搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

kifissa 发表于 2015-5-25 14:27
刚玩不久,有几个问题望奆奆解答
翻箱倒柜会不会被判盗窃?会不会产生什么影响?
冥想补充药水是什 ...

2.冥想时会自动消耗你物品栏中的万能溶剂或者烈酒(XXX酒之类的)来补充你的药剂,此外非最高难度下冥想可以回满血,剩下的作用就是补充炸弹和帮你快速跳过时间了(比如某某任务要你在黄昏午夜之类的时间去找NPC)

猫执事 发表于 2015-5-25 14:30
停在尸婴那里了

要超度他 得打几次鬼怪杂兵战?

印象中是3次左右

谢解惑,晚上回去把第一张图扫了

你们好奇怪 发表于 2015-5-25 13:38
那个是丐王的手下,救出后可以去领赏

喷了,我还以为他在骗我,原来真是间谍?

luciffer 发表于 2015-5-25 12:53
放了之后会有另一个任务

whoreson真被翻译成霍桑?

港中是这个译名没错

丹德里恩是变态么? 男裁缝都不放过,我才不信他们一晚上只是在聊天!诗歌里明明那么少女!我整个人都惊了.

你们好奇怪 发表于 2015-5-25 14:42
给钱后出现在十字路口北边继续行骗,地图上有叹号

好的 我这就去揍他

猫执事 发表于 2015-5-25 14:30
停在尸婴那里了

要超度他 得打几次鬼怪杂兵战?

我打了两次,打完杂兵后用印让他冷静

DLC给的装备哪里拿呀?我听人说在最开始救的商人那里买,可没看到有卖……

塔奇克马 发表于 2015-5-25 14:03
那个卖假通行证的小贩不能干掉太可恨了..50块换5点经验.我不肯,但是地图上留着一个叹号,太不舒服了!!! ...

你可以帮他的亲戚做个任务,他会给你25块的友情价
或者你可以选择直接做那个看门士兵给的任务,会碰到一队松鼠党,选择开不开打都可以,报告任务的时候告诉他有一队松鼠党的话会拿到通行证。不过我是选择不和那队松鼠党发生冲突,就送了我几个箱子,之后交任务选择帮松鼠党保密,在假证贩子那里花25买了个证。

头像被屏蔽

什么都好 就是字有点小

cloudztj 发表于 2015-5-25 15:40
你可以帮他的亲戚做个任务,他会给你25块的友情价
或者你可以选择直接做那个看门士兵给的任务,会 ...

这两个都做过了,而且还用了亚克西,结果那个奸商还卖50元 肯定bug了~

百果园那个沙雕老妇,经过破碎之花后我后悔救他了......在酒馆里骂我....

头像被屏蔽

Shaw 发表于 2015-5-25 15:32
DLC给的装备哪里拿呀?我听人说在最开始救的商人那里买,可没看到有卖…… ...

就是开始白果园村口锅盖头的泰莫利亚全套

狩猎女巫任务那个地洞.刚下去左转打破缝隙墙后..多走几步走到水边.有个墙后面在地图上看还有一片区域 怎么都过不去 后面拿到破除幻影的再去一次也还是进不去..那是坑爹的么

头像被屏蔽

到了Ske岛才知道Triss的好啊,Yen太鸡婆太任性了,而且一点都不贴心,是因为之前推了Triss么?

gerenjie 发表于 2015-5-25 17:49
费克岛诅咒任务一楼有砰砰砰的拍打声,我找到个上锁的门,里面估计是怪物,但是我找不到钥匙啊,有人知道怎 ...

上锁的门通往外面,没用。撞击声是地下室传出来的,直接有门下去,没上锁。

gerenjie 发表于 2015-5-25 17:49
费克岛诅咒任务一楼有砰砰砰的拍打声,我找到个上锁的门,里面估计是怪物,但是我找不到钥匙啊,有人知道怎 ...

上锁的门通往外面,没用。撞击声是地下室传出来的,直接有门下去,没上锁。

winglace 发表于 2015-5-25 18:18
到了Ske岛才知道Triss的好啊,Yen太鸡婆太任性了,而且一点都不贴心,是因为之前推了Triss么? ...

明显不是,我走的路线只推了叶也是这样,不贴心是因为控制狂性格吧,人读白狼的心已经是家常便饭,而且她和白狼一样喜欢在外面乱搞,小说里脚踩两条船导致白狼和她的另一个情人决斗,然后自己跑路,当然我个人觉得乱搞可能是作者的恶趣味,毕竟作者自己参与的一代,那个啥夏妮都是能几天不见就背着你和人乱搞的货,走她的路线各种满满的吃屎感

ske岛上叶简直就是作死能手而且从无悔意。我一开始以为大德鲁伊排挤她是因为自身有啥黑底子,结果剧情一出来,人这没让你立刻滚出这个岛都算太阳打西边出来了

三恶婆那里那个插着羽毛的诅咒人偶到底跟菲丽芭有没有关系?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ak123 发表于 2015-5-25 17:02
就是开始白果园村口锅盖头的泰莫利亚全套

