搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

让这个嚼烂舌头的小婊子知道小臂的厉害!

头像被屏蔽

本垒!不能主角干也搞一下黑精灵和小碧池的蕾丝啊!

头像被屏蔽

作者大人真勤快啊~每天都要上来看连载XDDD

头像被屏蔽

对于暗精灵的课余生活有了全新认知的诺尔法满脸黑线,继续观看着暗精灵的拷问表演。
“艾洁丽同学真是肮脏呢,无论身体还是心灵都是,”将浸满尿液的内裤从精灵少女身上褪下,暗精灵提着内裤放到精灵少女面前,“这么大了还尿裤子,要不要闻闻自己的味道啊。”
艾洁丽满面羞涩的把头扭向一边。
“谣言是和排泄物一样的肮脏的东西,为什么艾洁丽同学会觉得尿液恶心而把谣言说出口呢,真奇怪啊。”
随手将内裤丢到角落,凡妮莎捏住艾洁丽的下巴,逼她正视着自己,艾洁丽满面潮红。
然后,暗精灵对着精灵少女红嫩的双唇,毫不犹豫的吻了上去。
吻了上去……
了上去……
上去……
去……
兽人瞪大双眼。
凡妮莎的舌头在艾洁丽的口腔内肆意搅动,还没明白事态的艾洁丽毫无抵抗,任由暗精灵的舌头在自己嘴里横冲直撞,不断的逗弄着自己的舌尖。
双腿不安的交缠到一起,白暂的脚趾用力扣紧,渐渐地,精灵少女开始粗重的呼吸起来。
暗精灵的喉头不断蠕动,显然一直在掠夺着精灵少女的唾液然后吞咽下去,等到唇分的时候,一道透明的口水丝线在二人唇间延展开来。
“哈……哈……哈……”精灵少女鲜红色的舌尖暴露在口腔外,大口的呼吸着。
“艾洁丽同学的口水,有谎言的味道哦。”凡妮莎恶作剧地捏住了艾洁丽的鼻子。“有故事说,说谎的孩子的鼻子会变长,为什么艾洁丽同学的鼻子还是那么小呢,还是说……”
将精灵少女的鼻头住上压住,“艾洁丽同学的鼻子原本是这样的呢。”
艾洁丽连反驳的力气都没有了,自顾自的喘息着。
“那么接下来,要玩这些了哦。”暗精灵从桌子上拿下一些小物件。
“夹子、塞口球、震动晶石、史莱姆的分泌液,艾洁丽同学想要玩哪个呀?”
暗精灵调皮的在精灵少女面前挨个展示着各个道具,“还是说,想~一~起~玩~呢?”  

在写下去就要变15X了

哈哈啊哈哈!好顶赞!

“完全不对吧!!!”
兽人激烈的吐槽了。
暗精灵莫名其妙的看他一眼,“诺尔法同学对我的拷问程序有意见吗?”
“不止是有意见!而且是有很大意见!”诺尔法把手指向那堆莫名其妙的道具,“这些是什么玩意啊!”
“刑具啊,怎么了?”凡妮莎一本正经的回答。
“刑你妹啊!”兽人大声的反驳。
“哎呀,你在大声什么啦!”暗精灵挠了挠耳朵,“这可是我们暗精灵拷问的标准手段哦。”
“才不是!拷问根本不会用到这些鬼玩意。”
“哦?”暗精灵眉毛一挑,“这话可不能当做没听到。诺尔法同学,如果你的拷问方法更先进的话,我愿意聆听指导。”
“拷问的话,肯定是先把拷问的对象痛打一顿,把他尿都打出来以后再猛烈的打耳光打到吐血!”
兽人又从墙角拿过一个麻袋,然后从里面掏出一堆物品。
“鞭子、狼牙棒、炽热烙铁、双头飞龙的腐蚀液,然后问他:“你丫挺的想玩哪一个!还是说想!一!起!玩!”这才是正确的拷问程序!”
暗精灵点点头,“虽然你们的手段激烈了点,但是大体是一样的。”
“才不一样!差别很大好不好!”
“差别在何处呢?”
“拷问的话,是折磨敌人,让他的身心受到损害,吐露出我方需要的情报,甚至让意志薄弱者投靠我方,这才是拷问!”
“哦?那诺尔法同学的意思是说,我的拷问没伤害到艾洁丽同学吗?”
兽人看了一眼艾洁丽满脸的泪痕,以及被打的通红的屁股。
“大、大概,有吧……”
“还是说这只精灵没被我征服呢?”
兽人又看了一眼正满脸期待地等待着凡妮莎下一步动作的艾洁丽。
“大、大概,有吧……”
“既然是拷问,那么无论手段如何,只要达到目的,就是成功的拷问。”
她说的好有道理,我竟无言以对!
“而且诺尔法同学,你们兽人的拷问既粗鲁又没有美感,单纯的以给人带来痛苦为目的。恕我不能采用。”
“好……好吧。”
“如果觉得无法接受的话,你可以离开,但是没有办法,这是我身为拷问者的自尊。”
暗精灵的神情异常严肃,估计她非常的看重这门拷问的艺术。
“请放心的交给我,我保证让她在今天过后,对我们两个言听计从。”
凡妮莎直视着诺尔法的双眼,信誓旦旦的说道。

兽人一耳光下去估计小婊子的脑袋都给删飞了

头像被屏蔽

吉:lorktar!

