搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

skyuni 发表于 2014-11-29 14:03
不对啊,萝莉精灵不是被黑皮攻略的么,兽人什么时候夺取了胜利的果实

因为是兽人把小婊砸带过来的?而且loli精灵看来说不定兽人才是主谋黑精灵不过是从者……

其实就利用暗精灵给兽人挖了个坑

----发送自 Sony M35c,Android 4.1.2

头像被屏蔽

书签mark

书签mark

书签mark

书签mark

书签mark

第二卷 第一话
如荆棘一般多刺

世界上最残酷的职业,莫过于作家了。社会福利毫无保障,书卖不出去也不会有保险赔付,一日不写字,就意味着一日没有收入。无论一天中有多么忙碌,总是要抽出时间来拿起笔杆。支持你的读者催书如催命,不喜欢你的人话语犹如寒冰一般令人感到冷冽。腰好累,腿好酸,眼睛好痛……总而言之,作家,真的不是一个好职业。
莉欧娜可谓深有感触。
憧憬着的长辈就是本国中最富盛名的作家,长久的寿命让精灵的长幼观念变得相当模糊,所以即使长辈与后辈谈论生活琐事也是相当常见。那样在自己面前如同小女生一般发牢骚的人却能写出这本《佐伯德隆哀歌》,真是难以想象的事情。
黑色直发的精灵正坐在图书馆中看书。
从敞开的窗户中。清凉的夏风正吹拂进来,精灵的长发被清风拂动,摇曳生姿,近卫学院的制服穿在她身上极为合身,勾勒出少女美好的曲线,即使是坐着,也挺直着背脊,那端庄的样子犹如女神一般。
凡是从她面前走过的学生,都报以崇敬的目光,而前来查阅资料的老师,都会用赞赏的眼光看着她。
即使在美貌著称的精灵中,也是足够引人注目的容颜,更号称是百年一遇的学生会长,事无巨细,全都能够处理妥当,甚至连教师中都流行着一句话。
“交给莉欧娜会长吧。”
只要交给这位学生会长,无论多棘手的事态都能得到解决,这是近卫学院所有师生的共识。
而这位无所不能的学生会长,就在不久之前,尝到了人生中的第一次挫败。
似乎用挫败这个字眼并不妥当,毕竟对方使用的卑鄙的手段,利用了莉欧娜为数不多的弱点之一,而且那场排练也并没有“胜负”这种说法。
但是还是很不爽,虽然乘机享受到了月长石大人膝枕的滋味,不过自己的临阵脱逃也是丢尽了脸面。
那家伙……不可饶恕。
图书室的门被打开了,一个魁梧的身影走了进来。
与精灵的纤细身体产生明显对比的壮实身体,肆无忌惮的暴露出自己结实肌肉的服饰,以及在学院中那狼藉的名声,与他擦肩而过的女生无不警惕的抓紧了自己的衣襟。
来自兽人王国阿莫尔汗的交换生诺尔法大步走到莉欧娜对面坐下,精灵式的藤条椅在他身体下发出痛苦的悲鸣声。
他把双手撑在桌面上,把两人的距离拉短。
“莉欧娜会长,这次叫我过来,有什么事吗?”兽人问。
太近了。太近了。
莉欧娜的心中响起警报,光是这个距离,对面雄性身上所传来的味道也几乎让她无法呼吸。然而,聪慧的她并没有漏过兽人眼神中的那一丝戏谑。
这家伙……是故意的。
明明知晓自己的异性恐惧症,却还是故意擅自接近她,想要看到学生会长失态的样子。这名兽人的性格,简直肮脏到了极点。
合上手中的书本,莉欧娜强迫自己直视着眼前的雄性兽人。
“诺尔法同学,祭月礼上的表演,请问你打算继续吗?”
兽人的蠢脸上一脸惊讶,显然是没想到自己会说出这样的台词吧。
“会长的意思,还是需要我出演吗?”
“无论再怎么修改戏服,效果都不尽如人意,果然还是原型自己来出演最好,如果诺尔法同学不介意我上次的失态的话,希望能够继续出演这个角色。”
“那么会长……”兽人故意做出一脸狰狞的表情,“你不怕我了吗?”
“所以,我要求你在祭月礼之前,帮助我克服对……咦!”兽人毫无征兆的捏住了学生会长的一根手指。
麻痹的感觉一路从指尖瞬间到达全身,就连舌头仿佛也被冻结了,全身的肌肉紧绷的好像拉开的弓弦一般,完全不受自己控制。
动起来!莉欧娜!动起来!
学生会长在心中对着自己大喊,然而身体却还是不受控制,眼前的景象开始变得模糊,感觉又快要晕过去了。
不行!在这里倒下的话,就什么都做不到了!
拼命的想要夺回身体的控制权,然而努力的结果,是让喉舌终于再次动作起来。
“我认为……人生的意义,在于克服自身的恐惧,克服自身的恐惧,才能称之为生存,站在世界顶点者,就是没有一丝恐惧的人。”莉欧娜顿了一顿,“我希望诺尔法同学能帮助我,克服对男性的恐惧。咦?”
兽人突然松开了精灵的手指,猛然后退了大概五六步的距离。
“总感觉你会把时间停住然后拿刀子丢我呢。”诺尔法脸上露出笑容,“不过,你的台词我很喜欢,我答应你了。”
兽人转过身,走出图书室。
与此同时,精灵瘫倒在书桌上。
“月长石殿下,您又救了我一次。”
她抱紧了怀里的那本书,喃喃自语。

