搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

头像被屏蔽

肮脏的哈里 发表于 2015-3-29 01:43
我觉得斯雷因反应很正常,和公主开干那才丧心病狂,详见我584楼的回复

我觉得这季的斯雷因就是第一季的伊奈帆,一个是官方不告诉观众他在想什么,一个是一会儿表示他变了一会儿说他没变,角色形象反复的可以,以至于最终这个角色……选择再合理,也让人觉得之前那十来集都看了个P。

白毛倒可以说是自作自受,我现在唯一感想是学霸真惨
公主在黄毛面前卖弄从学霸那听来的东西
这尼玛简直是世界的恶意啊!

太屎了,去你妈的,枉我追了这么久,早知多打两局coc

肮脏的哈里 发表于 2015-3-29 01:40
只能说公主的剧烈反抗打醒了他,软禁公主可以说公主还在自己掌控之下,不必正面冲突,假以时日公主会明白 ...

是的,斯雷因的目的从始至终都是公主,这一点没有更改过,一旦公主不需要他了,整个人就都不好了。
其实斯雷因这个设定和结局,都很像老虚笔下的人物,充满执念,始终在挣扎对抗也绝不言弃,但却以事与愿违的方式达到了目的。至于由开始到结局间的路径,那就随便剩下几位编辑发挥驰骋了。

革新 发表于 2015-3-29 01:44
我记得白毛机体可是相当精锐精英机吧,,面瘫那个机体怎么做到肉搏不怂的。。。。 之前开挂打别人能说是利 ...

塔尔西斯只是侦察和机动性特别强,武器和装甲都非常烂。

还有最后给斯雷音的眼睛画上了高光。。

编剧想表达什么?不再迷茫了?看开了?

雪姐没便当!一本满足!

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

纯良集异璧 发表于 2015-3-29 01:48
但是没有解析眼啊。。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

你看铿锵玫瑰三人组不就用得很溜嘛

头像被屏蔽

转战千里 发表于 2015-3-28 23:39
哈哈哈,最近日本编剧是不是很喜欢罗马假日,独角兽玩这个,这也玩这个

然后编剧很好心的教育了你一个道理:强行罗马假日的结果就是被根正苗红的二代NTR
什么你说巴纳吉?人家是富三代啊!

rita_2 发表于 2015-3-29 01:42
看完天舞龙,平静心情后冒出来的想法。
这片的正确看片姿势应该是代入大公主。妥妥的一个落难公主重振朝纲 ...

这样带入的话,大公主黑的可以啊

木头三页 发表于 2015-3-29 01:48
我觉得这季的斯雷因就是第一季的伊奈帆,一个是官方不告诉观众他在想什么,一个是一会儿表示他变了一会儿 ...

斯雷因你要理解一下他的心理发展啊。一开始行动动机就是为了公主,后来被干爹洗脑,于是有了两个同等重要的行动动机,一个是公主,一个是灭地球。只要两个理想不相互冲突的厉害,基本上就互相妥协的。所以斯雷因可以为了公主杀干爹(那个时候干掉干爹是没多少好处的,毕竟斯雷因自己没有根基,而干爹对他又极其信任,且并无谋害公主之心),也可以为了灭地球软禁公主。而公主的宣言基本上一次性毁灭了他的两根心里支柱,于是乎。。。

姀姎 发表于 2015-3-29 01:51
还有最后给斯雷音的眼睛画上了高光。。

编剧想表达什么?不再迷茫了?看开了? ...

有没有二期可以让白毛彻底翻盘啊(啊 我为什么还想吃屎

aptx8285144 发表于 2015-3-29 01:38
病楼长说塔尔西斯其实很弱,现在完全验证了

塔尔西斯再弱,学霸完全不依靠预设陷阱或者友军支援配合,完全拼操作单挑赢了,那也真是编剧破罐破摔了

木头三页 发表于 2015-3-29 01:50
塔尔西斯只是侦察和机动性特别强,武器和装甲都非常烂。

哦是这样 最后肉搏败不冤,。

besta9188 发表于 2015-3-29 01:52
伊总毕竟和白毛这种公主脑不同,他的选择还是很多的。

所以我不能理解为什么到最后还要来一次互相表白, ...

想不出公主对白毛和面瘫哪边才是真爱 不过黄毛肯定带着绿帽

尽管最喜欢伊总,但斯雷因确实是本片塑造得比较好,比较完整的人物,至少我还能捋一捋他的感情线,伊总和公主的感情线简直和谜一样

看来zero这词从头到尾就是提升逼格用的

头像被屏蔽

在空中自杀 发表于 2015-3-29 01:42
有优势是有优势,但是斯雷因大势已去啊。本来他就是以皇室的名义来扩大战争,现在大公主出面夺了他的权, ...

