搜索
楼主: TMY1988

[青黑无脑不要游戏只求一战] 公测开始算3个月已到,FF14国服算是跪了吧?

best32167 发表于 2014-12-12 08:53
可现在我就是玩不下去WOW啊,一看到那minecraft级的画面就萎了
FF14没内容玩了我关游戏继续单机么,WOW你们 ...

麻痹的画面够垃圾吧,但是人家生产有趣一样玩的很开心,wow引擎手感算是很不错那类了

Scythe 发表于 2014-12-12 03:20
…………………………………………看了你的帖子我才知道我做了多么蛋疼的事情,我确实是吃料理3100-3200 ...

国际服开极泰坦是开服3个月之后,大部分的玩家早就80上下装等了,当时最早2.1版本随机泰坦并没有什么推荐装等,招募版上的要求起码都是75以上的。
诗人吃料理3100,日服当初招募真泰坦的标准都不够,S1去搜早一点的帖子还能搜的到有人黑鬼子耐力加点强撑血到3400,结果输出不够,治疗加不起来。

776667 发表于 2014-12-12 09:08
水晶塔第三周大家都在真tt咩咩咩呢,你这进度绝壁大大超前了啊xd,弱弱问一下你确实是吃料理3100去开荒jtt ...

我的情况是自己一个人做古武器做到泰坦,刚好随机团的装等,怎么打都过不去,队伍各种死,我就问工会有没有人打,正好工会团要个诗人,就让我打了个究极神兵,发现我操作还行,就带着我过了泰坦开荒极风去了,风很顺利速度打完了,泰坦就卡了好几天,当时我装备很差,除了神兵和风运气好换了饰品以外就拿了一条水晶塔裤子,血量低到爆炸就是我说的死一次血就不够核心爆炸了,所以只能不死外加吃东西补耐力,最后我过了极泰坦身上还有那个什么冬佩利副本的绿装

330103 发表于 2014-12-12 10:07
国际服开极泰坦是开服3个月之后,大部分的玩家早就80上下装等了,当时最早2.1版本随机泰坦并没有什么推荐 ...

骗你干什么,我是买的部队武器凑装等才能排真泰坦,结果野队过不去,我当时也没意识到泰坦到底是啥难度,后来直到极泰坦过掉我身上更新的装备屈指可数,听你说我才知道我做了多蛋疼的事情

虚弱不单血量上限减少啊,喂
是全属性减少,那防御就跟没的一样的,吃一下AOE伤害和健康时不一样

Scythe 发表于 2014-12-12 10:17
骗你干什么,我是买的部队武器凑装等才能排真泰坦,结果野队过不去,我当时也没意识到泰坦到底是啥难度, ...

我又没说你在骗人,你这情况不就是我说的装备好的带装备差的情况么,你这装备去打极泰坦绝对不是什么正常情况,换成WOW相当于团里缺人拉了个200不到装等的去打H弗雷雅,这别说有没有虚弱了,一个地震直接跪了好么

330103 发表于 2014-12-12 10:33
我又没说你在骗人,你这情况不就是我说的装备好的带装备差的情况么,你这装备去打极泰坦绝对不是什么正常 ...

所以说啊,到底多少装等打这个合适,我看只要泰坦碎裂不死人就够了啊,容错也是低到爆炸啊

慢慢变bt 发表于 2014-12-12 10:31
虚弱不单血量上限减少啊,喂
是全属性减少,那防御就跟没的一样的,吃一下AOE伤害和健康时不一样
...

虚弱国服怎么叙述不知道,日服明明白白的写着フィジカルパラメータ也就是STR DEX之类能加点的属性下降15%,你觉得防御变低了请检查下白魔有没有补BUFF

Scythe 发表于 2014-12-12 10:45
所以说啊,到底多少装等打这个合适,我看只要泰坦碎裂不死人就够了啊,容错也是低到爆炸啊 ...

说了日服开极泰坦大部队装等都在80左右了,谁知道多少等级合适,你一定要我给的话,参考日服招募75-80等
另外不是在讲带虚弱躺不躺么,怎么又来容错率了?

不虚弱不就完了?刚才讨论的话题是哪边战复有用,我就说ff的战复是花架子

我装等确实差得离谱,但是我核心碎裂不死,dps手法合格,完了

flyzzhj 发表于 2014-12-11 18:51
enix的游戏…那会还真没什么se,呵呵

拜托……魔力是nico动的母公司多玩国(Dwango)开发的,e和后来的se都只是代理商啊。呵呵

痛苦的体验比较多,所以说SE是被日服玩家惯坏了

头像被屏蔽

Scythe 发表于 2014-12-12 10:51
不虚弱不就完了?刚才讨论的话题是哪边战复有用,我就说ff的战复是花架子

我装等确实差得离谱,但是我核心 ...

