搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

头像被屏蔽

每次有更新就看到那货一直在扯阴谋论感觉真是

头像被屏蔽

∠( ˊ_>ˋ)」∠)_脑洞成这样和囧妹有什么区别,囧妹还有行动力画图呢,扯这么多阴谋论自己来篇同人啊,总比连作者都忍不住吐槽好

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迷迷狐 发表于 2014-12-19 18:37
你们这些评论里有些人的脑洞比我还大……

可惜今年不能加鹅。

赞赞赞!! 这画风怎么这么眼熟

iamwar 发表于 2014-12-20 15:34
唉,总是去妄信虚伪的和平。大势如此,我只能流亡到矮人那边去了。

开脑洞是常事,开的越过了分寸就自己写嘛,也很好写的不是?

护卫莉莉丝

跟新呢

大炆蠔快更性啊,还有某些喜欢强迫公众看你自言自语的,可以去看精神科了

iamwar 发表于 2014-12-19 18:08
因为作者的逻辑完全不合理,能用魔法弄一下就可以生出纯血精灵,还引进兽人强暴女王干什么?尤其是在这个 ...

哈哈哈好好好!一路看下来除了原作就属公子沃的妙语了。也强烈怀疑对君群起而攻的衮衮诸公府里都藏着白皮尖耳的美少年。(入戏模式启动)用魔法生纯血精灵并不合理嘛,否则何不找个好控制的人类来当这个亲王爷呢。大概就是因为我族政体更加稳固复杂,以婚姻下绊子早就是千年前十二国时期玩剩下的。何况先灭帝国对之后扫平兽人也并无大益,反而会惊醒兽人诸部使其一致对外。

君怀大才,心忧社稷而不见容与庙堂,常为有识之士所共愤。君之才智,孤实知之,君之赤诚,孤亦察之。若投矮人,实为帝国之大劫,精灵之大幸也。切不可自轻自慢,致使大才埋没。夫矮人凡种,偏在远地,行将为人所并,岂足托乎!孤家祖蒙圣恩,世临江表,北阻宛水,南抚三潇。祖、父轻徭薄赋,爱惜领民,使领下人物繁盛,安居乐业。若公子不弃,可来就孤。倘天下有变,精灵入寇,我等进可北qu,阿援神都,退可保境安民,则公子之才得展,天下生民有望矣!

出戏而言,公子沃这个思路真的很有趣,哪是什么灰暗,根本就是欢乐的后夜祭嘛。某些人不要总是把自己的脑子栓死在“啊?!你小子是来找bug砸场子的吧”或者“你这家伙洗什么地啊”这种外野思维里。《獠牙与长耳》是我所见过的国人轻小说里最能营造轻松愉悦的气氛又使小圈子里人常会心一笑的作品,它不仅仅以一个新思路讲一群精灵和一个兽人的故事,更为我们提供一个切入点,一个重新描述(恶搞)我们熟知的西奇世界的切入点。新世界里貌似高傲圣洁的精灵是空虚的,貌似残暴落后的(一个)兽人是正经的,据传荒淫的暗精灵是克己复礼的。那么我们可以接着把这个世界畅想下去,现在分成三大帮派打铁挖煤的矮人祖上是阔过的,篡夺了继承圣教国的共和国的新帝国在圣教“正太危机”后是信仰丧失,暗潮汹涌;一心清修的巨龙们不堪勇者之扰,每一百年抽签一次发配青年龙下山抢掠财货吸引人间火力等等等等。我们为什么不能就着作者的设定玩下去呢?这比枯坐等更新间或发表些自己都不知所云的只言片语来得愉快得多吧。

恩塔路奴东是什么梗?为什么我都百度不到

今夕何夕c 发表于 2014-12-21 20:40
恩塔路奴东是什么梗?为什么我都百度不到

某神族语录,an taru 啥之类的来着,前面几楼有整句

我把楼改了,

需要加上文章标题吗?

话说本文标题是啥?

