搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

所以说最后学霸还是和姐姐在一起了

头像被屏蔽

你说这片第二季 战争战争讲不好  战斗战斗讲不好  唯一能讲感情最后也不讲了。 这片要让观众看什么东西??

yanbo8502 发表于 2015-3-29 01:14
公主这个圣母得志是让人最不爽的,她自身都难保,凭什么说要“拯救斯雷因”?救你妹啊,斯雷因需要你救么 ...

只怪学霸人太好

太好咯,两男主不是公主翅膀,大公主就和黄毛好好过日子。总裁是姐姐和美海的
至于斯雷因脑补粉毛和哈库日后把他带走好好过日子

白瞎了那么好的画面,还有最后那么燃的机战

Aji人 发表于 2015-3-29 01:06
斯雷因美炸了,如果最后结局是让他改头换面隐性埋名做好事,再配上个和二公主在一起我都能给个+1
坐一辈子 ...

岳灵珊:“大师兄,你一定要答应我,不能让小林子受欺负。”
令狐冲:“好,我答应你。”
所以说大公主人物性格还是一贯的圣母,救斯雷因发自真心,但面瘫是怎么想的可就不知道了。
另外有没有人统计包括OPED在内,staff到底欺诈了多少回。

在空中自杀 发表于 2015-3-29 01:02
你叫我知足……嗯,可是他也没因为这个得到什么好处啊,不就是一人背起全黑锅当战犯吗? ...

你想想如果暗杀公主导致开战的是C,现在你会是个什么感受?

神之领域 发表于 2015-3-29 00:56
结局里面医生帮某个病人治疗腿的那段,那个就是二公主了吧

二公主的队伍应该是往火星其他部队去的吧,毕竟护送二公主的还有一个伯爵呢,虽然这个伯爵也送死去了。
二公主这要是到了地球可对火星不利,毕竟地球自己就可以山寨A驱了。

肮脏的哈里 发表于 2015-3-29 00:59
你们不要说得好像伊奈帆很惨的样子啦,伊奈帆自己对公主联姻都没反应,这一季和韵子互动又超多,恐怕已经知 ...

我觉得伊奈帆最后看天空的表情完全是释然的,最后和白毛对话时候他提到公主和他看着白毛时候都是心平气和的,他完全是一种自己he的感觉,说起这个,他上一话出击前对韵子和加姆说过,我们都会活着回来,我的眼睛是这样告诉我的

所谓和平结局,就是staff懒得编政治戏码,所以差不多搞个三观(貌似)很正的说得过去的结局,如果搞别的结局更屎,战斗还将持续下去?这是烂尾,地球灭了火星?公主地奸之名落实了,火星灭了地球?呃,如果斯雷因是真主角的话。。。地球火星恢复战前情况,老死不相往来,你们这大半年是在搞三小?其他结局要能成立必须要更多更细致的描写才行,只有和平结局可以把这过程略过,所以拿这个喷没意思

草 滚犊子  斯雷因滩上这么个主子算你倒霉

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2015-3-29 01:18
我觉得伊奈帆最后看天空的表情完全是释然的,最后和白毛对话时候他提到公主和他看着白毛时候都是心平气和 ...

心平气和说 虽然我希望cp但是面瘫不跟公主cp我也能接受。 白毛呢公主不让他死他在监狱看鸟,公主和黄毛看鸟这惨的.........

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黄毛出场了3集就成了整个az里最大赢家 不服不行

木头三页 发表于 2015-3-29 01:18

最后的ed还是感觉有点欺诈。。关键是编辑发现洗白白毛就很难绕开扩大战争这个锅。。。

要喷就看staff致力在塑造的东西。要我说,这集战斗其实挺好看的,俩男主的行动也没啥问题,强行双雄对决以及呼应第一季有点生硬,而感情线——具体而言是男主和公主的感情线完全失败,公主这个角色也没塑造好。最后一集屎不屎?答案是否定的,最后一集只是平稳承接了之前的剧情,中规中矩。真正屎的是片子整体(具体而言是前两集)

不好看么!啊!?两个男人喜欢了同一个女人,最后的结局是两个男人相爱了,女人和别的男人结婚了,不是大家都很爱看的剧情么!
两个相爱的人看流星的剧情太俗了!我们要来点新鲜的!两个相爱的人相拥在一起成为流星!
其他都是浮云了!

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-3-29 00:59
好歹是替自己爹背锅,知足吧。

关键是这个锅毫无合理性啊,火星帝国的人都知道斯雷因在公主被暗杀的时候什么权力都没有,最多是个参与者,说是谋划就扯了吧?
说到底我觉得公主,哦不,女王,有些天然黑,至少她自己没察觉,但她背后的势力可不简单,可能知道是扎兹巴鲁穆伯爵干的,但他在火星有很高的威望,受到皇室信赖,这样的人要谋反的话,会对皇室的权威产生影响,所以就把罪责推给一个下贱的地球人了。

最后公主也还是那个根本不了解火星民情的公主,除了到地球一圈,学会了瑞利散射,一切都没变,火星丑恶的皇权制度比过去更加巩固了

脑补最后学霸到底是什么感情的就算了吧,动画自己本身都讲不清楚,但是两季的感情戏和OPED的表现怎么看也不是淡然一笑随风而去那种结局。

木头三页 发表于 2015-3-29 01:18

我在上一集对公主彻底死心之后,就不关心她嫁谁了。
假如是C的话,也不过多一个让斯雷因吃屎的点而已,但是他还在乎多一个吗

aptx8285144 发表于 2015-3-29 01:14
白毛和鲁鲁修哪里像了,扩大战争的宣言用的是公主的名义,他的血统问题,开播的时候很多人都说是像朱雀 ...

