搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

九千岁 发表于 2014-11-21 17:51
后面烂在AB

普通人写火影同人经常感叹被原作打脸。

现在火影完结了。同人再也不怕打脸了。
军爷是哪位?集结之园搜到的作者是熊猫。。。

头像被屏蔽

九千岁 发表于 2014-11-21 20:23
你看错字了……

我是说作者名

敛锋 重生之动漫全才

= =我再看错字也不至于这么离谱吧。。。。。

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-21 11:52
“诺尔法,你真的好坏哦,明知道她怕你,还那么逗她。”走在回宿舍的路上,幼女精灵跨坐着兽人的脖子,笑的 ...

“诺尔法同学…………就算是精灵,也会有觉得小猫小狗可爱而和其交尾的哦……”

找到配图了。。。话说,不会被塞抹布吧。。

[hide=30,credit]

[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

九千岁 发表于 2014-11-21 20:52
集结之园的作者是能猫,而不是熊猫……所以说你看错字了……

哦哦。原来如此。。。。书已下载。

那么那个敛锋 是怎么回事?一个人?

头像被屏蔽

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-21 20:29
敛锋 重生之动漫全才

= =我再看错字也不至于这么离谱吧。。。。。

脸疯?这名字为啥那么熟呢

战斗鸡 发表于 2014-11-21 15:37
嗯,那算我说的不明白……

便当高达听说过,还在养着没看呢。

便当高达是啥,起点小说?

见过最棒的acg同人小说有两部
一是恶魔城的同人永远的圣痕  生生写出了大仲马的神髓
贰是CAMG的WOW同人小说乔贞案卷 十部一部比一部好 后几部的水准甚至不下于西德尼谢尔顿

引用第325楼常熟傻吧酱于2014-11-21 20:55发表的  :
引用:九千岁 发表于 2014-11-21 20:52集结之园的作者是能猫,而不是熊猫……所以说你看......

@常熟傻吧酱
他的常用ID基本都在那本动漫全才里写清楚了,军爷、敛锋是S1这边的称呼,战斗猫是龙空那边的称呼,能猫是他的起点作者号。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-21 11:55
就算是精灵,也会有觉得小猫小狗可爱而和其交尾的哦……

和其交尾的哦…

说起来,网络上也有娶养狗,尤其养大狗的女人要留神点的说法囧

门一开,有一位精灵美人站在房间里。
身材修长的她正打量着墙壁上的画作,都是诺尔法作品,但是大都是校园内一些景色的写生。
诺尔法狠狠的抽了自己一记耳光。
“诺尔法?”见到了兽人异常的行为,校长惊讶的发出了疑问。
“没什么,有蚊子。”兽人随口回答着走到床边,想了一想,终究还是没坐下。“什么风把校长您给吹来了。”
“明天有大人物要来,我过来给你做一下安排。”
“大人物?”兽人眉头一皱。
“反正是不该让你穿着这一身觐见的人。”校长扶住下巴,上下打量了一下兽人。
我这一身很失礼吗?
因为近卫学院根本就没有男性的制服,更别说适合兽人的尺寸,所以诺尔法穿着至今的都是在兽人学院就读时候的制服。
由一大块犀角兽的皮料剪裁而成,仅仅遮挡住整个后背和部分前胸,坚实的胸肌和腹肌都显露出来,非常典型的兽人审美观装扮。
“所以说要改啊……最起码要遮住上半身。”校长从身边的椅子上拿过一件服装,递给兽人。“换上吧。”
兽人将信将疑的接过,是一件丝质的长袍。
“校长你不回避一下吗?”
“你这一身和光着有什么区别,换吧。”
兽人脱下身上的衣服,套上校长给的服装,出乎意料的合身,应该是专门量身定做的吧。
三两下穿好了衣服,爱丽斯德尔女士指了指他的胸口,“纽扣。”
她走上前,替兽人扣好了扣子,纤细的手指轻轻的替兽人抚平了衣物上的褶皱。
香甜的发香传入兽人的鼻子,于此同时,精灵的身影与记忆中的某人重叠了。
“达达……”
“什么?”精灵抬起头,美丽的脸上露出温暖的笑容。
“没……没什么。”兽人把头转向一边,试图不让她看到自己眼中的泪光。
“很合适啊。”精灵转着圈审视了一番,“明天就穿这一身吧。”
“感觉……怪怪的……”
“习惯就好,再说了,也就是明天一天。”
兽人习惯性的想去挠自己光头,却被校长一把拽住手腕。“像这种动作明天也不能做了。”
“唔……”
“跟我背一遍。”
“啥?”
“皓月之影,苍穹之光。”
“皓月之影,苍穹之光?”
“生命之花,吾民荣光。”
“生命之花,吾民荣光……”
“和平赋予者安杰丽卡斯陛下。”
“和平赋予者安杰丽卡斯陛下……等等,这是?”
“我们女王的称号,”爱丽斯德尔女士拍了拍兽人的肩膀,“明天可不要念错了哦。”
“女王?!”
“反复背诵,记清为止,”校长走到房门前,打开门,“如果我没记错的话,‘达达’……”
“是兽人语中'母亲'的意思吧。”
兽人沉默。
爱丽斯德尔迈步而出,然后掩上房门。

