搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

其实学院里面都是狂热的战争鹰派,对和平现状不满,不惜诱骗兽人王子留学,然后从舆论上搞臭的同时用魔法给它洗脑,妄图借他制造事端,以期再起战火。

“我演你妈!”兽人一把将手中的剧本甩在地板上,发出愤怒的咆哮。

这么好的文章要果断马克了

小红帽233,精灵为了啪啪啪也是蛮拼的

yixiaqqq 发表于 2014-11-19 14:57
“我演你妈!”兽人一把将手中的剧本甩在地板上,发出愤怒的咆哮。 ...

第二天,学院号外“兽人留学生受小红帽剧本启发,潜入学生会长家中装成其母亲,将母女双双弓虽女干”

头像被屏蔽

首先感谢原作者的同意以及创作。

“……会长你……”诺尔法声音低沉,“你……完全不像是会做出这种事的人吧。”
“会不会做,是由事实说了算的,那么现在告诉我,你接受出演这部话剧吗?”
“我、接、受。”兽人咬牙切齿。
真是……人生上的耻辱。
“再好不过,你站那稍等一下,德萝希同学,请与我交换身上的衣物。”
随后就是悉悉索索的换衣服声。
“刚好等下是戏剧部的第一场排练,和我一起过去吧。”
兽人打开门,走了出去,走出差不多10米时,背后传来了关门声。
“你应该知道剧场在哪边,需要我为你指路吗?”
“不需要。”兽人回答。
一路无话,莉欧娜和诺尔法很快来到了剧院中。
这个剧院自然是精灵风格的作品,各种繁琐的花纹和雕刻装饰着整个剧院的内部空间,如果没记错的话,这里应该可以容纳大概2000多名观众吧。
数名精灵正在舞台上忙上忙下,应该都在为祭月礼那天的表演作准备。
舞台似乎还没布置妥当,不少装饰用的物品都还摆在一边。
上面的道具和装饰用景观倒是都准备好了,因为遮挡场景的幕布都还没放下来,所以舞台上的床和场景木板都还清晰可见。
如果按照剧本来的话,到时候自己就要在这个舞台上,被2000多名精灵观众注视着强暴会长和另一位不知名的精灵?
这算是哪门子的情趣PLAY?
这个国家没有伦理审查会什么的吗!

向着舞台的方向走去,眼前正有一名眼熟的精灵在指挥着众人的行动,再仔细一打量那标志性的巨乳……
“纳妃尔伯爵夫人?”
王国中声名赫赫的月长石转过头,“诺尔法?”
兽人摸了摸自己的光头。
“是,是的。想不到你还记得在下的名字。”
“对于强暴自己女儿的人,我记不住才怪。”
“才没有强暴!”
“你过来,”纳妃尔向着兽人的方向招了招手。
“哦。”兽人迈动脚步。
“不是叫你!”纳妃尔一瞪眼,兽人迈出的脚顿时静止在半空中。
身后传来脚步声,莉欧娜会长轻捷的从兽人身边掠过,走到了伯爵夫人的身边。
将学生会长拉到一旁,纳妃尔轻声埋怨,“我只不过顺嘴一说,你怎么真的把他给带来了。”
“只要是月长石大人的命令,哪怕是随口一说,我也是会用生命去实行的。”莉欧娜目光热切的注视着伯爵夫人。
“傻孩子,你也不想想,万一……万一他到时候假戏真做……”纳妃尔脸颊绯红,“事态不就不好收拾了吗?”
“那我还是把他赶走吧。”黑发精灵眼珠转了转,似乎也没太好的办法。
“算,算了,来都来了,就让他出演吧。”
纳妃尔走向兽人,“诺尔法同学,剧、剧本,你都看过了吧?”
“看过了。”
“感觉如何呢?”
真TM扯淡!
当然有些话是不能当面说出口的,兽人把到嘴的话强咽下去。
“还不错啦……”
很TM扯淡就是了。
“这次的演出,很有挑战性,我也会在剧中出演角色,你到时候,要千万控制好自己,当然,控制不好也没事……呃,最好还是控制一下啦……”
你还出演角色?这个剧本就3个人吧,我毫无疑问是演兽人,学生会长演小红帽。
那么……
你就是……奶奶?!
“姑且算是为了艺术的献身吧。诺尔法同学你也要明白,我们精灵一向是有极强的贞操观念的。”
“是,是的。”
哈?
“没错哦,是为了艺术的献身,绝对不是自己久旷的躯体太过寂寞,想要接触雄性的身体什么的。你,你不要误会!”
“夫人对于艺术真是执着呢。”
你这不是都说出来了吗!
“那个峰回路转的剧本也是剧中的人物个性使然,是拥有生命力的他们自己选择的结果,和我这个作者没有半点关系。”
“原来如此,那个兽人的性格也一定是天生的坏吧。”
才不是!我们兽人根本不会去看上你们这种豆芽菜精灵!
“那,那么,我们开始排练吧。”
“顺便问一句,伯爵夫人您多少岁了。”
“问淑女这种问题很失礼哦,唔,我想想。248岁,怎么了?”
这不是完全和剧本中的奶奶年纪一模一样吗!
这个痴女精灵果然是故意的!

