搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

噗,校长女体吴尔丹

噗,校长女体吴尔丹

代价不是第二杯半价么?

美少年的脚是啥啊!!!

话说精灵的教育周期太长了吧!

头像被屏蔽

铅封丸子 发表于 2014-12-3 13:21
60岁的精灵处于少女期,50年的教育周期相当于15,6年而已吧

那也不对啊!15,6年是小学初中高中大学都算进去,这兽人看年龄都到可以继承家业身体也成熟顶多到高中,再不济顶多十五年就可以放出来啦!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liaoyaaa 发表于 2014-12-3 13:28
美少年的脚是个四格漫的梗吧,大概
剧情就是某个坚韧不屈的酋长给精灵俘虏后被美少年的脚调教成功变成 ...

都说了剧情居然不说名字你是多么不上道啊!第一天上s1么!赶紧把四格名字地址交出来!

还以为女王会从后面出来,大喊:你胆敢拒绝这份恩赐?

噗 这小说真带感。。。。

AlienFromEarth 发表于 2014-12-3 13:51
都说了剧情居然不说名字你是多么不上道啊!第一天上s1么!赶紧把四格名字地址交出来! ...

这四格好像这楼前面几页就有来着。。。

“你胆敢拒绝这份恩赐?!!!”

AlienFromEarth 发表于 2014-12-3 13:51
都说了剧情居然不说名字你是多么不上道啊!第一天上s1么!赶紧把四格名字地址交出来! ...

llcdfvh 发表于 2014-12-3 17:33

是那个不良蜥蜴男的后宫么?

AlienFromEarth 发表于 2014-12-3 17:41
是那个不良蜥蜴男的后宫么?

咱neta的是这个啦!

迷迷狐 发表于 2014-12-3 17:45
咱neta的是这个啦!

酋长真惨。。。话说这是孙渣画的么?

酋长如果第一格堕落估计起码能够受到巨乳精灵姐姐的爱抚,结果为了给酋长下马威所以上重口味到头来居然被精灵族男孩子的脚给弄堕落了。

不过反过来看,第一格就堕落的人类估计精灵女也看不上直接给上各种药榨成药渣然后扔了吧。。。而且最后酋长也是干到小@了,不算很差

精灵族非常YD的设定最初是出自哪里的....一般来说不是高冷么

头像被屏蔽

“Da orks nevar be like hatz.”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银辉神父 发表于 2014-12-3 11:06
噗,校长女体吴尔丹

喝了恶魔之血就能打出五连风怒么?

头像被屏蔽

各位,首先对大家说一声抱歉,今天写好的内容因为近期可能要严打的缘故,全都要推倒重来了,因为第二话的剧情有点H的缘故,等下我会直接动笔写第三话,争取12点之前放出。
等到风头过去以后我会整合一下把编辑好的版本做好TXT,希望看到无修正的各位到时候可以从网盘下载。
对此次更新延误万分抱歉。
以上。

“让我去?你们精灵族的男人都死光了吗?”
兽人伸直手臂,试图让校长的手远离自己的身体。
“嘣嘣嘣”
敲门声。
“诺尔法同学~~”门口响起了数名精灵的呼唤声,“我们进来咯。”
坏了,要是这种状态被她们看到的话,绝对会招致更加严重的误会。
正在兽人这么想着的时候,手中突然一空,爱丽斯德尔已经脱离了他的掌控,在椅子上优雅的坐了下来。
门被推开了,一群精灵少女叽叽喳喳的闯了进来。
“诺尔……校长?!”为首的少女想要退出房间,但是后面的人潮却没见到爱丽斯德尔的存在,纷纷涌了进来。
“你们是?”爱丽斯德尔疑惑的看着这一群精灵少女,众人纷纷不好意思的低下了头,“来找诺尔法同学的吗?”
“是……是的。”
爱丽斯德尔眼带笑意,深深的看了诺尔法一眼。
“这……她们是来找我询问兽人的习俗的,她们对我们异国的风情很着迷,没错,就是这样的。”诺尔法急中生智。
“是这样吗?”
“对对对,听说兽人那边有很多有趣的风俗,我们特地来听诺尔法同学讲诉这个的。”十几个心怀鬼胎的少女上下摆动头颅,帮忙证实诺尔法的说辞。
“真是厉害的人际交往呢,诺尔法同学。”爱丽斯德尔女士佯作惊讶。
她早就知道了吧……我被这群抖M纠缠的事。
诺尔法心中腹诽。
“大家能够抛弃偏见,和诺尔法同学有来往,作为校长我很开心,大家都是很温柔的人啊。”假意拭去自己感动的泪珠,精灵公爵用感动的腔调说道,“我原本还担心诺尔法同学会因为偏见的缘故,在学院里交不到朋友,还特意来请诺尔法同学吃饭,来排解 他的寂寞。”
“校长大人,我们不会相信那种谣言的啦。”为首的精灵少女拍拍胸脯,笑着说道。
“那我就放心了,我那边还有公务,麻烦大家让开一下。”
犹如使用了开海“摩西的奇迹”般,精灵少女自动让开了一条通道。
“诺尔法同学,你比我想象中的,能“干”哦。”调皮的对兽人炸了眨眼,校长在众人的注视下走出了房门。
诺尔法只能报以无奈的苦笑。

头像被屏蔽

RE: 最近开始大规模流行 精灵性骚扰兽人了呢……

这精灵的胸我就不吐槽了,这下作的腰臀比,不觉得必须狠狠凌辱才解恨吗?!

第三话 纯洁
凡妮莎推开厚重的门扉,走入会客用的主殿。
一名洁白肤色的精灵幼女正盘膝坐在客座上,一双天真无邪的眼睛笑眯眯的打量着她,暗精灵不予理会。凡妮莎对着一如往常的端坐在厚重的帘幕之后的夜母跪下。
“主母大人。您的子嗣从你所召来此。”
“凡妮莎,我最自豪的女儿。”幕帘之后,传来夜母的声音,“我将有一项新任务交予你。”
“您的命令,我的命运。”
“杀了这个精灵。”
凡妮莎毫不犹豫地拔出腰袢的短剑,如疾风一般一剑刺向精灵幼女。
“夺”剑锋刺入椅背,发出清脆的声响。
并没有传来刺中人体的手感,眼前的精灵幼女不见了。凡妮莎疑惑的寻找,然而并没有再看到幼女的身影。
“还是和百年前一样反复无常呢,夜母陛下。”
“你也和百年前一样敏捷,伊珥雯剑圣。”夜母的声音中带有一丝无奈,“凡妮莎,上面。”
凡妮莎抬头,一只白嫩的小脚踩住了她的鼻尖。
“不要突然仰头啊,笨蛋黑皮,差点掉下去哦。”
再次往自己的头顶挥剑,眼前却突然一花,然后头发被拉扯,凡妮莎发出一声痛哼,被拉倒在地。
“太慢了,比哥布林都慢。”神出鬼没一般的精灵幼女又出现在了她的肩膀上,笑嘻嘻的扯了扯暗精灵的长耳朵。凡妮莎脸色微微泛红,想要继续出手,却被夜母的声音制止了。
“住手吧,你不是她的对手。对上波西尼斯的剑圣,败北并不是什么可耻的事。”
凡妮莎站起身将剑插回腰际,伊珥雯依然坐在她的肩膀上,如同抚摸小狗般抚摸着暗精灵黑色的长发。
“这只挺好。”伊珥雯笑容满面的说。
“你满意就行。凡妮莎。”夜母再次呼唤她的名字。
“我在,夜母陛下。”
“这位波西尼斯的使者,向我提出了要求。她希望我能挑选出一名我最得意的子嗣,跟随她前往波西尼斯。”
“我选择了你。”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“只是轻微的挫伤而已。”眼前的校医正解开凡妮莎手上的绷带,“拆绷带以后,两天内不要剧烈运动,很快就会好的。”
凡妮莎顺从的点头。
“真是不懂得温柔的雄性。对待这么可爱的孩子,居然下狠手。”校医捏了捏暗精灵的俏脸,“幸亏伤到的只是手而已,要是打到了脸,嫁不出去可怎么办啊。”
又是一个不懂暗精灵习俗的白精灵。
凡妮莎暗想,脸蛋什么的,对于暗精灵根本不重要。
无论美貌与丑陋,对于一生中只会为生育子嗣而接触雄性的暗精灵来讲,都是极为次要的东西。一名暗精灵如果做好了生育子嗣的准备,则想自己的主母提出申请,在取得主母的认可后,送入神庙中,遮住上身和脸蛋,与神庙中的祭祀交媾。
一切都发生在毫无光芒的黑暗密室之中,没有声音,没有任何不必要的交流。在仪式完成后,祭祀将会悄悄离开,女性自己起身,由牵引者带着离开神庙。
过程中,一旦发出声响,则会立刻中断仪式,从此被剥夺生育子嗣的权利。一旦成功怀孕,那么就安心养胎,一切都以暗精灵最好的规格对待。生下孩子以后,如果是女性,则由母亲自己抚养,如果是男性,则送入神庙中成为祭祀,终生伺候夜神。
这都是暗精灵特有的习俗,有些暗精灵女性终其一生,接触到男性的机会都屈指可数。
凡妮莎来到波西尼斯之前,并没有接触到过任何一名男性。
我不需要什么“温柔”的对待,暗精灵心想,能够进行正常的对话就行。一旦接受了所谓男性的“温柔”,就成了自己淫乱的象征,而淫乱,恰恰是暗精灵最忌讳的。

头像被屏蔽

boysare 发表于 2014-12-4 14:31
"……,而淫乱,恰恰是暗精灵最忌讳的"
作者君你这是在挑战幽暗地域么? ...

万一人家信仰伊利斯翠呢……这位露出癖的信徒节操还是不错的……

趁着校医走了出去,一个小小的身影摸进了医务室。
“凡妮莎主人~”
“不要那么诡异的腔调喊我的名字,也不要擅自在后面加上主人。”
“啊~凡妮莎主人还是那么冷淡,放置PLAY什么的果然也很有感觉呢~”艾洁丽喘着粗气,满面的兴奋。
真是劣等的种族,只是被拷问过一次就堕落成这个样子,这种人在拷问部里,第一次选拔就会被淘汰出局。
“凡妮莎主人,是在为我告诉大家调教我的人是那个蠢材兽人而不高兴吗?我只是想着独享凡妮莎主人的疼爱而已。”艾洁丽绕着凡妮莎转着圈,“再来一次好吗,凡妮莎主人~”
“啪”一记清脆的耳光。
“不要误会了,白精灵母狗,上次的调教只是给你尝尝甜头而已。你这种母狗,我要找多少就能找多少。你不要得寸进尺。”
精灵的声音带着一丝哭腔,“是,是,艾洁丽知错了~”
“啪”反手又是一记。
“知道错了的话,就跪下舔我的靴子。”
精灵慢慢的跪下,捧起暗精灵的长靴,伸出舌头开始仔细的清理起来。
粉嫩的舌头不断擦拭着黑色的鞋面,一寸寸的舔舐,甚至连一些缝隙都没有放过,湿润的口水从口腔中分泌而出,成了最好的清洁剂,配合精灵灵巧的舌尖,将暗精灵的长靴舔舐的一尘不染。
凡妮莎查看了一下艾洁丽的工作成果,将她因为舔舐靴子而变得脏兮兮的舌头捏住。
“你这母狗,还是有点清洁的才能的嘛。”
“汪汪。”受到夸奖的艾洁丽兴奋的发出叫声。
“别得意忘形了,还有一只呢。”暗精灵把另一只脚伸到精灵少女的面前。
“咳!咳!”
凡妮莎看向咳嗽声传来的位置,诺尔法正站在医务室的门边上,眼睛下斜,左手虚握着放在嘴前。
“看了多久了。”凡妮莎捏住艾洁丽舌头的手依旧没有放开。
“大概……从你叫她母狗开始。”
“哦。过来有什么事吗?”
“闲逛的时候遇上了校医,她告诉我你的手已经好了,叫我来看望下你。”
艾洁丽的唾液顺着舌尖滴落到凡妮莎手上,凡妮莎却浑然不觉,“如你所见,我没事,你可以走了。”
“哦,没事了就好。”诺尔法转过身,“顺,顺便说一句,你们这种行为在校内还是少做的为好。”
“怎么了吗?”
“有……有点色情……”
“哦?艾洁丽同学,我们做的事,有点色情吗?”
艾洁丽点点头,想了一下,又摇了摇。
“诺尔法同学,女孩子之间互相拷问,会让人觉得淫乱吗?”
“当然会啊!”诺尔法大声回答。
“诺尔法同学,这种拷问艺术,在我们国内,是女孩子们之间互相联络感情的方式,你说的色情淫乱什么的,我不明白。淫乱这个词,应该是用在不正当的男女交往之中的,代表这名女性是沉迷于男性的低级动物,没有延续后代的资格。”
“不对!”兽人转头直视着暗精灵的眼睛,眼神中散发出真理的光芒。“女孩子互相之间做这种事情,也是会被评价为淫乱的。”
暗精灵满目惊讶。
暗精灵一脸惊讶。
“你是说,在你们的国度中,女性之间进行这种行为会被称之为……”
“淫乱。”兽人点头,然后补充,“不值我们兽人国度,其他的国家据我所知,也是有着这样的观念。”
“那么之前我对艾洁丽同学的拷问……”
“淫乱。”
“女孩子之间互相抚摸身体也是……”
“淫乱。”
“给对方身体抹上催情液。”
“淫乱。”
“互相抚摸胸部……”
“淫乱。”
“使用道具……”
“淫乱。”
“洗澡。”
“明明是很普通的行为但是从你嘴中说出来总感觉不正常!”
“以上的行为……”
兽人大力点头,对暗精灵下达最终裁决。
“淫乱。”

