搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

ryj 发表于 2015-5-26 17:16
我怎么记得二代就有挖眼的剧情

就是那位被挖的跑了呗

头像被屏蔽

话说西里落难的时候和农家女闲谈,可选那句我喜欢的是女人什么鬼

女术士和法师沦落到这地步和他们的行为真没多大关系....阴谋权术全世界都在玩....又不是只有法师和女术士的错。种族歧视和大屠杀一直都有......从最早的凯尔莫汉屠杀狩魔猎人到现在的精灵和矮人你见哪个非人族好过吗...人类只不过想要个出气筒....这个出气筒可以是任何非人族。

在犹豫要不要买巫师3
主要是白狼看起来好肥啊,做成1代那样修长精悍的身形不可以么,操作起来感觉完全没有美感了……

lunluny 发表于 2015-5-26 17:47
http://www.bilibili.com/video/av2363681/index_2.html
普希拉唱的7国语言版

喷了,七国语言版都来了,这架势赶上"Let It Go"了。。。
不过这一段真的好醉人,亲身玩的时候眼眶都湿了。

luciffer 发表于 2015-5-26 11:38
可以脑补没用剑就只是打晕掉啦

什么?拳头?妈的,我正要挥拳的时候,这几个货纷纷从兜里掏出了小刀。。。。

法爷们主要是他们作的死完全对不起他们应有的智力和认知

术士们就是犹太人吧

就和让科学家去搞政治搞不去一样

鷇音子 发表于 2015-5-26 18:20
在犹豫要不要买巫师3
主要是白狼看起来好肥啊,做成1代那样修长精悍的身形不可以么,操作起来感觉完全没有 ...

这代靠一个空格键,白狼都可以跑酷了,哪里会觉得肥。买买买,不买不是人。(好吧,我这么说可能是反效果)

玩到跟特瑞斯啪啪啪的时候 那个灯塔信号简直233

头像被屏蔽

救完丹德里安以后会接到一个叫歌舞厅的任务,千万不要去做!!!

----发送自 STAGE1 App for Android.

话说你们走把女巫劝到凯尔墨汗路线的回去后见的到人么?我这边虽然完成任务但是以知识进步之名一直挂在支线,回去后没见到这位,是不是卡bug了

歌舞厅这个支线我觉得是到目前为止最好的支线,这条线改一改补充一下前后背景直接拿出来当DLC卖都没问题

那个暗恋而死ciri的屌丝有相关任务吗?

女吟游诗人真的唱歌了,唱的超好!

xxxllz 发表于 2015-5-26 20:44

没有,处男卜是人。

仅凭Triss在Novigrad积累的人脉,她想保全自身根本卜需要白狼帮忙。Triss脑子里一直想的是保全整个Novigrad仅存的法师圈子,她做的牺牲也是为了帮白狼找同伴。

完成王位继承任务后之前已经完成的梦之洞窟任务变成失败了,这是怎么回事?有人有类似情况吗?

从丹德里恩的男盆友那里得知卡尔克斯坦的死讯让我胸口一紧,你妈炼金术师也搞,拉多维德你吃相太难看了吧……
结果郁闷不到三秒听到男盆友描述卡尔克斯坦死时的场景又忍不住笑了,炼金术师你他妈真是条汉子。

怪物眼哪里好刷点....猫银剑需要用 不过感觉这剑的属性不太好 在犹豫要不要做

warachia 发表于 2015-5-26 22:10
从丹德里恩的男盆友那里得知卡尔克斯坦的死讯让我胸口一紧,你妈炼金术师也搞,拉多维德你吃相太难看了吧… ...

剧透反白:

死起老人物真是简单粗暴……卡尔克斯坦1代就觉得是真男人,不仅仅是炼金术士,真正的科学先驱。光头居然杀他,唉,光头2代就把我的好感败光了,看来这代会更加让我不爽。

因为我是继承2代存档,之前没玩过那个选择2代剧情的对话。开个新档试一下,故意选我2代认为不妥没做的事,果然在3代会被吐槽。

剧透反白:

说自己不救席尔,看着她被有瑕疵的传送水晶撕成肉酱。这代会吐槽说,雷索评价玩家“自以为能分辨善恶,并执行正义”,哈哈哈,好吐槽。让我想起有个基友玩2代最后看着席尔死无全尸特别满足。

然后我说杀了好基友雷索,将军又吐槽说省了我们卸磨杀驴的麻烦事儿。

塔奇克马 发表于 2015-5-26 22:59
怪物眼哪里好刷点....猫银剑需要用 不过感觉这剑的属性不太好 在犹豫要不要做 ...

打孽鬼,孽鬼眼分解可以拿到怪物眼。
这代很多关键素材靠分解合成比较容易获得。

感觉有个小bug:所有的witcher都应该算是炼金术士...

benrextc 发表于 2015-5-26 23:48
感觉有个小bug:所有的witcher都应该算是炼金术士...

剑客(屠夫),白狼被部分人尊为北方第一剑客。
(肮脏的)法师,一般人面前用亚克西法印会被人大骂肮脏的巫术(毕竟心灵控制)。
(打破禁忌的)炼金术士,突变类炼金在表面上的炼金术士、法师中都算是禁忌吧,虽然想一探其中奥秘的人也有的是。

难怪都混那么惨

benrextc 发表于 2015-5-26 23:48

你说的确实没错,witcher不用炼金术也不成其为witcher了。
但这种东西到头来就凭你一张嘴,同样的把戏在女术士那里就是肮脏的巫术,在烈焰蔷薇骑士团长手上就是伟大的神迹了,
witcher用炼金术又怎样呢,一则脏活儿你还要不要人干了,二则你弄死个witcher赔上十几二十人的精英小队能换来啥,两把剑几瓶毒水么。

说到烈焰蔷薇,请让我问一下,这代除了卡牌,还能在别的地方碰到我至今遇到最好的朋友齐格菲吗,或者提到他的下场

xiaoyang178 发表于 2015-5-26 16:59
我想知道追捕菲丽芭这个任务在去了她的洞穴以后还有后续吗

一听到被挖了双眼变形术精通还是猫头鹰立马就想 ...

有,后面胖子间谍提到的刺杀任务的后续还会出来

Ciri太强大了…相比之下杰洛特就是个老态龙钟的傻叉啊…

头像被屏蔽

看到A9讲这次很多支线做完以后回头再看还会有后续剧情……
这代的诚意真是满到一个可怕的地步啊。

头像被屏蔽

GA_Frank 发表于 2015-5-27 00:15
说到烈焰蔷薇,请让我问一下,这代除了卡牌,还能在别的地方碰到我至今遇到最好的朋友齐格菲吗,或者提到他 ...

没有继承一代选择的设计,没啥希望

xxxllz 发表于 2015-5-26 20:44

主线希里会回去修坟

在卜梦师那会让选我觉得希里在哪,选择诗人或者法师那边后续剧情会不同吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

打完了老鼠塔,我想说……他喵人与人(鬼)之间最基本的信任呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://imgur.com/a/9GLKn
我也想有台实机能截出这种图的PC啊