发完了之后作者又更新了一段……所以编辑了……不太会编辑字体,将就一下吧

变成追连载贴了

严重希望这小说改成GALGAME

头像被屏蔽

炎夏型塞拉利昂 发表于 2014-11-19 16:26
剧本中奶奶和孙女 现实中母女? 好带感

----发送自 samsung SCH-I939,Android 4.1.2 ...

不是母女,寡妇是公主护卫的妈,不是会长的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

这…就是小说的魅力吗

结果黑妖精只是路人?

头像被屏蔽

兽人现在还很有反抗意识,看能抵抗多久才变药渣吧

yixiaqqq 发表于 2014-11-19 16:50
兽人现在还很有反抗意识,看能抵抗多久才变药渣吧

这种时候就要精灵正太出马了,嘿嘿

头像被屏蔽

其实我还是更想看到顶楼甜到死的闪光弹漫画的更新。。。。

zzz6356897 发表于 2014-11-19 18:17
吊打日轻和起点
果然高手在民间么

这不就是普通套路的N花痴女围绕1迟钝男吗,起点上相当多的“宅文”就是这种套路。然后女性角色越来越多,然后力量体系崩掉,然后就没有然后了。

请看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

估计等兽人王子回到国家就发现自己大哥已经被交换过去的精灵公主或正太榨干了吧

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-19 12:23
文豪授权转载了~
无标题无名氏2014/11/19 10:52:28ID:BHQqux3r(PO主)[举报]No.5044965
在龙空和S1都看到了 ...

没有饼干不能在AC发帖,能够帮我问下作者能不能可以借用他的设定来写交换去兽人王国的宅女精灵的故事,谢谢

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-18 11:37
精灵果然是一个邪恶的种族。

敢问这是什么漫画 好带感

zerocount 发表于 2014-11-19 21:28

就是黑精灵女警与兽人大叔作者的。

我记得那篇是有后续的,不过找不到了

天祚星 发表于 2014-11-19 21:36
就是黑精灵女警与兽人大叔作者的。

画风不太像啊

头像被屏蔽

主楼的那个不是黑精灵女警与兽人大叔是精灵公主与兽人大叔啊。

新月祥 发表于 2014-11-19 21:27
没有饼干不能在AC发帖,能够帮我问下作者能不能可以借用他的设定来写交换去兽人王国的宅女精灵的故事,谢 ...

抱歉,我也没有饼干啊。是文豪自己逛S1看到的。

zerocount 发表于 2014-11-19 21:28

不良蜥蜴男的闪光日常

文豪又更新了,手机不方便转帖,谁去转下,我的新娘一身毛笑尿了,卖萌的萝莉剑圣好顶赞

cjxph 发表于 2014-11-20 10:55
文豪又更新了,手机不方便转帖,谁去转下,我的新娘一身毛笑尿了,卖萌的萝莉剑圣好顶赞

——— 来自Stage ...

“诺尔法同学,月长石夫人,麻烦请去更换装扮吧。”
这边正说着话,那边的莉欧娜已经换好了衣衫,一身朴素的白色裙装搭配上丝绒的红帽子,让精灵看起来清丽而又无辜。
完全不像是会撕破自己衣服来威胁他人的样子。
“好的。”纳妃尔点点头,走进了后台的换衣间。
“诺尔法同学?”看到诺尔法纹丝不动,站在10米开外的莉欧娜疑惑的问道。
“我现在这一身就行,不换。”
天知道后台会有什么陷阱在等着我,八成那位夫人又会“一不小心”拉下了幕帘什么的。
“哦,是啊,诺尔法同学不用换装就已经一副痴汉样了呢。”黑发精灵的声音古井无波。
“要你管!”
这精灵嘴子好欠!
“话说回来,”兽人挠挠头,“真的有为我量身打造的戏服?”
“当然没有。”
“那我换个屁啊!”
“诺尔法同学的话,只要全裸登场就行。有碍观瞻一点就是了。”
“不!在有碍观瞻之前我绝对会被警卫队带走并退学吧!你这精灵太恶毒了!”
“承蒙夸赞。”黑发精灵鞠了一躬。
“唔……”
不妙,一和这家伙聊天,总觉得胸膛中的怒气不断上涌。
“两位相处的不错嘛。”
哪个不开眼的看到我们这副情景会觉得相处的不错?
兽人转过头。
“伊珥雯老师?”
“哟!诺尔法同学。”右手正抱着一桶爆米花的幼女剑圣举起左手,和兽人打了声招呼。