“女孩子互相之间做这种事情,也是会被评价为淫乱的。”

黑皮对艾碧池的调教,看得GGININ,期待作者网盘放出无码版

PO放出了之前的大作。非常有趣。GAL式互动小说,通过观众的选择来决定路线。

男主是个精分+变态妹控+萝莉控。。。。
《尘骸之月》序章

九月八日早晨7:00
我睁开眼睛,明白姐姐来过了。
怎么明白的呢?
房门明明锁的好好的。
房间里的摆设也没有动过的样子。
我身上唯一与我入睡之前不同的地方只有一样。
就是因为这个,
我才知道她来过了。
血迹。
真是个肮脏的词汇。
就它形容的东西一样肮脏。
至于它存在的地方
就在我穿着的睡袍上。
大肆纵横
大肆涂抹
好像是什么不值钱的涂料。
我强忍住呕吐的感觉,脱下了睡袍。
唯一值得庆幸的是,
那似乎不是我的血。
我身上毫发未损,
然后我思索了一下可能性。
得出了结论
姐姐来过了。
“5年没见了哪。”我走到镜子面前,冲里面的人影挥了挥手,“真是怀念。”

并没有把睡袍拿去丢掉的打算。
毕竟被警察找上门可不是一件愉快的事情。
在这个新居已经住了3年了,要是仓促之间需要换地方的话,我也是很苦恼的。
给自己洗了个澡,我换上穿惯的白色T恤,走出了房门,
开门的一瞬间,发现了坐在门口的妹妹。
一双黑白分明的眼睛直勾勾的盯着我。
心惊胆战
心惊胆战
因为很害怕所以要说两次。
具体来说就是非洲草原上的羚羊遇见母狮的那种害怕。
妹妹站起身。
我蹲下。
妹妹皱眉。
我双膝跪地。
“虽然不知道昨天晚上我干了什么但是原谅我。”
我做出完美的五体投地姿势。
如果这副模样被夏宵看见的话。
一定会狠狠的吐槽我家的食物链关系吧。
但是没办法,这就是我沈之下的生存之道。
“只要能活下去,就算对妹妹卑躬屈膝也没有问题。”
“切。”
发出一声低吼。
妹妹给了我的脑袋一击。
是左边的太阳穴。
好痛,
但是不能动。
“不能动不能动不能动不能动不能动……”
我象某个要驾驶巨大机器人去和打怪兽战斗的少年一样默念着。
然后是头盖骨。
脊背。
右大臂。
手指被踩了。
“脏死了,你这只蜗牛。”
擅自把自己的兄长归类到软体动物,妹妹继续用她的裸足在我身上踢击着。
真讨厌……
虽然和殴打他人的技术比起来,妹妹的言暴技术烂的可以。
但是果然我还是讨厌被言语辱骂啊。
随后是一连串的踩踏。
坦白说,比起踢击来轻松多了。
不过让别人看到被自己的妹妹殴打果然还是很丢脸。
我们还是快进了事吧。
3分钟后。
妹妹给了我的背部最后一击,然后走进了自己的房间。
我站起身,揉了揉疼痛的右肩。
可别认为这是什么日常行动,事实上,妹妹已经有2个月没有殴打过我了。
记得上次是因为把她的内裤和衣服同时丢到洗衣机里洗了吧?
真是麻烦的高中生。
我走到厨房,开始准备早餐。
尽管妹妹没有从她的巢穴中出来觅食的意思,但是我还是给她做了一份。
扒拉完自己的那一份早晨。
我的面前出现了三个选项。
A.去销毁那件血衣。
B.去询问妹妹为什么生气。
C.出门购物。

无标题无名氏2013/8/21 20:12:02ID:UkSlRIDv
>>No.1280936
A

“果然还是去处理那件东西比较好吧。”
我站起身,走回自己的房间。
染满血迹的睡袍放置在我的凉席上,起床时因为极度的恶心,我并没有仔细看血迹的样子,现在仔细一看。
“就好像一个天使啊。”
没错,尽管这图案似乎是人用手抹上去的,但是创作者的绘画功底似乎不错,依稀可以辨认出图案的形状。
嘛,图案什么的无所谓了,只要不是用人血画的就行。
毕竟牵扯到人命的话,事情又会像以前一样变得很麻烦。
我把睡袍带到了卫生间,幸亏家里还有合适的剪刀,把衣服剪碎后冲进下水道应该就没问题了。
我在浴缸边坐下,正准备拿起剪刀,一阵眩晕感袭击了我。
“怎么回事……”
我摇了摇头,试图让自己保持清醒。
“不该这么早的,没理由的……”
左边脸颊感到浴室地板的清凉,我的眼皮如同窗帘般合上。
“要发生什么了吗?”
————————————
我睁开眼睛,
发现我站在街道上,两只手里都提着两个非常大的纸袋。
偷偷看了一眼纸袋里的内容,我舒了一口气,安下心来。
并不是预想中的猫尸或者其他动物的遗体,只是普通的女装而已。
这安心一直到我看到了这些衣服的标价后。

“开什么玩笑,敲诈吗!”
3000块钱买几件布料加起来还没我一条牛仔裤多的裙子?
“如果可能的话,真想捅你一刀。”
我愤愤不平的碎碎念。
仔细辨识了一下周围的环境,似乎是离家不远的百货公司。
拿着这么大包小包的走回去也太惨了,还是打的吧。
我正准备招呼一辆驶近的出租车,肩膀上却被人拍了一下。
我转过头,发现眼前是妹妹的脸。
“嗨,好巧啊。”
“……”
好想死,为什么对自己妹妹用这种词语,我是哪个偶遇了班花的苦逼男吗?
“不是你叫我出来的吗?”
啪嗒啪嗒的在手机上写出这些字,妹妹把显示屏凑到我的眼前。
顺便一提,这家伙的语言能力完全没有问题,单纯的是不想在其他人面前和我说话而已。
“是吗?”
我想挠挠头装傻,但是碍于手上的纸袋,只好无奈作罢。
不妙,这样下去又会被打的。
绝体绝命的大危机啊,沈之下。
“哦,是啊,看到商场里有新品刀具,本来想让你出来看看的。”
我太他妈机智了!
妹妹紧盯着我的眼睛,我眼观鼻,鼻观心,尽力不露一丝破绽。
“带我去。”
依旧是手机显示屏。
“但是我买了太多东西了,这样不方便……”

话一出口,我就知道坏了。
妹妹抢过我手里的纸袋,打开瞄了一眼。
“最近你哥哥我觉醒了奇怪的嗜好,比如女装什么的,哎呀都怪我太宅了啦。哎嘿(*´ω`*)”
并没有理会我试图挽回错误而做出的更错误的举动,妹妹直接抓起了我的衣襟。
“姐姐回来了?”
她开口问道。

我该怎么回答呢
A.没有!
B.是的,她回来了。

>>No.1281390
A

“小颜,你什么时候产生了你有一个姐姐的幻觉?唉,都怪哥哥平时对你的关心不够,放心吧,既然我们兄妹两个相依为命,我……”
被打了。
下腹部中了妹妹的一记冲拳,我痛苦的弯下腰身。
然后妹妹把手里的纸袋放下,蹲下身,脸正对着我的脸。
“姐姐回来了?”
她又问。
“没有啦。”
我咽下臼齿分泌出来的苦汁,依旧否认。
出人意料,这次没有招来妹妹的毒打。
“你说谎。”她站起身,仰望着天空,“姐姐回来了,她做了什么?算了,问你你也不会说。”
妹妹捡起地上的纸袋,轻轻的挽住了我的左手,嘴角漾开动人的微笑。
“我们去买刀吧,哥哥。”

《尘骸之月》第一章

“美女你看,这些刀是新进的款,非常合手的,美女你手这么漂亮,用这个一定很合适。”
看起来四十来岁絮絮叨叨的售货员跟在妹妹身后,不停的给妹妹介绍着商品,我有气无力的跟在后面。
“锋利吗?”
妹妹抽出其中一把大约20公分长的菜刀,用手指抚了抚刀锋。
“肯定锋利,这些用的都是新品合金,我们张O泉做刀具很久了,很有名气……”
“能斩开人骨吗?”
“啥?”售货员大妈睁大眼睛。
“咳咳,”我赶紧打圆场,“她是问能不能切猪骨,我很喜欢喝猪骨汤,她最擅长烧这个了。”
“是这样啊。”售货员眉开眼笑,“两位的感情很好哦。”
“一般一般。”我嘻皮笑脸,强忍住小脚趾被脚跟无情碾压的痛苦。
“就要这把了。”妹妹从万刀丛中挑出一把窄而细长的,递向售货员。
———————————
回到家的时候,我已经感受不到双手的存在了。
想想也是,拎着两个大包陪着妹妹逛了一个多小时,又被逼着徒步回家,就算路途不长,也还是让我痛不欲生。
我把两个纸袋随手丢到房间的角落,转身走向浴室,准备在浴缸中结束我这悲惨的一天。
温暖的水流没过我的身体,我猛然想起了一件事——那件睡袍呢?
但是身体的疲累已经不容我再去思考这个,我迷迷糊糊的闭上眼,就这样在浴缸里进入了梦乡。
……
我撑起身体,随手拉过一条浴巾围住身体走出了浴室。
缓缓渡步,我已然站在妹妹的房门前。
手指缠绕上门把手,向下微微用劲,我推开了门,走进了妹妹的房间里。
这个房间一点也没有居住着一位女子高中生的氛围,因为墙壁上、书架上、衣柜里、沙发上,全都是。
刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀
菜刀、柴刀、开山刀、斩马刀、裁纸刀、手术刀、弯刀、唐刀、朴刀、苗刀……
简直就是座刀具博物馆。
这就是我的妹妹。
我的手指轻柔的划过她的脸颊,感受着那上等瓷器一般的触感,然后是细长的脖颈,一路向下,最后停在了睡衣的领口上。
异变突生,一把细长的菜刀从妹妹盖着的薄被下刺出,直指我的咽喉。
我轻柔的用手指夹住,对着满脸戒备的妹妹微微一笑:“许久不见,颜颜你漂亮了不少呢。”