无所惧者,方位于世界之巅。
——《佐伯德隆哀歌》纳妃尔

第二卷开始啦

这作者很喜欢把流行语和其他梗加进来啊,时停扔刀的JOJO梗都来了。

8492-nsk 发表于 2014-12-1 13:04
这作者很喜欢把流行语和其他梗加进来啊,时停扔刀的JOJO梗都来了。

= =为啥我的第一反应是PAD长。

常熟傻吧酱 发表于 2014-12-1 13:22
= =为啥我的第一反应是PAD长。

PAD长本身就是JOJO梗……

“坦白而言,我知道这并不是约会什么的,充其量只是为了能够在观众面前正常表演所做的准备工作,老实说,你能这么郑重的对待,我也觉得很开心,当然,并不是否定你为这件事所做的努力什么的,但是……”
兽人顿了顿。
“你是来入侵我的红魂吗!”
眼前的莉欧娜一身全覆式铠甲,把自己包裹的严严实实,不露一丝缝隙,盔甲上布满了刺针,完全不符合精灵审美观。铠甲里发出一阵叽里咕噜的声音,但是被头盔挡住,导致诺尔法完全听不清她在说什么。
“我听不见,你把头盔拿掉。”
莉欧娜双手上抬,但是厚厚的手甲严重妨碍了手的动作,半天也没解开头盔上的扣环,最后还是兽人实在看不过眼,帮她把头盔脱了下来。
“你是想成为没有恐惧的刺猬吗?这一身铠甲是怎么回事啊!”
“这是母亲大人从暗精灵手中缴获的战利品。”似乎对自己的行为有点害羞,学生会长的脸上有点微微泛红。
“不是问你这铠甲的来历,而是你这样子全副武装的过来,难不成其实是来和我决斗的?”
“诺尔法同学……”学生会长叹了口气,“你难道对自己的传言没有什么自觉吗?”
“传言?”
“传言之一:一名精灵光是和诺尔法同学站在5米以内,诺尔法同学就有办法让那个精灵怀孕。”
“我是可以隔空授精的淫魔吗!”
“传言之二:只要和诺尔法同学对话超过10句,就会成为诺尔法同学的专属便O。”
“更可怕了!我是性欲之神吗!”
“传言之三:诺尔法同学的身体是由触手构成的。”
“原来我根本不是兽人而是触手怪?!”
“而且诺尔法同学老是擅自触碰我的身体,对我来说实在太过刺激了。”
“好了好了。”兽人摆摆手,“我姑且知道你穿成这样的原因了,但是你这样子打算让我怎么帮你呢?”
“只要和我对话,让我熟悉如何和雄性相处就可以了。”
“好的。”
“……”兽人盯着精灵黑溜溜的眼睛。
“……”精灵盯着兽人乌溜溜的眼珠。
对视一分钟后,精灵红着脸低下了头。
完全不知道该说什么嘛,而且这一股初次约会完全不知道如何进行的笨蛋情侣般的气氛算什么。
“今天天气不错啊。”
好想死。
“嗯……”
“莉欧娜会长今天,也很可爱呢。”
快来个人杀了我吧。
“诶诶?谢……谢谢。”莉欧娜扭扭捏捏的摆动身体,身上的盔甲叮当作响。
“这一身衣服,很适合你。”
“是母亲大人送的生日礼物哦,为了见诺尔法同学特地穿上的。”
尽管说的都是事实,但是总感觉无比的别扭。我的青春恋爱故事绝对有问题啊!

兽人和精灵的青春恋爱物语,后面越来越多梗了

针刺骑士学生会长,233333333333333

针刺骑士2333,话说兽人怎么知道针刺骑士和红魂的?