虚空鱿鱼干 发表于 2014-12-21 21:01
我把楼改了,

需要加上文章标题吗?

下载链接给的名称是《獠牙与长耳》

头像被屏蔽

http://h.acfun.tv/t/5281586,里面有度盘链接,更新也是在这

头像被屏蔽

多谢多谢

妖兽了,两天没更新,没药我可怎么活

傻吧酱介意不介意我先把药给转了?实在是饥渴难耐了

“校长你又在开玩笑了。”诺尔法发出生涩的干笑声,“我根本不会对你们精灵产生兴趣。”
“哦?”
爱丽斯德尔的手一把轻轻的搓揉着兽人的下身,手指随之形成对应的形象。
“喂!”
“诺尔法同学,欺负女孩子的时候会兴奋吧?”
被发现了……!
兽人宽厚的背脊开始溢出汗珠。
“那天在宿舍里欺负伊珥雯就是这样。”将嘴唇凑近诺尔法的耳朵,爱丽斯德尔的声音挑逗似得震动着兽人的耳膜。“看到女孩子苦恼的神情,诺尔法同学会有反应哦。”
“唔……”
“哈哈。”精灵公爵洁白的贝齿轻轻咬噬着兽人的耳垂,“你的性癖,是异常的那一类,对吗?”
“我……”还未等诺尔法回答,爱丽斯德尔犹如疾风一把地离开了兽人的身旁。
一把长剑狠狠的砍在了她原本坐在的位置上,剑锋入木三分。
“不知廉耻的蠢蛋。”
没有映象的声音,而且出现的时候完全没有气息。
诺尔法用右眼看向握剑的手腕,一路向上看去。
“艾丽娅公主?”
不,不对。虽然相貌极其相似,但是气场却截然不同。
“奥妮菲特尔公爵,一见面就刀剑相向,可真是符合您的风格呢。”爱丽斯德尔掩嘴轻笑。
“抱歉,爱丽。奥妮直闯进来,我拦不住她……”
女王站在持剑者的后方,满脸歉意。
“冒犯之处还请见谅了,陛下。”奥妮菲特尔横了躺在床上的诺尔法一眼,“这就是那只你找来的种猪?”
我是种猪的话那你们女王算什么!快道歉混蛋!
“请注意您的言辞,奥妮菲特尔公爵,这位可是我们波西尼斯的救世主哦。”
“救世主?一个兽人?”
奥妮菲特尔公爵冷笑,将长剑从床中拔出。“估计你只是想满足自己的淫欲吧,自己滚去阿莫尔汗啊,白痴。”
爱丽斯德尔眉头一挑,“想打架吗?”
“来啊?看你不顺眼200多年了。”
“彼此彼此。”
爱丽斯德尔用脚尖勾起旁边的一张椅子,猛地甩向公主的生母。
奥妮菲特尔剑柄倒转,向着上方一划,利落的将椅子切成两半,爱丽斯德尔乘机前扑,一记直拳打向奥妮菲特尔的脸, 奥妮菲特尔不及收剑,干脆用剑柄下砸,爱丽斯德尔的手却如同白蛇一般灵敏,瞬间缠上了奥妮菲特尔的手腕,发劲一绞,奥妮菲特尔发出一声痛哼,长剑已经被爱丽斯德尔夺了过去。
“从学生时**始,你就一直打不过我。”悠闲地把剑架在同为精灵公爵的奥妮菲特尔脖颈上,爱丽斯德尔笑着摇摇头。“成绩也一直不如我,学生会长的位置也是在我毕业之后才当上的。女王陛下,对于身为同僚的精灵出剑刺杀,按照波西尼斯的法典,该处以什么刑罚呢?”
“裸身游街……爱丽,奥妮她也是一时气愤,你不要……”
女王话音未落,爱丽斯德尔已经一剑划开了奥妮菲特尔的衣领,一对饱满的乳房就这样跳了出来。
后者发出一声尖叫,立刻用双臂护住了胸口。
“好好鉴赏吧,诺尔法同学,你可是第二名见到奥妮菲特尔公爵阁下裸身的男性哦。”

看评论比看正文花时间

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

Aspro 发表于 2014-12-21 20:06
哈哈哈好好好!一路看下来除了原作就属公子沃的妙语了。也强烈怀疑对君群起而攻的衮衮诸公府里都藏着白皮 ...