你得出花架子的论据不就是带了虚弱吃到AOE还是必躺么,现在证明正常情况根本不是这回事,FF14死了2个人以上照样可以拉起来打打看,WOW要是死了2个以上直接就是永久减员,要是前面把战复掉后面又死了个坦克或者治疗干脆可以重来了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eccm 发表于 2014-12-12 11:14
我怎么记得是亚洲所以服务器……

亚洲所有服务器韩服和台服其实没什么人,大头全在大陆服务器。

2.3宣传视频来了,马上又要合服。我觉得还可以撑一段时间……

我要撑到2.45跟妹子结婚,百合万岁

330103 发表于 2014-12-12 11:03
你得出花架子的论据不就是带了虚弱吃到AOE还是必躺么,现在证明正常情况根本不是这回事,FF14死了2个人以 ...

………………………………………………
我那身装备虚弱吃aoe必躺,行了吧

除非你能证明我那身装备去打jtt是划水

eccm 发表于 2014-12-12 11:23
WOW早期还真把副本当过主线必须打的……奥姐进门任务线,MC进门钥匙,黑翼进门钥匙,到TBC了还有必须打了 ...

wow有个鸡巴毛主线……开门任务当主线属于鸡毛当令箭

Scythe 发表于 2014-12-12 11:48
………………………………………………
我那身装备虚弱吃aoe必躺,行了吧

全团都你那身装备能过极泰坦?
你这身装备进去不叫划水叫什么,DPS够是其他3个人够高好么,还是你能拿个具体数据出来?
我和科比联手砍下48分,是这个逻辑么

WOW2.4的时候我们团重组缺人带个蓝装奶萨一个蓝装猎人过布胖,是不是说明布胖推荐装等是蓝装啊

330103 发表于 2014-12-12 11:53
全团都你那身装备能过极泰坦?
你这身装备进去不叫划水叫什么,DPS够是其他3个人够高好么,还是你能拿个具 ...

呵呵,唯装备论是吧

我只要核心碎裂不死,凭什么说我装等不合格?卡拉赞没毕业打什么卡拉赞?

我的dps其他队友都盯着的,他们都说我dps很强我觉得轮不到不在队伍的你说三道四

Scythe 发表于 2014-12-12 11:58
呵呵,唯装备论是吧

我只要核心碎裂不死,凭什么说我装等不合格?卡拉赞没毕业打什么卡拉赞?

偷换概念本身真不错,打BOSS要求合适的装备就是唯装备轮了?
国服连个靠谱的插件都没哪来的队友盯着。唯一一个神灯,隔壁专贴T8统计112W血量的BOSS,全团伤害加起来能有200W,
泰坦掉90等装备,你有2件水晶塔80护甲无BUFF不到3000血的诗人玩过14的都知道平均估计刚好到个67等,你现在是卡拉赞没毕业就去打黑暗神庙,
说起我们过伊利丹的时候还有个法师是半身蓝装呢人家吃P3 AOE也没死啊,然后呢,全团半身蓝装打伊利丹你觉得很合理是吧。

“H鹿盔开荒队来一DPS”
“猎人要不要”
“装等多少”
“350”
“不好意思,你装等低了点”
“我朋友都说DPS很高的啊,你们怎么能唯装备论呢”

呵呵,讲不讲道理了?你的意思是75才能打jtt,70的话只要不死都不能打?

至于dps,我队友告诉我,开一个外挂就可以统计到,但是举报的话会被抓,所以我们8人打本没人举报的话就无所谓,另外没外挂看仇恨都看不出dps吗?

顺便说下,不是不到3000,是3100到3200的样子,虚弱必死,但是不虚弱必定不死

Scythe 发表于 2014-12-12 12:35
呵呵,讲不讲道理了?你的意思是75才能打jtt,70的话只要不死都不能打?

至于dps,我队友告诉我,开一个外 ...

看仇恨能知道DPS的神论都出来了,BOSS那么长个血条国服玩家都要手动加刻度条来看百分比,仇恨条那么短一条不说,DPS填充量看的还是坦克仇恨的百分比,极泰坦这种DPS又打石头又打小怪又打炸弹的,那么短一根仇恨条有时候连一半都到不了,换成屏幕上的实际距离估计半厘米都没有,这种情况下你比别人低个百分之20多根本看不出来好吗。

另外70装等前面就证明了就算没学者都不会死。75是野团开荒比较合适的一个要求,你固定团低装等打自然要承担低容错的风险,换成WOW难道不是这样?

话说到这里,先不对坦补做要求了,S1玩的人不少,有没有人能站出来说一句自己团过极泰坦的时候,4个DPS,都是物理不到3200,法系不到3000的。

rainbow_1988 发表于 2014-12-11 16:17
……不要相信外人说的什么T6 T7很容易啊,什么T8只要怎样就能过的言论……T7我们队因为没召唤已经灭1周了 ...

