搜索
楼主: TMY1988

[青黑无脑不要游戏只求一战] 公测开始算3个月已到,FF14国服算是跪了吧?

Scythe 发表于 2014-12-13 23:01
而且,我还不是这个团装备最差的,装备最差的为了不死点了耐力

布甲本身就要比同等装备的诗人武僧少个300血,但是布甲魔防高看上去血少其实并不会死,血量代表所有职业的装等吗。
另外你也别扯别的了,总之现在你的观点就是:一个团开荒极泰坦,平均55护甲就够了。对不对?

330103 发表于 2014-12-13 23:20
布甲本身就要比同等装备的诗人武僧少个300血,但是布甲魔防高看上去血少其实并不会死,血量代表所有职业 ...

已经终结了

很奇怪 我从头到尾待过2个团 都是团里一两个人A了之后散团的 重新找人也很累 现在自己也不想上线了

没关服就不算跪……来自: Android客户端

游戏区有ff14就高楼的,还死不了。
死亡是伴随着沉默的

头像被屏蔽

nalanchen 发表于 2014-12-14 03:15
国服削弱过了,3000血的奶妈就可以随便虐真TT,极的话,有绿装一点关系都没有,我T5还穿着60绿装呢 ...

因为没有准确的插件统计血量伤害,国服到底有没有削弱一直有争议,专楼里认为没削弱的还比较多,至少从视频里看,大地之怒和踩地板的伤害国服和日服是完全一样的。
另外极泰坦T5,有老司机有成熟攻略的情况下,身上绿装过的确是不稀奇,WOW以前晚国际服一年半年开的时候,各种BOSS首杀团的装备不知道比当时国外团队差多少。
但是认为全团护甲平均不到55开荒能过就有点扯了(更别说是完全初见开荒),退个一万步来讲,55护甲就算完美操作勉强能打过,有虚弱就被秒杀也是因为带上极限装备相应要承担的容错率降低。用这个来攻击战复无用就不知道是怎么个逻辑了。

330103 发表于 2014-12-14 03:29
因为没有准确的插件统计血量伤害,国服到底有没有削弱一直有争议,专楼里认为没削弱的还比较多,至少从视 ...

完全初见开荒是指的没有外服经验吗?原来普-真-极三步渐进式的副本需要看攻略才会打?你说真风的小怪不明白原理需要研究就算了,土和火这么简单直白的boss也需要外服经验?

话说,你觉得我那身装备作为水晶塔3cd周期的档次来说如何?还在坚持55装等吗?

Scythe 发表于 2014-12-14 03:43
完全初见开荒是指的没有外服经验吗?原来普-真-极三步渐进式的副本需要看攻略才会打?你说真风的小怪不明 ...

别再玩文字游戏了好吗,我的意思是有外服经验的都尚且做不到全团55护甲开荒极泰坦,更别说完全没经验的。
对于你的装备,你自己说的3200不到我再问一遍没错是不是?那么护甲平均就是55±1,你否认就麻烦配一套护甲看看。
另外别老水晶塔水晶塔,护甲不是只有水晶塔一条路,哲学是可以无限刷的,正常玩家水晶塔第3周要开荒极泰坦都会刷起码大半身的黑光。水晶塔第三周就去打极泰坦已经是属于核心玩家了,你的装备在核心玩家里就连中等偏下都不是。
你不愿意刷,游戏也没逼你在水晶塔第3个CD打极泰坦,拿这身装备打极泰坦就是不合适。

Scythe 发表于 2014-12-14 03:43
完全初见开荒是指的没有外服经验吗?原来普-真-极三步渐进式的副本需要看攻略才会打?你说真风的小怪不明 ...