兽人与精灵的混血吗?

feilixina 发表于 2014-11-20 20:06
天了噜,原po自己定调了~

音乐小白,谁来评价一下这个。

哎呦好棒……

原PO已经有川原组织的专业精神了。

不少人都好奇怎么唱兽人那首民谣,其实按我设想中应该差不多是这个调子,没学过谱曲什么的,如果有不和谐的地方麻烦音乐系的朋友们自己修正下……

Mi So La Do ,La La La La
清晨起早, 太阳照耀。
La Xi La La ,La La Fa La
我的新娘, 正把水挑。
La Do La So ,La Do La So
左手一缸, 右手一缸。
Mi Mi Mi Mi ,SoMiMi   Mi So La Do So Mi Mi~~~~
哎哟哎哟,     我的新娘浑身毛~~~~

然后就是重复这调子了……

按照
Do-Re-Mi-Fa-So-La-Xi
1-2-3-4-5-6-7

大致能翻译成这样,

感觉……很朴实。

信息量好大

头像被屏蔽

女王陛下的到来,为近卫学院带来了超乎想象的热闹。
校门口,密密麻麻的挤满了夹道欢迎的精灵平民,数量之多,几乎让诺尔法觉得整个王国的精灵都凑到这里来了。
其中的雄性看起来似乎异常稀少的样子,不过精灵男性和女性看起来都一个样,可能是自己看错了吧。
当女王陛下的马车出现在道路尽头的时候,人潮发出震天的欢呼声,马车由远至近,人潮也随即沸腾了。
莉莉丝带领着数十名精灵正在维持秩序,当马车驶进学院时,由这几十名身穿轻甲的精灵关上了大门。
从马车上下来的身姿,给了人深刻的印象。
服饰是清一色的白,近乎透明的长发覆盖住纤细的脖子与肩膀,随着女王的动作,衣饰上的水晶饰物散发出通透的光芒,让女王看上去宛如皓月之光的化身。
唯一的彩色,是在面纱遮盖下那一抹淡淡的金色,宛若夜空中闪烁着的星辰。
然后艾丽娅公主迎了上去。
“本来是打算祭月礼的时候再过来看你的,但是心想还是提前过来吧,就临时通知了爱丽卿。”
就连她的声调也是淡淡的,如同她朴素的服饰一般。
“感谢母后的关心,能看到您,我就很高兴了。”
将手贴住艾丽娅公主的脸颊,女王爱怜的凑近了脸。
“没了你的皇宫,变得很寂寞哦。”
“完成学业之后,我自然便会回去的,在此之前,还请母后忍耐一下。”
“尽会说一些安抚我的话。”
女王的视线挪了过来,凝在诺尔法和凡妮莎身上。
“是今年交换来的转校生。”
公主解释。
“我听爱丽卿汇报过,兽人啊……我有一百年没有见到过了哦。”
“这是母后您降下的福祉,是您带来了长久的和平。”
女王摆了摆手。
“是国民共同努力的结果,我只是负责在和平协议上签字的人罢了。”
“母后过谦了。”
“那么,带我参观下吧,祭月礼的准备。”
一身红色正装的爱丽斯德尔女士迈步向前。
“这边请,陛下。”
之后的事应该和我没关系了,兽人心想,赶紧开溜才是正道。
这种严肃的场合最不习惯了。
悄悄的倒退几步,诺尔法迈出脚。
然后开始原地踏步。
他回头一看,一只白嫩的小手拽住了他长袍的下摆,伊珥雯满面笑容的看着他。
“想溜啊?”
“没,没,没有,”兽人猛摇头,“上厕所。”
“憋着。”
“是,是……”
感到了剑圣语气中的压迫感,兽人苦着脸重新站进了队列。
“等下女王就会召见你的,要是找不到人就麻烦了。”
“女王?召见我?”
“你好歹也是作为和平使者而交换过来的家伙,见你一面很正常吧。”
“好吧。”
诺尔法无奈的跟着队列随波逐流的,看着爱丽斯德尔向女王介绍一个个布置好的景点。
然后……是觐见时间。

