搜索
楼主: TMY1988

[青黑无脑不要游戏只求一战] 公测开始算3个月已到,FF14国服算是跪了吧?

会说出诗人dps低的都是想当然的张口就来吧?另外这帖已经歪到姥姥家去啦,你们还是赶快拉回来继续喷14有多SB必须死吧233

诗人木桩战打不过别人而已,自己打不到高输出就别怪职业DPS低啦
就算是木桩战不唱歌的诗DPS也不会被其他职业甩太远,再来个龙骑就是移动炮台了

头像被屏蔽

胡说 发表于 2014-12-15 13:49
说诗人DPS低错了?

极泰坦\野营地老一等特定环境下,诗人攻击方式的特性才是诗人伤害高的根源.

我的意思就是JTT詩人DPS不低
其他環境就不知道了,我弓還沒上10級

胡说 发表于 2014-12-15 13:49
说诗人DPS低错了?

极泰坦\野营地老一等特定环境下,诗人攻击方式的特性才是诗人伤害高的根源.

人如ID,说了放狗自己去搜几个BOSS的ACT数据,讨论DPS请用数据说话别靠自己一张嘴和脑残的“仇恨=伤害”论。
还T5要双诗人还是双黑魔,国际服T5首杀的队伍就是双诗人,T9首杀还是TM双诗人,怎么无脑黑都喜欢用自己脑补来做依据。

330103 发表于 2014-12-14 23:56
对,你后面给的数据是勉强做到了,但是在你搞清楚是记错了之前,推算的装等就是55,为什么你还是觉得自己 ...

是你自己自说自话给我推装备然后说团队带我打本,而且还自己玩得很hig模拟对话都出来了,蓝装打老二都出来了,玩得开心吗?

メアリ 发表于 2014-12-15 09:07
张口闭口诗人DPS低的国服low逼也是笑死人了,井底之蛙只剩一张嘴就是这水平了吧 ...

诗人木桩低你承认吗?诗人输出环境无与伦比你承认吗?其实诗人输出还凑合的原因主要是虐近战的boss太特么多了,轮到t4t5这种boss诗人就会自己觉得自己是团队累赘的感受你觉得如何?t5 p2打罩子都费力,扣住两个dps没扣诗人的情况下

还有,诗人一个最傻逼的设计就是tp恢复系,经常打jtt的时候武僧龙骑死光了就差最后一点诗人不能放tp要黑魔放aoe,傻逼到爆

Scythe 发表于 2014-12-15 15:04
是你自己自说自话给我推装备然后说团队带我打本,而且还自己玩得很hig模拟对话都出来了,蓝装打老二都出 ...

前后问你3次是不是3200你都没否定,后面才来说记错了,根据血量你护甲就是这个装等,跟你饰品把总装等撑到多少P的关系没有,好了,你多少装等是不是够打BOSS我就不说了。

“按照你后面给的装备,血量是3700+,虚弱后的血量是3150,满血有士气有罩子根本不会死,死了就是治疗的问题。
前面说过了就算换成WOW的战复,治疗出了问题,缺了王者耐力的15%血你还是要死,关FF14战复有虚弱什么事。”
“另外你老是高谈阔论DPS如何如何,国服没有准确插件的情况下你是怎么做到的?587楼我给了个数据,你能拿个数据出来?”
这2个问题回答下啊谢谢。

330103 发表于 2014-12-15 15:09
前后问你3次是不是3200你都没否定,后面才来说记错了,根据血量你护甲就是这个装等,跟你饰品把总装等撑 ...

麻痹的玩完了老子还有脸回来喊我回答问题?你变态吗?

330103 发表于 2014-12-15 15:09
前后问你3次是不是3200你都没否定,后面才来说记错了,根据血量你护甲就是这个装等,跟你饰品把总装等撑 ...

好好看下80古武 其他部位70的诗人血是3887,

这个也是你说的,我记得我装等在70附近,结果被你这么一反推我自己都不确定自己装等了好吗?你也好意思说,结果是什么?我73装等才3438,抽自己好玩吗?