好则好矣,但两位还是不若另开一楼,甩脱掣肘,以您之文采与您家沃公之博学,脑洞当要凌驾原作无疑易如反掌,即化身神作让人多次转发也未可知。
然这般赖在别人的楼里强令我等庸人观君等的脑洞,实与捆绑商法无异。直如那附脑之妖蛆,黏足之泥怪,百死不僵之脏逼,四抗皆满之虫群,有辱斯文,有碍观瞻,挥之不却,却之又来啊。
且实话实说,阁下引为妙哉的高论,西幻之政乱兵法,我观之只是十年前的宅坛闲逼们玩烂之物,虽不乏趣味,却已无半点新意。这一则母猪精灵种马兽人的白烂故事,亦塞不下宏图大略的世界阴谋。阁下们的脑洞虽然在设定上或有可观,但今混在一起,观赏性实在不佳。
还望两位轻移莲步另开专楼,论一论这阉人大军平定长耳罗刹之乱,充其子女为奴,扬我人皇之威,泽被王土黎民的快事,定去捧场,定去捧场。

总而言之,这么喜欢溜古文的你一定知道“喧宾夺主”这个词是啥意思,现在大家不是觉得你家沃公子脑洞的漂亮不漂亮,而是太喧了。
千字脑洞写写不过半小时都不到罢了,与其在这贴里和人边干边写,隔壁自己开个去不更自在?

(此处经由有关部门审批,有删节)
诺尔法闭上眼睛,尽量不去想身边的裸体精灵的形象,然而奥妮菲特尔却犹如上岸的鱼儿一般奋力挣扎,想要脱开束缚,以至于兽人的右臂上不断传来滑腻的肌肤触感。
“我劝你不要挣扎比较好……”诺尔法忍耐不住,终于开了口。
奥妮菲特尔怒目而视。
可惜诺尔法是看不见的,他闭着眼继续说道:“就算挣扎也脱不开吧,不如到此为止。”
别用胸部来蹭我的手啊……
奥妮菲特尔公爵阁下,此刻身上并没有穿着礼服。不,哪怕是普通的衣装也没有。
身上的礼服此刻被撕成了布条,化为绳索缠绕在她的双腕和脚踝上,腰带则将手腕和脚踝牵在一起,束缚住了精灵公爵此刻的动作,她整个人正趴在诺尔法所躺的床上,虽然床铺比较宽阔,但是挤上两个人也显得有点局促,更何况奥妮菲特尔公爵此刻正赤裸着,让兽人实在无法忽视她的存在。
当然也并非一丝不挂。爱丽丝德尔手下留情,姑且给她留下了白色的内裤和同样颜色的吊带袜。
“这副样子真适合你啊,失败者奥妮。”
左手中拿着一颗映像宝钻,爱丽丝德尔拍摄下了奥妮菲特尔躺在兽人身边丢人的姿态。
嘴中被塞入了自己被割下的衣领所揉成的布团,奥妮菲特尔发出含混不清的咒骂声,爱丽丝德尔笑眯眯地用剑脊猛击了一下她的背部,背上雪白的肌肤上很快浮现出一条红印,奥妮菲特尔发出一声含混的尖叫。
“不要动,笨奥妮,等到我抓到另一只,你就有伴咯。”
爱丽丝德尔好整以暇的坐下床尾,安杰丽卡斯女王则站在门口,慌乱的不知如何是好。
估计精灵公爵间这样的内乱,她在这四百年间还是第一次遇到吧。
“爱丽……”女王局促不安的搓着手,“等下埃罗萨大祭司就要过来了,要是让她看见……”
“那就把她也拉下水。”
女王瞪大眼睛。
“只要让她也在诺尔法同学赤裸身体,那么手中拥有她们把柄的我,轻而易举地就能粉碎其他两派的妄想。从而拯救这个国家。”爱丽丝德尔拍了拍奥妮菲特尔的大腿。“这一只已经搞定了。”
你是恶鬼吗?!
“这叫做计谋。”仿佛看透了诺尔法心中所想,爱丽丝德尔对着兽人笑着说道。
然而等待了好久,太阳渐渐西斜,却再也没有人闯进来,女王想去通知侍卫们准备晚饭,却被爱丽丝德尔制止了。
“估计埃罗萨也看出蹊跷了,我们再等下去也没用,今天能抓到奥妮公爵一个,已经算是成功了一半。”爱丽丝德尔晃了晃自己手中的映像宝钻,“奥妮菲特尔公爵,要是我把这里面的映像传播开去,会引起什么样的轰动,你清楚吧?”
奥妮菲特尔愤恨的注视着爱丽丝德尔。
“那么我和诺尔法同学先走咯。能站起来吗?诺尔法。”
诺尔法勉强从床榻上撑起身,爱丽丝德尔凑近观察了一下他的脸。“肿消了不少,兽人的体质真是帮了大忙。”
“那么陛下,”拎起裙摆,爱丽丝德尔向着安杰丽卡斯女王盈盈下拜,“我们先告辞了。”