俗话说得好,人生总是伴随着各种不幸与机遇。
那么,当你一觉醒来,眼前出现一具妙龄少女的尸体的几率有多大?
对我来说是百分之百。
眼前的尸体穿着普通的高中制服,被人摆放成屈膝端坐的姿势,依靠秀丽的容貌来看,生前八成很受欢迎吧。
可惜已经死了。
尸体尚未散发出刺鼻的恶臭,也没有生出尸斑,好像只是只是在闭目养神。
除了没有呼吸。
从外表上完全看不出具体的致命伤,如果要探明的话,肯定要进行更深入的检查。
但是没有时间。
现在是早晨5:06,我与尸体阁下所处的位置则是在公园正中的大树下。
很快就会被发现的。
我站起身,脑部突然的缺氧让我感到一阵眩晕。
无论如何,五年前事件的轮回,终于又拉开了序幕。
因为被夺走了生命,人才会变成尸体。
感觉就好像"人被杀就会死"的废话。
但是这就是常识,有尸体,就意味着有加害者,虽然不排除有自杀的可能。
毫无疑问,尸体很快就会被晨练的人发觉
然后报警
警察赶到现场
查明身份,通知家属,家属辨别出自己的亲人,然后嚎啕大哭。
至于我的义务,和他们都不相同。
我必须去找出凶手。
也就是加害者,制造出这具尸体的人。
请别误会,我与那位失去了生命的少女素不相识,以常理而论,根本没有替她伸张怨气的义务。
但是姐姐有。
如果置之不理,事件又会像五年前一样大暴走,身边的人一个个的遇害。
而自己只能眼睁睁的看着一切发生。
"绝对不行。"
已经不打算再失去任何东西了。

接下来去做什么?
A、回家
B、去查出尸体的身份
C、回到公园围观

>>No.1284373
C

我在公园附近的早点摊坐下,看到一辆警车从我面前的马路驶过。
慢斯条理的吃完手中的肉包,我站起身,走向尸体所在的公园。
如料想的一样,警察拉起了警戒线,围观的人群把周围围的水滴不透。
我叹了口气,拍了拍一名正踮起脚尖使劲往里面窥视的男人的肩膀。
男人回头,在看到我脸时,眼底闪过一丝惊艳。
随后用无礼的眼神扫视了我的身体,当眼光停留在我的胸部时,他遗憾的摇了摇头。
杀了你哦,白痴。
"有什么事啊?美女?"男子问。
我给自己的嘴角挂上微笑:"先生,不好意思,请问这里发生了什么啊?围了这么多人。"
"哦。"
男子回头看了一眼人群的方向,"听说公园里死了人,警察们正查看情况呢。"
"哦,谢谢。"我点头致意。
转身走向公园的观景台,那里视野比较好,警察做了什么能看的更清楚些。
没错,我现在身上穿的就是女装。
出于姐姐个人的恶趣味,我的长发现在被完全放下,脸上也被化了淡妆。
虽然身上穿的并不是昨天买的那几套,但是西裤加白衬衫的搭配看起来就好像个早起上班的ol。
嘛,怎么都好,打扮什么的都是小事。
当务之急还是要去观察情况啊。
我站在观景台上,手搭凉棚注视着那群围绕着尸体的警察,他们似乎在等着什么人过来的样子,只是单纯的维持着秩序,并没有做出其他的行动。
我无聊地跺着脚,姐姐买的鞋子太窄了,卡的脚底发疼。
好在无聊的时间没过太久,又一辆警车到来,从车上下来的人,我刚好认识。
“是你啊,”我喃喃自语。
那人今天穿了一身合体的警服,脸色看起来并不好看,逮住了一名早到的警官,似乎在询问什么的样子。
还是和以前不近人情呢。
我坏笑着掏出电话,拨打了她的电话号码。
妹妹曾经对我说过:“如果有战斗力显示仪的话,哥哥肯定是0.5的那一类。”
作为对一个男生的评价,这句话无疑很伤人。
但是相对于悲剧性的战斗力,我的眼力还是不算差的,我站在离女警官150米的地方,我清楚的看到她悄然走开,修圆的指甲从口袋里夹出手机.
看了一眼显示着的名字,她好看的眉毛皱了起来。
“有什么事?”她坐进警车,看起来不想让别人看到自己在任务期间接私人电话。
“我和你妹妹在酒店开房被警察抓到,请汇款到……”
“别开玩笑!”
生气了,看起来昨天晚上又没睡好呢。
真是悲惨的工作。
“啊呀,夏漾姐早上好啊。”
“……”
“今天天气不错啊,啊哈哈。”
“……”
“似乎很适合洗衣服啊。”
“……”
“也是个很容易看到死人的时候呢。”
警车的门瞬间被推开,她走出警车,眼睛四处巡视。
“你在附近?”她问。
“离你很近呢,话说你的黑眼圈又加重了啊。”
“……”
她沉默着走向人群,开始在里面寻找我的身影。
“要注意睡眠哦。”我蹲下身,防止被她眼睛的余光扫到。
“你在哪里?”
“放弃吧,你是找不到身为怪盗的我的。”
“……”
啧,果然和年纪大的人用动漫梗很尴尬啊。
“如果你找到我的话,我就把我的埋藏在大海里的财富分给你……”
“分给我吧。”
并不是手机那头传来的声音。
我抬起头。
然后挨了一记清脆响亮的耳光。
看来我最近女人缘真不好。
“你会出现在附近。说明你姐姐回来了?”
“为什么遇上的漂亮女人总是记挂着我姐姐,我就这么没有吸引力吗!”
“废话少说。”
“唔,我最近感觉身子有点虚,想要晨跑锻炼一下,路过看到……”
“穿高跟鞋晨跑?”
“额……”
“还要把头发放下,画上妆?”
“唔咿……”
“这次的事件又和你姐姐有关?她告诉你什么了?”
怎么回事啊这个女人!一股把别人家人当成犯罪嫌疑人的口气!
难怪都快30了还嫁不出去。
“嫁不出去还真是抱歉啊。”
还能读心啊你!有超能力吗?!
“不是超能力,是直觉。”
而且还是超高校级的偶像!
算了,言归正传,我也有事要问她呢。

A.和她谈谈尸体的身份
B.和她谈谈姐姐的事情

无标题无名氏2013/8/22 20:13:44ID:g9hbC0H7[举报]No.1287420
AAAAAAA

“真是失礼了,”我道了声谦,“我的心里话是由使用铜四十克、锌二十五克、镍十五克、害羞五克……”
“再扯一些莫名其妙的烂梗就把你舌头拔下来。”
“那么请问夏警员小姐,关于受害人的身份有什么头绪了吗?警方目前掌握了什么线索呢?”
“新华高中的学生。”警员小姐透露道。
“这一点看制服就看得出来了啦,请问查到受害者的名字了吗?”
“叫叶质。”
“死因呢?”
“失血过多,在她的腿动脉处发现了伤口。”
“那么请问,受害者的班级是?”
“高2三班。”
“非常感谢夏小姐。”
我转身,快步向妹妹的学校走去。
背后的人一点也没挽留的意思,嘛,她也知道我匆忙离去的原因。
妹妹的同班同学。
第一次就是身边人,这一次的事件,比我预想的来的剧烈。
一般来说,“事件”的凶猛程度,是与第一个受害者与我关系的远近相同的。
第一次的事件,第一个受害者是我的一个表亲的朋友。
若要罗列出关系表的话,大概是:
我—母亲—兄弟—子女—朋友。
第一次的“事件”夺走了3条人命,在我父亲的干预下停止。
第二次的事件,受害者是我同学的叔叔。
大概是:
我—同学—母亲—兄弟。
第二次的“事件”夺走了6条人命,在姐姐的制止下方才勉强停息,其中丧命的,包括我的父母。
而这一次的事件,第一名受害者就是:
我—妹妹—同学
再联想到姐姐在我睡袍上画着的血**,心中不安的野兽冲击着我的胸膛。
“3天时间,必须要在这段时间内,找出凶手。”

然后是白

我眨了眨眼,走下了出租车。
现在是9:35分,如果不出意料的话,一名学生死亡的消息应该还没传到学校,妹妹也正在教室里上课。
我摸索了一下口袋,从右边的口袋中摸出了眼镜盒。
“果然有准备啊。”
我戴上盒子里无度数的黑框眼镜,走到学校门口的文具店买了一个文件袋。
借用文具店里的镜子整理了下仪容,我来到了传达室,里面的老头正在看电视。
“师傅你好。”我打招呼,用手指用后捋了下头发。
老头转过头,用询问的眼神看着我。
我拿出文件袋晃了晃:“我是第七中学的老师,上次教学参观日的时候韩老师给我的资料,我今天拿过来还给她。”
“韩老师?”老头皱眉,似乎在想学校里有没有姓韩的教育者。
“韩青老师啊,我记得是高2……”
“哦。”老头点点头,按了下手边的按钮,电子门缓缓打开。
“谢谢。”
我迈步进入学校,随手把空的文件袋扔进了花坛边的垃圾桶。
“高2三班,高2三班。B栋……啊,找到了。”
所以说把学校造这么大干什么呢?如果还是以前那种单教学楼多好找啊。
“上课中啊。”整个校园寂静无声,显然还没到课间休息时间。
我盯着楼梯口那【小心台阶】的告示牌,准备等候一下。
然后就看见了校长先生。
他刚才教务处出来,似乎要走回办公室的样子。
啊啦啦,和认识的长辈叙叙话也不错呢。
抱着这样的念头,我走到他面前,叫了他的名字。
“韩妄叔。”
校长先生回过头。
“之镜?不对,之下。”
真不愧是老狐狸,真敏锐。
“怎么穿成这个样子?来找之颜的?”他顿了顿,语气变得凝重,“又发生了?”
全中诶老头子!
干脆让你来当男主角好啦!
至于我这个废柴就退位让贤,拿着退休工资带着妹妹去马尔代夫过假期去好了。
嘛,骗你的。
校长先生看来一眼手表,“离下课还有10分钟,来我办公室坐吧。”
于是我在校长**上坐下,校长先生从冰箱中拿出两罐凉茶,坐到了我对面。
“受害人的名字?”他把其中一罐放到我面前。
“叶质。”
我脱下鞋子,极为不雅的在他面前揉起了脚心。
校长先生皱眉,不知道是因为我的举动还是因为那个名字。
“抱歉,好几年没穿高跟鞋了,疼。”
“没事,不是因为这个,”校长摆摆手,“你知道这个叶质吗?”
不熟,仅仅是第三个见到她死后样子的人。
第一个是凶手。
第二个是姐姐。
“我们学校的模范学生,成绩一直是年级第二,品行端正,而且钢琴获得过省级比赛的金牌。”
“那第一呢?”
校长先生白我一眼。
“沈子颜,你妹妹。”
“啊呀,鄙妹真是厉害。”
所以说明知故问让别人夸奖自己妹妹的感觉最赞了。
我含蓄的嘿嘿直笑,看起来就好像一个得知自己子女在学校表现良好的中年大叔。
校长先生按了按发疼的太阳穴。
“长相随你妈,个性却和你爸一样讨人厌。”
真棒的评价。
“那这位模范学生,在学校里和人起过冲突吗?”
“有啊。”校长好整以暇的靠在沙发上,仰头看着天花板。
“谁啊?”
犹如雕刻一般深切的皱纹出现在他的眼角,校长嘴角弯起。
“还是你妹妹。”
所以说自己的妹妹会成为犯罪嫌疑人果然最讨厌了。
校长先生话音刚落,下课铃响起。
“自己去找当事人问吧。”
他从沙发上站起,坐回自己的老板椅。
“顺便一提,出门左拐直走。”对着打开门的我说了一句。
“别忘了我也是这里毕业的。”
然后在打开门的瞬间看见了妹妹。
心惊胆战
心惊胆战
因为是在骗字数所以要重复两次。
她一把把我推回了校长室,然后自己跟了进来,顺手带上房门。
“搞成这个样子是想干嘛?”纤细的手指关节挤压着我的脸颊,丝毫不顾及屋内有另外的长辈在。
真是残忍的性格。
“素滋滋农地辣(是姐姐弄的啦)。”腮帮子受到压迫,我很努力的吐字。
“哦?”手指离开了我的脸。
“校长好。”她转过脸打招呼。
“沈子颜同学你好。”老狐狸抬头微笑,“似乎你的家长有什么事情找你呢。”
“不是家长,是奴隶。”
喂喂!当着他人说自己的兄长是奴隶很过分诶!
当然,如果是某种意义上的奴隶那就另当别论……
诶嘿嘿。
“感觉好恶,你在想什么下流的东西。”
“没有啦,你的错觉,”我赶紧转移话题,“你怎么知道我在这?”
“从窗口看到你和校长谈话了。”
亏我还以为是兄妹间的心有灵犀呢。
“找我什么事?”
“那个……穿的什么颜色的内裤?”
“粉红色。”
居然没有打我!这不科学!
亏我都把右脸凑上去了!
“咳!”办公桌后面的校长装作想起了什么一般,“啊呀, 下午还有工作,作为一个社会人真是辛苦啊。”
边念叨着有的没的,校长走出了房间,顺手带上了门。
随着咔嗒一声,妹妹的眼神瞬间变得险恶。
“很想看吗?”她问。
“不想!”
什么样的哥哥会想看自己妹妹的内裤啊!太鬼畜了。
唉,言归正传。
“有人死了。”
“我知道。”
“嗯?”
“姐姐来过我房间,告诉我事件又要发生了。”
“哦……”
“而且那人今天没来上学,时机这么凑巧,我心想大概发生意外了吧。”
两人都低头沉默。
妹妹的双手划过我的腰际,在我背后悄然扣紧。
“不是你的错,哥哥,不是你的错。”
我知道。
“凶手另有其人。”
没错。
“平静下来,姐姐肯定给出了什么线索。”
“韩叔说你和叶质吵过架,发生了什么?”
埋在我胸口的头部往后移动,妹妹注视着我的眼睛。
她的眼睛一如既往美,美的让人心痛,一想到这样的妹妹以后会成为别人的所有物,心里就痛的不能自已。
“她想让我在校庆上舞刀,我拒绝了。”
“那为什么会全校皆知,甚至连韩叔都对我提起。”
“她没有经过我本人的同意,就在表演节目上写下了我的名字,老师来问我,我当场否认了。结果害得她失去了校庆主持人的资格。”
“这样吗?那她和什么人走的比较近?”
“近到什么程度?”
“近到……会在早晨5点之前穿着校服去见他的程度。”
“……”
“没有吗?”
“她风评一向不错,每天都准时到校,准时到家,没有不纯异**往的行为。”
“那她在学校……”
“除了那一次莫名奇妙把我的名字报上去,与其他同学一直相处的很好。”
看来是个完美的乖宝宝啊……