你也说你玩了10年WOW了,我就问一下,去开荒一个当前版本开荒难度第二的BOSS,我不说全身RAID紫吧,至少是不是应该刷H5人本,刷到基本毕业,再用正义点,勇气点,把自己装备尽可能的提升一下。而不是说出我血不会被一发AOE秒就够了这种话吧
而你护甲55,基本就是左半边才普通满级本刚毕业的水平,这样去开荒一个版本第二难的BOSS你觉得合适?

nalanchen 发表于 2014-12-14 03:15
国服削弱过了,3000血的奶妈就可以随便虐真TT,极的话,有绿装一点关系都没有,我T5还穿着60绿装呢
PS。极 ...

我还很蛋疼地去对照了下国际服和国服的JTT视频,每招伤害不都是一样的吗。。。我觉得不给点干货的话没法说明有没有削弱(其实这问题我也很好奇),多少装等过的本只能说明熟练度高低,毕竟还有lucrezia 全90装等过T9的例子摆在面前
另外T5有绿装本来就很正常,血线压力全在T那儿,其他人你血少一点只要P2能扛火球就完全没问题,就算T装等偏低,死刑开好减伤打好原初就没有多大难度

330103 发表于 2014-12-14 13:52
你也说你玩了10年WOW了,我就问一下,去开荒一个当前版本开荒难度第二的BOSS,我不说全身RAID紫吧,至少是 ...

我的装备发在560楼了,而我在开荒最早的压力确实是一发aoe能否撑住,撑住以后的短板不在我处

wow没有硬性血量检测机这种boss,至于dps有明确插件统计,也没诗人这种半吊子输出/辅助兼职的职业,大家都是公平竞争打不高就滚蛋,游戏机制都不同怎么比?

330103 发表于 2014-12-14 13:44
别再玩文字游戏了好吗,我的意思是有外服经验的都尚且做不到全团55护甲开荒极泰坦,更别说完全没经验的。
...

嘛,3200是我记错了,那么,200血量=16个装等这么高?话说你看过我装备了没?我是核心玩家,但是我要上班,我只能尽量做到这样了,但是你说中等偏下都不是……你真的看过我的装备了?560楼谢谢

头像被屏蔽

Scythe 发表于 2014-12-14 19:36
嘛,3200是我记错了,那么,200血量=16个装等这么高?话说你看过我装备了没?我是核心玩家,但是我要上班 ...

你说你是满BUFF3200,
实际情况http://goo.gl/waFzLm满BUFF有3700+
FF14根据职业和血量完全可以推算出护甲的装等,根据你前面给我的数据就是中等偏下都不是,你自己记错数据就不关我的事了吧。

Scythe 发表于 2014-12-14 19:34
我的装备发在560楼了,而我在开荒最早的压力确实是一发aoe能否撑住,撑住以后的短板不在我处

wow没有硬 ...

H小萨鲁法尔,蓝装法师中印记一发就躺。H芙蕾雅,地震+阳光秒杀一个装备不好的人轻松愉快(当初公会开荒我都是让装备不好的团员吃耐力合计,用美酒节耐力饰品)。龙魂H督军,火源H鹿盔,BUFF叠高之后不交减伤就算是上个版本装备毕业的人也要躺何况一个5人本还没毕业的?
WOW不是没有血量检测,而是因为每件装备都带耐力,正常人去开荒这些BOSS的时候装备上带的血量已经足够
FF14除了护甲之外不带耐力,你不根据游戏具体设定,在高级无耐饰品堆高了总体装等的情况下,能说自己装备够了么。
另外诗人等于半吊子输出这种话,你不拿干货出来我真心没兴趣和你讨论,麻烦别再提了谢谢

想要玩好实在太累,玩不动,没有基友,于是又滚回去玩山口山之我的要塞

还有,真的别再东扯西拉,别管游戏机制一不一样,我570楼的问题你回答一遍好么。

330103 发表于 2014-12-14 19:59
你说你是满BUFF3200,
实际情况http://goo.gl/waFzLm满BUFF有3700+
FF14根据职业和血量完全可以推算出护 ...

