搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

“兽人永不为奴!!!!”

这台词不是用在这个场合的好不

淦,变成小黄文了

兽人永不为奴!(╬゚д゚)ノ

笑尿

----发送自 Sony C6902,Android 4.4.4

没人注意到“搞毛二哥”么……

真给楼上更文的跪了,老滚那么多MOD你随便搜几张图也行啊,还是说审美真的差这么多?

吼爹你走错片场了

兽人永不为(xing)奴  麻麻 请持续更新

总之先马

顶楼的设定不过是典型的美女与野兽的翻盘吧

男主不够正经啊,其实更想看到那种正经憨厚的兽人……

比基尼胸甲233

头像被屏蔽

精灵女王浑身瘫软、衣衫不整的躺卧在长凳上,身边的兽人正兴高采烈地脱光了自己的衣服。
这副情景太容易理解了。
“诺尔法同学,难道你想……成为我的父王吗?”精灵公主颤抖着问道。
“不想!”
这精灵公主是笨蛋啊!
“那么你……为什么要强暴我的母后呢……”
“没有强暴!我连她的手的没摸过!”
肩膀和胸部还有大腿以及隔着内裤摸的部位不算手!(我他妈真机智。)
兽人在心中默默给自己比了个赞。
“诺尔法你说谎!我亲眼看到你摸母后的胸部!”
“唔……”
她们那时候就进来了吗!
“母后给诺尔法同学解扣子我也看见了!”
“唔……”
你眼神那么好干嘛……
“诺尔法同学还用很下流的手法捏母后的胸部!”
“唔……”
“公主殿下,女孩子不可以说这么失礼的话哦。”事件的始作俑者,爱丽斯德尔开口了。
“校长!这件衣服!”诺尔法把手中的破布往前一伸,“我需要一个解释!”
“啊呀呀,这不是我送给你的袍子吗?上面的花纹都是我自己亲手绣的呢,你居然就这么撕烂了。”  爱丽斯德尔佯作惊奇,一脸的无辜。“安杰丽卡斯陛下的美丽让你连这几秒都忍不住吗?”
“这件衣服……被人动了手脚。”
“哦,拿过来我看看。”
“才不给,这可是证据!”兽人心中得意,又想算计我啊?
爱丽斯德尔脸上的笑容不减,诺尔法心中一沉。
“哪儿,着火了?”艾丽娅公主鼻子抽动了两下,问道。

(╬゚д゚)兽人永不为奴!

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

头像被屏蔽

兽人永不为奴!!!!

兽人永不为奴!!!!