A.去找死者的班主任询问
B.回家整理线索

>>No.1293074
a

这种性格的人绝对没有自杀的可能,虽然一直以来“事件”都没出现过自杀的先例,但是为了以防万一,我还是做了假设。
人生目标明确,相对于同龄人显得成熟,而且遵纪守法。
一名羽川班长级别的好学生能惹上什么级别的恶意呢?
我很好奇,我很在意。
如果询问班主任的话一定能得到更多的信息吧。
但是直接询问的话一定会引起怀疑,到时警察来调查情况的话会把我也牵扯进去。
妹妹已经回到教室上课了,向她询问了她班主任所处的办公室位置后,我也走出了校长室。
“韩青老师在吗?”我敲了敲门。
“请进。”
我走进房间。
“有什么事?”屋内的女教师盯着桌面上的考卷,没有抬头。
“你好,韩老师,”我打了声招呼,“我是沈之颜的家长。”
她抬起头。
在看到了她脸的时候,即使是见惯了美人的我,也不由产生了惊艳之感。
她肤色白的近乎透明,却不是不健康的白色,而是如同白玉滑脂,看不见一颗毛孔,眼睛是俗称的吊眼,温婉妩媚,睫毛修长,一颗泪痣点缀在眼角,与她的独特气质正好相称。
“沈之颜……”她皱眉沉思,“她怎么了吗?”
“没什么,韩老师,我听说她与同班同学发生了矛盾,特意过来问一下情况。”我在她办公桌前的木椅上坐下。
“看起来你很关心家人呢。”
“还好啦,听说另一个同学叫叶质?”
“嗯,是的,但是她们并没有吵架,只是在校庆的节目安排上有了点小分歧而已。”
“是吗?看起来是我反应过度了呢,真对不起。”
“关心自己的家人是人之常情,不用太过抱歉了。”
“啊呀,我家之颜什么都好,就是听说她在学校不喜欢和人说话呢。”
女教师点头:“确实沈同学太独来独往了,平时完全看不见她和其他的同学交流,常规的活动也不肯参加。”
“是啊。作为姐姐我也很苦恼她的个性呢。”
骗你的,这样的妹妹最喜欢了。
“那么我就不打扰了,”我站起身,伸出我的右手。
韩老师仪式性的微笑,手掌与我相握。
“再见。”

刺入、绞死、劈砍、斩断、切割、击碎、溺亡。
毁灭、混乱、杀戮、猩红、阴谋、瘟疫、屠戮。
善良、愚昧、守法、无知、骄傲、纯洁、美好。
猜猜看,这是谁的思想?
注意,此处为关键选项,你的选择将直接影响到最终的结局
A.我
B.姐姐
C.校长
D.女警
E.老师
F.妹妹

无标题无名氏2013/8/24 16:44:03ID:EThk2GQq[举报]No.1298839
>1298780
f

回味着美人教师手指上的纤细触感,我走上了回家的道路。
然后接到了夏宵的电话,顺便一提,她身边传来细细的水声。
“早上好啊!之下哥。”
“都已经过10点了还说早上好的人是不是要自我反省一下呢?”
“诶嘿嘿。”
“刚起床?”
“嗯。看到我姐姐的短信了,因为很担心之下哥你就早起了。”
管那么多干什么啊!长舌妇。
“尽管有点多余,但是夏宵小妹啊,超过10点钟才起床无论如何也是不能称为早起的。”
“诶嘿嘿。”
所以说不要再傻嘻嘻的笑了啦!你以为哪本怪谈物语中的角色吗?
“问你一个问题。”用上我的人生至今为止最为严肃的语气,我开口发问。
“问吧?”
我清了清干涩的喉咙,一本正经的问。
“夏宵小姐,请问此刻的你……”我呼吸沉重。
“是全裸吗?”

“诶?”
“是全裸吧!是把自己18岁充满青春气息的躯体放在浴缸里的状态吧!漂亮的胸部今天也有在好好的成长,正在为着已经过大的尺寸烦恼。对吧对吧?”
不信,妄想开始暴走了,完全停不下来!
“至今没有和男生交往过的夏宵小妹也应该渴望男人的抚慰了吧,这也就是打给我电话的真实原因,别着急,我马上过去,你在沙发上全裸待机就可以了!”
哦哦哦哦!胸膛中有什么东西开始燃烧起来了!
“对不起啊之下哥,不是。”
诶?
“我刚吃过早饭,在洗手啦。”
诶诶诶诶诶?
有什么地方错了吗?没错!一定是夏宵小姐羞涩的少女心作祟,可恶啊,明明她可以更坦然一点的。
可是没有办法,体谅少女的心情也是绅士的可贵品质。
冷静下来!沈之下!
此刻你才不会在脑中对夏宵小妹的裸体进行补完,而是背诵着鲁迅的《荷塘月色》!
嗯,朱自清真萌啊。
嗯嗯。
“那么,请问您打我的电话有什么事呢?”我问。
啊,眼前的花草多么可爱,世界为何如此美好,宇宙的终极真理终于让我看见了冰山一角。
“听姐姐说你需要咨询呢。”
“你家附近超市的薯片半价了吗?”
“诶嘿嘿,没有哦。”
真是失望。
算了算了,言归正传。
“尸体发现的时间是5:06,根据我的观察,死亡时间不超过3个小时,受害者社会关系很简单,双亲、同学、教师,这就是她的圈子了。”
“有动机的呢?”
“人际关系很好,并没有和人发生过重大矛盾,”我顿了顿,“除了我妹。”
“嗯?”电话那头传来惊讶的低哼。估计就算是她也很难想象沈之颜和人吵架的样子吧。
“当然,之颜有不在场证明。”
“哦?什么证明。”
“对不起,这里不方便透露。”
说出来的话,事情会变得很惨,而我的生命估计也会像叶质同学一样的逝去。
死相八成会很难看。
“死者的死亡原因和时间我已经从姐姐那里了解过了,据说当时她的姿势是曲腿端坐?”
“是啊。”
“在中国是很少见的坐姿吧。”
“这姿势在日本很常见吧。”
“确实。”
“嗯……有什么头绪吗?”
“会不会是一个喜欢ACG,老是上一些莫名其妙的网站,目前和妹妹住一起的家伙做的。”
“不可能,绝对是一个喜欢侦探,老是去利用家人职务之便,察看着各种罪案卷宗,目前和姐姐住一起的家伙做的。”
“诶嘿嘿。”
“诶嘿嘿。”
双方都开始尴尬的笑。
“案情分析我会做的。还有什么情况吗?”
“没了。”我老实点头。
“拜拜。”
“拜拜。”
我按下“通话结束”
嘴角浮起邪笑。
没有情况当然是骗你的,夏宵小妹。
我已经知道凶手是谁了。

在揭开谜底之前,请允许我介绍一下我的人生。
很夸张吧?明明才22岁,就用起“我的人生”这样的词语,不过这22年的过往如同暴风骤雨一般,再次回首过去,很难不让人产生隔世之感。
我出生于一个富裕的家庭,爷爷是庞大家族企业的领头羊,父亲是家中的独子。
当时正就读于清华中学的母亲和父亲相恋,两个一起上学,一起升入重点大学,一起进入爷爷手下的家族企业工作。
然后生下了我。
刚刚得到我时,全家人都很快乐,我度过了幸福的5年童年。
直到我开始独立上幼儿园。
爷爷是倡导精英教学的人,当时才5岁的我需要自己起床洗漱,然后自己走去幼儿园,妈妈不止一次的要求送我去,都被爷爷拒绝了。
然后我的时间开始丢失。
什么说法呢……大概是5点放学,然后我在8点钟到家,家人问我这3个小时发生了什么。
我却什么也说不上来。
迫于全家人的压力,爷爷同意了让妈妈来接我放学的提案。
但是当妈妈放学时间准时出现在幼儿园门口时,却没有发现我的人影。
着急的她联系了老师,寻遍整个幼儿园未果只会,他们调出了监控录像。
猜猜看发生了什么?
年仅5岁的我依靠这幼儿绝不可能有的臂力和智力,以一己之力翻过了幼儿园的后方围墙,在跳下墙壁之前,“我”甚至对着监控摄像头做了个鬼脸。
当天晚上“我”8点回家,身上染满了血迹。
手里拖着一条被砸碎了脑袋的野猫。
然后我有了持续3年的记忆丢失。
我再次醒来时,在镜中看到的是一个长发过肩,背起了小学书包的少女。又惊讶的发现自己有了一个妹妹,据说是我5岁那年妈妈生的。
然后第一次事件就发生了。
第一次事件过去后,我换回了男装,家人和我的另一个人格达成了协议,每天会给“她”3个小时的时间支配我的身体。
我和妹妹称“她”为姐姐。
然后又是9年过去。
第二次事件到来。
父亲死去。
姐姐出手将“凶手”杀死,作为杀人的代价,陷入5年的沉睡。
走马灯结束。
前两次事件都是以凶手的死亡而告终的,但是有个让我一直在思考的问题。
我们的应对方法,会不会不正确呢?
爸爸杀死了司机。然后第二次事件猛烈的超出上次。
姐姐杀死了“名字不能说的人”,然后这次事件的预兆比上次都要猛烈。
值得称赞的是,这次我的运气很好。
姐姐的杀戮直觉让她第一时间发现了尸体,遇上夏漾姐让我清楚了关键线索。
知道了凶手,然后呢?
和以往一样杀了?
听起来就不怎么样。
还有其他的解决方法吗?
距离凶手的下次杀戮还有3天,下一个目标八成是妹妹。
在这三天内,凶手会得到杀妹妹的动机。
一名教师要去杀害自己亲手教授的两名学生,何等残酷的命运!
回到家的时间是11:24。
我打开电脑,建立了一个新的文本文档
"人生商谈"我在里面打上4个字。