为啥我开新档都没看到他身上有卖的 囧rz

xqterry 发表于 2015-5-25 20:46
雷索抱怨的是叶内法失忆了勾引他兄弟

——— 来自Stage1st Reader For iOS

时间有点久记不清了,正好还留着2代解包的文本。翻了下雷索抱怨了好几条,反正就是椰奶法性格差。

2代剧透反白:

老实说,我想不到。我是说,照顾其他人的女人…叶奈法。我就是搞不懂你是看上她那一点,不过就如大家所说的,不要争辩偏好是什么。

好吧,那女子忽然间变成了了另一个人。没事乱发脾气,尝试诱骗奥克斯,想在我们之间造成裂痕。

在你如此高贵的自我牺牲之后,我们觉得将她随便丢在某处是愚不可及。她一定活不过一个月。她有着女公爵的冲动与热情,但她只是个失去记忆的女术士…所以我们启程出发,在各省分之间游荡。我们所经之处她都会惹出一堆麻烦,靠我们救她脱困。然后有一天帝国秘密警察逮到了我们。我,奥克斯,瑟瑞特与叶奈法。

我们那时在尼弗迦德的正中央,杰洛特,我肯定你一定知道,如果有法师在尼弗迦德举止不当,他们要嘛快点改掉坏习惯,不然就会在胜利广场中央被五马分尸。

ak123 发表于 2015-5-25 18:41
明显不是,我走的路线只推了叶也是这样,不贴心是因为控制狂性格吧,人读白狼的心已经是家常便饭,而且她 ...

我勒个去我走夏妮路线的时候从来没发现她跟别人乱搞啊,你是从楼下阿婆的话里猜测的吗

头像被屏蔽

我好无聊,又跑去教学关和维瑟米尔老爹过招。

按住右键格挡的时候,按Alt或者双击WASD做闪避动作,似乎闪避和格挡之间无缝衔接。
开场那票食尸鬼貌似不会破防(还是说你不站着傻防,他们就不会来破),可以这么和他们跳舞……

被维瑟米尔的昆恩反震打出硬直,可以连打闪避或翻滚取消硬直,不过还是会被砍一刀。序章那些带斧头会破防的杂兵,似乎在被他们破防后可以无伤闪开。

因为教学没教双击WASD的闪避方法(1代的闪避),但是却可以用,想试试看2代的格挡反击能不能用(按住格挡在敌人攻击前再按攻击),结果没用的样子Orz

武蔵 发表于 2015-5-25 13:31
干!就是一个商人说货车翻在沼泽里,要我去帮他拿一个小盒子的?我去跟水鬼大战N回合,拿到盒子给他了… ...

耿直的黑皮大姐姐双持46cm、51cm连装大根,大战XX水鬼抢回货物,结果给人骗了,这画面感太美……

http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... 36%26typeid%3D14336

网友在3dm放出的官方攻略本

第一张地图有个隐藏宝物,说的是在磨坊附近有强盗藏的东西,我去磨坊把强盗杀光了,但是磨坊的大门是锁上的,有办法进去么?

----发送自 Sony L39t,Android 4.2.2

般的存在 发表于 2015-5-26 00:01
第一张地图有个隐藏宝物,说的是在磨坊附近有强盗藏的东西,我去磨坊把强盗杀光了,但是磨坊的大门是锁上的 ...

在地下?绕一圈下去还是阿尔德强拆无非这两种

做完triss的支线任务越来越喜欢她了,三部下来成长巨大,话说triss和叶的性格真是争锋相对,这种走向,大部分玩家最后的选择感觉反而不会多纠结了吧

我去,发现个诡异的bug,和兰伯特酒馆碰头后再同时找他闲聊,对话结束后就跑一个四面封闭的小屋里了,只能读档再来

卜梦师也是骚相干,自从掰弯社弯了以后,欧美会做漂亮妹子的是不是只剩波兰人了

Nihlathak 发表于 2015-5-26 01:09
卜梦师也是骚相干,自从掰弯社弯了以后,欧美会做漂亮妹子的是不是只剩波兰人了 ...

没有政治正确毒瘤在,欧美游戏圈分分钟美女遍地

处男真的不是人啊,太惨了,虐出老血来。详细就不说了,叶奶也太过分了

winglace 发表于 2015-5-26 01:44
处男真的不是人啊,太惨了,虐出老血来。详细就不说了,叶奶也太过分了

triss和叶奶的主线支线连着过了之后很多人对后者都会恶感到极点吧

塔奇克马 发表于 2015-5-25 16:37
这两个都做过了,而且还用了亚克西,结果那个奸商还卖50元 肯定bug了~

老太婆那个结局有些强制喂屎啊。你说就几个热血青年拿着棍子上你堂堂北方第一剑客不会打伤完事么非得人头满地,老太婆这么一折腾在村里肯定混不下去了,再见面自然要黑白狼

ak123 发表于 2015-5-26 01:48
triss和叶奶的主线支线连着过了之后很多人对后者都会恶感到极点吧

...

其实Yen野猫一样的性格我也倒不是不喜欢,但是剧情NPC不要给安排的这么惨啊
总之先去看两集萌豚片回一下血…