诺尔法低头一看,一丛火焰正从他手上的布料燃起,一路向上蔓延过来。
连忙把布料甩到一边,兽人眼睁睁的看着唯一的证据被火焰所吞噬。
“好像我一不小心把上面的图案绣成了遭到破坏就会自燃的魔法阵诶~”校长双手合十,诚恳地道歉,“对不起哦诺尔法同学。”
你的名字是叫诸葛斯德尔吧!
熊熊燃烧的火焰烧尽了兽人的最后一丝希望。
因为性骚扰女王而被审判……
作为性犯罪者被遣送回国……
在回国后受尽冷眼与嘲笑……
在寂寞与孤苦中了却残生……
“不!”
诺尔法绝望的呼号。
“艾丽娅,过来……”
“母后。”蓝发的精灵公主跑到了女王身边,“您没事吧。”
“我没事,”女王摇摇头,“爱丽。”
“我在,陛下。”
“你这样安排的原因,我了解。但是,我不会原谅你的。”
“原谅不原谅我都无所谓,我的目的是拯救这个国家。”
女王揭下面纱,倾国倾城的面容上露出了一丝哀伤,“就算是亵渎神明,你也要这么做吗?”
爱丽斯德尔女士单膝跪地,然而语气依旧诚恳。
“陛下,神是神,你是你。”
“但是我体内的灵魂……”
“那是你自己的灵魂,固然受到了塞缪儿女神的祝福,但是绝对不是女神本身。”
沉默。
诺尔法站在一边目瞪口呆。
“我说……你们,能不能说点我能听懂的?”
“诺尔法阁下,请看我的眼睛。”
兽人依言看向女王金色的双眼,美丽的瞳仁散发出光辉,然而瞳孔却与众不同,是如同月牙般的新月形。
诺尔法扑通一声双膝跪地。
妈的,这可是真厉害。
难怪这位精灵女王声望那么高,听说当年签订和平协议的时候,四位精灵大公有三位坚决反对,但是安杰丽卡斯陛下只用了一句话就改变了这三位的心意。
女王当然不是什么辩才,如今看来,多半是因为她的特殊身份。
“今天的事,请各位当做没发生过。”
女王开口,在公主的搀扶下缓缓站起。“爱丽斯德尔大公,你的谏言,我会考虑的,但是在此之前,请不要做更多让我为难的事了。”
“如你所愿,我的陛下。”
校长低下头,嘴角露出笑容,跪倒在她附近诺尔法看的一清二楚。
你可……真是胆大啊……
用性骚扰作为进谏的方式,亏你想的出来。况且骚扰的对象还是这位女王大人。你不怕遭神谴吗?
“要是有神谴的话,诺尔法你的排位肯定会比我靠前就对了。”仿佛看透了诺尔法的心意,兽人的脑子里响起校长的声音。
通心术,这娘们连这都会……
话说回来,那不都是你操控的吗!
“实际实行的是你的身体哦,要惩罚,女神第一个找你。”
塞缪儿女神美丽而睿智,绝对会看透这起事件的幕后主使的。
“你可是400年来第一个触摸女王身体的雄性,女神不会放过亵渎者的,安心去吧。”
我招你惹你了!
“刚好选中了你而已。”
我的运气的可是真差,你到底想干嘛!
“到时候你就知道了。”
精灵女王正闭目养神,看来对于身体娇弱的她来说,刚才的一番动作实在是耗费了太多的精力。
跪着的两人继续在诺尔法的脑子里唇枪舌剑你来我往。
过了不知多久,女王向着艾丽娅公主点点头,公主会过意,扶着她走出了校长室。期间再无他话。
女王走后,跪着的两人终于能够站起身。
“给件衣服我吧,你肯定有备用的。”光膀子的兽人叹了口气。“总不能让我这样走出去,你肯定早有安排。”

头像被屏蔽

BloodWingS 发表于 2014-11-24 14:04
真给楼上更文的跪了,老滚那么多MOD你随便搜几张图也行啊,还是说审美真的差这么多?

...

白化基德的MOD大赞。相册全拖下来了。谢谢提供。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好赞,mark一记

兽人永不为奴!!!!

笑喷了~~

兽人永不为奴!兄台以后改名格罗姆·地狱咆哮?

搞毛二哥都来了?