然后是白
"何事?"底下出现了两字。
"关于处理凶手的对策"
"直接杀掉不行吗"
"你又不是没试过"
"好吧,那你说该怎么办?"
我身子向后仰,瞪视着白色的天花板。
"把对方绑架来关在地牢里怎么样?要是你高兴还能当成肉便器"
"你在胡说什么!那不是犯罪吗!"
但是不得不承认这个计划很诱人,说出来有点下流,我竟然••••••
"快醒醒,吉良吉影"
"呜"
"你说她会在这三天里得到动机?那让她得不到不就成了?"
“出来吃个饭吧。对我家之颜的学习问题进行商谈。”
对凶手阁下做出了这样的邀约。
“好的。”凶手阁下回应。
约定了时间和地点。
把剩下的事情交给姐姐。

然后是白
墙上的时钟显示世界是下午4点30分,距离见面还有1个小时。
我看向镜子。
镜中的女子看向我。
漆黑的衣裳,层层迭迭的火鹅绒荷叶边誧散在地,装饰着缎带蕾丝白色头饰下方,露出有如犹如流苏一般华贵的美丽黑发。
我张开五指掩住半张脸,手指指向镜子。
少女张开五指掩住半张脸,手指指向我。
“あなたは何を見ている!”
开门声。
妹妹看了正摆出dio标准姿势的我一眼。
关门声。
人生最想立即去死的时刻第二名。
越好的餐厅名叫“似水前尘”。
顺便一提,它是全城最著名的les聚会地。
韩老师从我口中听到这个地方的名字时,声音有微微的抖动。
骗你的,老师的声音镇定的很。
我坐在二楼的雅座里,无聊的玩着手机。
果然迟到是女人的通病,就算是喜欢女人的女人也一样。
距离约定时间过去10分钟后,穿着一身白色连衣裙韩青老师出现在了门口。
“韩老师您好。”我伸出手。“早上时间匆忙,还没做自我介绍,沈之镜,之颜的姐姐。”
“之镜您好。”老师亲昵的称呼姐姐的名字,手指缠上我的手掌。
早上握手时欲念有2分,这次有7分。
杀死自己的爱人很让你兴奋呐,韩青老师。
“请坐吧。”
双人入座。
“关于沈之颜同学……”
“我妹妹的事等下在谈。”
明明约她出来的理由就是这个。
“老师你喜欢李斯特吗?”
“浮士德交响曲是我的最爱。”她的眼中放出光芒,“你也喜欢吗?”
点点头,眼前如同人偶一般精致的女人微笑。
我心下叹息。
你确实是充满诱惑力的莫菲斯托,而我却非浮士德。
餐点陆续上桌,在愉快的谈话中时间流逝。
韩青喜欢钢琴、茶道、插花,在日本留过学,有医学专业的研究生学位。
和姐姐的观点相同,敏感而细腻。
用完了甜点,韩青站起身举杯:“和你聊天很愉快,之镜。”
“我也是。”
我站起身,和她一起将杯中的红酒喝尽。
“我明天还有课,先走了。”韩青放下酒杯,拿起包包。
她迈出一步,却发现自己的腰部被人搂住。
我将她的身子转过来,覆上她的红唇。
舌尖撬开她的牙关,与她的舌头相互缠绕。
选手交换。
黑。
然后是白。
从她的嘴中将舌头抽出,我转而舔舐着她的耳垂。
“要不要去我家?”
恶魔般的轻声低吟,对象是怀中目光迷离的女人。
“不行,我明天有课……呀……”
我手指摸进她的腿心,隔着两层布料,顺着黏闭的**来回推滑,不一会儿,手上就传来了淋淋湿意。
“不,不成的。”
韩青扭动身体,哀声讨饶:“我们才见了两面,你不要心急呀……啊……”
无人答话,只有一双手指在她腿间挑捻拂动。
心中默念姐姐教授的十六字口诀:疾如骤雨、轻似弹絮、纷呈迭至……
韩青娇躯一绷,眼看着高潮将至,我却将手停下。
“去?还是不去?”
韩青神色凄苦,一股蜜汁顺着她雪白的大腿蜿蜒而下。
“怕了你啦。”
——————————————————
相拥着进入玄关,韩青眼睛看向门前的鞋子。
她眉头一紧,奋力挣开我的怀抱:“两双鞋?你妹妹和你一起住?”
“她不会打扰我们的。”我试图上去再次拥抱她。
韩青身体一转,躲开手臂。
“我回去了。”她手搭上门把。
“走之前问你一个问题,韩青老师。”我将头饰卸下,用橡皮筋重新把头发扎成马尾。
看着她凝滞的背影,我缓缓开口。
“为什么,要杀掉叶质同学呢?”
“之镜,你在胡说什么呢?”从头上将束发的木钗拔下,韩青转过身微笑。
果然,是个很容易坏掉的人。
明明还没有质问我提出控诉的凭据,就已经开始准备杀人灭口了,被事件所影响的人,都是这么极端化啊。
“你这喜欢上自己的学生,然后被拒绝,愤而杀人的女教师。”
“才不是这样!”激动的反驳,韩青举起手中的木钗。“是她不好!是她先说喜欢我的!”
凶狠的刺向我的胸口,我狼狈的躲过,撞翻了身边的椅子。
“也是她先背叛的!婊子!婊子!”
左足被韩青的左手扣住,木钗向着心脏进击。

然后是白
我看了一眼座钟,8:24。过了一个小时?
然后整理了一下情况。
首先,我身上的衣服换了,而且散发出沐浴露的味道,看起来洗了个澡。
眼前横陈着两具被捆绑的女体。一个是韩青,一个是妹妹。
两个人都瞪大了双眼盯着我,好像我脸上开花了似的。
韩青的连衣裙被丢在一边,身上只穿着内衣。(绳子的绑法是龟甲缚)
妹妹则是一身标准的居家服,身边有一把柴刀。(绳子的绑法是坐缚)
张辽,我的头又开始痛了……

A.侵犯妹妹。
B.侵犯妹妹。
C.侵犯妹妹。

无标题无名氏2013/8/31 7:13:39ID:LCpa6hQs[举报]No.1344635
>>No.1344345
妹控看到这里整个不行了!!!po快快快快快快快快快更!!!!
ABCABCABCABC!!!

将身子向前挪动,我把手指伸向妹妹的衣扣。
妹妹毫不退缩的注视着我的双眼。
压力感满满。
第一个扣子解开,雪白的脖颈露出,我的双手颤抖。
妹妹的眼神从看蜗牛变成看阿米巴原虫了。
所以说啊,世界上的事分两种,一种是你选了,我做的到。
一种是你选了,我无论如何也做不到。
“对不起。”我坦诚道歉,重新把妹妹的扣子扣好。
“我看你的衣扣有点松了。”
从妹妹的嘴中将毛巾抽出,我盘坐在她面前。
“能解释下原委吗?”
妹妹转过头去,连看我一眼的意思都欠奉。
那就只能靠自己推论了吧。
打斗声惊动了妹妹,然后她拿柴刀出来。
姐姐制服了韩青,妹妹想要杀掉老师,姐姐又制服了妹妹,顺便洗了个澡,换了套衣服。
真悠闲啊,拥有这么高的战力真让人羡慕。
话说这两种捆法她在哪学的啊!怎么看完成度都很高的样子诶!
我的头,真的很痛。
这回没有骗你。
与计划的一样,成功捕获了凶手,妹妹的打扰不过是细枝末节。
但是想到如何处理这个女人,头就更痛了。
杀也不是,放也不是。
越想,头就越痛。
干脆不去想。
不是人者,
有人之形,无人之情。
有人之形,故群于人。
无人之情,故是非不得于身。
我终究还是不能超脱凡尘啊。
叹了口气。我转过脸面对着韩青,努力让自己的脸上撑起笑容:
“老师,有一个请求,请您务必答应。”
韩青脸色戒惧,犹豫着点了点头。
“能和我结婚吗?”
我说。
妹妹豁然站起,一脚把我踢得翻倒在地。
“白痴!”
上半身被紧紧束缚的她一脚踩到我的股间:“就那么想女人吗?”
唇中吐出恶语,“就算是杀人凶手也不放过!你这只……这只发情期的败犬!”
脚趾隔着薄薄的布料在我的阴茎上上下扭动,带来摩擦的感官刺激。
“这东西的需求就那么重要?”
妹妹冷笑,脚趾的指甲盖顶着包皮系带向下滑落。
我发出一声闷哼。
克制住几乎发狂的欲望,我用手握住了妹妹雪白的脚踝。
用力一扯,妹妹发出一声惊叫,倒在我的怀中。
趁势一个翻身,我把妹妹压倒在了身下。
现在,攻受异位,猎人成了猎物。
以门牙和下齿相互配合,我咬噬着妹妹的耳垂。
妹妹产生了意料之中的敏感反应,身体微微的哆嗦起来。
别误会啊妹妹!
哥哥可是为了保护你才这么做的!
“咿咿……呼,呼,呼。唔……哈,哈。”
嘴中发出不明意义的呻吟,妹妹的腰部开始扭动。
乖一点啊笨蛋!想要固定住妹妹乱动的身子,我用手按住她的胸部,手上传来细腻的质感。
没穿……
什么没穿?
总而言之就是没穿。
妹妹的身体绷紧,我的神经绷紧。
现在的情况是:亲生哥哥把自己没穿内衣的亲生妹妹压在身上,而且用力的搓揉着她的胸部。
糟糕!心脏跳的好快!
“葛……哥,不行……”
眼睛湿润,面色潮红的妹妹发出微不可闻的抗拒声音,摧毁了我的最后理性。
我的妹妹哪有这么可爱!
坐上妹妹的腰部,我将她的衣服向上撩起。
一双浑圆雪白的乳房跳了出来。
即使躺倒在地,妹妹的胸部也只是微微摊扩,依旧保持着完美挺翘的尖桃形状。
然而我的目光却不在此处,在她的右侧腹部,有一道刀疤。
是那个“不能说出名字”的凶手所留下的伤痕。
一生都不会消失的痛苦印记。
我用手轻轻拂过,感受到我手指的触摸,处于敏感状态的妹妹身体微颤。
“之颜,我喜欢你。从看到你的第一眼,就喜欢上了。”
注视着妹妹的双眼,我缓缓开口。
妹妹紧咬下唇,别过头去。
“我一直拼命忍耐,可是,之颜你都17岁了。”
手掌握住妹妹的胸部,轻轻搓揉。
“我不希望……之颜的第一次被其他男人夺走。”
雪白的乳肉从我的指间溢出。
“再这样下去,之颜也会交到男朋友的。”
皮肤下泛起病态的潮红,我知道,这是妹妹动情的征兆。
“只要一次就好,只要一次我就会死心的,所以……”
“所以啊,汝这么容易就被这个男人的花言巧语所欺骗,没问题吗?”
从妹妹的胸部上把手收回,吾语带讥讽。
察觉到了吾腔调的变化,妹妹身体的颤抖停止。
“不用你管。”她说。
“实在是让人操心的家人啊。”将妹妹的衣服整理好,解开她身上的束缚。
“回房间去吧,剩下的事情,交给吾就好。”
脸色复杂的站起身,妹妹揉了揉发麻的手腕。
不一会儿,就传来妹妹把房门甩上的震天响声。
“愚弟实在蠢笨,让老师见笑了。”
屈膝在老师面前坐下,吾坦诚道歉。
老师奋力把嘴中的毛巾吐出。
“终于想起我了吗?”
“明明眼前有更加丰美的肉食,却要去猎食自己的妹妹,”吾掩嘴轻笑,“愚弟可真是乱来。”
老师叹了口气。
“你是男生吧。”
“若汝其言是指身体,无错。”
“解离性人格疾患?”
“非也非也,吾只是附身于家人身上的幽魂。”
吾笑着道,
“名为姐姐的怪异是也。”
“来做个交易吧,愚蠢的杀人凶手哟。”
“什么交易?”
“吾会放了汝,然后去帮汝应付警方的调查。”
“代价呢?”
“帮助愚弟解决生理需求。”
“没门!”老师愤怒的大喊,“宁愿死我也不让男人碰我。”
意料之中。
“真以为可以拒绝吗?雌豚。”
“你叫我什么?”老师瞪大双眼。
用左手的食指与中指关节夹起老师鼻梁。
近距离注视着其双眼。
眼底有了意志上的动摇。
松手,将她身体翻转,背部向上。
吾从一旁的柜子上拿下皮鞭。
“你到底要干什么!”老师奋力挣扎。
“坏女孩要教训。”
吾举起皮鞭。

然后是白
我的床一如既往的舒服,温暖轻柔,犹如美丽情人的拥抱。
一双手由背后环绕住我的腰部,我转过身。
眼前的女人正在熟睡,一颗泪痣点缀在她眼角,散发出慵懒的魅力。
全身上下遍布着鞭痕的她看起来楚楚可怜,身上的内衣已经不是昨天的那件黑色,看来是从妹妹那里借了一套。
对于一个成熟女性来说妹妹的内衣无疑小了点,一半乳球暴露在外,看的我热血沸腾。
韩青睁开眼睛,看到是我的脸,羞涩的笑了。
“主人,早上好。”
……
沈之镜,你他妈干了什么?!

