搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

03e7 发表于 2014-11-17 18:02
记得在ex绅士上看过一个有点类似的本子,虽然不是兽人。
王国的公主被当众卖给攻占自己国家的将军,拍卖会 ...

[犬江しんすけ] エーデルワイス [COMIC-X-EROS #14]

这本第一页简直欺诈,尤其是了解这作者以前作品的同学,尼玛说好的十几个彪形大汉呢?

[Nano] 11月09日は何の日?

在EX上看到的,也是很搞
1109=いいオーク,所以这两天集中出这货了吧

raynor_1999 发表于 2014-11-17 21:51
[犬江しんすけ] エーデルワイス [COMIC-X-EROS #14]

这本第一页简直欺诈,尤其是了解这作者以前作品的 ...

当时真是觉得老子裤子都脱了你给我看这个...

不过看多了大汉轮的套路突然来个纯爱还意外地带感

这人以前画的就算有轮大米牛头人,经常也有坚强的HE

不过丧国公主甜是甜,一想起无限炼奸。。。。

更新了~

无标题无名氏2014/11/18 9:53:32ID:BHQqux3r(PO主)[举报]No.5030181
对决。
对决这种事情,一般在开始前都会做下约定。
赢了自然是最佳的结果,然而一旦输了,就会有不可预知的命运在前方等待着。
因为不知道“赢家”会对“输家”提出什么样的要求,所以说成为输家是大家都不乐意的事态。
所以理所当然的,跪坐在地的诺尔法笑不出来。
能看到跪坐的兽人可不是常见的事态,对于一向视荣誉重过生命的他们来说,向他人下跪不如去死。
更何况……
是对一只精灵下跪。
金发尖耳的精灵端坐在椅子上,坦然接受着兽人的投降。
“这画面真不错,像你这种肮脏的兽人就是应该跪着。”
“哼哼。”
兽人不服气的发出声音,然而并没有反驳。
“赢家可以对输家提出一项要求,即便是死,输家也不能拒绝,我们是这样约定的吧。”
“是的。”
兽人闷声闷气的回答。
“那么,挺好了哦,这可是胜利者的命令,奴隶。”精灵的红色瞳孔中闪烁着邪恶的光芒。
她将自己的高跟长靴脱下,露出光洁犹如白瓷一般的小腿,她把腿前伸,脚底接触到兽人坚实的胸膛。
“兽人是绝对不会反悔的种族!来吧,乖乖跪在我面前低头从脚趾到膝盖开始好好舔一遍吧!”
坦白而言,这绝对是只生平仅见的美足。
骨骼纤细,然而又丰盈适中,在太阳的照耀下,精灵洁白的肌肤反射出耀眼的光泽,隐约可以看到近乎透明的皮肤下的青色血管,足弓犹如弯月一般弧线优美,脚踝也拥有者绝妙的曲线。
“谁会做这种事啊!”激烈的拒绝以后,精灵脸上的邪恶笑容更深了。
她脚趾上移,大脚趾的指甲一路划过兽人的咽喉,兽人浑身颤抖,不是因为害怕,而是正常的生理反应。
精灵最后半躺在了宽大的椅子上,脚趾顶住了兽人的下巴。
兽人目光下移。
唔,白色蕾丝花边。
“那么,看够了的话,就来我的学院就读吧,笨蛋兽人。”
来自波西尼斯国的一等公爵,皇家第一近卫学院的学院长,爱丽斯德尔女士察觉到了兽人的视线,用些许揶揄的腔调开口说道。

赞哦哦哦,去原串订阅了

输了什么对决!