斯雷因出身不好,但已经是名正言顺的伯爵,而且在火星军内有一定威望,如果大公主不翻脸公布他的罪状,那么他继续当他的伯爵,掌握月面基地和扬陆城也是完全没问题的

shikiシキ 发表于 2015-3-28 23:49
结局太烂尾了学霸姬看来从一开始就不能指望
还好斯雷因那边更惨让我有点安慰
...

讲出了我的心声!

美好回忆伊奈帆

哎呦我去这集真是笑死人了,公主这尼玛都成了谐星了吧?亏我第一季那么喜欢你。所以说我们花了3个月的时间就看了个这,实在太醉人了

肮脏的哈里 发表于 2015-3-29 01:57
尽管最喜欢伊总,但斯雷因确实是本片塑造得比较好,比较完整的人物,至少我还能捋一捋他的感情线,伊总和公 ...

公主和伊奈帆的感情线不更简单么……喜欢,执着,但知道没可能(毕竟对方是一国公主),她落难了拼命去救,她没事了嫁给适合她的男人,那就默默走开。
讲真,也就伊奈帆表现得不太在乎这个,再加上最后结局还不错,否则这备胎……不,千斤顶感真是绝了。

絕望S叔 发表于 2015-3-29 01:54
有没有二期可以让白毛彻底翻盘啊(啊 我为什么还想吃屎

二期。。还是算了。。。我想要快点忘记这片子

如果再出一个第二部白毛越狱勾搭上二公主造反成功突突了主角小队把女王收做肉x器我肯定买20套,决不食言

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-3-29 01:58
斯雷因出身不好,但已经是名正言顺的伯爵,而且在火星军内有一定威望,如果大公主不翻脸公布他的罪状,那 ...

你看看他现在的结局是什么,黑锅全背的战犯。你指望大公主会不翻脸?
他在火星军唯一的嫡系部队就那几个了,结果还说不定团灭。
至于其他伯爵那边他有个啥威望啊,就是个下贱的地球人好吗?
他就算掌握了月面基地还是得跟丢卡里翁打,那跟现在也没啥区别。

yanbo8502 发表于 2015-3-29 01:58
斯雷因出身不好,但已经是名正言顺的伯爵,而且在火星军内有一定威望,如果大公主不翻脸公布他的罪状,那 ...

你看看他现在的结局是什么,黑锅全背的战犯。你指望大公主会不翻脸?
他在火星军唯一的嫡系部队就那几个了,结果还说不定团灭。
至于其他伯爵那边他有个啥威望啊,就是个下贱的地球人好吗?
他就算掌握了月面基地还是得跟丢卡里翁打,那跟现在也没啥区别。

头像被屏蔽

AZ的翔用一句密码表示好了
PEACECRAFT×2HEEROYUY
两个p家双胞胎都喜欢那个y,但是y被暗杀,双胞胎妹妹嫁给公子哥儿,然后夫妻被暗杀,双胞胎姐姐决定代替妹并照顾遗留的侄女。

天呐,大公主你谁都不选都可以,跟个空降的结婚了是什么路数?

小师妹令狐冲小林子解读的大大我给你们跪下了

----发送自 STAGE1 App for Android.

木头三页 发表于 2015-3-29 02:00
公主和伊奈帆的感情线不更简单么……喜欢,执着,但知道没可能(毕竟对方是一国公主),她落难了拼命去救 ...

“她落难了拼命去救,她没事了嫁给适合她的男人”这中间应有感情描写,现在看来就像伊总救完人,接到了公主给的任务之后,好像就两清了,再也不关心公主,只是默默地完成任务然后回去和姐姐韵子莱艾她们玩了

“但知道没可能(毕竟对方是一国公主)”此处应有心理描写,我是不记得伊总有表露过这样的感情

玮桑 发表于 2015-3-29 01:57
看来zero这词从头到尾就是提升逼格用的

可以出续集 aldnoazh Zwei,换主角,讲火星地球关系破裂,公主被暗杀

之前我说感受不到公主对伊总有恋爱之情,现在伊总对公主是否有恋爱之情我都不确定了

肮脏的哈里 发表于 2015-3-29 02:08
之前我说感受不到公主对伊总有恋爱之情,现在伊总对公主是否有恋爱之情我都不确定了 ...

我觉得编剧们一定觉得AI那个告白简直是神来之笔

看了三话果断撤退的我太机智了

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-3-29 02:07
可以出续集 aldnoazh Zwei,换主角,讲火星地球关系破裂,公主被暗杀

我好想雇个杀手在启动仪式上把公主远距离狙击爆头啊 那么就是完美的zero了啊(