“您怎么会来这里?”
“随便闲逛嘛,听到这边有动静就往这里来了。”剑圣抓起一颗爆米花丢入嘴中。
“哦吼吼,那还真是凑巧。”
但是从你拿着爆米花这一点上怎么看你都是来看戏的啊……
“爆米花是过来的时候有位女生顺手送的。”
原来如此,我就说剑圣老师绝对不会这么无聊。
“啊,伊珥雯大师。”更换好了戏服的纳妃尔走到了诺尔法身旁,向剑圣施了一礼,“真是稀客,您是来参观我们排练的吗?”
“姑且算吧。”伊珥雯点点头,又从口袋中掏出一颗巧克力,注意到兽人的目光正注视着她的手,“也是学生送的。”
“不胜荣幸,那么,我们开始吧。”
“开始开始。”伊珥雯随便找了个座位坐下,哼着歌从随身的小包中掏出一大堆零食。
兽人的目光更锐利了……
“都……都是学生送的。”伊珥雯稚嫩的脸上浮起红晕,似乎有点不好意思。
你是这个学院的女生们饲养的宠物吗……
莉欧娜从一名精灵女生的手上接过准备好的道具篮子,走上了舞台。
于此同时,旁白响起。
(旁白)“从前,有一位美丽的精灵女孩,谁见了都喜欢,她总是带着一顶丝绒的红帽子,所以大家都叫她“小红帽”。”
莉欧娜走到台中。
(旁白)“一天,妈妈交给小红帽一块蛋糕和一瓶葡萄酒,要她送给住在城外森林里的奶奶,说奶奶年纪大,身子很虚弱,吃了这些就会好点儿的。”
黑发的精灵神色忧伤,端庄而美丽的脸上满是哀愁,如果不是见识过这只精灵的真面目,诺尔法说不定真的会以为她是个人畜无害的女生。
(旁白)“但是奶奶才248岁啊,还是正年轻的时候呢,面貌和普通的精灵少女也没什么不同,应该是妈妈担心奶奶孤单,故意找借口让自己去探望奶奶吧。”
精灵缓缓的在台上绕着圈子。
(旁白)“小红帽刚走进森林就碰到了一个兽人。小红帽并不知道兽人是坏家伙,所以一点儿也不怕它。”
诺尔法翻身上台,径直走到了莉欧娜的面前。
莉欧娜神色自若。
(旁白)“兽人说”
“小精灵,跟老子回家,乖乖的做我的压寨夫人吧!!”
诺尔法裂开大嘴,露出狰狞的相貌,一把拽住了黑发精灵的小手。

“台词错了啦!”纳妃尔大喊。
“哦?是吗?”兽人松开手,跳下了台,“我知道了,等到她醒过来再喊我吧。”
莉欧娜的身体宛如雕像般一动不动,甚至连被兽人拽起的手都保持着原位,眼睛无神的注视着前方,仿佛被禁锢了似的。
“莉欧娜?”纳妃尔走到黑发精灵面前,手掌在她面前摆了摆,却没得到任何的回应。
纳妃尔在学生会长的肩膀上一戳,莉欧娜犹如石像般倒了下去。
顿时,舞台上慌乱成一团。
诺尔法悠然自得的伊珥雯老师身边坐下,从幼女精灵的膝盖上拿过一块糖果,津津有味的嚼了起来。
“诺……诺尔法同学,你干了什么?!”
伊珥雯目瞪口呆,就算是身为武技巅峰的她,也没见识过仅仅只靠接触对方的手掌,就能让其眩晕的技术。
“我什么都没干啊~”兽人满脸无辜。“如您所见,我只不过摸了一下会长的手而已。”
“但……但是莉欧娜同学晕过去了啊!”
“是吗?估计是为了减肥而不吃早餐,导致血糖过低什么的吧。”
伊珥雯满脸不信。
诺尔法翘起二郎腿,嘴里哼起了兽人民谣“我的新娘浑身毛”。
“告~诉~我~啦~”
幼女精灵拽住兽人的手,使劲摇摆。
“伊珥雯老师,有听说过异性恐惧症吗?”
“那是啥?”
幼女精灵侧头,一脸不解。

23333兽人反杀GJ!!

我的新娘浑身毛~~~
PS:幼女剑圣禁止拍打投食!

还以为是K岛出的

胸口一搓护心毛,肌肉发达两米高,我的新娘浑身毛!

这小说不错耶```mark一下先

太有意思了XDDDDDD

我的新娘浑身是毛2333
果然不同文化种族导致的审美观差异太有意思了!1