Scythe 发表于 2014-12-15 15:09
诗人木桩低你承认吗?诗人输出环境无与伦比你承认吗?其实诗人输出还凑合的原因主要是虐近战的boss太特么 ...

举点好的例子吧..瞬间爆发也要黑诗人 多大仇啊...

头像被屏蔽

胡说 发表于 2014-12-15 15:40
我觉得你这人就是典型鸭子死了嘴巴还硬的货色,你自己说数据说话,之前所谓极泰坦踩不死虚弱67装等的论点我 ...

诗人站桩最低=诗人DPS最低,也不看看这个游戏有几个BOSS是站桩的,真TM神逻辑

都几天了还在轮诗人……我这个玩诗人的也不关注只想安静的唱歌而已。

来吧让我把楼拉回来ww
前几天一点破事闹得女神不高兴退群了过几天又默默的回来了,隐身mode开启状态。
工会现在有人喊2.3还降低难度这游戏没法玩了劳资是高玩啊。留下来的怪AFK的,都是你们喊卡副本所以SD全改了。可是我觉得FF14人员流失还真不是难度问题……

Scythe 发表于 2014-12-15 15:12
麻痹的玩完了老子还有脸回来喊我回答问题?你变态吗?

嘴巴放干净点,说白了不推算什么装等,你前面给的血量就是不够格打极泰坦,就是被团队带着打,你后面说记错了之后我有说你装备不行了?你自己记错关我什么事要我说几次啊

另外你别转移话题,回到争论的原点,FF14的战复带虚弱会死的情况换成WOW的系统会不会死,你说一下啊?

头像被屏蔽

Scythe 发表于 2014-12-15 15:15
好好看下80古武 其他部位70的诗人血是3887,

这个也是你说的,我记得我装等在70附近,结果被你这么一反 ...

什么叫抽自己?一个身上有2件55一件50装备的人鬼知道你会有大半身80.90的首饰,5人H本还没毕业的人身上会有古头日灸这叫正常?

胡说 发表于 2014-12-15 16:05
至于仇恨列表,我就单独发帖
看到我写的是别的玩家没有?别的玩家的意思是都有静者都能主动清仇恨?打极泰坦 ...

上一个BUFF和DEBUFF有70点的固定仇恨,和尚各种姿态BUFF切切切,3个DOT外加一个DEBUFF,你自己看看伤害外的仇恨是多少,用点脑子搞清楚游戏机制再来黑,谢谢。
另外你遇到诗人和和尚打的没2个黑魔高能说明什么?只能说明2个诗人和尚操作或者装备或者经验比黑魔差,而且你自己一个人的情况能代表整个游戏?说了几百遍了自己去放狗搜数据,诗人打第一第二的情况比比皆是,我再说一遍你们这些无脑黑谈东西能不能拿出干货别自己脑补啊。
自己谈东西拿不出干货全凭一张嘴,还说别人死鸭子嘴硬,哈哈哈哈

Scythe 发表于 2014-12-15 15:09
诗人木桩低你承认吗?诗人输出环境无与伦比你承认吗?其实诗人输出还凑合的原因主要是虐近战的boss太特么 ...

对的,国际服T5首杀的队带2个诗人真是脑残,不如大大聪明,不愧是玩了10年WOW。

花礫 发表于 2014-12-15 16:03
都几天了还在轮诗人……我这个玩诗人的也不关注只想安静的唱歌而已。

来吧让我把楼拉回来ww

2.3难度可没BOSS降低,降低的是装备获取难度。
所以那些觉得自己高玩的可以像Lucrezia一样全身90装备挑战T9啦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

330103 发表于 2014-12-15 16:26
2.3难度可没BOSS降低,降低的是装备获取难度。
所以那些觉得自己高玩的可以像Lucrezia一样全身90装备挑战 ...