呃,说真的,6和7野队能过,前两周我们固定队有点问题,都是找野队过的6,7的话有几个天然呆在队里才没打过去。第三周散伙,重新找了4个人组了固定队。

和我预计的一样,第一晚打出眉目,第二晚直接过掉。6和7都是。而且因为有人10点多就要睡觉,不然多肝一会都是当天过。

认真去研究了攻略视频,除去装等因素,目前国服的巴哈副本,都是能在3个副本时间内打出眉目甚至过了的。
再过几周装等都上来了,加上这一层一层的筛选,T8T9的野队也会冒出来,而且是能打过的。

所以说难听的,这游戏虽然偏HC,但也没真难到哪里去。(打不过的只能怪自己残,不认真)
除非你是真开荒(不查任何攻略),那确实够吃一壶的,但这种人很少…

玩游戏各有各的乐趣,这种小团队低容错挑战boss胜利的成就感还是挺好的。
虽然有点像考试,se出题目我们来做……

330103 发表于 2014-12-12 13:00
看仇恨能知道DPS的神论都出来了,BOSS那么长个血条国服玩家都要手动加刻度条来看百分比,仇恨条那么短一条 ...

仇恨条?仇恨是排名123456好吗,就是血条前面那个排名,谁dps高一目了然

我这团还算慢的,我们在打jtt隔壁团已经发t4宝箱的图了,那时候能通过水晶塔拿到的装备有限,一般也就是73左右了你让开荒团的人上哪去变装备出来?

Scythe 发表于 2014-12-12 13:19
仇恨条?仇恨是排名123456好吗

那你又是多少啊,法系龙骑诗人都有清仇恨技能你拿仇恨条来说事?而且仇恨条只能显示泰坦本体,其他的核心,石牢,炸弹的伤害你怎么看的出来。
说到底就是拿不出个具体数值只能胡诌吗。

你觉得我说的不算,贴吧也好,NGA也好,天幻也好,你随便找个地方问问诗人满BUFF不到3200,(单人无食物3000出头甚至不满3000,换成同等布衣不满2800)这样的装备去打极泰坦算不算正常.

要么你找个全团装等67开荒过极泰坦的团出来打我的脸,要么说句你操作水平国服第一,别人没办法67装等打就你可以,要么老老实实承认67装等打极泰坦不正常。

仇恨条?仇恨是排名123456好吗,就是血条前面那个排名,谁dps高一目了然

我这团还算慢的,我们在打jtt隔 ...

不..这个真不是,仇恨随伤害量增加而增加,但是不同职业之间的仇恨顺序不代表DPS的高低顺序,这是个误区

我这团还算慢的,我们在打jtt隔 ...

你打过T4吗,T4难度比极泰坦低了起码一个档次好么。
用低装等调整高级BOSS本来就是每个玩家自己的事情,但是你要挑战那么相对低容错的风险是不是应该承担,再问你一句换成WOW和其他游戏难道不是这样?另外你这个血量带虚弱是2700点,不用给石肤,学者单给一个盾就能保不死,读条2秒不到,转阶段至少6-8秒,你就别打滚了。

头像被屏蔽

胡说 发表于 2014-12-12 13:46
我都强调是推荐装等出头
70装去打极蛮神,DPS血量撑死才3500-3800左右,虚弱下能不能有3000都是问题,外 ...

胡说之前先看前面帖子,70等带虚弱多少血量前面都写了,虚弱减抗性更是胡扯。
泰坦8秒转阶段,T5两个火球之间起码10+秒,给个单盾操作要求很高么,你怎么不说H鹿盔死翼戒律不放罩子直接军刀原质箭秒全团啊。

另外我又想起一件非常有意思的事情,WOW死了之后BUFF全没,耐力BUFF和王者效果加起来刚好也是15%的血量,学者给个单体盾和WOW里牧师骑士给死人补BUFF根本差不了多少操作量,怎么换了个游戏标准就不同了呢。

头像被屏蔽

妖刀 发表于 2014-12-12 14:20
WOW战复除非你是主T,否则谁给你重新加buff啊...另外WOW毕竟没有复活属性虚弱,而且战复次数有限,直接比 ...

我只是要证明,FF14里虚弱如果会躺的话,换成WOW也一样是躺(先不说WOW战复没无敌效果经常点接收起来顺躺),某人说FF14的复活是花架子,那么差不多效果,一场战斗只能用一次的WOW战复叫什么?

妖刀 发表于 2014-12-12 14:20
WOW战复除非你是主T,否则谁给你重新加buff啊...另外WOW毕竟没有复活属性虚弱,而且战复次数有限,直接比 ...

不给rebuff是瞎扯吧....

你值得花一个战复名额拉起来,却不给rebuff,怎么说都说不过去啊......

头像被屏蔽