搜索
楼主: TMY1988

[青黑无脑不要游戏只求一战] 公测开始算3个月已到,FF14国服算是跪了吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妖刀 发表于 2014-12-12 14:30
WOW没有类似FF14里面3000血以下必死这么严格的控制线,一般来说装备弱属性弱的人只要躲好技能是不会被秒 ...

正常装备去打哪会有3000以下的人出现在极泰坦。除了T9,带虚弱正常情况下会直接被秒就是穿的装备离当前本太离谱了。
拿WLK做个例子,200等普通十字军都都没刷满,还有半身183蓝装的人去打H拆解,索林姆,弗雷雅,米米伦,难道不是被各种暴风雪,地震,火焰秒?

Scythe 发表于 2014-12-12 12:35
呵呵,讲不讲道理了?你的意思是75才能打jtt,70的话只要不死都不能打?

至于dps,我队友告诉我,开一个外 ...

70打JTT……
DPS血沒3600進去就是只能躺

Scythe 发表于 2014-12-12 13:19
仇恨条?仇恨是排名123456好吗,就是血条前面那个排名,谁dps高一目了然

我这团还算慢的,我们在打jtt隔 ...

你真的沒注意到1234下面那段小的條也會走嗎……

職業圖標下面就是仇恨條

羊寢 发表于 2014-12-12 14:38
70打JTT……
DPS血沒3600進去就是只能躺

完全不用3600,事实上就算那位67过极泰坦的国服第一诗人,只要身上的绿装换件黑光或者再换一件水晶塔的凑到3400,甚至不用换装备只要8秒学者读个2秒不到的单盾,就能保证带虚弱吃大地之怒不死。
而极泰坦是掉90装等BOSS,简直可以证明FF14战复容错率不但不低,而且高的很。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个,仇恨条真不能当dps参考?

我记得这里有科普帖说过,怪的仇恨就是直接以伤害计算的,你打100伤害就是100仇恨,T职业有技能加成另算。
所以dps职业仇恨条的长短应该就是直接反应了输出量。
只是因为boss战斗机制不同,不同职业间会有吃亏有便宜的而已

习惯把队伍列表整理成上T中H下D,比较他们的dps高地还是很清楚的

头像被屏蔽

本来对这游戏毫无兴趣的,不过看这讨论的热度……我是不是也该充个39玩完再来喷一下呢……

头像被屏蔽

cys_pitaten 发表于 2014-12-12 14:33
我觉得这已经不是FF14好坏的问题了,看仇恨知DPS这逻辑放WOW也会被喷死吧………… ...

wow有插件,不需要用这么原始的方法看dps

头像被屏蔽

召唤有宝宝另算,其他dps看仇恨基本差不多就是了

Nuriko 发表于 2014-12-12 14:53

我记得这里有科普帖说过,怪的仇恨就是直接以伤害计算的,你打100伤害就是 ...

怪的仇恨绝对不单是以伤害计算的。我是诗人,就说说自己知道的情况。诗人风蚀毒咬两个DOT点上后什么不干仇恨蹭蹭蹭的涨拉都拉不住,旁边龙骑输出都赶不上……开静者之类情况的就不说了……考虑因素太多了。拿这个看DPS伤害我觉得很冤。

仇恨不能直接和伤害挂钩,一般也就用来看看有没有划水的。

头像被屏蔽

硬要說wow沒有主線的也就1-60,因為那是構築世界的時期,沒有很特定的一個主題,後來每個資料片都有特定主題特定結局怎麼就叫沒有主線了。

头像被屏蔽

妈蛋我上个班回来变成67装等打泰坦了?

cys_pitaten 发表于 2014-12-12 15:19
没事,WOW和FF14谁好谁坏我没啥兴趣争,反正这俩我都玩,只是就是论是而已,要黑FF14也别拿错的来黑,有 ...

我队友用外挂看的我dps,他们不认为有问题,我就默认了

楼主和黑子们都颤抖了吧,有信仰的真玩家纷纷入贴打脸,1晚上多出了5页,害怕了没,屈服了没,还不赶紧回去玩你们的快餐网游压压惊?
2.3,合服转服月卡一系列经过长期调研深思熟虑的本地化改动如期而至,国服即将涅槃重生!很高兴我们又能再次成为300w中的一份子了!

Scythe 发表于 2014-12-12 15:36
妈蛋我上个班回来变成67装等打泰坦了?

http://goo.gl/AqQHXW
好好看下80古武 其他部位70的诗人血是3887,
不到3200不是67,你告诉我是多少?