《尘骸之月》第一章

写在第一章完结之后
hello大家好,我是这个串的po主安布雷拉
这本小说的起源,来自于我以前设定的一部GAL脚本。
承蒙各位看官喜爱,能让我有动力把这本小说写下去。事实上,我知道作为一部练笔作,这文还有很多段落稍嫌生硬,在角色塑造上也有不足之处。
部分是因为A岛字数限制的关系,但是我文笔的不足也是一大问题。
谢谢各位的观看,如果有缘的话,我们第二章见。

《尘骸之月》第二章《杀人玩偶》
双手无法动弹。手指虽然还能动,但是完全使不上力气。
墙壁的冰凉触感从我背部传来,仿佛要把我的脊骨冻结。
现在是白天吗?困住我的建筑似乎是全封闭的,完全找不到时间的参照物。
将力气送往脚底,我想要站起。
传来高跟鞋敲击地板的声音。
门打开了,有光透进来。
绑架我的人将一袋东西摔在我面前,又走了出去。
从袋子内散发出的香味来看,是食物。
感激涕零,感激涕零。
至少我的待遇比那边的尸体先生好多了。
努力的伸出手,我从袋中取出一个汉堡,塞入自己口中。
门又打开了。
绑架者走进来,一记耳光摔在我的脸上。
汉堡飞出了好远。
她将手中的矮凳放在我面前,坐下。
双手支住下颚。
“首先要说,”她张开口,“承蒙款待。”
“承蒙款待,我开动了。”
我从善如流。
不必要的自尊只会让我向着尸体先生的人生目标更进一步。
在她手掌接触我脸的时候我就知道了。
这女人很危险,
比姐姐还要危险两倍。
将薯条一根根送入口中,我喝了一口可乐。
整个过程被绑架小姐牢牢监视。
虽然对面的确是个美人,
但是既没有烛光也没有红酒。
食物也只是30块钱就能到手的kxc套餐。
更别提旁边尸体散发出来的臭味了。
真是场不够愉快的尸体晚餐。
速度将面前的食物吞噬干净,我拿起纸巾擦拭了嘴巴。
“我用完了,感谢您的慷慨。”
女人把装着垃圾的袋子拿起,一把抓住束缚住我手铐的中间部分。
跌跌撞撞地被女人拉出了黑暗的房间。
绑架小姐目标是浴室。
随手把我丢进宽大的不成样子的浴缸。
“洗干净。”
下达了这样的指令。
我伸出双手,示意带着手铐没法完成。
从口袋中拿出钥匙,绑架小姐帮我把手铐打开。
没有一丝犹豫,应该是对自己的武力很自信吧。
我拉上浴帘。
绑架小姐站在帘外,没有离开的意思。
我脱下身上被弄脏的衣衫,打开开关。
水流夹带着丝丝热气,在我的肌肤上蜿蜒流动,我倒出架子上的沐浴露,涂上自己的身体。
5分钟后,浴帘上又透出一个人影,从身姿上看来也是一名女性。
将手中的物品交给绑架小姐,人影又退了出去。
绑架小姐拉开浴帘,面无表情的把手里的衣服递给我。
“穿上。”她命令。
我神色复杂。
绑架小姐手上的衣服,怎么说呢……
微妙的很像警服呢……
重新给穿上警服的我扣上手铐,绑架小姐拉着我的手铐走出浴室。
一弥战战兢兢往前走。
走廊的尽头是衣衫白色的门。
“进去以后,不许说任何话。”
绑架小姐拧动门把。
门内是典型的少女房间,被各种动物布偶和毛绒玩具所充满,主色调由粉红色构成。
最引人注目的是搁置在床上的一个陶瓷娃娃。
接近等身大,身高大约一米三的精致人偶面无表情的坐在小床上,毫无生命力的红色瞳仁有着妖异的魅力。
哥特式的黑色长裙上缀满了各种白色的蔷薇坠饰,宛如在暗夜之中开放的不详之花。
“晓月,爸爸回来了。”
绑架小姐开口,却看不到她对话的对象。
整个房间寂静无声。
拉着我走其中,绑架小姐轻轻抓起人偶的手腕。
“你摸摸看,是爸爸的警号啊。”
人偶……哦不,是被我认为是人偶的少女手指动作,摸上我的胸口。
胸部感受到女孩的手指拂动。
“是爸爸的号码。”
她鼻子嗅了嗅,
“是爸爸爱用的沐浴露。”
她眉头皱紧。
“但是不是爸爸。”
“是爸爸哟。”我开口。
脑后感受到金属的冰冷触感。
是枪吧,人类文明的智慧结晶,能在手指一动的功夫就掠夺走一条性命的恶物。
但是我没去看绑架小姐,轻轻的握住人偶小姐的指尖。
“爸爸工作太忙了,很久没来看晓月了,晓月是不是忘记了爸爸的样子啊。”
从手上完全感受不到感情的波动,这女孩真的是人类吗?
“爸爸?”
“恩。”
“欢迎回家。”
“我回来了。”
少女妖艳的笑了,明明是那么幼小的年纪,却有着丝毫不同于年龄的性感。
真是奇怪。
“白莲。”她呼唤。“我在。”绑架小姐将手.枪收起,插回自己腰后。
“你出去吧,爸爸在这就够了。”
“是。”绑架小姐答应了一声,退出了房间。
这么放心我和少女独处没问题吗?
“爸爸。”她又呼唤。
“我在。”我回应。
“能再给我讲故事吗?”
“当然可以,要讲什么呢。”
少女抬起空洞的双眼。
“把你最近的梦,告诉我吧。”
梦?
是指人在睡眠时产生的想象的影像和感觉吧?
我有多久没做过梦了,记得从幼时起,我就从没有过做梦这种宝贵的人生体验。
眼睛闭上,再睁开就是白天,这就是我的睡眠。
没办法,说谎吧。
谎言
戏言
虚言
骗你的。
“最近做的梦啊……”
“是我走在血雨之中,整个世界以我为中心转动,有4只羔羊跳出来,我拧断了她们的脖子,有个老婆婆走出来,告诉我,她手里有一瓶喝了就变得快乐的药,问我要不要啊。”
少女没有动作,从手上传来的感情来看,她想起了一些东西。
没有任何的快乐或者悲伤,只是单纯的想起了而已。
“我说我当然要啊,老婆婆把药给了我,我说,看着我的眼睛。老婆婆看了我的眼睛,就自己死掉了,我喝下了那药,就那么成为了神明。”
“讲完了。”我拍拍手,“很没劲吧。”
“不,”少女摇摇头,“很有趣。”
“有趣就好。”我微笑。
“白莲。”她呼唤。
房门打开,绑架小姐走了进来。
“送爸爸去上班吧,我乏了,要睡一会儿。”
绑架小姐点了点头,把我从地上拉起。
“爸爸。”
“嗯。”我回头。
“帮我脱衣服。”少女说,用命令的语气。
A.好的。
B.不行。

