搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

头像被屏蔽

学霸这结局上有姐线,中有幼驯染韵子,下有天降莱艾,公主寂寞的时候还可以去打个回忆炮。不要太滋润。

头像被屏蔽

哎等!公主的那个“请你把他从不幸的锁链中解救出来”也可以理解为让他解脱杀了他的吧?面瘫你学霸语文没学好嘛?!话说这结局的打斗真是太给火星方招好感了,燃哭了啊!他们不是反派么!这么描写没问题嘛?!

结局是什么烂玩意儿啊
公主这个角色到底有什么意义?最终还不是老皇帝快死了让权给公主,然后主战派被伊奈帆杀得差不多了,才有公主实现自己理想的机会?观众关心的不是政治,到头来俩男主都挺惨,感情戏一塌糊涂,最终地球和火星和平了有p用?这又不是现实,观众关心人类和平么?就算人类全灭了也不过是动画而已,观众要看的是主要角色的表现啊!!!

头像被屏蔽

我真是日了狗了,这是第一部能结尾战斗配上剧情能把我燃吐的动画了。

头像被屏蔽

该剪头发啦,斯雷因

肮脏的哈里 发表于 2015-3-28 23:32
结局尚可啊,除了强行对决以外(仔细想想斯雷因这么做也不是没有理由的),也许有点无力,不算喂翔

公主跟 ...

伊奈帆只有眼睛出了问题,也算是比预想得要好,还晋升了,他的cp的话,明显就是韵子了吧

最后一集每一分钟都有无数槽点,无法一一说出来,千言万语一句话,神呢烂玩意儿,本来就很烂,结局更是烂到升华也算罕见了,祝AZ赔大钱

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2015-3-29 00:41
学霸和公主在一起的可能性一开始就很小

这是动画,不是现实,动画里想编什么结局都可以自圆其说的
难道动画里这种轻松和平的大结局可能性就大么?而且还让观众吃屎。
观众不在乎合理不合理,高兴就行啊。起码不能让两个拼命的男主角受伤终生,公主一个圣母最后什么都得到了,还便宜了一个黄毛

斯雷因太惨了,被女王大人命令活着把锅背下去

对,就是人间真实

不管你们怎么说,反正我要+2哈哈哈太好笑了

----发送自 STAGE1 App for Android.

没看片从砖楼一路翻下来,快笑岔气了wwww

besta9188 发表于 2015-3-29 00:44
单纯从故事的角度来说目前这个结局算是最王道的了,还是大团圆,仔细想想我也能接受——可是问题是评价一 ...

关键是如何处理白毛确实比较棘手,最后他确实收手了,但是要求把之前他扩大战争的事情忽视掉好像也不对,所以就变成了这样,如果把他软禁在一个很好的地方好吃好喝地一生供养着,感觉好像也会变得不像在那里背锅,所以最后变成了这样。。。

拯救=无期   脑洞真大
都最后了还瑞利散射  瑞你个头啊!
第二季都讲了些什么?胡闹+强行相互理解。

----发送自 STAGE1 App for Android.

这2季下来37家轨道骑士估计被干死有快20了吧,地球军形势大好情况下你说和平就和平?这尼玛正常情况你不签战败协议打到你老家啊.根本就是编剧说我编不下去了我们直接看1年后吧唉嘿嘿

aptx8285144 发表于 2015-3-29 00:41
学霸和公主在一起的可能性一开始就很小

那就别写那么多他俩的感情戏啊,一起看鸟还说互相是对方的一部分,然后换个黄毛看鸟?

编剧我草你妈

结局没有见到二公主,感觉二公主这个黑历史可能被保皇派给做掉了。。。

aptx8285144 发表于 2015-3-29 00:49
关键是如何处理白毛确实比较棘手,最后他确实收手了,但是要求把之前他扩大战争的事情忽视掉好像也不对, ...

你觉得那是{一个很好的地方好吃好喝地一生供养}吗……看来人和人的感官是有差异的……(躺

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-3-29 00:47
这是动画,不是现实,动画里想编什么结局都可以自圆其说的
难道动画里这种轻松和平的大结局可能性就大么 ...