他最后的行为总让我有种鲁鲁修的即视感,虽然一个是主动背锅一个被动。。

肮脏的哈里 发表于 2015-3-29 01:23
要喷就看staff致力在塑造的东西。要我说,这集战斗其实挺好看的,俩男主的行动也没啥问题,强行双雄对决以 ...

中规中矩么?
这片厉害的就是编剧特别喜欢自打脸,之前伊奈帆刚说过公主的和平努力已经没用了,后面直接告诉大家没问题哦我站出来一说就OK,只有一小撮坏份子不配合。
不用看感情,剧情线能前后反复到这程度问题已经够大了,编剧用前23集设置了一个非常复杂的局面,然后在第24集用最简单粗暴的方式解决——要说这是个魔法少女片还能忍,这偏偏是个“战争”片。

头像被屏蔽

革新 发表于 2015-3-29 01:21
心平气和说 虽然我希望cp但是面瘫不跟公主cp我也能接受。 白毛呢公主不让他死他在监狱看鸟,公主和黄毛看 ...

这个编辑的意思难道是做了坏事以后要在牢里反思,脑补一下,以后公主圣母一下加上伊总现在又不恨他所有日后最后等普通人都遗忘了白毛的时候再偷偷放他出来。。说实话,公主和白毛现在完全是两个意义上得角色,重建火星的女王和战争罪人之一。。。库兰和公主在一起的镜头肯定会有的,反正库兰即使不是未婚夫也至少是心腹

besta9188 发表于 2015-3-29 01:21
这个问题在月球基地对峙的时候其实已经说的很清楚了,伊总和白毛之间其实不存在什么私人的仇怨,哪怕是第 ...

啥挟私报复啊,听从公主的请求罢了。笑傲那种无政府的江湖环境也就算了,AZ这种斯雷因要活着也就只有关着赎罪了吧,说得难听一点,毕竟战犯。你可别告诉我公主和小师妹一样死了啥都不知道于是男主自作自为,我可不信伟大的火星女王不知道斯雷因被关起来了

对外界宣布斯雷因死了其实也就留了他以后隐姓埋名出去自由活着的可能性,我觉得staff应该至少要暗示这种未来的,但是他们没有

besta9188 发表于 2015-3-29 01:24
AZ除了最大输家白毛之外真的不存在什么赢家,在火星这种政治环境下黄毛亲王和黄毛伯爵有本质差别么……
...

黄毛老爹死了除了爵位什么遗产都没给留下。就算他跟公主日子过得不好总比他之前一穷二白强。

GC我看了7集弃了,革命机3集弃了,最后还是没逃过这一坨

besta9188 发表于 2015-3-29 01:21
这个问题在月球基地对峙的时候其实已经说的很清楚了,伊总和白毛之间其实不存在什么私人的仇怨,哪怕是第 ...

实话说当面瘫拉着白毛的手玩高空跳伞的时候,我还以为是要生擒之押上法庭,让他接受正义的审判呢,结果来这出。
话说这部剧还真就没提到过几次“正义”,“反侵略”,地球不拉这面大旗也是奇妙。

yanbo8502 发表于 2015-3-29 01:09
白毛决定投降这事很不合理啊,好歹也是一个伯爵,而且杀父的事情没暴露,所以他还是火星帝国里势力最大的 ...

别的不说,投降很合理。因为公主现在已经安全,他也不用再继续扮坏脸;至于下属,在他心里一直是低于公主的。自爆前让下属弃基地投降也算是尽到仁义了。只不过他没想到下属会回来和他共生死,更没想到自己居然没死成吧。

冬夜女公爵 发表于 2015-3-28 23:54
好了,这一周已经刷新了三次屎片下限,看看天龙舞会不会是第四次

AZ 见娘 还有一个是什么

姀姎 发表于 2015-3-29 01:27
他最后的行为总让我有种鲁鲁修的即视感,虽然一个是主动背锅一个被动。。 ...

我觉得这是公主宣言来了以后,他决定放弃抵抗的感觉,这不像是计划而是自己突然决定的。。。

公主跟谁无所谓,反正是片子里面塑造最差的女性角色,一点可惜感都没有,反倒是学霸和韵子还是红毛组cp,出个外传补完吧

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

问一下,大家之前为什么不喜欢斯雷音呢?

杀父?还是利用二公主扩大战争?

为什么整个过程里我一个黑点都没看出来,难不成我在不知觉情况下已经成了斯雷音厨?

白毛戏服呢 不知道他能不能带入角色后叙述一下在监狱里是什么心情。。。

yanbo8502 发表于 2015-3-29 01:25
关键是这个锅毫无合理性啊,火星帝国的人都知道斯雷因在公主被暗杀的时候什么权力都没有,最多是个参与者 ...

确实没有合理性,如果换个片场,我会觉得这是“虚伪的和平”。
不过既然是AZ……大概只是因为这样处理着方便,而且研究者之子暗杀公主掀起战争,多有讽刺性的历史。