搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

findpkq 发表于 2016-2-24 13:07
pm的生蛋得形象随母,性格得靠不变石锁,还有···

不过这些子代的设定也异常的有趣,佐井他儿 ...

害羞是因为同组的小蝶在啪唧啪唧的嚼薯片吧…

DMMAX 发表于 2016-2-25 13:42
你确定你看完了嘛,ed里有说八尾活的好好的

抛尸是开个玩笑而已,不过——
一个大村的上层人物兼人柱力被袭击,尾兽查克拉被吸,其他人竟然长时间毫无察觉?
就算是和平时期,这也非常不合理好吧
给人一种为了拖剧情什么吗都不顾的感觉,
因为八尾被袭的情况如果曝光,基本效果就等于二助子带回来的卷轴,实际上这个花了N长时间功夫解密的卷轴在剧情上基本没有鸟用,主要是给二助子一个留在村里带娃的理由……

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2016-2-25 15:53
打完这一仗之后二柱子就可以长期留在村里了,他之前一直外面浪不就是追查辉夜的遗迹中描述的敌人 ...

说不定这两个是大筒木的叛徒,真正厉害如弗利萨那样的大筒木之王还没出现呢,然后大蛇丸再融合他们的dna做出究极大蛇丸,接着从未来穿越回来的小葵的孩子和他们一起打魔人化的各种灵兽仙人。

taehw 发表于 2016-2-25 15:18
抛尸是开个玩笑而已,不过——
一个大村的上层人物兼人柱力被袭击,尾兽查克拉被吸,其他人竟然长时间毫 ...

被打翻后直接昏死了,后面抽取查克拉炼丹的过程还是没人知道吧

按jump的路线不就是

这两个boss只是最外围的,其实有一个能吸查克拉的种族存在

黑爪爪 发表于 2016-2-25 16:03
被打翻后直接昏死了,后面抽取查克拉炼丹的过程还是没人知道吧

体内查克拉量大减这个医疗忍还是能判断的吧
其实就算不知道过程,人柱力被袭击这个事实也足够拉响警报了
起码雷影给太子打个招呼通通气不为过,结果大家一脸什么没发生的状态,
应该是真的不知道八尾被人干了

辉夜一族相关剧情,只要未来博人的故事继续写下去,需要大boss时随时还可以拿出来做文章
反正这次boss看着太弱鸡,佐助就为这么个玩意找10年也太亏了,说成是调查途中顺便发现的也无可无不可

百式目的主要还是完成辉夜没做完的事情,但是和辉夜到底是不是一伙的还是之前辉夜在提防的敌人实在看不大出来。不过打上宇宙是铺好路了
百式和金式小说里类似子与父关系?金式也用类似手段继承了前代的力量,刚好和外传里的宇智波申反过来,那么辉夜这又是哪出戏了

不过还是想看子代们的日常哇,现在人数太少其他村子应该要活跃点了

真希望能过亿

下一部也这么做吧,打打打才是重点啊,文戏都找代工吧,还有剧本找个靠谱的人。我就又能爱了。

其实中国现在电影市场是一个比较混沌的野蛮生长阶段。虽然不可否认小镇青年为票房贡献了极大的成绩。但并不是所有电影都适合小镇青年以及小镇影院的。比如火影这种典型就是中产阶级为主的城市青少年市场。你在小镇放100场中文配音版也没人去看的……

非常希望能过亿,这样以后估计还有别的2D剧场动画可以看

由于各种原因,拖到今天才看,破影院音响太差,全程只记得左右两边的腐女的笑声,周末看看能不能再刷一次

裤袜大落 发表于 2016-2-25 15:53
打完这一仗之后二柱子就可以长期留在村里了,他之前一直外面浪不就是追查辉夜的遗迹中描述的敌人 ...

佐助肯定留下来了,毕竟已经决定当博人的老师肯定不会和以前一样,看漫画里连自己的女儿都认不出也是醉了,这是多不想回村才干得出的事啊……而且一回村还是找鸣人。

泠yuki 发表于 2016-2-22 10:37
我在这周去看博人传前也十几年没去影院看过电影,也不知道现在的电影院什么样...
本来计划周六约人一起看 ...

我研究了半天取票机,把码输进去了愣是找不到出票口急死……还好最后还是找到了。

3000 发表于 2016-2-25 18:31
其实中国现在电影市场是一个比较混沌的野蛮生长阶段。虽然不可否认小镇青年为票房贡献了极大的成绩。但并不 ...

是的  像日本那样深宅片可以选择上少一点院线但靠档期拖长来获得相对较高的票房的模式在国内简直无法想象   国内现在院线这种模式对偏小众的片子太吃亏了   也导致了国内电影类型太少

临界点 发表于 2016-2-26 00:48
是的  像日本那样深宅片可以选择上少一点院线但靠档期拖长来获得相对较高的票房的模式在国内简直无法想象  ...

我觉得主要是国内上映太晚太晚了,网上盗版满天飞,要是能同步上映或者哪怕在BD出来之前上映都不是现在这个状况……还有我这里最近的电影院全是国语也是醉了,感觉各种不习惯。

taehw 发表于 2016-2-25 16:18
体内查克拉量大减这个医疗忍还是能判断的吧
其实就算不知道过程,人柱力被袭击这个事实也足够拉响警报了
...

片子里好像提到过转移到异空间什么的,也许就是野外绑架了吸上一顿吧……

不一定要九尾挂,你看辉夜就不用,而且有了BOSS的血统也就是白眼血统
也有漩涡一族血统,搞宇宙篇可以弄新挂
不知道为何感觉博人比较讨喜

莉洁莉特 发表于 2016-2-25 14:36
我这儿4线城市。
这么多排片没人看有啥用……
火影一天才中午晚上两场…… ...

全是國語。。我突然覺得沒人看那是應該的(

还我雏田妹子的巨乳

头像被屏蔽

外传和博人传简直是给樱哥加分啊,人妻樱prpr,二柱子也熟男魅力点满了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

讲真,这种人不少的。

早见真可爱啊!

说起来,我去电影院看的时候,看到来了一个年纪约有40岁左右的大妈,居然还坐到了最后看完了彩蛋!确实比较惊讶

看了那个什么LexBurner的吐糟,这种人能火真让人悲哀

片子不错,就是一小屁孩没事就开手电闪我,我瞪他他还扯我头发。以后看到小屁孩要躲远点

小樱和佐助为什么这么穷啊……

ELLE 发表于 2016-2-27 00:38
小樱和佐助为什么这么穷啊……

外传漫画里小樱手滑把还房贷中的新家给毁了

今天六刷,希望能过亿啊

讲真,木叶那个城市扩张速度太不合理的,还不到20年哪里生得出那么多人
还都是高层住宅楼,鬼城目指

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑爪爪 发表于 2016-2-27 15:23
讲真,木叶那个城市扩张速度太不合理的,还不到20年哪里生得出那么多人
还都是高层住宅楼,鬼城目指 ...

还有火之国的人啊  

qhlixpfh 发表于 2016-2-27 16:12
钱倒是小事 一张票也就三四十吧
主要太久不看电影出于惯性不愿意去倒是真的 ...

刚上映的时候活动经常还有10多块甚至10块以内的票吧
除非离电影院太远  要不看电影也算是最便宜的娱乐之一了

头像被屏蔽

头像被屏蔽