吉:lorktar!

既小马驹之后,出现了女子高校拷问部的剧情了....

无标题无名氏2014/11/28 11:14:55ID:BHQqux3r(PO主)[举报]No.5142767
“忽感天意不吉,今日五更。”
…       
无标题无名氏2014/11/28 11:17:07ID:BHQqux3r(PO主)[举报]No.5142785
啊,不,今日无更

PO你妹。

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-28 11:32
无标题无名氏2014/11/28 11:14:55ID:BHQqux3r(PO主)[举报]No.5142767
…       

我妹妹超可爱,你不要殃及池鱼

…       

我妹妹超可爱,你不要殃及池鱼

…       

据说那po玩文明去了orz

卧槽上面那是疑似原PO出现?

卧槽,神贴留名

卧槽,神贴留名

卧槽,神贴留名

一更

“诺尔法同学,我还是需要你的帮助。”暗精灵指了下自己绑着绷带的右手,“单凭一只左手,我没办法给艾洁丽同学上好刑具。”
“恕我拒绝。”
“啧。”暗精灵不满的咋舌,单手将地上那瓶史莱姆的分泌液拿起,用嘴拔开瓶塞,“艾洁丽同学,这是什么你应该知道吧~”
“史…史莱……姆的分泌……液。”艾洁丽低下头,语气有点惊惶。
“效果是什么呢?”
“不,不知道……”
“答错了~”凡妮莎将瓶口微微倾斜,粘稠的液体开始慢慢垂落到精灵少女的背上。“我再问一次,如果艾洁丽同学继续答错的话,我就把整瓶都用上哦~”
“艾洁丽同学,史莱姆的分泌液有什么效果呢~?”
艾洁丽咬紧下唇,忍受着背部粘稠的感觉:“润,润滑……止痛……还有……还有……”
“还有什么呢~”暗精灵继续倒下液体,弯腰舔舐着精灵少女敏感的耳垂。
“哈……催……催情……”
“答对了。艾洁丽同学真是聪明的优等生。”
暗精灵笑眯眯的倒完了瓶中的液体,用手在精灵少女身上到处滑动,把液体抹匀,“可惜回答的太慢啦,我一不小心就把一瓶都用光了呢~”
“唔……啊……摸那里……会……会变得奇怪的……”
艾洁丽脸上越来越红,身上的校服因为浸满了液体而变得透明,精灵少女白嫩的皮肤在灯光下一览无余。
“不……要看……臭兽人……”忍耐着逐渐发热的身体以及某个部位异样的瘙痒,精灵少女仅存的羞耻感也觉醒了。
“奴隶没有资格说不!”暗精灵又用力的在精灵少女的屁股上甩了一巴掌。
“是……是的,主人。啊~”。
你沦陷的也太快了吧!
“助手!”
啥,助手叫谁?
“叫你呢,诺尔法。”
“才不是助手!”
“既然你不肯帮我上刑具,那就帮我把那几颗震动晶石贴上胶带吧。”
总有种为虎作伥的感觉……
兽人无奈的叹口气,随手从胶带卷上剪下几条胶布,把晶石贴在上方,递给暗精灵。
暗精灵将两块晶石安置到精灵少女的大腿内侧,又将另外两块贴上精灵少女的乳尖,从口袋中掏出一块晶母。“艾洁丽同学,只要等一下我敲击一下这块晶母,你身上的这几块晶石,就会跳动不止,到时候,我就会丢下你不管,让你持续保持这样的状态一小时。”
凡妮莎微笑着摇晃着手中的晶母,“最后最后再问你一次,在学校里散布我和诺尔法同学谣言的人,是不是你呢?”
“是……是的。”
凡妮莎笑的更甜了:“那么,散布谣言的人,要收到惩罚哦。”
她将晶母倒转,猛力的在桌子上敲击的一下。

黑暗精灵都学的啥啊!