胡说 发表于 2014-12-12 14:52
是啊,所以说,纸上谈兵多容易。

按你说的这操作,我觉得极泰坦不难啊,现实可是现在2.2都多久了,依然大 ...

极泰坦容易灭是死了之后虚弱必躺吗,各种躲不好流沙,被冲拳打下楼无法复活,不会躲炸弹,3排炸弹总有2货提前跑去安全位置,这些才是灭团重点吧。
说纸上谈兵我看你才是吧,设计那么多情况干嘛。
另外也别扯石肤了,70装等,学者罩子加群体士气就能带虚弱不死。
哪个玩学者的站出来大声喊一句,自己核心转阶段连读一个群疗和丢个瞬发罩子都做不到。
AOE的时候着2个技能都不放是在干嘛?

另外打BOSS特别是开荒灭团不是很正常?WOW的BOSS容错很高吗,怎么上次黑贴还有人来秀WOW的BOSS0容错来损FF14呢。

Scythe 发表于 2014-12-12 15:40
我队友用外挂看的我dps,他们不认为有问题,我就默认了

总血量112W的BOSS能统计出200W伤害的外挂。。。。

mandora 发表于 2014-12-12 16:30
楼主和黑子们都颤抖了吧,有信仰的真玩家纷纷入贴打脸,1晚上多出了5页,害怕了没,屈服了没,还不赶紧回去 ...

转服和月卡是国际化改动啦www

330103 发表于 2014-12-12 16:47
http://goo.gl/AqQHXW
好好看下80古武 其他部位70的诗人血是3887,
不到3200不是67,你告诉我是多少? ...

我现在4000血装等83

Nuriko 发表于 2014-12-12 14:53

我记得这里有科普帖说过,怪的仇恨就是直接以伤害计算的,你打100伤害就是 ...

因为不只是伤害有仇恨,给自己或者队友加血上BUFF也会有仇恨, 最明显的就是诗人了,诗人不用静者开全套BUFF,T不用挑衅拉都拉不回来

Scythe 发表于 2014-12-12 17:54
我现在4000血装等83

83装等的诗人血4000有点少啊...是不是首饰装等偏高?我刚才试了一下,93装等和尚,只换左边把装等降到83,血3900,只换右边血4335,各部位装等比较平均的话血是4100左右

83才4000血明显是饰品拉高了装等,而且你83等4000血和70装等80古武3800血,有一毛钱关系?质疑网站准确性么

http://goo.gl/1kfoWK
血量分毫不差对不对?

……………………………………………………………………………………………………………………
70装等80古武3800血是你提出来的关我屁事啊,我告诉你我83装等4000血73装等3400血是你在拿数据网站反驳我好不好?是你丝毫没提饰品撑装等好不好?是我清楚告诉你我就拿了一条水晶塔裤子其他都是饰品装见我443楼的发言是你要自诩数据打脸结果打自己好不好?说我67装等过jtt也是你好不好?

有毛病吧?

——噗 发表于 2014-12-12 03:21
作为一个单刷掉老秦的过来人表示还真不一定要组队……

我就觉得召唤可以单刷她,不过太蛋疼了,组队又不费事干嘛去尝试单刷

顺便上线看属性
武器90古武没+1用的三神弓
左边从上到下90 90 70 80 80 70,头和衣服是赋诗
右边从上到下90 90 90 80 90
全身装等84,我没记错的话是头顶绿帽打的头是afk前换的,hp4018

Siegfried82 发表于 2014-12-12 15:28
硬要說wow沒有主線的也就1-60,因為那是構築世界的時期,沒有很特定的一個主題,後來每個資料片都有特定主 ...

60级也有主线的......实际上WOW的主线基本就是跟着RAID本走的

少女人形 发表于 2014-12-12 20:30
60级也有主线的......实际上WOW的主线基本就是跟着RAID本走的

是的,每個大型副本都有很明顯的主線劇情故事。更別說每張地圖。只是沒有某些人想要的那種貫穿整個遊戲從出生到endgame為止都要告訴玩家幹什麼的“主線”而已

Siegfried82 发表于 2014-12-12 20:37
是的,每個大型副本都有很明顯的主線劇情故事。更別說每張地圖。只是沒有某些人想要的那種貫穿整個遊戲從 ...

有啊,和FF14一样,不都是“拯救世界”这四个字吗

mop主线哪里拯救世界了?煞,雷神,脑残吼都不是要灭世的主

头像被屏蔽