搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

在空中自杀 发表于 2015-3-28 23:34
我真是日了狗了,囚禁他跟杀了他有JB区别。这么羞辱法,还不如一枪干掉。
还有黑毛跟哈库呢,二公主 ...

唯一的安慰是,Slaine美爆了,还有黑毛伯爵和哈库莱特,千万别死啊!
还有很喜欢的二公主。

fi0925 发表于 2015-3-28 23:37
二公主失踪、斯雷因囚禁是不是留着新系列继续喂屎啊→_→

二公主应该没,后面医生治疗腿的,估计就是二公主

革新 发表于 2015-3-29 01:30
白毛戏服呢 不知道他能不能带入角色后叙述一下在监狱里是什么心情。。。

谢邀。不要这么信任我,其实一开始我是拒绝回帖的,把我以前的回帖翻出来对照哪怕最近的上一集都错漏百出,我连自己的想法也不透彻,当作笑话勉强一看吧

想一死解脱,唯独这种心情台词已经说明白了
薇瑟与地球死伤无数的战争虽不是因我而起但元凶是我,如果进攻展开下去地球就是人间地狱,万幸计划破灭了,原来实现和平并不像想象般困难
周围的人都真心待我,我却满口谎言骗取他们的信任
阴谋策划背叛了父亲,他当天才刚刚护下我,利用蕾穆丽娜公主殿下的感情,她在最后也笑着说要和我一起,为了我的愿望,可是我已经失去了愿望
哈库莱特、斯提吉斯队还有巴鲁库路斯伯爵挺身救我,我却无故苟活,早知如此他们就不用平白送命
辜负一切的大罪人,地球联合为什么迟迟不处死我,想当作标本供人参观羞辱?想留做底牌对薇瑟不利?究竟怀着什么心思?绝食自尽都不让,而且也很难吃
界塚伊奈帆,叫人在会面室摆了一个棋盘每次都装模作样走一步,你右眼还在难道看不出我不会下棋吗!

可是那个家伙带来了我必须活下去的理由
是阿瑟依拉姆公主的愿望,不去实现是不行的
人生短暂,背负的罪孽不活久些偿还不起
首先多读些书吧

Slaine.Troyard 发表于 2015-3-29 04:35
谢邀。不要这么信任我,其实一开始我是拒绝回帖的,把我以前的回帖翻出来对照哪怕最近的上一集都错漏百出 ...

记得天空之所以是蓝的是因为瑞利散射。

第二季能看下去主要靠斯雷因,吃屎感基本来自大公主。既然斯雷因没死,出续作的话就换个女主保留男二吧

头像被屏蔽

生个女儿不好好教育,就是害别人全家

面瘫和白毛的行为都在接收范围内,不过公主说话真是不带脑子,看着忍不住想粗口
这片婊白毛也是够了,看前面说看鸟,仔细想想之前白毛跟小女仆说笼中鸟很美丽,现在轮到他自己了
还是个在外界已经坐实死亡名分的黑户口

还真是只能脑补二公主和部下来看看他了,折返的部队比大公主好多少倍啊

木头三页 发表于 2015-3-29 03:31
纵观全片,AZ真是最能让我感受到日系血统论的一部作品……最后的“和平”完全建立在大公主想要和平的基础上 ...

结局的和平,总感觉是地球赚大了

火星的技术地球也可以拥有,全民aldnoah也不是梦,火星这边也只是赚了外汇,这钱也是皇室所有,就不知道女王能否有心实现全民鸡排的盛世……吧

肮脏的哈里 发表于 2015-3-29 03:42
你的意思是没有所谓“挂”就不能去保护自己重视的人了(这里能字有歧义,注意理解)?我喜欢男主的行为动 ...

好像谁不想保护了似的 雪姐想吗韵子想吗 只看三主角内白毛想吗

护短的意思是只保护自己想保护的人 此外的人不多考虑 扯那么远什么鬼

懂吗?好一副说教的口吻 呵呵

雖然看來很多CP廚把大蒜當成白毛的救贖
但我看來白毛早已是沒救了
已經到了金毛公主給他餵屎還會笑著吃的地步
我看白毛就算跟大蒜在一起了
啪啪啪的時候還是要求大蒜用光學迷彩扮成金毛公主
然後還要她在後面用假陽具肛他
直到大蒜玩厭了
身後的人換成他忠心的面攤部下還渾然不覺
繼續大爆射

其实我觉得溜溜球伯爵和副官是为了白毛去领便当 我能接受

但是白毛你为了公主闹哪样

刚开始自爆个啥 我要是你我直接去把公主弄死

这什么主公啊,你帮她,她给别人个桃。你为了她,她砍你一刀,放三国杀里早就不管输赢给neng死了

除了最后一个画面,这戒指也是官方对黄毛满满的爱。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

23话完的时候,还想着时辰儿子死掉,就可以避免NTR……

看到后面才恍然大悟,我被第一季的OP彻底骗了

Slaine.Troyard 发表于 2015-3-29 04:35
谢邀。不要这么信任我,其实一开始我是拒绝回帖的,把我以前的回帖翻出来对照哪怕最近的上一集都错漏百出 ...