这个帖子20页,随便搜一下我几时说过我满buff

330103 发表于 2014-12-14 20:18
H小萨鲁法尔,蓝装法师中印记一发就躺。H芙蕾雅,地震+阳光秒杀一个装备不好的人轻松愉快(当初公会开荒我 ...

诗人半吊子输出这种事情还需要定论?诗人只是输出环境无与伦比而已,总量比得过武僧龙骑?我们俩到底谁没玩过ff啊?

Scythe 发表于 2014-12-14 20:22
这个帖子20页,随便搜一下我几时说过我满buff

“顺便说下,不是不到3000,是3100到3200的样子,虚弱必死,但是不虚弱必定不死”

“啥?我一直主张我不虚弱带罩子aoe不死,目测余量还能留100左右,你不拿aoe反推我的血,直接拿一个回忆出来的3200当圣经了,你要我说什么好”

我就推算了一下,正好是3200左右然后你说

“如果3200不到能不死那就3200吧”

330103 发表于 2014-12-14 20:21
还有,真的别再东扯西拉,别管游戏机制一不一样,我570楼的问题你回答一遍好么。 ...

这个帖子我只是回忆我的血量,装等是你自己推出来的,你让我怎么回答一个不存在的事实

Scythe 发表于 2014-12-14 20:25
诗人半吊子输出这种事情还需要定论?诗人只是输出环境无与伦比而已,总量比得过武僧龙骑?我们俩到底谁没 ...

你真玩了10年WOW?谈输出不用看具体BOSS就看理论木桩的吗?极泰坦这种5-8秒一跑位的BOSS,黑魔能保证打的过诗人?诗人算半吊子,黑魔叫啥?

Scythe 发表于 2014-12-14 20:27
这个帖子我只是回忆我的血量,装等是你自己推出来的,你让我怎么回答一个不存在的事实 ...

那个问题是关于WOW的,不是FF14的你就先回答一下OK?
“你也说你玩了10年WOW了,我就问一下,去开荒一个当前版本开荒难度第二的BOSS,我不说全身RAID紫吧,至少是不是应该刷H5人本,刷到基本毕业,再用正义点,勇气点,把自己装备尽可能的提升一下。而不是说出我血不会被一发AOE秒就够了这种话吧”

是or不是

还有,按照你后面给的装备,血量是3700+,虚弱后的血量是3150,满血有士气有罩子根本不会死,死了就是治疗的问题。
前面说过了就算换成WOW的战复,治疗出了问题,缺了王者耐力的15%血你还是要死,关FF14战复有虚弱什么事。

Scythe 发表于 2014-12-14 20:25
诗人半吊子输出这种事情还需要定论?诗人只是输出环境无与伦比而已,总量比得过武僧龙骑?我们俩到底谁没 ...

这游戏dps首尾差距没wow那么大,就算垫底的诗人也能打出首名武僧的80%,全程唱歌的话再低一点
然后武僧完美循环不容易,诗人循环容易,DPS差距又缩小一点

今晚刚好和个野团开荒了一下资料片前的最终BOSST13,不看具体BOSS就说诗人半吊子DPS?

330103 发表于 2014-12-14 20:30
你真玩了10年WOW?谈输出不用看具体BOSS就看理论木桩的吗?极泰坦这种5-8秒一跑位的BOSS,黑魔能保证打的 ...

就好像组诗人为了唱歌一样,黑魔再不济,aoe是在的,jtt还少不了aoe

而且特殊boss特定职业这个也需要我讲?诗人如果不会唱歌你说这职业有什么用更何况唱歌降dps?

330103 发表于 2014-12-14 20:27
“顺便说下,不是不到3000,是3100到3200的样子,虚弱必死,但是不虚弱必定不死”

“啥?我一直主张我不 ...

我算是客气的,自己不记得的地方就慢慢讲,没关系,大家都是玩家,要不是ff14的装备还在,我现在还顶着“被人带着打副本”的帽子出不来,你试试看被不认识的人指责“团队带你打本”看看?我玩wow十年ff2个月,头一次被认都不认识的人指责“团队带你刷本你这个躺过的”,我没问候你全家算好的

你倒好,55装等是你扣帽子,国服第一诗人是你扣帽子,工会带我打是你扣帽子,我们还谈什么?

