搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

在空中自杀 发表于 2015-3-29 00:35
看了熟肉,连暗杀的帽子都扣给他了……

好歹是替自己爹背锅,知足吧。

jackyhuang 发表于 2015-3-28 23:33
斯雷因这还真是生不如死

还故意画这么高的颜值,皂业巨星不可避。

你们不要说得好像伊奈帆很惨的样子啦,伊奈帆自己对公主联姻都没反应,这一季和韵子互动又超多,恐怕已经知道谁才是最值得珍惜的人吧。反正我就是cp狗啦

说得难听一点,要不是staff“设定”伊奈帆喜欢公主,把伊奈帆对公主的感情置换成友情或者伙伴之情是完全没有违和感的

这部动画就是一坨屎,说屎都侮辱了屎

革命机结局那叫编不下去了不想填坑,AZ结局这就是活生生喂人吃屎。
本来剧情逻辑上AZ比革命机好不到哪里去,革命机感官刺激比AZ好到不知道哪里去了,光福圆美里挂那一集就能爆出翔。
AZ给其他屎片提鞋都不配

downnote 发表于 2015-3-28 23:43
斯雷因不死我是觉得没关系。

公主嫁给新伯爵怎么说呢,制作组的确是打算把她塑造成无私博爱的人呢。

说真的,伊奈帆二期变化太多了,但是因为火星那边剧情更刺激,所以观众都忽略了

我也脑洞大开一把
这片其实是日本军国主义复辟的征兆,妄图改写历史
日本要战败了,没有投降推锅后签下和平协议,由于人口锐减资源需求降低得以洗白变贸易国家
日本要靠这片洗白自己二战历史,西斯空寂

木头三页 发表于 2015-3-29 00:59
好歹是替自己爹背锅,知足吧。

你叫我知足……嗯,可是他也没因为这个得到什么好处啊,不就是一人背起全黑锅当战犯吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

肮脏的哈里 发表于 2015-3-29 00:59
你们不要说得好像伊奈帆很惨的样子啦,伊奈帆自己对公主联姻都没反应,这一季和韵子互动又超多,恐怕已经知 ...

伊奈帆其实还行吧,。只是瞎了一只眼而已,,只是不知道地球军会怎么看待他这个英雄定位。
白毛是真惨

个人倾向于把白毛最后一副被圣母光环感化的模样,理解为彻底坏掉了。这样似乎会不那么糟心,穿插的公主黄毛看鸟也算是渲染崩坏的气氛

肮脏的哈里 发表于 2015-3-28 23:45
如果说第一季最大的败笔是死不了的公主的话,第二季最大的败笔就是为了剧情发展不做铺垫强行加新人物,前有 ...

伊奈帆还算有保护同伴加上抵抗侵略这另外两个目的在,感觉还好,其实库兰要是早点登场感觉就会好一些。。

头像被屏蔽

编剧死一波妈先。。。。。。
白毛人生的意义就是在公主身边,现在永世都不能实现这个愿望,但是面瘫还告诉他:其实公主还是惦记你这个朋友的。。。让白毛活着折磨他一辈子?
“你们都是朋友,为了和平大业老娘愿意奉献一切。”
真尼玛想吐。。。。。。。

aptx8285144 发表于 2015-3-29 00:52
白毛先不说,编辑之前说他是值得同情的反派,最后一话洗白的感觉确实有这么一点。。学霸感觉不像是受伤终 ...

但肯定绝大部分观众都不喜欢看到这个结局,对我来说虽然我支持伊奈帆和找公主,但公主和斯雷因,甚至公主和他们都死了,我觉得也行

besta9188 发表于 2015-3-29 00:44
单纯从故事的角度来说目前这个结局算是最王道的了,还是大团圆,仔细想想我也能接受——可是问题是评价一 ...