这周CCTV12 法制频道 《法制在线》的节目主角就是你了

《少年犯的心路历程 斯雷因:铁窗泪》

妈的连自杀的机会都不给,简直无情

这屎真心、cnm的编剧

白毛真悲剧...这结局除了白毛能出本子其他全面喂屎啊...这最后眼睛还恢复瞳孔了算什么意思...

虽然早感觉结局白毛会背锅结束战争,这结局还不如白毛死了,火星改革派全灭,贵族派拿到了足够多利益加上损失不轻暂时无力与地球再打下去,地球方面虽然死人多但借战争强化了集权顺便也升了不少科技,下次的战争会更惨烈,这世界还不如开战前啊...

为什么都在讨论剧情,没人关注最后那段机战嘛?
看的还是满爽快的,橙色恶魔各种狂拽炫霸酷

最后拿枪指着那个画面真想补局台词
试问你是我的master吗

以后要给孩子看四月,明白成长、爱情和遗憾的定义;如果他看白箱,让他了解工作的意义和目标的追寻;还要让他看az,看完后对他说“年轻人好好学习,不要浪费时间在这些翔片上”
这个展开看的我笑了一集。。。所以你们拼死拼活打了两季是为了什么

全宇宙降智光环的公主,实在是太棒

祝销量暴死

在空中自杀 发表于 2015-3-29 01:42
有优势是有优势,但是斯雷因大势已去啊。本来他就是以皇室的名义来扩大战争,现在大公主出面夺了他的权, ...

之前其实我就觉得很多骑士内心还是不服他的,果然公主的宣言出来,几个骑士马上指出他是地球人这个问题,还说伴君如伴虎

VALKIRA 发表于 2015-3-29 01:48
白毛倒可以说是自作自受,我现在唯一感想是学霸真惨
公主在黄毛面前卖弄从学霸那听来的东西
这尼玛简 ...

学霸还行吧,可以抱着姐姐和青梅竹马回去

完结祝贺,于是谁来给我透一下二期的剧情

yanbo8502 发表于 2015-3-29 01:55
塔尔西斯再弱,学霸完全不依靠预设陷阱或者友军支援配合,完全拼操作单挑赢了,那也真是编剧破罐破摔了 ...

没办法姐姐,韵子,莱艾几个那时候完全为了防御分身乏术....

满月诗篇 发表于 2015-3-29 02:20
面瘫终于摆脱了公主这奇葩回到了姐姐的怀抱
我很满意

palfansfeng 发表于 2015-3-29 09:45
以后要给孩子看四月,明白成长、爱情和遗憾的定义;如果他看白箱,让他了解工作的意义和目标的追寻;还要让 ...

这片最大的意义不就是屌丝要好好撸,不要想些有的没的最后为人作嫁衣?

这动画是不是第一部男一男二还活着然后男三和女一最后牵手成功的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

yanbo8502 发表于 2015-3-29 02:51
所以公主该被黑
最后一集让我完全同情斯雷因,及时我也不认同他的观念,但反正这是动画,我又不需要和现 ...

最后一句话有同感,编辑之前提过,白毛不只是个反派,他有令人同情的地方,从最后几话的来看,他的理念无法让人同意,但是确实有让人同情的地方

我就问下现在斯雷因的戏服和小队长的戏服哪个更悲剧?

这片算不算第一部最后男一和男二都活着男三和女一牵手成功的动画?

----发送自 STAGE1 App for Android.

韵子同莱艾同雪姐,还有ptsd,居然都没有便当,机战片少有的啦。
最近的片子,都发疯了的走文艺路线结局,搞得莫名其妙似的。

肮脏的哈里 发表于 2015-3-29 02:55
三主角公主我是毫无好感的,斯雷因我感觉一般,开战理念很扯,但其人可悯。最有好感的就是伊总,虽然本人似 ...

三个主角,公主的形象太单薄了,白毛的话,扩大战争的罪是他自己的,有些错误也是他自己,但是确实有些地方让人同情,所以感觉伊奈坊确实还好一些

猜得到看得爽的才是王道
这tm谁猜得到!
这tm谁看得爽!
早该听公主的话,这片的staff访谈一个音节都不能信,最后一分钟还在惦记一堆能不能填上的坑我真是图样

lokok 发表于 2015-3-29 09:08
23话完的时候,还想着时辰儿子死掉,就可以避免NTR……

想太多了,库兰那次救场后行礼时候我就感觉他是白的,果然如此

头像被屏蔽

snake3355 发表于 2015-3-29 09:32
为什么都在讨论剧情,没人关注最后那段机战嘛?
看的还是满爽快的,橙色恶魔各种狂拽炫霸酷 ...

那段感觉是学霸的气场又来了

大厨麦当牛 发表于 2015-3-29 10:02
这片最大的意义不就是屌丝要好好撸,不要想些有的没的最后为人作嫁衣? ...

李菊福

风怒,编辑