精灵果然是一个邪恶的种族。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

更新神速。。。。选美大赛预感。。。。

这是二十天前发生的事。
当时还在学院就读的诺尔法被父亲突如其来的命令叫回家中,随后告知了他要去精灵王国当交换生的事。
莫名其妙的诺尔法当即拒绝了。
这是他有生以来,第一次拒绝父亲的命令。
真是莫名其妙,与大哥的人才争夺战正进行的如火如荼,如果贸然离开,那些小贵族的后裔肯定都会投向大哥那一边,而如果那位好战派的大哥掌控了家族的继承权的话,那么后果绝对不堪设想。
诺尔法下定决心,要阻止大哥实现自己的野心。
然而正在他和父亲激烈争吵的时候,一种从未听过的美丽嗓音打断了。
“两位,请停止吧。”
诺尔法看向话语传来的方向,一个美丽的人儿正坐在角落中。
宛如金丝般华贵的长发,纤细的四肢,尖尖的耳朵,再清楚不过的说明了此人的种族。
“精,精灵?”
诺尔法张大了嘴。
“诺尔法少爷。”精灵从椅子上站起,走到诺尔法面前,背着手仰视着他,“我特地来此邀请您,进入我国的皇家第一近卫学院就读。”
“我拒绝。”诺尔法俯视着精灵,不屑的回绝。
“我们教授的知识和技巧与贵国截然不同,相信阁下一定能在我的学院中受益匪浅。”精灵对兽人的不屑不以为意。
“你的学院?”
“没错,我就是皇家第一近卫学院的学院长。”
“你这种纤弱的生物,能有什么本事。”
“那么,来比试一场吧,项目随便你选,要比几次也随便你,“赢家”会对“输家”提出一个要求。如何呢?”
“恕我冒昧,我可看不出来你身上有什么我想要的。”
“那么,一位真正兽人酋长的儿子,面对一个精灵的挑战,选择了退缩?”
“不,我接受。”
精灵脸上浮起笑容,这个笑容在之后浮起过很多次。
现在想想,那笑容和自己在打猎的时候抓到猎物时的表情……蛮相似的……
然后等待兽人的是……全败……真是惨痛的教训。
无论是剑术还是马术,甚至连自己最得意长跑和跳远都输了,真是屈辱。
将兽人从回忆的泥潭中拉出来的声音,是校长拍击桌面的巨大声响。
“喂喂喂,诺尔法同学,你到底有没有在听我说话。”
“啊啊?”
兽人瞪大双眼,发现自己此时置身于学院的会议室内。至于是怎么到这里来的,此前的记忆却像蝴蝶一般飞走了。
刚才校长说了什么,似乎也不记得,环顾四周,人也挺多的样子……
大都是些老熟人,艾丽娅公主端坐在自己对面的座椅上,微笑着向诺尔法点了点头。
莉莉丝同学则一如既往的站在她身后,注意到了诺尔法的目光,红着脸把头扭向了一边。
伊珥雯老师坐在左手边,照例趴在会议室的桌面上呼呼大睡,凡妮莎同学的右手上缠绕着厚重的绷带,坐在右手边,看着诺尔法的眼神中怒意满满。
其他诸如学生会长莉欧娜,负责生活教育方面的老师安杰丽尔,都与诺尔法仅仅是一面之交的类型。
“诺尔法同学,我刚才提到了需要你在这次活动上担任评委,你接受吗?”
“啊?”诺尔法摸不着头脑。
“你只需要回答同意或者不同意就行了。”
“哦哦,同意。”
兽人随口答道。
反正是武技或者其他什么竞技的裁判吧,好歹我以前在故国也是担任过学生会副会长的人,对于这种工作,小事一桩。
然而他话一出口,在场的所有精灵全都露出了“果然如此”的表情,凡妮莎同学的眼睛里更是浮现出嘲笑的神色。
诺尔法不解的把目光投向了爱丽斯德尔女士。
爱丽斯德尔回以慈爱的微笑。
兽人心里顿时咯噔了一下。

想不到這貼內容如此精彩.MARK一個回家繼續看

本帖子中包含更多资源

怎么上面那个精灵夫人的没后续啊!

