搜索
楼主: TMY1988

[青黑无脑不要游戏只求一战] 公测开始算3个月已到,FF14国服算是跪了吧?

头像被屏蔽

WOW涉及拯救世界的就两个版本吧???

头像被屏蔽

胡说 发表于 2014-12-13 01:59
既然你愿意较真,我们就较真一下,你问我能不能秒70装等的人,于是我就凑了一下,左边55-60,右边混搭90首 ...

右边饰品部位不带耐力然后你右边用90左边用55-60,真不知道该说你无知还是无耻
正常情况下会有人左边全90了右边还55-60?核心转阶段学者连个群聊和罩子都放不出来?你来骗骗根本没玩过的看客吧
一身T0的人拿着一把眼柄斧看来是WOW的常态

谁在扯开荒死不死人,不是有人一口咬定FF14战复是花架子,爬起来吃AOE也是必死么。干货拿出来证明正常情况下完全不可能死,又来讲开荒做不做的到放罩子了?转进能不能不要那么快啊
你也知道叫开荒,开荒不灭团怎么叫开荒,国服卡住那么多人是没有那么多散人开荒队,有队也很容易灭几把就散,练习的机会都没有怎么过?你看这贴前面那么多卡在极泰坦,T5AFK的不都是找不到团么。
极泰坦这个BOSS只要花时间练熟,拿到WOW里面难度简直算不上号,刷古武+4任务的时候,大家都是随机排进去一次过几率起码90%,这种BOSS难么?

另外我也发现和你讲道理太难了,为了强撑”70装等极泰坦虚弱必死“这种谬论连用90-100装等无耐装凑低血量这种手段都用出来了,对你我也缩了。

罩子肯定放的,不放不好打,放生队友都要放罩子,当然如果有队友趴了其实也谈不上什么放生不放生基本是慢性死亡没啥好说的

Afkplayer 发表于 2014-12-11 12:25
别的游戏拿到新装备都是件高兴的事,这游戏生产的新装备看到上面的孔就觉得蛋疼 ...

敢问你是生产90HQ 还是怎么滴? 插不起就别插啊 索性去打成品嘛 洞嘛本来就是用来插的

CrayS1 发表于 2014-12-11 16:09
FF14的生产本身就是最大黑点 枯燥 重复 乏味 而且毫无意义,怎么好意思拿出来跟魔力比。 ...

生产乏味枯燥? 你TM没玩过黑毛黑 礼符任务懂不懂 ?冲生产分分钟滴事情

潘多拉 发表于 2014-12-11 16:32
就别提GW2了,游戏内容更少,地图大有个毛用...刚开始玩gw2的时候觉得超屌,练小号的时候就知道了地图大就是祸 ...

这乱得一卵毛的副本配置 人人都是坦 人人都是治疗我就已经醉了

看下来 总得一句话 FF14逼格太高 门槛高 网络要求和机器要求和人反应都要高 吊丝手残基本都A 基本散人不找个好部队 基本就是等死吧~ 话说回来 我部队20多人就A了一个钓鱼的 其余得都活蹦乱跳的 没事一起挖挖8人藏宝图 撕逼玩 每晚8点到11点固定团打极水 接下来准备搞莫古李和T5 部队妹子又多基佬也开心 欢乐得不得了 小房子准备换大房子了 大家努力存钱~ 虽然现在版本傻逼 古武+2 任务傻逼 你可以不做啊 直接搞水神武器100啊  困难总归会克服的 最主要的你要找个好的部队才能玩下去 我答应全部队人 人手一把极水武器 就是人手一把 坐等2.3 战场撕B

嘻嘻嘻嘻嘻IL125ゾディアック在等着各位

S1G 发表于 2014-12-13 03:32
敢问你是生产90HQ 还是怎么滴? 插不起就别插啊 索性去打成品嘛 洞嘛本来就是用来插的
...

你又玩过生产了

说实话我是没看出这个精炼系统对游戏有哪怕一丝丝的正面影响的

S1G 发表于 2014-12-13 03:38
生产乏味枯燥? 你TM没玩过黑毛黑 礼符任务懂不懂 ?冲生产分分钟滴事情
...