临时征用了校长室作为会面的场所,女王相继召见了艾丽娅、凡妮莎和伊珥雯。
会面时间都不久,大概都只用了15分钟左右,应该是普通的寒暄吧。
兽人想。
女王的名号是怎么念来着?
皓月之影,苍穹之光,然后下面是?
生命……生命之啥?
“来自阿莫尔汗的诺尔法,女王陛下宣见。”
坏了,要是没称呼好的话,肯定要被校长整的。
兽人心中七上八下,进入了校长室。
女王陛下正坐在会客用的长椅上,面纱依旧好好的戴着,估计是有什么不能在大众之下显露相貌的习俗吧。
房间中只有爱丽斯德尔女士站在她身后,见到兽人进来,校长脸上露出微笑。
诺尔法走到精灵女王面前,单膝下跪。
“皓月之影!苍穹之光!”他声音洪亮的喊,“生命……”
“停下吧,”女王制止了兽人,“爱丽卿又在教别人这种莫名其妙的称呼了。”
“啊?”
“你喊我陛下就好。其他多余的,都不必了。”
“好的,陛下。”
“你是来自阿莫尔汗吧?父亲是?”
“格鲁卡。”
“森林伯爵……他身体还好?”
“蒙女王陛下关心,父亲身体还算安泰。”
“我还从没见过他呢,对他的了解也只是来自于两国来往的文书,诺尔法?”
兽人毫无征兆的站起身。
“你……做什么?!”
女王语气中显露出一丝惊惶。
强壮的兽人伸出手抓住女王纤细的肩膀,一把将其按倒在长椅上。

拜此帖所赐,间隔好久之后再次登录A岛的网页版,意外的发现新版本相当不错嘛

有点儿意思,希望别落了俗套啊

cocococo10 发表于 2014-11-22 04:44
见过最棒的acg同人小说有两部
一是恶魔城的同人永远的圣痕  生生写出了大仲马的神髓
贰是CAMG的WOW同人小说 ...

乔贞,太赞。我推荐过的人看了都说好

兽人这是要干什么啦

难道有刺客

不喜欢就算了

= =

肯定是有刺客之类的啦,不过结果肯定喜闻乐见就是了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

更新呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上面的贴图看起来全是从EX绅士上拔下来的……

贴图有点影响观感。。。

跪求把贴图砍了...有碍观感还浪费流量

“诶诶?!”
兽人的突然袭击让精灵女王措手不及,兽人右手按住女王的肩膀,左手探入女王的裙内,顺着纤细的脚踝一路向上摸索。
“不行……”女王奋力抓住兽人作怪的大手,试图阻止它的前进。
“陛……陛下,身体……不听使唤。”
诺尔法的脸色比女王更惊异,然而手下的动作却丝毫不见停止,粗糙的手指肆意的摩擦着女王细嫩的腿部肌肤。
“爱丽……帮帮我……唔呀…”
抵挡不住兽人的怪力,女王的防线寸寸失守,兽人的手指长驱直入,手指上传来一层薄薄布料的触感。
诺尔法抬头,正对上校长血红色的瞳仁。
“诺尔法同学,没想到连你也不能抗拒我们女王的美貌吗?”
爱丽斯德尔女士优雅地抿嘴浅笑。
“不不不,不是,是我的身体……。”兽人试图解释什么,但是手下的动作却丝毫不见停止,隔着那层布料轻柔地抚摸。
“唔……呀,那里……哈……”
敏感部位被不断触碰,被压制住的女王发出细碎的呻吟。
爱丽斯德尔女士脸上的笑意更深,“交给你了。”她拍了拍兽人的光头,迅速离开了校长室。
精灵女王的手指无力的攀附着兽人的臂膀,“请……请冷静,哈……诺……尔法……阁下,唔……”
“女王陛下,有些不对,我并不想这么对你无礼的!”
兽人满头大汗,无礼的手指继续无礼地在女王的股间无礼着。
“可……是……你,啊!”
精灵女王发出一声尖叫,浑身不断颤抖。
兽人的指尖随即传来湿润的触感。
精灵女王反抗着的手臂无力的垂下。
将浑身瘫软的女王单手抱起,兽人坐上长凳,然后让精灵女王坐于自己的膝盖上。
女王柔若无骨的靠住兽人的胸膛,剧烈的喘息着。
“女王陛下,快,脱下我的衣服。”
脑子一片混沌的安杰丽卡斯陛下听到兽人这么说。