这帮精灵是有多饥渴啊

头像被屏蔽

常熟傻吧酱 发表于 2014-11-18 11:37
精灵果然是一个邪恶的种族。

这部跟精灵性骚扰无关 一直喊烧死蜥蜴人就对了

本帖子中包含更多资源

楼上的求关键词

布卡上叫不良蜥蜴男的闪光日常
似乎是会去p站的画师,可以试着找一下pid

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.1.2

siebten 发表于 2014-11-18 13:15
这部跟精灵性骚扰无关 一直喊烧死蜥蜴人就对了

这张好像没看过欸……第六话?如果是的话求最新的地址,谢谢

蜥蜴人好像也是双叶那边野生画师画的 汉化是由komica人外版的某个人翻译的 想看翻译就爬人外版

上……上当了。
虽然不知道要发生什么事,但是自己再次上了学院长的当,这点毋庸置疑。
接下来的会议内容大都是关于未来一个星期“祭月礼”的行程讨论安排。
所谓的“祭月礼”,是精灵们在每年的夏日季节正中的时候,为了感谢月之女神降下的恩泽,特意举行的纪念仪式,可以说是一年之中最盛大的庆祝活动。
对于这种一年一度的大节日,校方自然是极为重视,行程安排的计划既然是由校长和老师们共同制定,然而具体的工作人员,因为教师稀少的缘故,必须要从学生中抽调一部分,这次的会议就是为此而开。
诺尔法随后被赋予了搬运器材和运输幕后一些货物的工作,对于身强体壮的他来说相当适合,其他人也分配了各种各样的工作内容。
莉莉丝被分配去做安全保卫组的组长,艾丽娅公主负责接待到场的来宾,凡妮莎虽然右手不便,但是还是能够帮忙指挥搭建舞台。
只不过这个“评委”,到底是什么鬼啊。
为什么自己说接受的时候,其他人都露出了那么一副微妙的表情。
会议结束之后,找个人问问吧
“艾丽娅殿下,请稍等。”在会议结束之后,诺尔法出声唤住了她。
“怎么了?诺法尔同学。”公主转身,淡蓝色的头发摇曳生姿,她身后的莉莉丝立刻遮挡在两人之间。
“公主,不要被心中的罪恶感而迷惑,这家伙和传闻中一样,是个不折不扣的强奸魔。”
才不是!而且强奸魔再打折扣也是强奸魔吧!
“莉莉丝,退下吧,上次在酒馆里问出那样不合礼节的话,是我不对。”说到这里,公主的脸上微微一红,八成是想起了在众人面前失禁的事,“诺尔法同学应该有问题找我询问。”
“是,是的。”诺尔法大力点头。
莉莉丝不甘心的退到一边,但是脸上依然布满警戒的神色。
“公主殿下,刚才……学院长邀请我做评委的时候……我的注意力分散了一下。”兽人挠着下巴,“请问是什么活动的评委呢?”
“选美……”
“啥?”
“选美比赛……”
“等等等等,”兽人挥手打断她,“您说的选美,是不是众多的女孩子凑到一起,让她们穿上各种衣服,然后评选出其中最美丽的人。是吗?”
“是的,”艾丽娅公主歪了下头,“贵国也有类似的活动吗?”
类似算不上,那个蠢货大哥倒是在兽人学校里组织过一届肌肉选美,具体就是形形色色的兽人只穿着一条紧身短裤,往肌肉上抹上闪闪发亮的油脂,在舞台上摆出各种造型。
不是什么愉快的回忆就是了。
“顺便一提,这次的选美有泳装环节哦,请,请务必公正的评判……”说完,公主向着兽人鞠了一躬,“那么,先告退了。”
“泳装?”
“不准想象!公主殿下穿泳装的样子!”莉莉丝上前一步,用连剑带鞘抵住了诺尔法的胸膛。
“唔……”
“一定在想象吧!变态!”
“是在想啦,不过……”
“色情狂!下流!”
“不要想粉红色的巨龙。”
“啥?”
“不要想粉红色的巨龙,翠绿色的狗头人,不要想彩虹色的小马驹。”
“唔。”
“你刚才想了吧,所以说你不想让我想的话,就不要提起这些字眼啊。”
“牙尖嘴利。”精灵护卫狠狠的踢了兽人的膝盖一记,转身去追公主了。
“啊呀呀,精灵女生泳装的样子吗?”诺尔法扶住下巴,思索了一下,“似乎也不坏的样子……”

那只蜥蜴可以硬抗野生龙的吐息,一般的火焰伤害完全没有用啊!来人上核弹!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

siebten 发表于 2014-11-18 15:08
蜥蜴人好像也是双叶那边野生画师画的 汉化是由komica人外版的某个人翻译的 想看翻译就爬人外版 ...

非常感谢!

兽人艹精灵跟人类艹兽人其实是不是一个理?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-11-18 18:10
见多了受人艹精灵,有没有人类艹矮人或者艹侏儒的?

人类艹妖精都多了去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚刚才发现,顶楼原来是远坂家家计事的作者画的?