别逗比了 礼服就不枯燥乏味了? 全都是千篇一律机械式的重复劳动,生产的乐趣在那?我不懂 你来教教我。
生产要练 所有全都要练这种傻逼设定你洗个看看。

CrayS1 发表于 2014-12-13 09:51
别逗比了 礼服就不枯燥乏味了? 全都是千篇一律机械式的重复劳动,生产的乐趣在那?我不懂 你来教教我。
...

乐趣在于摸索不同的手法,用最低限度的装备,尽量少的HQ材料,用光CP,搓出HQ

50的生产职业越多,生产难度越大(3星4星),感受越深

67打泰坦这得多么天衣无缝的走位配合啊,还得网络延迟很低吧

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2

头像被屏蔽

胡说 发表于 2014-12-13 13:22
真心霸气,自己玩神操作,然后就不允许别人玩神凑装?就许你较真,人不能较真?

我还没算拉拉费尔呢,还可以再 ...

最后回你一句,读个群聊+瞬发罩子就叫神操作,这个游戏不适合你,走好不送。

头像被屏蔽

天气姐姐 发表于 2014-12-13 12:04
67打泰坦这得多么天衣无缝的走位配合啊,还得网络延迟很低吧

----发送自 HTC HTC 919d,Android 4.4.2 ...

谁67打泰坦了?

那么,国服到底是跪了呢,还是没跪呢

你说你全BUFF不到3200是吧
http://goo.gl/RXh92G
链接在这里,一个80古武全身55装备的诗人都有3394的血,你那个不到3200的血量正常情况别说67都不会到连极泰坦的门都进不去,去打真泰坦都属于不负责任。
你是被公会团看你操作还行带你过真泰坦,过神兵,过疾风,拿了几件无耐高等装凑到极泰坦的门栏,这种绝对不是正常情况好吗,大大。

330103 发表于 2014-12-13 16:19
你说你全BUFF不到3200是吧
http://goo.gl/RXh92G
链接在这里,一个80古武全身55装备的诗人都有3394的血, ...

去你大爷的你还敢@我的帖子,你还敢玩你的技术流,你能不能丢掉你的那啥破网站讨论下实际情况?随机本最多打个55还是60等级的装备,你的神话不换古武?你的哲学不换饰品?左半边你不等水晶塔?水晶塔cd第三周我第一周脸黑没拿到东西,右半边70加几个80,左半边55随便凑点弄个70装等很难?这样你也要扣帽子说用高级饰品恶意撑等级,那你说水晶塔cd第三周应该用什么装备行吗?给个合理的装备清单行吗?

而且我一而再再而三的表示我不会死只是虚弱会死,是你恶意揣测我低血=低装等进而侮辱我划水,我打了十年wow玩了两个月ff14开荒团队本无数我头一次被认都不认识的人说老子他妈的被人带着打raid,我之前在那个喷ff14帖子里面最多是喷游戏,喷gcd,喷输出循环,喷理符,我基本是很尊重你作为一个玩家的,你在讲什么?67打jtt是谁说的?国服第一诗人是谁说的?被团队带着打副本又是谁说的,你滚行吗?

Scythe 发表于 2014-12-13 21:01
去你大爷的你还敢@我的帖子,你还敢玩你的技术流,你能不能丢掉你的那啥破网站讨论下实际情况?随机本最 ...

还发起脾气来了,别人水晶塔CD第3周开荒极泰坦都是刷了起码大半身70黑光撑足了血量去的,凭什么护甲一定要等水晶塔,有你这种穿大半身55都不到的护甲去的?
让你随便在贴吧也好S1也好NGA也好天幻也好随便找个团来说有本事开团4个DPS都是物理不到3200,法系不到3000血能开荒过极泰坦的又没本事找到,你就乖乖承认你装备不够极泰坦吧。

再说那么多年WOW下来,公会团带个操作还可以,不会犯错却装备不太够,但是团队其他人能弥补DPS治疗缺口的新人这种情况少了?TBC一个团带1.2个半身蓝装萨满过SW双子布胖的国服比比皆是,你是不是觉得蓝装打SW很够?
承认下自己当时装备不是正常能够开荒极泰坦的等级有那么难吗?