衣服有问题,这里面有很深的阴毛!!

头像被屏蔽

“不行不行不行……”女王猛摇头,“我在月神像前起过誓,要一直保持贞洁之躯的。”
诺尔法叹口气。“有人在通过这件衣服,操控我。”
“什么?”
“八成是爱丽斯德尔校长搞的鬼,拜托了,女王陛下,这是保住你贞洁的唯一办法了。”
“爱丽?难怪……”女王陛下的脸部被面纱遮住,看不清表情,她在兽人膝上转过身,变成面对着诺尔法。
两人的距离实在太过接近,几乎都能感应到互相呼出的气息,诺尔法尴尬的把头扭向一边。
女王的手指触碰到第一颗纽扣,很快就解开了扣子,正当她的手移向第二颗扣子时,女王嘴里发出一声低沉的呻吟,兽人的手掌上传来肉绵绵的质感。
“唔……”好大……
“轻……轻一点。”女王咬紧下唇,解开了第二颗扣子。
不是我在操控啊!兽人心中呐喊。
女王的手指移向第三颗,兽人开始感到自己的手移向了那团肉块的顶端,开始搓揉着一个圆圆的小东西。
女王如遭电击,两手一把抓紧了兽人身上的布料。
停下来停下来停下来停下来停下来停下来停下来停下来停下来停下来……
兽人心中默念。
星皇在上,老爹在上,搞毛二哥在上,再这样下去绝对会出事的!
“女王陛下,别一个个解了,快拉住我的衣领,直接扯开。”
“我……没力气……啊……”
精灵族的女人就是不中用!
这要是换成我们兽人的女人,一把就能把这件破衣服撕烂掉!

你闺女是你自己无性繁殖出来的么?

这就跟地精废柴到一定地步就化身为各种传说中的人物一般……所谓物极必反……

当然兽人的形象也是拜山口山所赐这些年有了极大的转变。

“总而言之,还有三颗了,陛下,请忍耐一下。”
“嗯……嗯。”
女王的手指重新移向第三颗纽扣。
“不要……扯……好痛……”
第三颗纽扣解开,女王的气息再次混乱了。
“保持清醒!陛下!深呼吸!”兽人大声呼喊,“冷静!”
精灵女王的双足夹住兽人粗壮的大腿,腰部开始不安的扭动。
“誓言!誓言啊女王陛下!”
兽人的手指上再次有了湿润的触感……乳乳乳乳乳乳乳乳乳……乳汁??!!
女王点点头表示清醒,一鼓作气地解开了第四颗。
兽人的另一只手也抓了上去,开始用力地挤压另一只,哪怕是兽人的大手,居然也不能一手掌握。
至少是纳妃尔那种水平的……
我在想什么啊!兽人摇摇头,把不健康的思想甩出脑海。
“我……我不行了……”
伴随着女王的软倒,第五颗纽扣终于解开。诺尔法一手抓住自己的衣领,用力的把长袍扯离自己的身体。
丝质的长袍发出惨烈的裂锦声,在兽人的怪力下分崩离析。
重获自由的诺尔法将膝上的女王放到一边,将撕裂长袍的右手高高举起,发出一声大喝。
“兽人永不为奴!!!!”
“恭喜你啊,诺尔法。”
门口传来爱丽斯德尔女士的声音。
想要操控一个高贵的兽人?你太嫩了!校长。
他笑容满面的转过头看向房门。
艾丽娅公主正站在校长身前,双手掩嘴,满脸的不可置信。
兽人笑不出来了。
“我想……我可以解释。”
他听到自己这样说。

“兽人永不为奴!!!!”
妈蛋,突然被感动了!