无标题无名氏2013/9/4 17:36:36ID:wYQmN9DV[举报]No.1369611
(=?ω?)=必须选A~我要看萝莉的果体~

“晓月那么大了,可以自己……”
“晓月看不见啊。”少女歪过头,“注视”着我。
果然。
那么美丽的眼睛只是装饰。
后脑又感到了坚硬的钢铁。
所以我说别老是动不动拿枪指着别人脑袋。
很危险的。
少女在床上站起,转过身。
我走到她的背后,解开白色的衣扣,一路向下。
先入眼的,便是那窄小到不可思议的腰身,还不如我一掌之阔,她一般年纪的孩子,便是腰身纤细,也不可能到如此境界。
目光下及,便是一个如同香瓜大小的雪臀,浑圆饱满。
明明看起来不到13的小奶娃儿,居然有这么成熟诱惑的身体吗?
便如同……如同一个1.8的绝色美人被生生缩成原来的2/3大小。
这孩子的身上,处处透着诡异。
卸下沉重的衣衫,少女摸索着钻进被窝。
“晚安,爸爸。”
“晚安,晓月。”
然后绑架小姐把我拉出房门。
目的地似乎不是昏暗的地下室。
推搡着我进入一辆白色的汽车内部,绑架小姐坐上驾驶席。
“沈之下。”
“嗯?”
果然知道我名字啊。
绑架小姐发动汽车。
“小姐很开心。”
谢谢,这是身为父亲的职责。
骗你的。
“我会把你送回家,如果小姐再次要求的话,我希望你能再过来。”语气根本没有询问的意思。
“好的。”
汽车平稳的行驶出车库。
我回头望向我们出来的房子,是城里那栋出名的大型洋房。
拥有独立的花园与泳池,却又与世隔绝。
7年前造大火焚毁,3年后重建,在这之后被城镇里的女孩子们所向往。
“在那么大的房子里住着的,一定是美丽的公主吧。”夏宵曾经抱着手幻想,眼神闪闪发亮。
确实,里面住着一位美丽的公主。
可惜是瞎的。
“自从那场大火带走了老爷和夫人之后,小姐一直很寂寞。”
绑架小姐的手臂转动,拐上大道。
“因为身体抱恙,一直在庄园内休养,接触不到外人。就算是学习也是由专门的家庭教师负责。所以我就想了一个帮她排解的方法。”
根本不注意我的表情,绑架小姐递过一个信封。
“这是你这次的报酬。”
厚的过分,我付出的劳动是晕倒了大约15个小时并且讲了一个自己编造的故事。
看起来很值得,如果麻烦能把那具尸体的臭味从我的记忆里消除的话。
车子在我家楼下停下。
替我打开车门,将我的手铐打开。
“衣服。”递过来一套休闲衫,我窝在车里换好。
我下车,她上车走人,连一句道别的话都没有。
“真是个冷淡的人呐。”我摇摇头,走进楼道。
将口袋里的钥匙拿出,我打开门。
然后退了出来。
确认了号码,没错,是我家。
但是怎么这么热闹?
一桌丰盛的饭菜放在餐桌上,四名女孩子坐在餐桌旁,愉快的聊天,举杯着簪。
我揉了揉眼睛,就连平时很少笑的妹妹也是满面笑容,脸上红晕如霞。
哥哥行踪不明就这么让你高兴吗!
“晚上好啊大家。”我出声,让她们意识到我的到来。
看到我的瞬间,四人的表情变化了。
妹妹的笑容消退,眼睛眯起,用危险的眼神注视着我。
夏漾警官则是饶有兴致的坏笑,眼睛在我和妹妹之间游离。
夏宵小妹身体后缩,看来似乎想要躲进姐姐的背影之中。
韩青满脸遗憾,一脸的“你这家伙来的真不是时候”。
今天是8月8号,有什么值得庆祝的吗?
爸爸节、东盟日、中国全民健身日、周总理的结婚纪念日、新加坡建国、美国总统尼克松在今天辞职、2008年北京奥运会的开幕日、王菲的生日。
等等,
生日……
我背后被冷汗浸湿。
没错,今年的8月8日。
是身为我最想结婚的对象,梦想中的伴侣。
世界第一的妹妹殿下。
沈之颜的17岁生日。
沈之下,男,因忘记给自己的妹妹准备生日礼物,卒,享年22岁。
太悲惨了!
这样的死因才不要!
想办法,即使在最深的绝望之中,也会有一线曙光的。
我从口袋里掏出信封,走到妹妹面前。
“生日礼物。”
一脸狐疑的接过信封,妹妹拆开封口,看了一眼内容物,目光更险恶了。
“其实呢。”我清了清嗓子。
“我找到工作啦!”
夏漾手中的筷子掉落在地。
夏宵刚塞了一个鱼丸到嘴里,顿时喷了出来。
不错,过去的我确实是个家里蹲。
22年的人生=没工作的人生。
什么也不会去做,全靠爷爷的接济过日子,得过且过。
曾经有过,但是是过去的事,人哪,是会成长的。
不可能一直图样涂森坡,昨天,不,前天的我已经是少年时期的遥远往事。
从今天开始,沈之下已经成长了。
超进化了。
不,说成究极进化也无妨。
“我记得,你昨天出门时穿的不是这一身吧。”妹妹开口。
绑架小姐的耳光印记还没完全消除,如果仔细看的话,还能从我手上看到手铐留下的印记。
“你该不会……”
“哦哦哦哦哦哦哦哦哦!”
仿佛被注入了某种不知名的兴奋剂,夏宵跳了起来。
“是SM俱乐部吧!之下哥的话一定是受吧!受吧!穿上女装被肌肉男抽打,在他人的大OO下呻吟!哦哦哦哦哦哦哦哦!”
冷静下来!我可不记得有给你设定腐女属性啊白痴!
妹妹站起身,抓住我的手腕,拖进了她的房间。
你也是笨蛋!家里还有别人在!我们毕竟是亲兄妹啊。
从书桌上拿下一把马刀,架在我的脖子上。
“说,到底发生了什么。”
当时那把刀离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……
星爷的台词意外的应景诶!
大发现!可以媲美发现火星上存在生命的伟大发现!
干脆以后就用周星驰的剧本当小说内容好了!
那么开始!
“你应该这么做,我也应该死。曾经有一分真诚的爱情放在我面前……”
但是女主角显然很不入戏,刀锋离我的脖颈更近了。
“给你三秒时间,3。”
“2。”
“我被绑架了。”
“绑架?”妹妹眼睛眯起,“谁会要一条死狗的尸体?”
真是对自己哥哥的奇特形容,言暴技术进步不少啊你!
所以说别和夏宵学,西O维新的书看多了会变中二的。
先听我给你讲个故事吧。
很久很久之前――其实也并没有那么久。也就是七年前左右的事情,在某个地方,有那么一对夫妻,迎来了他们婚姻生活的结束。
丈夫对妻子说过:“我将爱护你一生一世,无论病痛或者残疾,直到死亡将我们分开。”
然后火焰燃起,在废墟之中,人民找到了他们的尸体。
紧紧相拥的他们违背了他们的誓言。
即便是死亡,也没有把他们分离。
火焰燃起的时候,他们13岁的女儿侥幸生还。
除了眼睛被烟所熏坏外,女孩奇迹般的毫发无损,7年过去,女孩却还是13岁的模样,半点都没有改变。
如果没有猜错,那位小姐的病……
我打了个响指:“就是长不大。”
“那这位长不大小姐找一条死狗去她那里干什么呢?”
刀要拿稳,话说回来你打算一直把那个称号给予哥哥吗。
太狡猾了,居然利用我对你的爱情为所欲为。
世界上的一切东西,总是有其相应的代价。
没人会无故的施舍于你钱财,他们总是要从你身上得到某些东西。
让你失去某些东西。
晓月小姐想从我身上得到什么呢?
不知道,暂时不知道。
所以没办法告诉妹妹。
将自己知道的一切全部供出。
和盘托出。
点滴不剩。
顺便向妹妹表达了结婚的愿望,得到了侧腹部一记重拳的回答。
从以往的常理上判断,这代表拒绝的意思。
然后妹妹放过了我。
“下次,如果你再在我生日时用钱敷衍了事。我会把你的手指甲一片片的拔下来。”
用信封里的纸币拍了拍我的脸颊,就此了账。
你是哪本漫画里的恶劣大小姐吗!
“小姐在练琴,你自己转转吧。”
放下了这句话,把我独自一人留在了大厅。
绑架小姐走向了厨房,看来是要去准备午饭。话说回来似乎这面大的房子里没几个人嘛。
绑架小姐似乎兼任着保镖、管家、保姆和厨师的角色,真是旺盛的体力,换成是我的话一天都干不了。
室内是典型的法式宫廷建筑风格,极为华美的花纹以及细节设计彰显出设计师不凡的品味。
两张大幅的人像挂在厅右的墙壁上,是一男一女的画像。
男子有一张英俊的脸庞,身穿一身深色的古式长衫,画师的技术极好,将他清逸的气质刻画地淋漓尽致。
另一张女子的画像则让人惊艳,粉黛未施的脸色略显苍白,透露出一股惹人怜惜的柔弱,一身旗袍钩露出其美好的身体轮廓。若是不拿我的母亲相比,她绝对是我见过的最美丽的女人。
“他们是我的父母,爸爸。”不带丝毫感情的声音在我背后响起。
我转过头,看见了一双和画中女子一样的红色眼眸。
今天穿的是很普通的黑色连衣裙,她提起裙裾,盈盈向着我施了一礼。
“晓月。”我微笑。
“爸爸。”她面无表情。
“今天叫爸爸过来有什么事呢?”
“……”
“刚才白莲说你在练琴,练什么呢?”
“钢琴。”
“能弹一首给爸爸听吗?”
我牵起她细嫩的手指,没有遭到任何抗拒,但是也没把我手握紧的意思。
“请随我来。”
少女迈动步子,一路穿过各种障碍,毫无滞碍。这孩子,完全看不出来眼睛有问题啊。
她推开门,一架纯黑的钢琴显露在我眼前。
斯坦威的g-155……
土豪我们做朋友好吗?
“这架钢琴是和我一样从大火里幸存的,是我的生日礼物。”
少女在琴椅上坐下,手指按上琴键。
“母亲原本有架布鲁斯诺,被在大火中被焚毁了。”
细嫩的手指划过象牙制的琴键,此刻她在想什么呢?真想握住她的手指感觉一下啊。
“那么,爸爸,想听什么曲子呢?”

A.《月光》
B.《悲怆》
C.《欢乐颂》

无标题无名氏2013/9/18 2:42:56ID:bI30Q1W1[举报]No.1441894
>>No.1441887
A

“升c小调第十四钢琴奏鸣曲。”我说。
用奇特的眼神看了我一眼,第一次,我在这个孩子的脸上找到了“表情”。
那是类似于惊悚的情绪。
“好的。”
表情从她脸上一闪而逝,快的让我几乎产生了“刚才那是幻觉”的想法。
手指下按,持续的慢板……柔和的抒情曲在我耳中响起。
我闭上眼睛。
很久没用了,但是方法我还是没有忘记。
放松,沉静,将思想深入于乐曲之中,然后寻根溯源,感知到奏乐者的心弦。
空白空白空白
空白空白空白
空白空白空白
空白空白空白
第二乐章
空白空白空白
空白空白空白
有东西一闪而过……
空白空白空白
第三乐章
空白空白空白
不对!
沉寂的少女
充满欲望的男人
惨叫的男人
身穿警服的尸体
狂喜狂喜狂喜
乐曲戛然而止,我睁开眼睛。
“爸爸,如何呢?”依旧是那张毫无表情的脸。
仿佛我刚才感知到的全是幻觉。
“不错。”我报以虚伪的假笑,看向她柔弱的臂膀。
这样美丽的玩偶,也杀过人吗?
“我也给晓月弹一曲吧,作为回礼。”
我坐上琴椅,将危险的人偶放入怀内,按动琴键。
“是马克西姆的《克罗地亚狂想曲》,晓月听过吗?”
怀中的少女头部左右摆动,是没有的意思。
“他啊,是我很喜欢的一名钢琴演奏家。”手指按动琴键,我说道。
旋律摆动,描绘出饱受战争创伤的克罗地亚,美丽的国度遭受战争的摧残,遍体鳞伤的城市正在迎接它的夕阳。
“当马克西姆十五岁,他的国家经历战争的洗礼,当他每天练琴时,每小时都会有40颗手榴弹在他的小镇上炸响。”
一朵小白花绽放于被摧毁的房屋废墟中,静静守望着士兵的死亡,慌张的平民。
“即使在这样的情况下,马克西姆也在坚持着练琴。因为支撑着他的生命的,一直是钢琴。”
坦克的履带缓缓碾过,空气中传来硝烟的味道,然而却随着硝烟一起来的,却是一段琴音。那是一名就算被战争所困扰,依然在每天坚持练琴七小时的少年所弹奏的曲子。
“晓月不会哭,也不会笑。”
我的右手按下最后一个音节。
“那么支撑晓月活着的,是什么呢?”
我问。
怀中的少女没有回答。
她的手指又开始按动琴键,是刚才我弹过的《克罗地亚狂想曲》。
真是惊人的天赋,完全一个音节都不差。
然而透露出的心绪却已经完全不同。
平静的天山的湖面,毫无一丝涟沥,完全感受不到其中的情绪。
单纯的复制,单纯的演奏。
最后一个音节落下,我只能在心中叹息。
“接下来是《野蜂飞舞》。郎朗弹奏这首曲子用了58秒,爸爸的话要用65秒,晓月能弹多快呢?”
我拿出手机,调出秒钟放在钢琴上方。
然后开始。
然后结束。
64秒。有进步,如果母亲还在的话,会夸奖我吧?
又或者会训斥我将钢琴当成炫耀自己技艺的媒介呢?
在我的沉思中,少女也开始了她的演奏。
64秒后,演奏停止。
完全是复制了我的节奏和手法,连好胜心都没有呢,这孩子。
敲门声想起,端着餐盘的白莲走了进来。
“小姐,吃午饭了。”
“有我的吗?”我问。
“没有。”
员工福利真差。
“爸爸可以一起用。”
“小姐!”
“那我就不客气了。”
我接过银质的餐盘,上面放着一片七分熟的牛排和一杯橙汁。
“完全不够嘛,再去叫厨师多做点。”
“没事,我不用了。”
少女低声道。
感觉到了浓烈的杀意……大概是能把人轰成量子态的等级。
“不行。”
将餐盘搁置在一旁的矮桌上,我将膝上的少女放下。
“晓月不吃的话爸爸也吃不下的。”
感觉背后的目光稍微柔和了一点,今天也能活着走出去吧,大概。
“那么就此告退。”我踏上自己的自行车,向送我到门口的白莲道别。
“请稍等。”
“嗯?”
我挑眉,还有什么事吗?
接着事件就发生了。
厚重的主门再次打开,一名少女出现在了我的视野里。
是换了一身素色衣裙的晓月。
仿佛浑身散发出光芒,沐浴在阳光之下的少女如同太阳本身一般耀眼。
漆黑油亮的长发落到了肩膀,白里透红的皮肤显得如同白玉般高贵。
纳巴科夫说过:“我喜欢小乳房的女人。”
刚巧,我也喜欢。
何等的美丽。
何等的纯洁。
何等的高贵。
我咬紧牙关,不让体内的怪兽觉醒。
“爸爸,带我去你家。”
我的太阳开口说道。
哈?
我没听错吗?我的太阳让我带她回家?
“当然可以!”我兴奋的把自行车横过。
“我反对。”一直冷眼旁观的白莲开口。
住嘴!老婆婆!
“放心吧,白莲。”
我的太阳再次开口,踏出了一步,踏上了台阶。
又退了回去。
“白莲。”她露出所以男人都会为之心痛的纤弱的表情,“抱我过去。”
碍事的老婆婆无奈的将她抱起,小心翼翼的放置在了我的后座上,如同对待价值连城的瓷器。
不!就算是全世界的瓷器加起来,也没有我后座上的人偶万分之一的价值!
心脏剧烈跳动。
扑通扑通。
是恋爱的心跳!
一双手臂搂住了我的腰部。身后传来女孩子的香气。
呼哈呼哈,我的胸膛剧烈起伏。
边上的白莲用看垃圾的眼神看着我。
谁他妈在乎啊!
我踩动踏板,链条带动车轮滚动起来。
自行车开始缓慢前进。
用了45分32秒到家,可恶!明明已经骑得够慢了。
我将车停稳。
“要爸爸抱你上去吗?”
“要。”得到了确切的回答。
我抱起了少女的身体。
走上三楼,打开了家门。
两个人影正在客厅里打游戏机,真是不务正业。
其中一个人影被开门声惊动,回过了头,看了我怀中的少女一眼。
“夏宵,快报警。”
慢着!我这个人其实很nice的!我们之间一定有什么误会!
旁边的那个巨乳neet已经开始掏出手机了,可恶,就这么想拆散我们?
我把怀中的少女放下,虎扑向前,准备从夏宵的手中夺过手机。
然后被毫无悬念的打倒在地。
妹妹把脚踏到我的脸上,用脚拇指夹住我的鼻梁。
"虽然对这种事早就有心理准备,但是没想到你这家伙真的会对这么小年纪的出手呢。"
"爸爸?"
察觉到了气氛的不对劲,晓月用手扶住门框,发出试探性的呼唤。
妹妹和夏宵脸上的厌恶更浓了。"?"
"这么小的女孩子!"
"禽兽。"
"真是肤浅。"
"去死好了。"
妹妹加重了脚上的力道,要喘不过气来了。
没办法,只好用那一招了。
我舔~
ultra miss!
重大失误啊之颜。
人类,都会有感觉比较敏锐的地方,也就是所谓的敏感点。
这种地方大都分布于体内,口腔、直肠乃至于生殖器官。
但是也有位于体表的部分,腰部、耳垂以及脚心。
这些地方受到自己以外的人触碰,会产生陌生的感觉。
也就是俗称的"快感"。
会让人感到舒服。
我的舌头伸出,划过妹妹的脚心。
"呜!"
之颜的身体颤动。
脚趾扣紧,身体微微痉挛。
尽管以我现在的角度,可以轻易的看到妹妹裙下的内裤,但是我毫不在乎。
专心的舔动着妹妹的脚心。
用人类身体上最强壮的肌肉--舌头,左右移动,前后摇摆。
挠痒痒地狱!
随便把自己的敏感部位暴露无遗,被敌人反手掌握住主动。
"哼?呼呼?噫?"
明确的感受到她脚上的力气开始酥软了。
一分钟!只要再舔一分钟!你就肯定会移开脚认输了!
滴答滴答,被我的口水弄的一塌糊涂的妹妹的裸足。
呸喽呸喽,已经完全迷失自我忘情舔.弄着着的自己。
温柔到极点,淫.靡到沸点,
体内的血液疯狂地奔腾起来。
这丫头的脚有那么美丽吗?
我完全停不下来!
任由自己体内的欲望摆布,让舌头划过能接触到的每一寸肌肤。
脚趾缝隙已被清理的干干净净。
甚至连指甲缝我也没放过。
舌尖触及的地方热的发烫,之颜将自己的右手食指放入嘴中咬住,企图不让自己发出呻吟。
一丝透明的唾液从她嘴角流下。
然而好景不长。
一双小手轻轻的贴上我的脸颊。
"爸爸。"
手的主人轻声呼唤,我的意识终于回归。
太危险了!妹妹的足!
居然舔的差点失去意识!
好可怕!好可怕!好可怕!好可怕!
沾满口水的脚在我额头上用力一踹,妹妹紧急倒退了三步,然后软倒在沙发上。
口气中传来了一股尿液的骚腥味道。
我瞪大双眼。
妹妹羞愤欲死的把头埋在沙发的靠枕内。
夏宵鼻子抽动。
"谁尿裤子啦?"她问。