绅士上找到了第四章,但是……为什么只有英文?
757217/6bcd962242/

头像被屏蔽

喷了,作者想艹小马

你们要的小马本……

真枪实刀的  苹果杰克 X 云宝黛西,

两派同志可以相互理解了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

门一开,有一位精灵美人站在房间里。
身材修长的她正打量着墙壁上的画作,都是诺尔法作品,但是大都是校园内一些景色的写生。
诺尔法神色阴沉的走入房间,大力的甩上了门,丝毫不担心会吵到其他的住客。
这栋宿舍,只有诺尔法一个人居住。
虽然是老旧的二层式老房子,但是在收拾之后也显得井井有条,门对面就是正经的学校宿舍,是新式的漂亮洋房,和兽人居住的穷酸破屋成了鲜明的对比。
门框撞击的巨大响声似乎没有打扰丽人赏画的性质,她慢悠悠的转过头,又开始打量起另一张墙壁上的画作。
“虽然想称赞你的绘画水平,但是瞧你这满腹怨气的样子,似乎对我还有极大的不满呢。”
兽人以沉默抗议。
“如果对我的行事方式有意见的话,欢迎向教育委员会投诉。”
你就是会长吧!
“成见什么的,需要靠你自己去打破,世人的误解,你要靠自己的行动去纠正他们。”
说的真轻松,要不你试试。
“话说回来,在你来的这段时间里,你对接触到的大家是什么看法呢?”
兽人一抬眉:“啥?”
“就是你接触过的精灵们啊,你对她们有什么看法吗?”
哪有什么看法啊!上课的时候我身边半径五米以内根本就不会有精灵的存在,就连在食堂吃饭,负责分餐的精灵大妈都会用特别长的饭勺给我装餐来保持距离。
兽人走到自己的床铺上坐下。
“没有。”
“也并不是没精灵女生和你交谈的吧,”学院长修长的手指划过一副喷泉的素描,“艾丽娅、莉莉丝,也是有不怕你的精灵存在的嘛。”
“那两个漏尿癖和苹果脸?两个笨蛋。”
“那么伊珥雯和凡妮莎呢?”
“剑圣老师和笨蛋黑皮。”
“纳妃尔你也见过咯?”
“巨乳笨蛋。”
“你对她们有性趣吗?”
“兴趣?”诺尔法皱眉,“虽然精灵们是挺漂亮,但是比较起来的话,果然还是我们阿莫尔汗的女人更好。”
“什么地方好啊?”
什么地方?我们阿莫尔汗的女子浑身肌肉,胸前一撮护心毛,两米的大高个……
啊呸,想起来自己都觉得没底气,虽然不想承认,但是大陆上的审美观念还是统一的,女性就是该白白嫩嫩,娇娇小小的,纤细的精灵相当符合兽人的审美观。
校长不知道何时绕到了诺尔法的背后,她呼出的气息轻拂着兽人的耳根:“我说的性趣是性趣哦,你有没有想过和她们其中之一做O呢?”
“什、什、什、什么!”直接了当的直球让兽人浑身僵硬,星皇在上,这女人不知道廉耻的吗!
“有没有想过在夜晚和她们其中之一啪啪啪呢?”
“没没没没有!”兽人大声否定。
“啊呀呀,”校长又转回了兽人的面前,一脚踩住了兽人的股间。“好可惜。”
兽人浑身僵硬。
“还是说,诺尔法同学,对我比较感兴趣呢?”
校长旋转脚踝,带给兽人异样的触感,盘住的头发解开了发卡,犹如流苏一般垂落,身上的衣衫也不知何时褪下,露出内里的竞速泳衣。
“诺尔法同学,想~来~一~发~吗?”
“呜啊!”
诺尔法猛然坐起身,一身的冷汗如同瀑布一般流下。
太好了!是梦!
太好了!是梦!
太好了!是梦!
因为很重要所以重复了三遍。
“三个问题”
他向自己说。
1.为什么会做这种梦,兽人的审美观根本和梦里截然相反,为什么梦里完全倒过来了?
2.为什么是校长?如果是纳妃尔反而可以理解,毕竟有巨乳加成。
3.为什么是竞速泳衣!
欲求不满也要有个限度吧!
明明前面还强调自己是个自重而有教养的兽人,完全不想与和其他精灵女**往!对她们没兴趣,一转头梦中意淫自己的校长。
太差劲了……
诺尔法双手掩面。
一定是太久松懈了锻炼,导致自己的脑子都有点不正常了,对,一定是这样的。
把所有的责任都推给自己的荷尔蒙,兽人从床上站起。
去跑步吧!跑到自己累得做不了梦为止!

竞速泳衣是甚?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

03e7 发表于 2014-11-18 18:53
刚刚才发现,顶楼原来是远坂家家计事的作者画的?

绅士上找到了第四章,但是……为什么只有英文?

刚好同名罢了,jin这个名字的发音又不少见,也没有mtsp的标注

最重要的是mtsp那货除了ntr我很好奇他还画的出啥,对ntr理解那么深刻爱那么深肯定是自己亲身有某些经历吧

头像被屏蔽

鱼人夜行者 发表于 2014-11-16 15:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

萨尔毕竟是人类养大的,初恋也是人类。