兽人永不为奴! (╬゚д゚)ノ

兽人永不为奴! (╬゚д゚)ノ

炎炎夏日,空气热的吓人。
滚烫的风儿吹来更加滚烫的热浪,吹拂在诺尔法的身上。
要是普通精灵的话只怕早就热的昏厥过去了,然而兽人却没有多少感觉,毕竟阿莫尔汗可是位于大陆的更南端,相比于那种能把生肉活活烤熟的骄阳,精灵国的烈日足够称的上温和舒适了。
走过空无一人的花园区,绕过树木繁茂的丛林带,接着左转,就是近卫学院的兽栏了。
此刻其中空空荡荡的,原本里面住宿着的居民们应该都被放进丛林里避暑了吧,反正一旦主人召唤,它们就会不知道从哪儿跑出来,完全不用担心它们走失。
诺尔法一路向内部走去,那里站着一位精灵和一匹独角兽。
深麦色的皮肤,一身清凉的夏装,一只手拿着胡萝卜,正在给那匹纯黑色毛发的独角兽喂食,而另一只手上,正缠着厚厚的绷带挂在胸前,显然是受了伤。
独角兽吃的很开心,暗精灵嘴角也挂着笑容。
“咳咳咳。”
诺尔法大声咳嗽。
暗精灵回头,脸上的笑意丝毫未减,“你来啦。”
“嗯呐。手……好点了吗……”
“还好吧,你过来。”
兽人走上前,暗精灵把手里被啃了一般的胡萝卜递给他。
“帮我喂塞洛斯。”
塞洛斯应该就是这匹独角兽的名字吧,正用乌溜溜的大眼睛上下打量着兽人,似乎在考虑这个陌生的玩意和自己的主人是什么关系。
诺尔法接过胡萝卜,漫不经心地递到独角兽的眼前,“手的事情,对不起了。”
“我也有错在先,不能全怪你的。”
“祭月礼的工作,不妨碍吧?”
“到时候要换上大袍子,遮住手就行了,而且还有一个星期,说不定就好了。”
“那么……”兽人想了想,正准备说什么,手上突然传来一阵剧痛。
塞洛斯对诺尔法使用了“啃咬”。效果拔群!
诺尔法眼前一片黑!
“塞洛斯!松口!”凡妮莎大声喝止,独角兽立刻把嘴张开,做出一脸无辜的表情。
“对不起哦~塞洛斯就是喜欢对着陌生人恶作剧,你手没事吧。”
“没事,我皮糙肉厚的。”兽人收回手,手指上一排整齐的牙印。
“诺尔法同学……我想拜托你件事……”
“说吧。”
“帮塞洛斯刷下毛吧,我手不方便。天气太热了,但是我怕把塞洛斯放到森林里去的话,那群白独角兽又会欺负她。”
果然是物随主人形,你们还真是相似啊。到凡妮莎平日被其他精灵孤立的惨样,诺尔法也很同情她。
估计是实在找不到朋友拜托所以才找到我的吧,兽人心想。
“那就交给我吧,在故国的时候,我刷马的本事可是一把好手呢。”
兽人笑着应允了下来。
他走到墙角去拿水桶,眼角瞥见门口似乎有道人影一闪。
“站住!”诺尔法三步并作两步,追了上去,人影的速度更快了。
然后人影一脚踩在了一个凹坑里,一把摔在了铺在地上的稻草上,兽人走上前,用拇指和食指提住人影的后衣领,单手把她拎了起来。
是只个子娇小的精灵女生。
“求求你不要强暴艾洁丽!艾洁丽才50岁!不想那么早就变成大人!而且第一次的对象是兽人太可怕了!艾洁丽不想被兽人强暴啊!兽人的那话儿太大了,我看过生物图鉴,居然有手臂那么粗,第一次就是那样的大东西艾洁丽绝对会坏掉的所以不要强暴艾洁丽!艾洁丽求求你,放过艾洁丽,艾洁丽不想年纪那么小就怀孕……呜呜呜呜呜哇哇。”
一口气喊完莫名其妙的的话,女生用力的擦去自己的泪水,双手相握,楚楚可怜的看向诺尔法。
“求求你……”
“停停停停停停停停!”诺尔法另一只手捂住自己的脸,“我不会强暴你的。”
“谢谢……我就知道兽人先生肯丽思姐姐说的没那么坏。”
精灵破涕为笑,诺尔法满脸黑线。
这个精灵……又是一只笨蛋的样子……