高玩说会降低副本难度。比如巴哈1-5开吉田之力。前置副本全面取消,BOSS战机制简化,增加容错率,等级同步修改,排本取消惩罚。想知道更多最新版本内容 请收看今晚19点的LIVE直播(这句话我就保留了=-=)
当然我并不知道这是哪个论坛舅舅党的消息,反正群里炸了。

胡说 发表于 2014-12-15 16:40
又改了?继续迂回前进啊,敢问阁下转进buff叠几层了?

您不是举例有国际服T5双诗人团队首杀的辉煌战绩么,理 ...

哈哈哈哈,自己去搜你这几个BOSS的数据,除了4以外哪个诗人最低,4还是AOE战不是什么木桩战,谢谢大大证明诗人木桩战不低

胡说 发表于 2014-12-15 16:47
果然说到这个70点了,你是不是忘记黑魔全程同样在火冰之间频繁切换?至于buff,buff伤害一样*1,还少了你一点 ...

你没问题吧,极泰坦和尚不会打炸弹维持疾风BUFF打不过黑魔不是很正常,和诗人一毛钱有关系?
然后后半句被你吃了?拿干货别嘴硬谢谢

头像被屏蔽

胡说 发表于 2014-12-15 17:39
于是阁下的数据呢?

叫你自己搜这点能力都没还来谈DPS数据?
T1
(黑魔诗人谁风筝软泥谁低)
T2
lavian lorelli是诗人还要注意沉默,狂暴打法也是要全程蓝歌还打第3和第2几乎没差距,最后是个召唤,宠物加起来也垫底
T5

这些都是放狗随便找的,你要是觉得我是挑出来的,欢迎自己去找。

头像被屏蔽

胡说 发表于 2014-12-15 18:13
少鸡巴扯淡了成不,就你这种连老子故意下套子钓你上钩都不会看的傻逼,还他妈有脸这么扯淡?
真心难为你了, ...
所以说你的黑魔和尚什么的具体是要表达什么一个论点能说清楚么。

我靠着几个BOSS是木桩BOSS是你的观点,我一句反讽都看不懂?诗人木桩低我有否认了?理论木桩低=DPS低?
争论的起点是一句诗人是个半辅助的半吊子DPS,一个几乎所有BOSS都有能力打第一DPS是个调子DPS?

再说一次,围绕极泰坦的讨论本质是FF14和WOW的战复比是不是花架子,治疗做不到盾鼓舞石肤换成WOW照样是死。

626楼问我要干货,给了就开始满地打滚,死鸭子嘴硬这句话请自己收好

你除了和ID一样胡说还会干吗?
有人说FF14复活是花架子,我说正常开荒装备根本不会死,他给了个血量,我说着学者读个群疗放个罩子就不可能死,
你突然插进来说读个唯一的群聊和瞬发罩子是高操作(先不谈最少4秒的转阶段学者读个唯一的群疗技能有多难),这都是高操作换到WOW的系统这人照样死了好吗,
后面他来句血量记错了又给了个血量,结果呢,还是证明死了是治疗问题,换成WOW还是死。

然后这人又扯诗人是半吊子DPS,你还出来表示赞同,被数据打脸之后满地打滚,理论木桩DPS低=诗人DPS低。
简直笑死人了

还有我们别绕弯了好不
争了那么长时间就是2个问题
1.Scythe所说的情况,换成WOW的系统下会不会死。
2.几乎所有BOSS都能打第一的诗人是不是个半辅助的半调子DPS。
简单的回答下是和不是可以么。

头像被屏蔽

楼歪的不知道哪里去了,证明完诗人DPS低是团队累赘后想干嘛,诗人的铁板位置比单职业坦补还稳定。。。
一个除了LB没什么可黑的职业,整体DPS低但是爆发高,上手难度低街上随便抓几个都能打出不俗DPS,高玩也就唱歌时机把握的更好。高玩武僧你可抓不到几个,野队打不过诗人的DPS比比皆是

看你们黑诗人再翻翻ACT记录忽然感觉自己T8木桩战DPS这么贴近MNK特别厉害

胡说 发表于 2014-12-15 22:17
我真心没兴趣陪你玩了,别像个小孩胡搅蛮缠,镰刀是镰刀,我是我,我不是党员,不戴别人的表。

最后总结一 ...

