搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

笑喷了 马克

笑尿,赶紧马克一记

——— 来自Stage1st Reader For iOS

最新版小红帽2333

谁来作一首《我的新娘浑身是毛》!!!!

清晨起早,太阳照耀。
我的新娘,正把水挑。
左手一缸,右手一缸。
哎哟哎哟,我的新娘浑身毛。
下午回家,夕霞缭绕。
我的新娘,正挥镰刀。
一刀一亩,两刀一扫。
晚上睡觉,被窝暖和。
我的新娘,从不感冒。
冬不盖被,夏不披草。

spacewind 发表于 2014-11-20 14:26
清晨起早,太阳照耀。
我的新娘,正把水挑。
左手一缸,右手一缸。

喷了!该用什么调来唱呢?

引用第244楼spacewind于2014-11-20 14:26发表的  :
清晨起早,太阳照耀。我的新娘,正把水挑。左手一缸,右手一缸。哎哟哎哟,我的新娘浑身毛。下午回家,夕霞......

@spacewind
一万个赞,精神加鹅!

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lordvv 发表于 2014-11-20 14:39
喷了!该用什么调来唱呢?

《欢乐颂》-贝多芬
虽然兽人唱这么温柔的圣歌有些不搭……

feilixina 发表于 2014-11-20 15:11
《欢乐颂》-贝多芬

该小说里兽人族可是比这些欲求不满满嘴黄腔的精灵族要文雅多了

头像被屏蔽

lemuever17 发表于 2014-11-20 15:48
兽人怎么就变成抖S了呢,还是抖M的兽人有意思

明显是看出来异性恐惧症了,故意搅黄排练,顺带出一口恶气。

“伊珥雯老师,害怕男性吗?”
“完全不会。”
“莉欧娜会长害怕。”
“是吗?”
伊珥雯睁大了眼睛,“你怎么知道?”
“她刚才和我说话的时候保持距离你看见了吧。”
“是的啊,但是难道不是因为关于兽人的传闻吗?”
诺尔法摇摇头,“那种传闻只有笨蛋精灵才会当真啦,真正聪明的精灵是不会信这种无稽之谈的。”
“但是和诺尔法同学你保持距离就很正常吧。”
什么叫和我保持距离很正常,我名声很差吗?
“莉欧娜会长,她表现的太刻意了。”
怎么看都不正常。
因为这座学院全由女性组成的缘故,莉欧娜不擅长与男性接触的缺点隐藏的很好,但是当她接触兽人时,兽人一眼就看穿了学生会长强势外表下因恐惧而颤抖着的灵魂。
保持距离也好,不进行肢体接触也好,哪怕对话中那故意刻板的声调也好,都说明了黑发精灵对兽人刻意的防备。
大概是因为很仰慕纳妃尔的缘故,所以在月长石随口一提时,就鼓起勇气找了过来吧。
事实上如果不是她一直用毒舌刺激自己的话,自己稍微配合一下也无妨。
但是……
不做死就不会死.
不是吗?
伊珥雯沉默了一阵。
“……你比我想象中的要可怕诶。诺尔法同学。”
“会吗?”
兽人一脸惊讶的看向精灵剑圣。
“原来以为你是M来着的。”
“才不是!本大爷怎么说也是兽门豪杰,怎么可能被那种精灵小女生玩弄于鼓掌之间。”
“那精灵小女生年纪是你的几倍哦。”
哼,年纪大有什么用,有的人年纪几百岁了,还不是和小屁孩一样在问别人要糖吃。
兽人五十步笑百步,浑然没注意自己嘴里也有一颗。
当然这句话不能说出口。
“换算过来的话她也相当于我们的16岁吧,年纪还小着呢。”
“诺尔法,你过来。”台上的纳妃尔用颇为惊惶的声音喊。
“怎么了?”兽人站起身,走向舞台。
“叫不醒……”纳妃尔将学生会长的头放着自己膝上,声音中带着哭腔,“我怎么都叫不醒莉欧娜……”
“放着我来,我来给会长大人人工呼吸。”
兽人撸起袖子。
黑发精灵的上身如同上紧了发条一般迅速坐了起来。
“趁机撒娇可不行啊,莉欧娜会长。”
兽人咧开大嘴,笑的极开心。

兽人的反击

“伊珥雯老师,害怕男性吗?”
“完全不会。”
“莉欧娜会长害怕。”
“是吗?”
伊珥雯睁大了眼睛,“你怎么知道?”
“她刚才和我说话的时候保持距离你看见了吧。”
“是的啊,但是难道不是因为关于兽人的传闻吗?”
诺尔法摇摇头,“那种传闻只有笨蛋精灵才会当真啦,真正聪明的精灵是不会信这种无稽之谈的。”
“但是和诺尔法同学你保持距离就很正常吧。”
什么叫和我保持距离很正常,我名声很差吗?
“莉欧娜会长,她表现的太刻意了。”
怎么看都不正常。
因为这座学院全由女性组成的缘故,莉欧娜不擅长与男性接触的缺点隐藏的很好,但是当她接触兽人时,兽人一眼就看穿了学生会长强势外表下因恐惧而颤抖着的灵魂。
保持距离也好,不进行肢体接触也好,哪怕对话中那故意刻板的声调也好,都说明了黑发精灵对兽人刻意的防备。
大概是因为很仰慕纳妃尔的缘故,所以在月长石随口一提时,就鼓起勇气找了过来吧。
事实上如果不是她一直用毒舌刺激自己的话,自己稍微配合一下也无妨。
但是……
不做死就不会死.
不是吗?
伊珥雯沉默了一阵。
“……你比我想象中的要可怕诶。诺尔法同学。”
“会吗?”
兽人一脸惊讶的看向精灵剑圣。

更新好勤快!还有歌了XDDDDD

咦……伊珥雯……

feilixina 发表于 2014-11-20 15:11
《欢乐颂》-贝多芬

原PO?

gogo3721 发表于 2014-11-20 15:43
该小说里兽人族可是比这些欲求不满满嘴黄腔的精灵族要文雅多了

不,要论文雅的确精灵更文雅,兽人只是更有节操罢了

不是。
不过歌词是原po作的。
把它套入《欢乐颂》,这几个“哎哟哎哟”就得被删掉。

MARK

feilixina 发表于 2014-11-20 16:45
不是。
不过歌词是原po作的。
把它套入《欢乐颂》,这几个“哎哟哎哟”就得被删掉。 ...