晶石剧烈的震动起来,艾洁丽身体绷紧。
“呓……呓呓…啊……哈…停……啊啊啊停下来!”
“太大声了!”暗精灵皱眉,从艾洁丽的左腿上脱下过膝袜,把白色的袜子塞入精灵少女的嘴中。
“唔唔唔…………唔唔……唔……”
于此同时,三人的头顶传来说话声。
“公主殿下,你确定是这里吗?”莉莉丝的声音。
“没错的,我看到诺尔法走到这里来的。”
“艾洁丽下午也确实缺席了,殿下,确定是他做的吗?”
“应该不会错,诺尔法同学告诉我那个麻袋里是被打的头破血流的野猪,但是袋子上去没有渗出来的血迹,他肯定是在说谎的。”
声音停止了。凡妮莎对着诺尔法比了个中指。
怪我咯?
兽人两手摊开,做出个无奈的表情。
然后上面开始传来翻动声,应该是莉莉丝在寻找入口吧。
凡妮莎左手端直,向下挥动。
暗精灵的意思:你把入口盖好了没有。
兽人理解:你不要发出声音。
没问题!兽人点头。
“公主殿下,找到了!有个地下室!”
凡妮莎又对着诺尔法比了个中指。
怪我咯?我又没发出声音。
兽人两手摊开,做出个无奈的表情。
“呜哇,好冷,这里是什么地方啊。”
隔壁的地下室传来声音,看来莉莉丝她们找到隔壁的冷藏库去了。
兽人对凡妮莎招招手,然后从地下室爬出,一脚踩住了隔壁地下室出入用的木板。
凡妮莎也走了出来,小心的盖上木板,用旁边的稻草掩住,然后一溜烟跑出了门口。
“公主殿下,除了冷藏的肉类,什么都找不到,我们出去吧。”
“好吧。”
兽人脚底的木板传来轻微的震动。
“莉莉丝……门,卡住了。”
“让我来试试。”
木板剧烈的震动了一下。
“似乎……卡的有点紧……公主殿下,请后退一点。”
木板猛烈的震动起来,兽人不动如山。
“公主殿下……似乎……似乎卡死了……”
“那怎么办?”
“大声呼救吧,要是有人路过就好了。”
冷藏室里传来呼救声,兽人无动于衷。
大概五分钟后,呼救声渐渐地低落下去。
“莉……莉丝,我好冷啊……”
“公……公主……殿下,坚持住……”
“我,我不行了,从婴儿时**始,我这六十年的时光开始在我眼前浮现,我看见走马灯了……”
“公主你清醒一点!不要睡过去!”
“这就是……桃园吗?莉莉丝……我,去了……”
“公主!!!”
莉莉丝绝望的大喊,头顶的木板打开了,一脸担忧的诺尔法出现在她眼前。“莉莉丝同学,发生什么事了?”