还有兽人挺会和女人说话的嘛

会长的盔甲造型让我想起了鬼月老湿猛汉本子

为了见诺尔法同学特地穿上的

为了见诺尔法同学特地穿上的

战略性马克

红魂wwww

书签mark

哈哈哈哈

对象完全错了,好歹给我换一个健壮的兽人女孩过来啊,和精灵说话老是低着头很累的。不过总觉得眼前的女孩,也有那么一点可爱就是了。
不要误会,只是觉得她努力的样子很有味道而已,本大爷才不会迷恋上精灵这种豆芽菜身材的种族。
“肚子饿了吗,要不要去吃点东西?”
“不用了,和诺尔法同学单独相处时被人看到,我会很困扰的。”
抱歉,收回上面夸她可爱的话。
为了掩人耳目,故意选在这种偏僻的旧教室也是出于这种考量吧。毕竟如果学生会长和兽人转校生私会这种事情一旦被传扬开来,肯定会成为学院里的大新闻。
“那就先坐下吧。”
从角落中搬来椅子,诺尔法递给了莉欧娜,学生会长小心翼翼的接过坐下。
兽人席地而坐,他也不知道说什么。一片沉默中,莉欧娜如坐针毡。虽然盔甲上的刺针并没有分布到臀部,但是穿着那样一身装束坐下,谁都不会舒服的。
“诺尔法同学,我有带关于男女如何交往的指南书过来。”从铠甲腿部的暗格掏出一本小册子,黑发精灵把它放在兽人面前。“我在图书室借阅的。”
封面上写着《男女交往的正确方法》。兽人翻开册子。
“第一次见面需要做的事。第一件,与对方讨论自己的家庭与工作。”
“我的名字是莉欧娜,母亲是莉迪亚桑兰公爵,父亲则不知其名,工作是学生,目前在近卫学院就读,在学院担当学生会长和演剧部部长的职责。”
“我的名字是诺尔法,父亲是“森林伯爵”格鲁卡,母亲是来自剑矛氏族的莫克伦,目前工作是学生,作为交换生来到了精灵王国波西尼斯的近卫学院,没有担任任何职务。”
“很,很顺利呢。”
“那就继续吧。”
“好,好的。”莉欧娜点点头。
“第一次见面需要做的事。第二件,交流兴趣爱好。”
“兴趣爱好吗,看书和演戏吧,其他的都没什么兴趣。”
“我的是运动和骑马。”
“总觉得我也能和男孩子进行普通的交流了。太好了,诺尔法同学。”
“恩。第三件,询问对方愿意出价多少。”
“价钱啊。诺尔法同学对我出价多少呢?”精灵美丽的脸上露出好奇的神情。
“我大概愿意出十金龙二十银鹿……个鬼啊!”
“诶?”
“等等,这本册子有什么不对,我先看一下内容。”诺尔法急匆匆的把册子翻到说明页。

对于新接触这一行的新人指导:女孩子出来做呢,都不容易的,一定要好好珍惜自己的身体,在交往的时候尽量喊对方“爸爸”,获得尽可能温柔的对待。当对面提出自己无法接受的玩法时,一定要严词拒绝,不要因为贪图额外的金钱而让对方做出过分的事。最后,在做的时候一定要戴上安全O哦。

这TM不完全是援♂助OX交♀际手册吗!
兽人脸上青筋暴起,“莉欧娜会长,这本册子,是谁借给你的?”
“我说过了啊,有人推荐了这本书,然后我从图书室借阅的。”
我们学院提倡学员做这种事吗!!!!
“谁……推荐你的?”
“是月长石纳妃尔大人推荐的。”
“果然……”
精灵的眼睛闪闪发光:“我咨询她有什么关于男女交际的书籍,月长石大人立刻就给我推荐了这本呢。”
估计因为对着推荐人有着足够充分的信任,所以连内容都没阅读就拿来给我了吧。兽人猛然把册子合上,发出清脆的声响。
“诺尔法同学?”
“下次,你再看到那个笨蛋巨乳,干掉她,”兽人咬牙切齿,“不择一切手段。”

