搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

头像被屏蔽

leste 发表于 2015-7-27 14:04
这m6a1的右胸口怎么回事?有个圆形

是装甲

chexcy123 发表于 2015-7-27 11:01
之前课金熔炼的材料在周末全部花完了,好爽,
连做M6A1和老虎,德意志的妹子真是棒棒哒,有兽耳娘, ...

快做克伦威尔3/4号

laoism 发表于 2015-7-27 13:20
http://www.metalwaltzwiki.tk/wiki,还有楼上提及的metalwaltz.tk,大家可以先编辑玩了,宁滥勿缺(条目只 ...

不如用这个 http://zh.metalwaltz.wikia.com/
虽然在国外速度慢,但好歹图片可以直接上传比较方便

头像被屏蔽

arkpanda 发表于 2015-7-27 15:17
翻了翻没搞懂怎么添加条目....

先搜索 会提示你没有条目 然后询问是否创建 选创建就可以了

创建分类的话 先搜索 Category:XX (XX为分类名称) 然后按照提示创建就是了

有问题可以查阅wiki使用说明

wesley 发表于 2015-7-27 14:39
不如用这个 http://zh.metalwaltz.wikia.com/
虽然在国外速度慢,但好歹图片可以直接上传比较方便
...

说实话 我搭这个wiki服务器也在国外 主要是vps硬盘只有20g太小 怕图片传多会爆炸 所以没开上传
如果有更好的替代品当然更好了 外链图片确实也挺麻烦的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

leste 发表于 2015-7-27 14:04
这m6a1的右胸口怎么回事?有个圆形

你觉得那是什么呢。。作者故意画的

玩了三天,等级21,爆了追猎,M7B1,SU-85,
主力KV1和KV1E40级,蟋蟀 29,M7B1 27,su18 26,我是等出新服再氪呢还是1区凑合玩下去....索敌好多大佬打不过

今天600源铁下去又没见牧师妹子,你就这么倔不肯来我家吗?

妈了个鸡,炸了2000多源铁,屁都没一个
没错连紫车都没一个
然后现在卡图了
这游戏非洲人到底有没有人权?

尘世的忧伤 发表于 2015-7-27 17:08
主力KV1和KV1E40级,蟋蟀 29,M7B1 27,su18 26,我是等出新服再 ...

可以无防守队降分,然后回敬对面教做人,顺便低分屠幼
新服务器的卫星都没有,暂时没啥消息,不如先玩着,反正这个游戏除非壕是壕,
一般节奏不算快,慢慢玩吧

别听其他人扯什么所有车都能做出来没必要刷初始,刷一个有用的紫车甚至橙车绝对比随便开一个号有利很多,有耐心的话刷一个SU-8是最理想的

今天出了su122有点疑惑了,和su85之间到底怎么选取。
现在队伍是m6a1 kv85 su85 蟋蟀 野牛 m7b1
下一辆车已经决定了是is2,到时候队伍怎么选……

桐道悠 发表于 2015-7-27 17:51
今天出了su122有点疑惑了,和su85之间到底怎么选取。
现在队伍是m6a1 kv85 su85 蟋蟀 野牛 m7b1
下一辆车已 ...

85和122没啥好犹豫的,完全上位替换

wing2610s1 发表于 2015-7-27 18:00
85和122没啥好犹豫的,完全上位替换

这周我就能搞出is2,那么su122我还需要去培养吗,暂时没有推图欲望

桐道悠 发表于 2015-7-27 18:02
这周我就能搞出is2,那么su122我还需要去培养吗,暂时没有推图欲望

122的科技除了炮弹都是和85一样,炮弹可以用榴弹也不用单独发展科技,上手吃点零食就能直接用了,不用培养什么

wing2610s1 发表于 2015-7-27 18:18
122的科技除了炮弹都是和85一样,炮弹可以用榴弹也不用单独发展科技,上手吃点零食就能直接用了,不用培 ...