= =那有没有类似山歌或民间小调的调子?用欢乐颂试着唱了下,有点违和呢。。。。

这歌有点好玩

头像被屏蔽

歌词不能更赞

铅封丸子 发表于 2014-11-20 17:12
感觉兽人慢慢释放兽性,然后被学院长调教成功,袭击巨乳痴女,引发两国矛盾,爆发战争,学院长和剑圣袖手, ...

兽人的兽性不包括都竹竿发情。

兽人心爱对象是毛多体壮可以可靠的生出强壮下一代的女兽人

头像被屏蔽

铅封丸子 发表于 2014-11-20 17:55
兽人梦醒后曾经表示过有巨乳加成的纳菲尔是有可能的

说到底也是可能罢了,因为身体肉多嘛,相对于整个偏瘦的精灵族。

但是审美毫无疑问是屁股大身体强壮代谢旺盛所以毛也多的壮壮的女性

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-20 16:53
= =那有没有类似山歌或民间小调的调子?用欢乐颂试着唱了下,有点违和呢。。。。 ...

天了噜,原po自己定调了~
不少人都好奇怎么唱兽人那首民谣,其实按我设想中应该差不多是这个调子,没学过谱曲什么的,如果有不和谐的地方麻烦音乐系的朋友们自己修正下……

3  5  6  1    6  6  6  6
清晨起早,太阳照耀。
6  7  6  6    6  6  4  6
我的新娘,正把水挑。
6  1  6  5    6  1  6  5
左手一缸,右手一缸。
3  3  3  3  533  3  5  6  1   5  3  3~~~~
哎哟哎哟,      我的新娘浑身毛~~~~

然后就是重复这调子了……

音乐小白,谁来评价一下这个。

音乐白痴表示不知怎么唱

说起这种审美观差异
我倒想起上古之战魔兽小说里的一段了
兽人布洛克斯祝福年轻的泰奶奶说:愿您的手臂永远强壮有力
泰奶奶还楞了一下
现在回过头看看确实是十分真实
所以世界萨是不会娶小珍珍的。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

feilixina 发表于 2014-11-20 20:06
天了噜,原po自己定调了~

音乐小白,谁来评价一下这个。

下了个简谱发音器演奏了一下,完全没听出来是啥歌。

我先留下标记把,看点太多。

这贴太欢乐了

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

超有趣,敲碗求更

“月长石大人,”黑发精灵缓缓站起,“我只是刚才身体有些不舒服,继续排练吧。”
纳妃尔一脸担忧的看着她,“莉欧娜同学,不要逞强哦……距离祭月礼还有一段时间,先休息一下吧。”
莉欧娜摇摇头,“没事的。”
“那么诺尔法同学?”纳妃尔转头看向兽人。
“我当然没问题,”
“那么……继续吧。”纳妃尔担忧的看了一眼莉欧娜,“如果不行的话要说哦。”
黑发精灵缓缓摇了摇头,“没事。”
“那就开始咯……”
(旁白)“从前,有一位美丽的精灵女孩……“
按照先前的程序,莉欧娜绕了个圈子走到了舞台的中间。
(旁白)“小红帽刚走进森林就碰到了一个兽人。小红帽并不知道兽人是坏家伙,所以一点儿也不怕它。”
诺尔法再次上台,走到精灵的面前,居高临下的俯视着精灵。
(旁白)“兽人说”
莉欧娜低垂着头,瘦削的肩膀不停颤动着。
“你好啊,小红帽!”
(旁白)“小红帽说”
“你好,兽…兽…人先生!”
莉欧娜声调颤抖。
(旁白)“兽人说”
“小红帽,你这么早要到哪儿去呀~”
诺尔法语调轻浮。
“我要到奶……奶奶…家去。”
莉欧娜指尖发白地拽紧了手中的篮子。
“你那围~裙~下~面有什么呀?”
诺尔法围着莉欧娜绕了一圈,好似正打量猎物的恶狼。
“蛋糕和……葡萄酒。昨天我们……家烤了一些蛋糕,可怜的奶奶……年纪大啦,要吃一些……好东西,我顺便去……陪陪她。”
莉欧娜结结巴巴的说着,羊羔似的一动不动。
“你奶奶住在哪里呀,小红帽?你看起来好可爱,好可口哦~~”兽人凑近精灵的耳朵,呼出的气息擦过精灵敏感的耳尖,“我好想'吃掉’你哦~”
莉欧娜猛地转身,一把将手中的提篮甩在了兽人的脸上。
“去死吧!变态!”
她拭去自己眼眶中的泪珠,随后用右手捂住了嘴唇,就这样穿着戏服一路跑出了剧场。
“看来,今天的排练,做不了了呢。”
兽人一脸惋惜,对着台下几位目瞪口呆的戏剧部成员和纳妃尔说道。