出场人物太多了,快来点实质发现啊

“诺尔法同学,”凡妮莎走了过来,目光停留在兽人拎着的小个子精灵上,“这位是?”
“据她自我介绍说是叫艾洁丽,具体来干什么的我就不知道了。”
“艾洁丽是来看大黑的……”被兽人拎着的艾洁丽两根食指互相敲击。
“大黑?”凡妮莎和诺尔法对视一眼。
到底还是兽人的思维比较快,“你是说那匹黑色的独角兽?”
“嗯,”精灵点头,“艾洁丽第一次见到黑色的独角兽,就经常偷偷来找她玩,结果今天来的时候差点被暗精灵发现,只好先躲起来,结果躲的时候发现兽人先生也过来了,结果想趁机悄悄溜走,结果还是被兽人先生发现了,结果被兽人先生逮到了……”
“嗯……原来如此,如果是来找塞洛斯的话,随时欢迎。”
“对不起……”
精灵诚恳的道歉。
兽人松开双指,艾洁丽掉在地上,站起来拍了拍自己膝盖上的灰尘,“那么,艾洁丽走了哦~”
“你走吧。”兽人点点头。
精灵一蹦一跳的跑远了。
第二天,兽人转校生和暗精灵转校生在兽栏偷情的传闻传遍了学院的每一个角落。
--------------------------------------------
午休时刻,某个班级的墙角,一群精灵少女围在一起,似乎在讨论着什么。
“我跟你们说哦!当时真的好险呢!我看到那个兽人鬼鬼祟祟的在午休的时候溜出宿舍,结果就跟了过去啊。看到他往兽栏去了,我开始还以为它在兽栏养了马还是什么的,结果跟着过去一看,你们猜猜看怎么着,那个暗精灵碧池也在那边哦!两个人还有说有笑呢!哼哼哼!暗精灵还穿的特别暴露色情,一看就知道是勾引兽人的,你们知道的啊,兽人这种下半身动物,怎么忍得住,当时他就一把抓住了暗精灵的双手,然后把她按倒……”
“艾洁丽,暗精灵的一只手不是受伤了吗?”
“哎呀那就是抓住了一只手啦,然后兽人就把她按倒了嘛,开始就用另一只手搓揉暗精灵的胸部,暗精灵碧池超配合的!嘴里还一直喊'用力点''用力点'呢!然后啊,兽人脱下了裤子,掏出……”
精灵嘴中的话题越来越不堪,凡妮莎正准备从墙角冲出,一只坚定的大手按住了她的肩膀。
“冷静。”诺尔法的脸上是暗精灵从未见过的严峻表情。

= =新角色好讨厌。。。

头像被屏蔽

“你叫我怎么冷静,就是她在背后一直诋毁我们。”暗精灵刻意压低了声音,不然一墙之隔的精灵们发觉。
“你现在冲过去,能做什么?你能证明我和你之间什么都没发生,她是无端捏造的吗?”
“我们本来就什么都没做,身正不怕影子斜。”
“就算你冲过去打断了她,精灵们对我们的印象会改变吗?其他人只会觉得我们在欲盖弥彰而已。”
“可是……”
“走吧。”
兽人拍了拍暗精灵的肩膀,暗精灵无奈的转身。
那边精灵少女的声音还在继续。
“暗精灵碧池叫的可大声啦!我就看到那条小臂粗的东西在她身体里进进出出的,暗精灵……”
“真的那么大啊?真的不会坏掉吗?”
“安薇妮你问题很多诶!总之暗精灵碧池的话,龙都没问题的。”
“龙?!”
周围的精灵女生全都倒吸一口凉气。
夸张你也给我有个限度吧……
兽人心想,幸亏凡妮莎已经走远了没听见,不然肯定暴走。
但是没关系,你那张小嘴很快就会闭上了。
----------------------------------
第二天的午休,兽人再次走出了自己的宿舍。一个小小的身影远远的跟着他的身后。
这一次在走过花园带以后,他直接走向了森林区。
“哦哦,这次是打野战吗?”艾洁丽心想。
兽人的身影很快就消失在树木的遮蔽下,艾洁丽小心翼翼的跟进了森林,她左右寻找了一番,却看不到兽人的身影。
“奇怪,跑哪去了啊。”艾洁丽愤愤的跺脚,找不到的话,明天的谈资不就没有了吗?
“我猜,你是在找我。”
艾洁丽浑身僵硬,缓缓回过头,“诺……诺……诺尔法同……学。”
兽人握紧双拳,指节啪啪作响,艾洁丽牙齿颤抖。“艾洁丽小姑娘,请问你这次来,是来找谁玩的呢?”
感觉到了气氛的差异,艾洁丽的样子明显没有昨天镇定了,“我……我……我是来找大……大白的……”
“大白是吗?是不是一匹纯白色的独角兽啊?”
艾洁丽猛点头,“是是是,是的。”
兽人往森林深处一指,“你看那匹是不是?”
“哪里?”艾洁丽看向兽人指的方向。
脖颈上传来被打击的感觉,然后她就什么都不知道了……