头像被屏蔽

聪慧的莉欧娜也明白了册子肯定有什么不对:“月长石大人,又开H的玩笑了吗?”
“姑且算吧。”兽人把小册子撕烂,丢到一边的垃圾筒里。
“那个……是要还的。”
“这种教人堕落的书籍没有存在的意义。”
兽人回答,重新在黑发精灵面前坐下。“话说回来,你貌似很尊敬她的样子,是因为她的文学成就吗?”明明是个痴女,《波罗迪克的叙情诗》却写得那么唯美,亏我以前没见到本人的时候还以为是个优雅的精灵美人呢。
嘛,美人姑且符合,但是优雅这两个字实在不符合诺尔法心目中纳妃尔的形象。
“文学固然是一个方面,但还是有更深层次的因缘。”
“哦?”
“具体的过往,我并不打算与任何人诉说。”学生会长重新把头盔戴上,掩盖住自己的表情。“诺尔法同学,你的手……”
“我手怎么了。”兽人疑惑。
“诺尔法同学的手,第一次触碰到我的时候,我感觉只有惊恐。”
“第二次,感觉有一点恶心,但是回味过后,却有一点温暖。”
她停顿了一下,将覆盖着铁甲的手臂伸出。
“能不能,再次触碰一下你的手呢。”
诺尔法将手伸出,兽人的粗糙大手和精灵纤细的小手隔着铁甲相握。
夕阳的余晖从云隙中渗出,犹如点点斑纹,洒落在二人身上,。
“……”头盔中又发出一阵咕噜声。
“你说什么?啊!”兽人猛然缩手。
是一根隐藏的刺针猛然从手甲中刺出,刺中了兽人的手掌,留下了一个浅浅红点。
“上次欺侮我的回礼!混蛋诺尔法同学!”
莉欧娜大声喊道,声音穿过了厚厚的头盔。然而她的脸依旧被头盔遮住,看不清此刻的表情。
……随后她站起身,走出了旧教室。

唔,闻到了恋爱的酸臭味。

“给我一个机会!”诺尔法绝望的大喊。
“怎么给你机会!”
“以前我没的选,现在我想做个好人。”
“这话,你对冥王贝利切说。看她给不给机会让你当好人。”
“那就是让我死?”
“对不起,我是护卫官。”

这段无间道的捏他看的笑出声了ww

EVA漫画也来了

头像被屏蔽

堆砌了好多梗,233

要变赵敏了……

----发送自 Sony C6902,Android 4.4.4

吉:兽人也挺帅的啊

第二话 烦恼得令人昏厥

计划已经全乱了套。
自己的人生也是。
八年的时光苦心构建的蓝图,全都因为一个莫名其妙的精灵的出现,而在瞬息之间分崩离析。一想到这里,心里就苦恼的不行。诺尔法喝的酩酊大醉从酒馆中走出,却在门口撞上了两个人。
是不是烦恼时喝醉酒总是会遇上让自己厌烦的人呢,明明好好道歉了,却发现对方是平时跟在大哥后面的跟屁虫小贵族。
“啊呀呀,诺尔法大少爷,这是要往哪里去呀?去给那只精灵舔脚是吗?”
“居然能够输给那种竹竿子,你简直是兽人中的耻辱呢。”
“亏你平时还在我们面前趾高气昂的,到头来不是比谁都废物。”
以前这两个家伙根本不敢这么和自己说话,所谓的虎落平阳被犬欺,大概就是这种感觉吧。诺尔法自嘲的笑了一声,继续走。
“你有没有在听啊,蠢材,还是赶着回家吃妈妈的奶呢?”
“要不要去联络下你妈妈来扶你回家啊蠢蛋!”
等到再回过神来的时候,诺尔法的拳头已经用力的打上了其中一人的脸。
就算喝醉了酒,这两个家伙也完全不是诺尔法的对手,顷刻间被打翻在地,诺尔法坐在其中一个身上,开始殴打他的脑袋。
一拳一拳,一拳一拳……直到拳头被一只手拉住。
“住手吧诺尔法,你会把他打死的。”
是大哥的声音。
诺尔法将他的手甩开。
“侮辱母亲的人,该死。”
“你……”
“至于你。”诺尔法又揍了地上的那家伙一拳,“我一辈子都不会原谅。”
他站起身,然后头也不回的走掉。
-----------------------------------------------------------------------------------------
铁锅里的水开始剧烈的翻滚,在沸腾的水中,植物的根茎和动物的肉开始跳起缓缓地舞动起来,一只雪白如玉的左手从右手中的小袋子中捻出一点调料,撒入锅中,食物的香气开始弥漫在房间之中。
兽人强迫自己不去闻锅中散发出的美味香气,眼睛直勾勾得盯着墙角,似乎对墙上的一块污渍产生了巨大的兴趣。
“还有五分钟就可以吃了哦~”精灵的声音犹如鸟鸣般悦耳。
“哼!”兽人扬起下巴。
“肉材用的是最高级的野生雷狼龙胸肉,植物则是精灵贵族才能享用的水晶芋,像这样的美味,哪怕是兽人酋长都享受不到的人间至宝哦。”
“哼!”兽人双手抱胸。
“哎呀,某些人看起来没什么胃口的样子呢,看来这一大锅都要我自己独享啦。”
精灵从锅中舀起一勺放入自己碗中,缀饮一口鲜汤后,发出一声满足的呻吟。
“哼!”兽人咽下嘴中的口水。
精灵优雅的夹起一块肉片,慢慢的放入嘴中,开始仔细的咀嚼。
“有嚼劲又不失鲜美,不愧是十枚银鹿才能买到的高级货。”
“哼!”兽人不安的抖脚。
“啊,水晶芋,入口即化,好像冰激凌一样的口感,真的是……”
“喂喂!身为校长,跑到学生住的宿舍里擅自做饭,很过分诶!”
兽人大声打断了爱丽斯德尔女士的美食品鉴。
“我可是过来请你吃饭的哦,是你自己不肯动手而已,明明是我一片好心。”
校长低头,故意从镜框的上方看着诺尔法。
“你的好心我可担当不起!上次那件衣服已经让我受尽苦头了!”
“我以一名教育者的人格保证,这一锅食物里面绝对没有动手脚。”
兽人将信将疑的拿起碗,从锅中舀了一勺。咬了一口肉片。
确实美味……
兽人大口的吞咽起来。
校长笑眯眯的支住下巴,看着兽人的吃相,等到兽人咽下第五碗时,她开口了。
“诺尔法同学,有兴趣和我一起在幕后统治这个国家吗?”