黑皮精灵果然是YD种族,看得欲罢不能啊

头像被屏蔽

一记剑刺回答了他,这次可没上回那么幸运了,剑鞘的顶端狠狠的戳中了诺尔法的胸口,诺尔法痛哼一声,倒退了几步。莉莉丝从冷藏室中一跃而出。
“狡诈恶徒!我就说一块木板而已,绝对不会莫名其妙就被卡死了,肯定是有人不想让我们出来。卑鄙的兽人,你想干什么!”
兽人捂住胸口,“公主没事吗?”
“我没事。只是和莉莉丝商量好的演技而已,”艾丽娅公主也走了上来,“诺尔法同学,居然真的是你。艾洁丽同学在哪?”
“我不知道。”兽人回应。
“有人看到艾洁丽中午尾行着你走了,你把她藏哪里去了?”
“都说了,我不知道。”
“哼,垂死挣扎。公主殿下,这边有个拉环。”
莉莉丝扫开稻草,将拉环拉起,“艾洁丽同学应该就在下面。”
主仆两个走了下去,兽人也跟上了她们。
“艾洁丽同学!”
“唔……唔……”精灵少女整个人被无力的垂吊在铁钩上,白眼上翻,身上衣服被呈现出半透明的形态,不断的有液体从她腿间滑落,地上已经积了一滩小小的水渍。她的身体偶尔猛烈抖动一下,好像待宰的羔羊一般。
这场景实在太过刺激,艾丽娅公主捂住了脸,只敢从指缝里偷偷观看。
“不!不知廉耻!”连剑带鞘地架上了诺尔法的脖颈,莉莉丝脸红如血。“居,居然!对我们精灵女性做,做出如此下流的事情!”
“不是我做的!”兽人大喊。
“还想狡辩!强奸魔!变态!”
“本来就不是我!”诺尔法大步走到艾洁丽的面前,一把扯下来塞口的过膝袜,“不信问她就是了!”
他拍了拍精灵少女的脸,让她恢复意识,“喂喂!醒醒!艾洁丽同学,告诉她们,是谁对你这么做的!”
艾洁丽迷迷糊糊的看着眼前的诺尔法,露出羞涩的笑容。
“诺尔法主人的话,可以哦……”
“锵”长剑出鞘声。
“公主殿下。退后,让我宰了他!”
“不要过来!”诺尔法一把将艾洁丽抱起,用右手虚掐住她的颈部。“你要是过来,我一把掐断她的脖子!”
“你!卑鄙!”
“把手里的剑放下!我会好好跟你们说明事情的原委的!”
“你休想!卑鄙的兽人!如果我把剑放下,你绝对也会把公主和我也捆起来,对我们做糟糕的事!”
“才不会!”
“明明自己手里抱着的就是证据,你还想否定吗!”
“给我一个机会!”诺尔法绝望的大喊。
“怎么给你机会!”
“以前我没的选,现在我想做个好人。”
“这话,你对冥王贝利切说。看她给不给机会让你当好人。”
“那就是让我死?”
“对不起,我是护卫官。”
“噗嗤。”地下室的入口楼梯上,一个人笑出了声。
“伊珥雯老师!”兽人惊讶的大喊。
“伊珥雯师傅!”精灵惊讶的回头。
精灵剑圣好整以暇的坐在楼梯台阶上,手里抱着一盒薯片,啃的正开心。
“快帮我阻止那个蠢蛋精灵!”
“快帮我阻止那个色魔兽人!”
二人同时开口。
“闭嘴!”
“闭嘴!”
“你不要学我说话!”
“你不要学我说话!”
“唔……”
“唔……”
“孤影独登白玉楼,何时月上柳梢头。”
“为什么突然念古诗!”
“怎么样,学不了了吧。”
精灵护卫得意。
真是个笨蛋。兽人心想。
“你们,继续啊,超有趣的你们俩,当我不存在就好。”伊珥雯笑的前仰后合。
“不要把我悲惨的遭遇当做喜剧啊!快救救我吧!伊珥雯A梦!”诺尔法大喊。
“救你?干啥,你可以对着学院里的女生做出监禁调教这种事情的变态。诺尔法同学明明在纳妃尔面前都可以忍住,却对着一个身材娇小的女性出手,难道你是萝莉控吗?”说到这里,伊珥雯双手交叉护住胸口,“老师我本能的感到了危险哦。”

可恶……这家伙为了看戏,不惜抹黑我!
“诺尔法同学……麻烦,帮我把身上的晶石弄掉。”受害人神智终于清醒,开口说道。
兽人连忙动手,清除掉了艾洁丽身上的晶石。
“快快快,告诉她们,我是无辜的。”兽人一脸期待的看着精灵少女。
“确,确实是诺尔法同学把我带过来的……”艾洁丽羞涩地低下头。
“喂喂喂!”
“果然是你,受死吧!”
“但是……是,是我……”精灵少女的声音小了下去。“是我自愿跟诺尔法同学过来的……”
“啥?!”
精灵护卫呆若木鸡,手中视若生命的长剑掉到地上。
诺尔法也是一脸惊奇的看着怀抱中的精灵少女。
“唔,那样的话,不就是男女之间的正常交往了吗?”艾丽娅公主沉吟了一下,说道。
完全不正常吧!
“虽然缺席了老师我的课程,但是是因为爱情的话,我也没有办法不原谅呢。”伊珥雯严肃的点点头。
跟爱情没一毛钱的关系!她单纯的是个无可救药的M而已!
“请,请放开我。”精灵少女低声请求,兽人松开了手。
重获自由的艾洁丽走到莉莉丝面前:“莉莉丝同学,请帮我解开绳子……”
“诺尔法同学,”她再次回头看向兽人。
“怎,怎么了?”
“要是,要是下次再叫我过来的话,随,随时都可以哦……”
——————————————————————————————————
炎炎夏日,空气热的吓人。
诺尔法再次走在去兽栏替塞洛斯刷洗的路上,有事可做让他感觉很开心。
突然感到有些不对,似乎背后有人的气息。
兽人疑惑,缓缓地回过头。
数十名精灵正跟在他的身后。
看到诺尔法回头注视,精灵们的脸上,都露出了期待的表情。  
(第一卷 完)

“快来强暴我”的赶脚啊。。。。。

这是有什么觉醒了吧喂

头像被屏蔽

不对啊,萝莉精灵不是被黑皮攻略的么,兽人什么时候夺取了胜利的果实

抖,抖m

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

书签mark

每次一想到男主的 “审美差异” 这四个字,就一阵悲从中来……

skyuni 发表于 2014-11-29 14:03
不对啊,萝莉精灵不是被黑皮攻略的么,兽人什么时候夺取了胜利的果实

因为是兽人把小婊砸带过来的?而且loli精灵看来说不定兽人才是主谋黑精灵不过是从者……