“你叫我怎么冷静,就是她在背后一直诋毁我们。”暗精灵刻意压低了声音,不然一墙之隔的精灵们发觉。
“你现在冲过去,能做什么?你能证明我和你之间什么都没发生,她是无端捏造的吗?”
“我们本来就什么都没做,身正不怕影子斜。”
“就算你冲过去打断了她,精灵们对我们的印象会改变吗?其他人只会觉得我们在欲盖弥彰而已。”
“可是……”
“走吧。”
兽人拍了拍暗精灵的肩膀,暗精灵无奈的转身。
那边精灵少女的声音还在继续。
“暗精灵碧池叫的可大声啦!我就看到那条小臂粗的东西在她身体里进进出出的,暗精灵……”
“真的那么大啊?真的不会坏掉吗?”
“安薇妮你问题很多诶!总之暗精灵碧池的话,龙都没问题的。”
“龙?!”
周围的精灵女生全都倒吸一口凉气。
夸张你也给我有个限度吧……
兽人心想,幸亏凡妮莎已经走远了没听见,不然肯定暴走。
但是没关系,你那张小嘴很快就会闭上了。
----------------------------------
第二天的午休,兽人再次走出了自己的宿舍。一个小小的身影远远的跟着他的身后。
这一次在走过花园带以后,他直接走向了森林区。
“哦哦,这次是打野战吗?”艾洁丽心想。
兽人的身影很快就消失在树木的遮蔽下,艾洁丽小心翼翼的跟进了森林,她左右寻找了一番,却看不到兽人的身影。
“奇怪,跑哪去了啊。”艾洁丽愤愤的跺脚,找不到的话,明天的谈资不就没有了吗?
“我猜,你是在找我。”
艾洁丽浑身僵硬,缓缓回过头,“诺……诺……诺尔法同……学。”
兽人握紧双拳,指节啪啪作响,艾洁丽牙齿颤抖。“艾洁丽小姑娘,请问你这次来,是来找谁玩的呢?”
感觉到了气氛的差异,艾洁丽的样子明显没有昨天镇定了,“我……我……我是来找大……大白的……”
“大白是吗?是不是一匹纯白色的独角兽啊?”
艾洁丽猛点头,“是是是,是的。”
兽人往森林深处一指,“你看那匹是不是?”
“哪里?”艾洁丽看向兽人指的方向。
脖颈上传来被打击的感觉,然后她就什么都不知道了……

我忍不住搬过来了

干得好=w=兽人gg

GJ!!!大快人心!