“3、于是我就举例一堆站桩的代表性boss——我相信你能明白我此番发言缩代表的意思是以诗人最低的站桩DPS而言,在这些boss战时,理论伤害依然是最低。”
首先你举的那些就不是什么站桩BOSS,所以才看不出我后面的是反讽

T1你毒水要不要躲,地板放光你要不要躲,黑魔要损失多少DPS,近战不能和诗人一样双DOT(诗人多目标DOT还多触发失血箭)又要损失多少。
T2 直线炮击你要不要躲,近战圆形炮击你要不要躲,中了黑水,轮到你传毒要不要跑位。你认为T2号称巴哈1-4走位最多的BOSS是个木桩原因你是压根只用BUG打法打过吧。
T5 一边躲俯冲一边打大蛇是不是要走位,P4BOSS读条旋风是不是要躲,近战是不是要提前躲鸟人,鸟人往DPS反方向走了是不是要追上去打,P55连火球点你了你是不是要跑。
极风 出了分身点名DPS是不是要走位集合,地上出红圈了是不是要躲,近战走位穿风圈要不要消耗时间。
极火 4连地火的时候诗人照样可以输出,连线点到近战只有乖乖的跑回去和ST集合,更别说这又是一个可以多线DOT的BOSS。
极水 最弱的是和尚不是诗人就不用说了吧,长期的下潜导致疾风根本维持不住,NGA都有最好不要带1个以上武僧开荒极水的说法。
极王 还是一个道理,多线DOT,更不用说近战转火黑魔麻烦不说,还要经常跑满场找血多的怪修血量。小怪血量偏低的时候召唤又不敢多上DOT,但是不上光靠毁灭又没伤害。

你说我被打脸,无非就是依据个“诗人木桩DPS最低,这些BOSS你认为是木桩所以DPS应该最低”,而我发的图和你认为的有差别对不对?问题这些BOSS根本不叫木桩,你的理论完全站不住脚

另外官方没有统计工具,ACT就是现在ff14里最权威的统计工具,如果你说的以官方数据计算是指理想中理论情况,那我觉得你在说废话,WOW从CTM开始每次版本更新的时候都会有一个理论DPS排行榜,但是实际上呢,完全天差地别好么。
一个BOSS的具体DPS能只从理论上看么。请你别老是理论理论理论,这些BOSS根本不是木桩理论上也不是诗人最低谢谢。

头像被屏蔽

说理论DPS确实没意义,就说龙骑吧,理论上DPS能排第一或第二,但是实际上呢,躺在地上时DPS就是0,所以争论理论DPS毫无意义,我练了3个DPS,诗人黑魔召唤,实际上我平时只想用诗人打大部分副本和讨伐,只有在喜欢一波流的那几个50级RUSH本里才用黑魔排本,召唤则很少用,因为操作太烦,诗人的手感舒适度谁用谁知道。

50级骚乱坑道副本,第一个BOSS那里时不时飞出来自爆的炸弹,如果队伍里的DPS是2个读条黑魔,这炸弹就很难打死,很容易爆出来团灭,但如果有哪怕只有一个诗人,炸弹就毫无威胁。

orz服了你们讨论个最低dps能绕这么久…

站桩最低的意思就是理论最低吧
理论只要把每个职业输出循环的技能伤害算一下就行了

怎么不去讨论谁dps最高呢

我只想说 这帖子本来不是来婊FF14的吗?
不过最近晚上看招募 的确比起一个月前要少了很多很多了...

此贴证明了只要还有2个人在玩ff14,ff14就还没有跪。

搞了半天狒狒黑和狒狒小将都在狒狒14
PS:要开转服了,电二有没有小团体收留【喂