你没懂我的意思,我短期不准备推图
现在是m6a1 kv85 su85 蟋蟀 野牛 m7b1,我是直接一步到位把su85换成is2,还是把su122拉进来换掉su85,is2出来之后再换掉kv85还是m7b1

is2是硬芯弹,和su85通弹种。

尘世的忧伤 发表于 2015-7-27 17:08
主力KV1和KV1E40级,蟋蟀 29,M7B1 27,su18 26,我是等出新服再 ...

为什么不用傻丘。亮星之后还是比kv1强不少。

索敌打不赢也得打,把荣誉降下来才能搜到弱的。

SU-8四图就掉,虽然掉率感人

炸铁出了第二个KV85,然而我只想要远程

话说怎么搞到75级啊,65以后需要的经验太恐怖了,只有慢慢攒零食了吗

头像被屏蔽

wuliang 发表于 2015-7-27 21:02
话说怎么搞到75级啊,65以后需要的经验太恐怖了,只有慢慢攒零食了吗

是的,只有慢慢攒零食啦

头像被屏蔽

-v- 发表于 2015-7-27 17:14
妈了个鸡,炸了2000多源铁,屁都没一个
没错连紫车都没一个
然后现在卡图了

炸不到就自制自救……蓝车推图理论上可以推到8图(当然难度比欧洲人高),因为N1/N2图纸是用于一阶科技,在那之前蓝车都是能用的。

而且系统默认送的蟋蟀是量很优秀的自走火炮,可以用很久,小飞象本身也是优秀的中坦。加上坦克更多的是要靠自造的,无论后面的跑军旅,30级油量BUFF加吃玉米刷图,都需要挺多的坦克(无论品质),所以你完全可以现在设计好蓝坦造紫坦路线,自造紫坦提升主力能力。

laoism 发表于 2015-7-27 21:53
那么你看要不要转移过去?我不知道wikia是否支持导入导出…

哦等等这维基好像不支持透明png?http://zh. ...

支持的,之前随手一截图,没存透明层……现在换了

laoism 发表于 2015-7-27 21:53
那么你看要不要转移过去?我不知道wikia是否支持导入导出…

哦等等这维基好像不支持透明png?http://zh. ...

这个要问用wikia的那位啊 估计没权限直接操作那边的数据库吧。。。我这边的话只能导出数据库而已,我这里用的mediawiki 1.25.1版本架的 php+mysql+apache

顺便左侧导航栏已经改好了。。。暂时就那样 有新的东西我往上加,这会我现在试一下把wiki改成短url,可能出现不能访问的情况,有正在编辑的先保存了吧,估计要半个小时左右。

laoism 发表于 2015-7-27 22:10
让 User:甘木人 别急着转载,因为很多东西没搞定,到时候搞定了导出数据直接倒过去也不需要转。 ...

嗯 只是随手试试转几个看看代码是否通用,看来除了内链部分都一样

话说有人把设施全升满了么?
除了军港是7级,其他好像没有提示多少是满级= =

头像被屏蔽

aozakiaoko 发表于 2015-7-27 22:15
这个要问用wikia的那位啊 估计没权限直接操作那边的数据库吧。。。我这边的话只能导出数据库而已,我这里 ...

数据库肯定不支持导入的,好在现在页面不多,如果转移应该工程不大?

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-7-27 22:56
图片背景太花了不便看文字,我权限太低无法修改……好像背景支持平铺,我可以提供一张不显眼的FUI风格连 ...

你帐号给我,我给你加上管理员帐号即可编辑

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-7-27 23:19
就是上传“熊猫系”那图的账号。不知道如何修改图片名或删除图片,这功能不至于没有但没找到。 ...

已添加管理员,背景什么的其实可以调整透明度解决,当然你也可以传更好看的图片做背景解决

科技不是即时点亮这点实在是太操蛋了。。。。。。一等就是两三天

引用第1309楼wjqcool于2015-07-27 12:12发表的  :
引用:d.adam 发表于 2015-7-27 11:14嫌车子隐蔽太高的,去找加厚装甲板。。。那玩......

@wjqcool
其实不差,我觉得美系紫火箭还是可以的,主要车体好,有防泥地的中坦车体,在泥地地形可以拿来顶掉一个自行。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2