另外你的不到3200的血是什么概念?链接也发过了,左半边护甲平均55的不到的水平,这样别说极泰坦,就算真泰坦都不是一个合适的水平

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-932947-6-1.html好好看看这贴174楼开始对真泰坦的讨论,大爷

仔细回忆了下,我真泰坦作为T是5100血的时候过的

330103 发表于 2014-12-13 21:19
还发起脾气来了,别人水晶塔CD第3周开荒极泰坦都是刷了起码大半身70黑光撑足了血量去的,凭什么护甲一定要 ...

我已经记不清我的血量到底是3100 3200 3300 3400了反正是不虚弱开罩子吃aoe不死

还有去你的“TBC一个团带1.2个半身蓝装萨满过SW双子布胖的国服比比皆是,你是不是觉得蓝装打SW很够?”,布胖开荒dps人均2k,别侮辱人行吗我装备不行我压根不敢进组

你说我大爷,你动不动就是什么狗屁蓝装打raid而且说了不止一次,你这算是好好讨论?老子蓝装打ff14了?去你妈逼行吗?还有脸说我发脾气?

Scythe 发表于 2014-12-13 22:09
你说我大爷,你动不动就是什么狗屁蓝装打raid而且说了不止一次,你这算是好好讨论?老子蓝装打ff14了?去你 ...

3200不到打极泰坦和蓝装打SW有毛区别,干出这种事就别怕被人说啊瞧你着恼羞成怒的样子

330103 发表于 2014-12-13 22:14
3200不到打极泰坦和蓝装打SW有毛区别

你算一下有罩子吃aoe不死得多少血看看

Scythe 发表于 2014-12-13 22:16

原来装备只要吃一发AOE不死就够了,蓝装的确可以打SW了

Scythe 发表于 2014-12-13 22:16

330103 发表于 2014-12-13 22:18

你先算,算完告诉我

要算个P,正常人都知道诗人满BUFF血量不到3200(护甲平均不到55)去打极泰坦是个什么概念,你就别再丢人现眼了

啥?我一直主张我不虚弱带罩子aoe不死,目测余量还能留100左右,你不拿aoe反推我的血,直接拿一个回忆出来的3200当圣经了,你要我说什么好

Scythe 发表于 2014-12-13 22:42
啥?我一直主张我不虚弱带罩子aoe不死,目测余量还能留100左右,你不拿aoe反推我的血,直接拿一个回忆出来 ...

有罩子有士气大地之怒伤害2900上下,多余个100多就是3200不到,况且3200你是说的,我也问你确认一遍了,关我P事
你提出来的论据,我当然是根据这个来反驳,这样能怪我?

昨天陪基友打个泰坦 一看吓一跳 只要是鬼子90%3700-4500血 一看麻痹都这样的 还有一身垃圾60 55装备差满耐力堆到3500+的 直接导致DPS不够 群刷加不上 倒T啥的 还有打不掉核 我和基友被关一人就打不掉核
就不能全70装等再来打泰坦?正常接近全70dps怎么都有3450-3800血 我和基友经常dps是别人的两倍。。。躲好技能根本不会死  估计鬼子不知道哪个想出来然后在他们论坛宣传的 都TM堆血 右半边带孔49级白色插耐倒也算了 好歹还有主属性 这两天还看到直接哲学换耐力饰品戒指的白魔
真变堆耐开荒MC了 可是泰坦是有软狂暴的啊。。。。无语

看看去年9月份S1是怎么叙述真泰坦的吧。真泰坦55的装备都能称为垃圾,何况极泰坦

330103 发表于 2014-12-13 22:47
有罩子有士气大地之怒伤害2900上下,多余个100多就是3200不到,况且3200你是说的,我也问你确认一遍了,关 ...

如果3200不到能不死那就3200吧

而且,我还不是这个团装备最差的,装备最差的为了不死点了耐力

………………………………………………………………

我想起来了,ff14的装备换下来还在的,我上去重新换了打泰坦的装备
武器80古武
左边55 55 50 80 80 70
右边70 70 90 80 90
装等73,血3438,头顶绿帽