搜索
楼主: semuer

[多平台] FF14 Aegis FC招募楼 3.0招募

XXXG01H2 发表于 2013-9-24 15:35
没错,战斗的时候背面侧面来回换位,累个半死不说,DPS一总结,和龙骑士根本没法比…………这个瘪只有2招 ...

龙骑插件统计泰坦多少DPS? 我是没看到过比我队里MONKDPS强龙骑。。。一路副本到现在

blackwhalebest 发表于 2013-9-24 01:33
43把伊夫里特了,也进入了可以主副坦一人包办的境界了,还是没掉,娃哈哈哈 ...

这实在是太惨了。我不会告诉你,我打伊芙利特第1把和第2把都是掉的斧头,可是我是个弓啊!
吐槽一下谁设计的复活要黑屏和僵直啊!还有2分钟虚弱!我昨天晚上基本上就是死了起起了死死了起。。。最后我躺在地上拿到了弓。。。我估摸着皇军在背后骂死我了。。。OTZ

头像被屏蔽

有dps插件了吗?求链接:D

黑魔咋加點好都加VIT么,實在太脆了。30點至少有幾百血啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

满级第一天:好无聊打把伊夫里特试试,拿了武器。然后刷本。
满级第二天:刷本。
满级第三天:刷本。凑了左半套DL装。
满级第四天:要做任务所以打奇美拉古城海德拉伊夫里特贾鲁达,贾鲁达拿了武器。然后刷本。
满级第五天:要做任务所以打泰坦,躺过的没拿武器。然后刷本把古武做了。
满级第六天:要帮做任务所以打泰坦,立着过拿了武器。然后刷本。

LS的是在遗产服抱大腿吧?泰坦野队现在能玩?开怪打着打着就只剩我一个人了,BOSS还在打我呢。一个人都没死队伍里人都退光了。你敢信?

pu 发表于 2013-9-24 16:50
龙骑插件统计泰坦多少DPS? 我是没看到过比我队里MONKDPS强龙骑。。。一路副本到现在 ...

你用我那插件在统计统计看看吧,装备和PLAYSKILL差不多的情况下,高下立判

头像被屏蔽

XXXG01H2 发表于 2013-9-25 00:36
你用我那插件在统计统计看看吧,装备和PLAYSKILL差不多的情况下,高下立判
...

我这没固定龙骑队友 能贴下泰坦数据伐 我这对比下  看了那么多龙骑感觉木桩是打不过和尚的 短时间爆发和尚比不上 AE和尚更搓 和尚拿得出手的也只有纯木桩了
我这和尚打泰坦200出头 插件大家用的都是一样的吧。。

得让两人参加同一场战斗才有可比性,战斗时间越长插件统计dps越低。
一次过的泰坦战我打过400多dps(队友也都在300多左右)
但打了四五十分钟的那种就只剩100多dps了。
另外现在对dot的统计也是很不精确的样子

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

美服真心太JB扯蛋了,我今天喊了几个小时才组到个Chimera队,8个人试了两个小时都不过,我操这玩艺理应比伊夫里特还简单啊,这玩艺不放duty finder里面我感觉我一辈子也过不去了。

然后又去试伊夫里特,我现在心态也好了,10分钟一把,就当刷神秘和哲学了。然后碰到个傻逼PLD才3800血,还急吼吼冲上去MT,结果4个柱子打掉了被Hell Fire以后,伊夫里特再喷了一下就死了,连个减伤技能都不开,好不容易把仇恨捡起来,我一个PLD带着一个奶两个DPS把后面50%给耗过去了,结果掉了剑,我他妈激动啊,结果我Roll了个68,这傻逼PLD躺了半场的Roll了个75,我直接撞墙了

vilen 发表于 2013-9-25 05:58
得让两人参加同一场战斗才有可比性,战斗时间越长插件统计dps越低。
一次过的泰坦战我打过400多dps(队友也 ...

我这200多dps已经是6次跺脚前打掉了  核在关第二个人的时候就打掉了    风神只招2次分身就挂了
你这400多岂不是比我这快一倍。。。难道用的插件不一样么

去lodestone和gamefaq上问了问,组野队打也跟别的PLD交流了下,基本大部分PLD都是30+以上才拿到ifrit武器,50+的也占了一半。一堆堆抱怨说PLD苦逼,BLM,WHM,SCH和Monk都说很好拿,我们打得时候也都感觉这几个职业的掉率相对要高很多。而PLD责任大压力大操作难度偏高,武器不好掉,现在美服AH里的RELIC任务武器和珠子也比其他职业的都贵上不少,早知道练个龙骑多轻松,我所在服务器Faerie里几个大公会里问问,PLD在花得时间同等甚至更多的情况下,装等普便也要比其他职业低一级,不知道这真的是随机还是SE有意为之的

PLD从旧版就一直苦逼,本身T这个位置就压力贼大,我觉得应该是SE完全没跟其他职业区别对待才变成这样的

不少PLD都在说,因为PLD压力大责任大,而伊夫里特更是只有PLD能一人Off tank晕,所以故意搞成这个掉率所以能保持住PLD在Duty Finder里的比例

奇美拉找个专门打断的战士去

只要能打断奇美拉没有任何威胁……

bando 发表于 2013-9-23 13:56
oh!我来翻译一下
山口山脑:这游戏太难了,过不去,哭哭,哼,还是山口山好
PS:键盘MMO设计师讲了半天 ...

クリスタルタワーは、FF3に登場するダンジョンですが、
FFXIVでは、FULLパーティ×3 (24人)で挑戦する高レベル向けダンジョンになっています!
おなじみのBOSSも登場予定ですよー!
(かなり手強そう...!勝てる気がしない...。)
お楽しみにー!

组满24人 ,与延迟,和高难度BOSS们交战吧,全身心投入(fei)到这个游戏里面吧。休闲玩家就看看风景吧。

水晶塔延期到2.1就是为了下调难度,吉田访谈说了难度不会太高

不过我觉得年内出的话最迟就是12月,大概至少DL和火神武器打底?到那时候这装备要求应该不算高了吧

休闲玩家还可以做家具搞房子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说句良心话,我是始终不赞同bando那种见不得半点ff坏话的,wow作为一个风靡那么多年的游戏很多优点是ff14学也没学来的,但反过来,ff14的很多优点和可玩性也是很多网游学不来的,游戏后期难度很多都建立在动作向上,不仅仅是搞懂战术就一定会打的,好比很多pc高玩,当暗黑之魂移植过去后开了修改器还打不过,然后大骂垃圾

。。。。能不能把别人打怪时跳的数字关掉?

你们打这算什么啊苦逼啊。我们会里有人打20伊夫里特打了20把才过。

我自己打34泰坦快10把才过,全都是DF排的。

这些洋人打本不带脑子,不躲AOE,放AOE他还在施法完全不知道跳就能取消施法。

死了还各种WTF,F你妈呢就不能多动一下么。

洋人还不如日人么....IF会挂的唯一原因是副T不会打断...

楼上上说的是20级IF,20级…

还是我大黑涡团的装备帅气

假期要来啦 顶顶

。。。。姨姐11月加入ff14,不知道只是露个脸还在怎么样

头像被屏蔽

到现在依然没有满级的羡慕地看着你们

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wsswtk 发表于 2013-9-30 08:37
我都说了没爆发,这种靠叠BUFF和走位才能打出可观伤害的职业,3层叠了没多久就断了字面伤害再高也没用不 ...

endgame输出相当可观 你还想要求什么

顶顶

头像被屏蔽

头像被屏蔽