白毛先不说,编辑之前说他是值得同情的反派,最后一话洗白的感觉确实有这么一点。。学霸感觉不像是受伤终生的感觉,观众的话,苦笑,观众完全是不同想法交织在一起的

抱歉,最后一集我只看到了帅得不要不要的斯雷音,帅得不要不要的斯雷音•一方通行,以及苦逼到极致的斯雷音

太惨了,编剧我求你让他死了解脱了不行吗!公主到最后都没提起过你啊,凭什么她让你不要死你就不能死啊,大家都风光了,为什么就你得倾颓一生啊,连暗杀的锅都让你背!直到最后才给你的眼睛画上高光什么意思啊!要不要这么讽刺啊!

人家鲁鲁修起码还有妹妹,还有cc爱着他理解他,你什么都没有啊,什么都没有学什么不好偏要学鲁鲁修啊!

说到底我为什么要为一个虚拟角色气得肝疼啊

头像被屏蔽

说结局好的,那既然可以通过贸易解决战争。

首先,老皇帝,死掉的皇帝,骑士贵族为什么都想不到?或者想到了为什么不做?(这个其实大有可写,特别老皇帝设定还是发现A驱的科学家,不过我知道AZ脚本是狗屎)

哈克莱特和斯雷因说过,火星的问题不仅仅是资源贫瘠,还有骑士贵族霸占各种资源,平民出不了头生活困苦不堪。所以死掉的二代皇帝煽动群众才有政治基础。现在就算开展贸易肥的还是贵族,火星的根本问题还是解决不了,公主又准备怎么在斯雷因准备暴力革命却被她自己否定,甚至强化了骑士贵族统治(和库鲁提欧这个大贵族结婚)的情况下解决这个体制问题?毕竟她上位出大力的不是斯雷因哈库莱特这样的平民,而是黄毛这样的大贵族。

既然和谈,火星弄死地球几十亿人,准备怎么赔,用什么赔?

音速贵公子 发表于 2015-3-29 00:50
那就别写那么多他俩的感情戏啊,一起看鸟还说互相是对方的一部分,然后换个黄毛看鸟?

编剧我草你妈 ...

一期的时候很多观众还表示学霸喜欢公主是不可能的,但是编辑们写归写,最后到了结果的时候他们还是很现实的

头像被屏蔽

这集看完,觉得公主最令人不能忍的地方就是从始至终她都没有考虑过别人的想法,第一季莱艾刺杀她后被救起后的说教,到第二季毫无头绪地让学霸救斯雷因,完全是一幅圣母的姿态,可怜学霸和斯雷因都只是她的棋子

suzakuu 发表于 2015-3-29 00:51
你觉得那是{一个很好的地方好吃好喝地一生供养}吗……看来人和人的感官是有差异的……(躺 ...

我不是写了如果是好吃好喝的地方的话,那样子也就不像是背锅了,要忽视扩大的战争的罪,又想洗白,这才是棘手的地方

大厨麦当牛 发表于 2015-3-29 00:45
该剪头发啦,斯雷因

喷了。。。。。。这

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-3-29 00:50
结局没有见到二公主,感觉二公主这个黑历史可能被保皇派给做掉了。。。

结局里面医生帮某个病人治疗腿的那段,那个就是二公主了吧

besta9188 发表于 2015-3-29 00:53
这个还真不是说白毛收手了就既往不咎了,不过想想挑起战争的威廉二世似乎最后也就是这么个结局似乎也能理 ...

确实,这里白毛选择放弃的时候,他没有想到那些人不同意

默默追这片的人好多啊

我现在最大的感想就是公主这小婊砸第一季西瓜头怎么没一巴掌拍死你……

这不是LS某位观众对CP有无所谓的问题,编故事的逻辑都不对,整个动画的暗线就是三人之间的感情戏,结果结局突然就把这个暗线吃了,观众能不吃屎?

革新 发表于 2015-3-28 23:38
白毛连下场凄惨都超过朱雀了,,朱雀虽然或者但是露面。。斯雷因是被监狱关一辈子。。。残。。。。 ...

部分原因是因为朱雀不是最终boss(虽然最后又洗白了),当然学霸和鲁鲁修完全不像也有关系。。。