搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

wangyi_tt 发表于 2015-7-26 15:17
源铁爆破的出货和自己的等级有关吗?网上看到这种说法,问下是不是真的。 ...

没关系。。。有1级直接爆出6橙,也有55级3600源特出3台小飞翔的

源铁爆破的出货和自己的等级有关吗?网上看到这种说法,问下是不是真的。 ...

真的,25级之后爆破卡池增加内衬等二星装备,5x级之后增加三星特殊装备,所以氪金炸矿最好在25级之前

头像被屏蔽

仓库里莫名多出了个2级重机枪,但合成SU8要1级重机枪啊……要能把高级装备拆分回低级就好了
现在炸铁都炸出SU8了,1级重机枪还是没影
现在野牛就等N2图纸了(每个阶段初期图纸都超级缺,过了初期就泛滥)
我在想,SU8,蟋蟀,野牛,飞象,丘吉尔紫,这个阵容怎么样(野牛没出之前用狗粮自行代替),第六个空格开出来后放什么比较好?再放个重坦?
现有这批车一直喂零食喂到亮星,装备插满,科技点满,前期应该可以横着走了吧,那就只用慢慢攒银币了

还有这个游戏的节奏应该是这样(不知道我说的对不对)
舰N是一艘船只要有爱可以用一辈子,每种练几艘就够,博爱或者闲人可以多练,但不是必须的
坦克是必须先培养一批低阶车起来,用低阶车打资源开发高阶车,再培养高阶车打资源开发更高阶的车,然后这么一代一代的更新,换下来的车就去低级图刷材料或跑军旅
但如果想一步到位,直接培养某些车然后用一辈子是不现实的,除非土豪或脸帝

allen·song 发表于 2015-7-26 15:44
仓库里莫名多出了个2级重机枪,但合成SU8要1级重机枪啊……要能把高级装备拆分回低级就好了
现在炸铁都炸出 ...

丘3别亮星,直接搞丘4,科技到位设备到位装备到位肯定能过8-4
过了8-4之后开第六格,看你能不能炸出好用的重坦,能炸出kv85是最好,炸不出就往m6a1或者虎2走

两个爆破都和等级以及到达的关卡数有关,唯一没关系的只有爆车

laoism 发表于 2015-7-26 14:51
我以为与舰N的门神沟比,“战斗随机性低过图靠硬实力”是一种优势来着… ...

能看到了吧。。。。关于斐迪南还是最好标出来,毕竟是切切实实的收益。

无知道士 发表于 2015-7-26 15:11
前面说无限2车肝2-1的
我2车把奶子打空了,连一个舞装都没出
真的可以无限肝吗…… ...

两车可能不行吧。还是要有点基础
我是ms-1 5个左右,m2 6个左右,四号实验型30个左右。
然后选择四号和 ms-1或者m2两个其中一个组队刷,ms-1 m2的舞装哪个少了就用另一个,如此循环。
这样ms-1和m2总是维持5个左右,四号的爆率高一些一直在30上下浮动。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

25级之前爆破的卡池最小
25级以后会多内壁和外壁装备
50级之后会多特殊装备

所以单论卡池来说 25级之前爆破出车概率最大

laoism 发表于 2015-7-26 16:19
话说金币我还没花过呢…请问各位,金币这样花是正确方法吗?

这是金币最主要的用法了,30以后每次升级基本必买,多的400能刷约20次2-1,火药和装甲的主要来源就是这个了,还约等于送了1000多密码子,光这个就不亏了

头像被屏蔽

谢谢各位。
刚刚21J去验了次血,1K多源铁下去,一辆车都没有
这下放心了,果然是个非洲人

还有个问题,饮料甜点这些有最大叠加数吗?因为之前一直没吃,现在有些已经堆的太大了,快超出我的购买力了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2-1简单点,掉的轻歼,轻坦,突击的舞装。
2-3相对难一点,掉的kv1,b2,丘1丘2的舞装。
强殖作用不同。

laoism 发表于 2015-7-26 16:59
好的,加入经验:升级#+400Buff

哦,你要写wiki就顺便写上吧

1、24小时内升级的话可以再次填满,以30级开始算在车足够多的情况下配合玉米一天可以刷3—4级,节省一点金币(后期升级慢这个效果会递减)
2、经测试buff后再买是再加24小时时间,而不是再+400最大值。如果快升级,感觉时间不够、车还可以再疯一天的话可以接着买
3、buff消失后超过原本上限的油会被扣掉,注意控制自己的油量。
4、购买时机个人推荐控制在午夜1、2点左右,这样可以打2次特殊图(经验较多)和2次活动(快速消耗油)

allen·song 发表于 2015-7-26 15:55
还有这个游戏的节奏应该是这样(不知道我说的对不对)
舰N是一艘船只要有爱可以用一辈子,每种练几艘就够, ...