马克

兽人的眼睛如死鱼一般的瞪大,他把右手捏成拳头,犹如猩猩一般猛捶自己胸口。
“亏我还把肉片切薄,居然还是呛到了。”
你还真是语不惊人死不休啊!
兽人愤怒的注视着精灵,用一口汤把卡在喉咙处的肉片冲下去。
“你是打算谋反吗?爱丽斯德尔女士!”
“只是普通的权谋交易而已。只要诺尔法同学愿意,马上就能成为精灵中第一位兽人将军、第一位兽人伯爵、甚至第一位兽人大臣。”
“我只不过是一名无权无势的异国兽人,没有必要让校长你花手段拉拢吧。”
“有哦,既然我出价,就代表诺尔法同学有相应的价值。”她微微一笑,“还是说诺尔法同学对权势不感兴趣呢?没关系,金钱、美人,波西尼斯应有尽有,如果想要长寿的话,我可以帮你把寿命变得和精灵一样长久。”
“我……”
“精灵美少年的脚也可以不限量供应。”
那是什么鬼啦!
“我拒绝,统统不要。我只希望能够熬到毕业然后回归故国就可以了。”
“啊呀呀,真是抱歉,精灵的学院生活,似乎是从30岁开始,持续到80岁呢。也就是说诺尔法同学还有50年的玫瑰色学院生活要过哦。”
我的学院生活明明是惨烈的血红色!而且太长了吧!你们的学期!诺尔法想象着自己垂垂老矣的坐在一群同龄精灵少女之间听课的样子,感到不寒而栗。
他手端着碗筷,注视着精灵的双眼。
“那么,代价呢?爱丽斯德尔公爵大人,代价,是什么呢?”
“你的一切。”
精灵恶意的微笑,“身体、灵魂、思想统统供我驱使,全心全意侍奉于我。为我抛弃过往,将未来的希望统统寄托于我,我指示之事必须实行。我疲惫时在背后支撑我,我前进时在左右辅佐我。为我丢弃理念,丢弃自尊,对我说的话无条件的服从。如果同意的话,就过来舔我的脚吧。”
她翘起二郎腿,将一只晶莹剔透的美足伸到兽人面前。
兽人将她的脚踝握住。
然后站起身,将她倒提了起来。
“这是什么新玩法吗?诺尔法同学。”下方传来校长的声音,语气依旧淡定,没有一丝的惊惶。
“你到底想做什么?”兽人的声音如同寒冰。
下身传来异样的触感,喂喂喂,你这精灵没有一点羞耻心的吗!!
“那么,用你的这根东西,让女王怀孕如何呢?”精灵的语气中带着明显的笑意,“把那名被我们国民视如女神转生,守贞四百年的女王压在身下,把她的O道塑成你O棒的形状,在她的子O内狠狠的射O,然后让她怀上你的孩子。”
“如何呢?”

噗,校长女体吴尔丹

噗,校长女体吴尔丹

噗,校长女体吴尔丹