罗马假日啦罗马假日,编剧肯定有种重现经典的沾沾自喜。
这一集确实从故事上来看承接地很好,至少屎味大多都是前11集造成的积重难返,大家都很happy,斯雷因最后也是一脸感恩戴德。
但是一半童话故事,一半人间真实的结局让人不知道要用什么表情。这么浩大的战争结束地如此轻易,干了这么多集,早点通商不就好了。第二季无视了很多第一季的伏笔,以及该解释的背景,全力描写两男主抢女人的故事,却以最现实的结局告终,只能理解为从一开始就存心想要玩弄观众的感情。
总体来看,不如革命机,胜过舰娘。

说有第三季是真的还是假的啊?

肮脏的哈里 发表于 2015-3-29 00:59
你们不要说得好像伊奈帆很惨的样子啦,伊奈帆自己对公主联姻都没反应,这一季和韵子互动又超多,恐怕已经知 ...

看学霸给他回忆里人工呼吸的场景上的圣光,我看他多半是把公主看成基督一样的宗教偶像。

话说第二季做一集就够了呀,开场二公主伪装大公主嫁给白毛,黄毛登场,大公主从罐子里醒来嫁给黄毛,面瘫抱白毛落地,完

屎片的优势明明是因为逻辑漏洞太多所以途中有无数机会无数岔路口可以转一转方向盘的结果这片就偏偏锁死了一路开向屎坑深渊,服

肮脏的哈里 发表于 2015-3-28 23:49
那个医生不是在帮某人治腿吗?那应该就是二公主吧

接下来就是斯雷因痛悔过去,女王大人大发慈悲特赦出狱, ...

以公主的圣母性格还真有可能,等过去一段岁月,民众都忘记战争的仇恨以后。。。

革新 发表于 2015-3-29 01:02
伊奈帆其实还行吧,。只是瞎了一只眼而已,,只是不知道地球军会怎么看待他这个英雄定位。
白毛是真惨 ...

CCVT12法制频道 《少年犯的心路历程 斯雷因:铁窗泪》

斯雷因美炸了,如果最后结局是让他改头换面隐性埋名做好事,再配上个和二公主在一起我都能给个+1
坐一辈子牢不处死是救赎,什么jb逻辑
还有从上季末铺垫到前两集学霸和大公主的共患难感情戏呢,以前我还觉得突兀,现在直接变成狗屎回忆了
大河内你快回来,我受不了这些脑残了

冲姐结局我必须+2啊!
伊总上了雪姐的车,还管什么黄毛白毛公主的!
雪姐大胜利!!

感觉伊奈帆完成了对公主的最后一件承诺之后就对公主只有怀念之情似的,对公主宣布结婚也没反应,战后也没找公主(也许没演出来,但我也想不到学霸会去找公主干什么),就是看天微笑而已。如果真是如我所想,虽然对我来说学霸对公主放手是一件好事,但这里的情感没有处理好,应该体现一下这个情感的转折,如果学霸还喜欢公主的话,就应该表现他对公主的感情,比如对宣布结婚的反应

第二季OP一开始那些学霸公主的画面闪回,和学霸公主蓝天白云的片段。还有ED三人站一起的画面。看不懂。

冲姐结局我必须+2啊!
伊总上了雪姐的车,还管什么黄毛白毛公主的!
雪姐大胜利!!

Runoix 发表于 2015-3-29 01:05
屎片的优势明明是因为逻辑漏洞太多所以途中有无数机会无数岔路口可以转一转方向盘的结果这片就偏偏锁死了一 ...

明明有很多机会可以让这片变高大上,偏偏一路奔向屎,还越来越屎,现在觉得地球和火星的战争简直就是一场笑话

Aji人 发表于 2015-3-29 01:06
斯雷因美炸了,如果最后结局是让他改头换面隐性埋名做好事,再配上个和二公主在一起我都能给个+1
坐一辈子 ...

面瘫拿枪那段  还有最后监狱里下棋那段 白毛作画又精细又漂亮。 但是为什么有后来那些画面啊。。。。。。

besta9188 发表于 2015-3-29 00:53
这个还真不是说白毛收手了就既往不咎了,不过想想挑起战争的威廉二世似乎最后也就是这么个结局似乎也能理 ...