是的
本质上来说,舰N如若是收集性10分,那它的策略性就最多给3分
钢华反过来了,策略性给10分的话,收集性,按现在的培养难度和立绘水平,综合估计也就4/5分

a5978993 发表于 2015-7-26 18:14
2-1简单点,掉的轻歼,轻坦,突击的舞装。
2-3相对难一点,掉的kv1,b2,丘1丘2的舞装。
强殖作用不同。 ...

2-3有B2?

头像被屏蔽

Title

ティグル 发表于 2015-7-26 18:31
2-3有B2?

是b1……不要在意细节……补充下,也没有丘2,总之就是最初阶的重坦舞装

13-4 B胜过关,平均火力2700,穿甲不到1100
在倒数第二点时候SU85躺地了还以为没希望过的,没想到a1这么硬

头像被屏蔽

wangyi_tt 发表于 2015-7-26 17:56
谢谢各位。
刚刚21J去验了次血,1K多源铁下去,一辆车都没有  
这下放心了,果然是个非洲人

这个,零食的堆叠数不是数目,其实是零食的等级,所以不能拆的
零食一般留给研发新车/亮星时用的

戏服の最期 发表于 2015-7-26 14:41
B2这橙什么水平  用不用换M6A1或者IS2   
M6A1还好做点 IS2有点麻烦  鹰酱的车没做过 所以人头素材很多  毛 ...

恩,有了B2直接补个M6A1就OK啦,IS-2太吃演算模块,这玩意等到了14图点N4科技时太要命了
当然,IS-2立绘给力,实力超强,因为科技所以是最强紫重坦,有爱可以研发~

无知道士 发表于 2015-7-26 15:11
前面说无限2车肝2-1的
我2车把奶子打空了,连一个舞装都没出
真的可以无限肝吗…… ...

可以的,只要你的车多
一般过了8图就开始把蓝车都研发出来了
我现在7页车,2-1肝的飞起

leste 发表于 2015-7-26 15:26
那么正确的肝法是400buff叠加黑暗炼钢吗?有dalao试过没有
话说有每级所需XP的资料吗 ...

刚刚试了一下,在400上限buff还有大概40分钟时,又磕了个30金400上限
剩余时间变成24小时,但是上限依然是672(272+400)

炸出个追猎者,听说科技很偏,想问下这车能用多久值不值得投入

我肝了很久2-1,现在开始肝3-1,3-1掉的食品不比2-1差,而且3-1掉的炮位装甲太有用了……

KV85 B2 追猎 M6A1
4选3 怎么选

bigapple555 发表于 2015-7-26 18:31
是的
本质上来说,舰N如若是收集性10分,那它的策略性就最多给3分
钢华反过来了,策略性给10分的话,收集 ...

这游戏哪来策略性?在我看来,对非洲人的友好度10分,其他2分不能更多

戏服の最期 发表于 2015-7-26 20:31
KV85 B2 追猎 M6A1
4选3 怎么选

去掉b2

这游戏突击相比轻歼的优势是什么?
234好歹能上步兵舱缠斗来个先手
追猎感觉完全被234爆了啊

slend殿 发表于 2015-7-26 20:50
追猎感觉完全被234爆了啊 ...

歼击车一被摸到就是重伤,没有足够的隐蔽和闪避就是源奶黑洞

那是因为追猎是爆破橙,装备和弹药弱鸡,破甲弹后期打不穿人的。
同是su85一系就是车体装甲双带跳弹属性,完全可以用来当2t的存在。而且用的还是高穿甲的硬芯弹。
猎虎猎豹也是同等或以上的实力。

追猎属性不怎么好,科技也不太行
突击比轻歼好的地方在于可以放副T,可以简单点这么理解,突击是火力强点的弱化防御重坦,轻歼是近战特化的自行
个人感想的话,12以后轻歼经常被一炮3000,火箭弹连带烧死什么的,突击带跳蛋甲的就稳很多

没用过wiki,上手太难了,而且文档大部分都是英文看起来好痛苦

感觉wiki还是先把条目的分类做好放到侧边栏当目录比较好吧
我用自己的VPS架了个mediawiki,需要测试的可以去那边测试,地址是原来那个维基去掉wiki