A.是我!
B.是之颜!
C.晓月!

无标题无名氏2013/10/21 12:19:10ID:ObKclaLF[举报]No.1634115
>>No.1631751
是po(〃?〃)
无标题无名氏2013/10/21 12:39:19ID:87aPsPh9[举报]No.1634267
B

"之颜……"
“喵呜呜哇哇……帕斯喵啊啊……”
发出意义不明的喊叫,妹妹捂住自己的脸,冲进了自己的房间。
接着房门被甩上的震动,随之而来的,是寂静。
舌尖上满是妹妹足味的我躺在地板上,慢慢的品味着残留的余味。
晓月的双手捧着我的脸颊,默不作声。
夏宵一脸莫名,目光在我和晓月间来回巡视。
“爸爸,很高兴?”
“很高兴。”
“那为什么……晓月摸不到呢?”
“不是用摸的。”我轻抚少女的秀发,缓慢的将她的耳朵按在我的心口。“去听。”
敲门声响起。
“谁啊?”夏宵问了一句。
“警察!”
然后门被不耐烦的一脚踢开。
身穿警服的夏漾出现在门口。
“犯人在哪?”
答案显而易见。
此刻的我右手将晓月的头按着,把她的侧脸紧贴住我的胸口。
左手不安分的抚摸着少女粉嫩的小腿,感受着比丝绸还要奢华的触感。
夏漾大步向前,一把从我怀中把少女夺走,然后抓住我的右肩,把我的正面按在地板上。
我试图反抗,换来其在我侧腹部的狠狠一击。
夏漾将我的双手在背后用手铐锁住。
“从以前开始我就已经提防你,没想到你今天真的干出来了,现在我以人民警察的身份以猥亵幼女罪逮捕你。你有什么想说的?”
背后传来夏漾不无遗憾的声音。
“夏漾姐,人的能力是有限的。我从短暂的人生当中学到一件事——人愈是执着于‘爱好’就愈会栽在自己预料不到的事情上,除非超越自身的性癖!”
“你在说什么啊!”
“我不再做萝莉控了!JOJO!”
我闭上双眼。

咦咦咦?变成不一样的文是怎么回事?

mark等更新嗷嗷嗷

第四话 迎接了不幸的早晨

来到精灵王国展开新的人生和生活的日子,来到了第35日。这一天,诺尔法稍微起早了一些。
精灵的长久寿命让他们的生活态度变得异常自由和散漫,和阿莫尔汗严肃紧张的教学风气完全不同,教室里零星坐着几名早到的精灵少女,悠闲的嬉笑着。诺尔法走进教室以后,自觉的走向无人的教室后排。
虽然听课会变得不方便,但是最起码不会出现坐在中间时四周都无人落座的尴尬场面,兽人从桌下抽出书籍,却发现少了一本。
《大陆魔物图鉴》不见了。
其他的教学课本都还在,唯独缺失了这一本。
是自己拿回宿舍忘记带回来了吗?不可能,兽人的记忆力还没有差到那种程度。又或者是哪位精灵拿错了?也没道理,兽人平时落座的地方,根本不会有精灵少女敢靠近。
就在疑惑的时候,精灵们已经三三两两的进入了教室,很快,上课铃就响起了。
走上讲台的,是一名完全陌生的精灵教师。
与其他爱好穿着裙装上课的女教师不同,这位老师苗条修长的腿部被紧身的西装长裤所包裹,紧致的腰身有着美妙的曲线。视线再往上移,则是一对大到有点色情的胸部。
“月长石大人!”底下认识她的精灵学生,发出了大声的惊叹。
女教师优雅的浅笑,教室里顿时乱成一团。
“请给我签个名吧!月长石大人!”
“这位就是月长石大人吗!新来的老师就是大名鼎鼎的月长石大人?!”
“月长石大人你的所有作品我都拜读过!”
等到骚乱完全平息后,一直微笑着的女教师开口了。
“各位同学,我是纳妃尔。”
精灵少女们激动地尖叫。
“笔名是月长石。”
有几名少女激动的晕了过去。
“因为前任的贝乐丝老师要回老家结婚的缘故,蒙校长爱丽斯德尔女士聘请,来担任大家的历史与生物教师。”她鞠了一躬,“以后请多多关照。”
教室里响起了震天的掌声。
“接下来。我将接力贝乐丝老师的教学进度,请大家拿出课本《大陆魔物图鉴》,翻到第42页。”
精灵们纷纷拿出课本。
“今天的主讲内容,是兽人的身体构造与习俗,啊,我们学院似乎刚好有一名兽人国度来的转校生呢?请问他在哪里呢?”
精灵少女们集体转身,整个教室的目光都聚集在了坐在最末位的诺尔法身上。
兽人尴尬的抬手,“我在这,老师。”
“这位兽人同学,是叫诺尔法是吗?”
“是的,老师。”
“那么,请朗读一下课本第42页第三段的内容。”
“纳妃尔老师,我的课本不见了。”
女教师一脸惊讶。“怎么会不见了呢?”
我也不知道啊!谁会闲的来偷一本无关紧要的教学书啊!
“既然这样的话,那刚好,今天的主题是讲兽人的,请麻烦诺尔法同学上台,作为模板亲自为大家展示一下兽人的构造吧。”纳妃尔沉思着抵住下巴,满脸正色的说道。
众目睽睽之下,诺尔法离开了座位,用锐利的眼光瞪视着纳妃尔,纳妃尔心虚的挪开了眼睛。
兽人一路走上讲台。
“纳妃尔老师,请问,从哪儿开始讲起啊?”诺尔法俯视着女教师,阴阳怪气的问道。
“混蛋兽人,居然这样对月长石大人说话!”
“给我放尊重点你个混球!”
“叫黑客来砍你哦!”
下面的精灵们又乱作一团了。
“没事的,大家。”纳妃尔示意大家安静,“兽人族就是这么的野蛮粗俗,大家不要太过在意的。”
妈的,大家熟归熟啊,你这样子污蔑我们兽人,我一样告你诽谤!
“诺……诺尔法同学,请站好。”
兽人依言站直了身体,纳妃尔欣赏着他健壮的胸肌。
“真不愧是兽人酋长的儿子,这副身体真是让人兴奋……”(小声)
“老师你在说什么?”
“没有没有没有,”纳妃尔猛摇头。
“大家请看,在你们面前的,是一名典型的成年兽人雄性身体。”纳妃尔拿起教鞭敲了敲诺尔法的手臂。“请把手臂抬起。”
兽人依言横着抬手,让手臂与肩平齐,庞大而坚实的肌肉在红棕色的皮肤下随着他的动作挪动,让下面的少女们一阵感叹。
“因为生理基因与我们精灵族不同,所以兽人即使不经过锻炼,也能拥有健壮的身体,而这名诺尔法同学,显然经受过系统的军事训练,身体较一般的兽人还要健壮很多。”
“啪”教鞭用力的在兽人的胸膛上拍击了一下,兽人对纳妃尔怒目而视。
“坚实的肌肉组织有着优秀的防御力,即使遭到重击,也能很好的承受,大家看,”纳妃尔手抚摸着诺尔法的胸部,“连一点伤痕都没有留下。”
下面传来精灵少女们的惊叹声。
“兽人的基本身高是一米九,而这位的身高则在两米,在兽人中应该属于较高的水平。对比我们精灵一米七的标准,差异很大。而如此优异的身体素质,代价则是——寿命。艾丽娅同学。”
“在。”精灵公主优雅的起身。
“兽人族的标准寿命。”
“75岁。”
“没错,回答的很好,坐下吧。”
“我们精灵族的寿命很长,大概要到600岁才会寿终正寝,偶尔也会有例外,上一代的女王陛下,就执政了近千年的时光……”
诺尔法忍不住了,“恕我直言,纳妃尔老师,你摸够了没有。”
“啊,抱歉,没注意。”讪讪的从兽人的胸部缩回手,女教师把双手后背。“长久的寿命让我们精灵的生育能力极其低下,与之相对,兽人族们的生殖能力则是大陆中最顶尖的。”
“脱裤子。”她转过身,用命令的语气对诺尔法说道。
“啥?”
“脱裤子!”纳妃尔咬紧下唇,兴奋地语气颤抖,“接下来,是讲解兽人生殖器的时间。”

诶?保健室呢?黑精灵呢?对黑精灵的风俗之吐槽呢?对黑精灵的风俗之检讨呢?怎么感觉接不上

头像被屏蔽