JTT少不了AOE,你在逗我吗,唯一一个要A的小泰坦一个LB下去就是半管血没了,其他DPS只要在下次流沙之前干死就行了,一定要黑魔AOE?
另外你老是高谈阔论DPS如何如何,国服没有准确插件的情况下你是怎么做到的?587楼我给了个数据,你能拿个数据出来?

330103 发表于 2014-12-14 20:34
那个问题是关于WOW的,不是FF14的你就先回答一下OK?
“你也说你玩了10年WOW了,我就问一下,去开荒一个 ...

是,那么问题来了,我的装备是55级躺过还是中规中矩的开荒装?你所说的我到底做到没有?

Scythe 发表于 2014-12-14 23:50
我算是客气的,自己不记得的地方就慢慢讲,没关系,大家都是玩家,要不是ff14的装备还在,我现在还顶着“ ...

是我扣帽子么,3200的血不是你给的数据?一切讨论都是围绕你给的数据来的,55的装等就是这样推算的,你记错了关我P事啊。

330103 发表于 2014-12-14 23:54
是我扣帽子么,3200的血不是你给的数据?一切讨论都是围绕你给的数据来的,55的装等就是这样推算的,你记 ...

3400的血很高吗?和3200差很远吗?200血等于18装等吗?

Scythe 发表于 2014-12-14 23:52
是,那么问题来了,我的装备是55级躺过还是中规中矩的开荒装?你所说的我到底做到没有? ...

对,你后面给的数据是勉强做到了,但是在你搞清楚是记错了之前,推算的装等就是55,为什么你还是觉得自己装备没问题?
另外
“按照你后面给的装备,血量是3700+,虚弱后的血量是3150,满血有士气有罩子根本不会死,死了就是治疗的问题。
前面说过了就算换成WOW的战复,治疗出了问题,缺了王者耐力的15%血你还是要死,关FF14战复有虚弱什么事。”
“另外你老是高谈阔论DPS如何如何,国服没有准确插件的情况下你是怎么做到的?587楼我给了个数据,你能拿个数据出来?”
这2个问题也请你回答下

Scythe 发表于 2014-12-14 23:55
3400的血很高吗?和3200差很远吗?200血等于18装等吗?

你在胡扯个什么东西,网站链接不是都放出来了,全BUFF55装等护甲有3438 你给的那身全BUFF是3771,这TM都是你给的数据,你想说什么?

Scythe 发表于 2014-12-14 23:47
就好像组诗人为了唱歌一样,黑魔再不济,aoe是在的,jtt还少不了aoe

而且特殊boss特定职业这个也需要我 ...

自己放狗搜 “FF14 T6 T7 T9 ACT”的图片,这几个BOSS哪几个诗人是一定垫底的?搜“FF14 極タイタン ACT”诗人一定垫底的?
不用挑,头开始点个10张图,诗人打第一的都有3.4张
唯一一个诗人肯定垫底的只有T8这个打木桩,整个游戏只有T8叫BOSS还是怎么?没数据就闭嘴行吗

best32167 发表于 2014-12-14 23:38
这游戏dps首尾差距没wow那么大,就算垫底的诗人也能打出首名武僧的80%,全程唱歌的话再低一点
然后武僧完 ...

除了T8没有一个版本高级BOSS诗人一定最低,我个人经验和2CH和GOOGLE搜索的结果都能说明这一点。

张口闭口诗人DPS低的国服low逼也是笑死人了,井底之蛙只剩一张嘴就是这水平了吧

头像被屏蔽

诗人DPS低……
同样是JTT,隔壁专楼里那个黑魔的视频录的时候就是开着神灯监测,诗人DPS一直是前两名,怎么低了