白毛决定投降这事很不合理啊,好歹也是一个伯爵,而且杀父的事情没暴露,所以他还是火星帝国里势力最大的伯爵,公主的事情,只要公主决定不追究,完全可以糊弄过去,他认命听公主的话就行了。投降本来就是对下属的不负责,等于内心崩溃,破罐破摔了。。。

革新 发表于 2015-3-29 00:18
编剧脑子到底想什么,为什么要给最后那个画面? 除了纯粹恶心观众外能有什么用? 公主一个人看鸟不行么?  ...

该不会是否定学霸和公主的可能吧

我跟你們說,這季一堆番的最後一話都正好印證白箱23話講的"不能搞反高潮end",尤其是帶戰鬥的

yanbo8502 发表于 2015-3-29 01:09
白毛决定投降这事很不合理啊,好歹也是一个伯爵,而且杀父的事情没暴露,所以他还是火星帝国里势力最大的 ...

下令投降是要把所有锅背了的 其他人投降但是他要去作战。下属也明白他苦心最后才会有救援剧情。

萨拉丁 发表于 2015-3-29 00:53
说结局好的,那既然可以通过贸易解决战争。

首先,老皇帝,死掉的皇帝,骑士贵族为什么都想不到?或者想到 ...

所以最后这结局,火星帝国千秋万载,还不如斯雷因计划得逞,把地球人打投降,顺便消耗火星贵族的实力,然后建立一个新的国家,并分享A驱技术

而且A驱技术是否能推广还不好说呢,斯雷因他爸也没有研究出什么结果,目前也就是火星送地球一个A驱让地球慢慢研究而已。。

yanbo8502 发表于 2015-3-29 01:09
白毛决定投降这事很不合理啊,好歹也是一个伯爵,而且杀父的事情没暴露,所以他还是火星帝国里势力最大的 ...

公主命令停战啊,他当然要投降,毕竟他是主战派头头

注册注册注册 发表于 2015-3-29 01:08
明明有很多机会可以让这片变高大上,偏偏一路奔向屎,还越来越屎,现在觉得地球和火星的战争简直就是一场 ...

我在想怎么拯救这个片,假设把战争换掉套个其他背景看能不能把这几个人的故事说清楚,然后发现幼儿园过家家也不过如此了

萨拉丁 发表于 2015-3-29 01:05
看学霸给他回忆里人工呼吸的场景上的圣光,我看他多半是把公主看成基督一样的宗教偶像。 ...

这个想法很不错,但这片的感情线就是一泡污,staff塑造了伊奈帆这个不怎么透露感情的人物就不能驾驭,最终导致伊奈帆和公主的感情线如同谜一样,难以解读

adam_destiny 发表于 2015-3-29 00:55
这集看完,觉得公主最令人不能忍的地方就是从始至终她都没有考虑过别人的想法,第一季莱艾刺杀她后被救起后 ...

公主这个圣母得志是让人最不爽的,她自身都难保,凭什么说要“拯救斯雷因”?救你妹啊,斯雷因需要你救么?你自己都是走狗屎运了好不好。斯雷因也好伊奈帆也好,才真正在把握自己的命运

胶片君 发表于 2015-3-29 01:08
第二季OP一开始那些学霸公主的画面闪回,和学霸公主蓝天白云的片段。还有ED三人站一起的画面。看不懂。 ...

ED那个大概是在表现公主拉郎配的实力

“我要去找库鲁特欧卿啦。那么以后斯雷因就拜托你了,伊奈帆!两个人要做好朋友,说好了哦

姀姎 发表于 2015-3-29 00:53
抱歉,最后一集我只看到了帅得不要不要的斯雷音,帅得不要不要的斯雷音•一方通行,以及苦逼到极致的斯雷音 ...

白毛和鲁鲁修哪里像了,扩大战争的宣言用的是公主的名义,他的血统问题,开播的时候很多人都说是像朱雀