十分钟过后,兽人背着一个麻袋走出了森林。
一路走到自己的宿舍前,发现那里有人正在门口等待。
“艾丽娅公主,真是稀客。”兽人惊讶的打招呼,习惯性的向公主身后望去,却没看见莉莉丝的身影。
“诺尔法同学,你……好。”精灵公主咬住下唇,有点踌躇。
“找我有什么事吗?”
“诺尔法同学,我要问你一个问题……”
“请问吧,我知无不言。”
“请,请问你……”精灵公主脸色绯红。“想和精灵女性结婚吗?”
“啥玩意?”诺尔法一脸惊讶,一时没有反应。
“如……如果一个精灵女性向你求婚的话,诺尔法同学,会答应吗?”
兽人的头摇的飞快,“不不不,绝对不会。”
精灵公主长舒了一口气,“那我就放心了。”
“母,母后她那天回去的时候,一路上都在问关于诺尔法同学的事,我担心……”
“艾丽娅公主,我觉得女王陛下只是出于对邻国使者的关心而已,你不要想太多!”
兽人一本正经。
“恩,想想也是……母后她,发过誓要守贞的。”
“那么艾丽娅公主你……”
公主点点头,“我并非母后亲生,而是奥妮菲特尔公爵家族过继给王室的子嗣。”
“原来如此。你还有其他事吗?”
“没……没有了,”艾丽娅好奇把目光投向了兽人背后的袋子,“请问,那里面是什么呢?”
“哦,这玩意啊,是我刚在森林里打到的一头小野猪,你要看吗?”诺尔法把麻袋递向前。
“看……看一下吧。”
“只不过这头野猪被我一棍子敲得头破血流,有点恶心就是了。”
“那就不要了。”公主脸上露出害怕的表情,“那……我就先告辞了。”
“慢走。”
兽人露出灿烂的笑容,目送艾丽娅公主走回对面的宿舍。

母后是处女!

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

战马

然后他打开一楼仓库的房门,在划分这个宿舍归他使用的时候,学院长把这栋二层小屋所有房间的钥匙全交给了诺尔法。
兽人向仓库的一角走去,在地面的木板上,有一个拉环,拉开之后,兽人走进了地下室。
暗精灵正坐在一张椅子上百无聊赖的翻着《月之尘骸》,兽人皱眉:“这么烂的小说你也看?”
“还不是因为你太慢了?”凡妮莎白他一眼。“货呢?”
“这儿。”
把背后的麻袋放到地上,兽人解开束口的绳索,把里面的内容物拿了出来,兽人手上的艾洁丽正昏睡着,丝毫不清楚自己将面对何等可怕的处境。
“放下吧。”兽人把精灵放到地面上。
暗精灵从袋子中掏出一根长绳,从中间对折,套在精灵的颈部,然后依序在精灵的锁骨、乳间、胸骨和耻骨上打上绳结,绕过胯下,在背后的上侧打结,穿过颈部后方的绳,将绳左右拉开,从腋下绕回胸前的洞,将绳左右拉开,绳索现出菱形,由上而下,凡妮莎一边调整位置一边收紧绳子,最后将绳收在艾洁丽的腰际。
一副漂亮的龟甲缚就完成了。
兽人目瞪口呆。
“怎么样,完美吧,我在我以前学校的社团可是赫赫有名的高手呢。”暗精灵得意的欣赏着自己的作品。
“你们的……社团?”
“对啊,我们夜魅高校拷问社在暗精灵国度很出名的。其他还有绳艺部、拘束社、露出社、机器研究所什么的。不过都没我们社团有知名度就是了。”
那还真是……厉害啊……等等,那个机器研究所是什么鬼?
兽人觉得自己还是不问的为好。
“来,帮我把绳子挂上去。”暗精灵又将精灵少女的双手在其背后绑好,将绳索的另一端递给高大的兽人,指了指天花板上的铁钩。
“慢慢拉,嗯……拉到她脚离开地面,但是脚尖还能碰到为止,再上一点,再上,好,停下吧。”
诺尔法将绳子随手绑在自己旁边的水管上,开始和暗精灵一起等待可怜的精灵少女醒来。

龟甲缚出自日文亀甲缚り(きっこうしばり)是一种常见的日式绑缚,是一种非常美丽的全身捆绑的方法。

大约需要7米长的绳子,绳索从中间对折,套在部,依序在锁骨乳沟中间、胸骨耻骨处打上绳结。绕过胯下,在背后的相对位置略上侧打结,穿过颈部后方的绳,将绳左右拉开,从腋下绕回胸前的洞,将绳左右拉开,即会出现菱形,由上而下,一边调整位置一边收紧绳子,最后将绳收在腰际。横跨下阴的部分通常称之为股绳,可使之陷入阴户或是分开在阴户两侧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册