录像!威胁!这妥妥的本子剧情啊。。。。

Dya 发表于 2014-12-22 02:59
好则好矣,但两位还是不若另开一楼,甩脱掣肘,以您之文采与您家沃公之博学,脑洞当要凌驾原作无疑易如反 ...

文采不敢当,随手篡改了小学课文就是了,图一个错乱的代入感。要说毫无新意,嘿嘿,反差萌的精灵兽人,别说日本,湾湾都玩过了大半年了,这里为何接着玩。需要得到谁的允许才能炒冷饭玩烂梗吗——不是?那凭什么和尚玩得,我玩不得?
再者“我家”公子沃的发言,一不违国法,二不触版规,你须发戟张地冲出来瞎急个什么劲,为之奈何啊。说到底这就是个论坛,主楼不更新下头理所当然是要议论找乐子的,哪来什么夺主?有人就着一个轻小说,略述己见,语义诙谐,便碍着你的矫情。好比茶馆里众议纷纷你不管,专管一桌说话不合你意的客人,好大威风。别桌自说自话,你有兴趣,坐下来聊,没兴趣,别上来凑。明明是个酒客,偏要硬充打手,也真是有辱斯文,有碍观瞻。今振袖而挥之,不知能否却而不还?

虚空鱿鱼干 发表于 2014-12-21 21:01
我把楼改了,

需要加上文章标题吗?

楼主贴的图也很有趣啊。。。毕竟是话题的原点。。。改了可惜。。。。

Aspro 发表于 2014-12-22 12:04
文采不敢当,随手篡改了小学课文就是了,图一个错乱的代入感。要说毫无新意,嘿嘿,反差萌的精灵兽人,别 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那么,删节在哪里能找到呢

熊起 发表于 2014-12-22 12:22
那么,删节在哪里能找到呢

作者的脑洞里

文采不敢当,随手篡改了小学课文就是了,图一个错乱的代入感。要说毫无新意,嘿嘿,反差萌的精灵兽人,别 ...

可怜作者躺着也中枪了

居然拍照威胁都做了,有点想看学院长赢到最后了

头像被屏蔽

阁下既然不听良言相劝,非要自持幽默逗趣,或自持善道能玩继续煞着风景,那便请继续嘛~
但既然阁下以喧宾为乐,自然他人也可以践踏阁下之乐为乐,阁下又叫什么屈呢?又谈什么外野思维,怀疑什么窝藏白皮尖耳呢?只顾自己说的痛快,却容不下别桌的非议,究竟何人才是打手?
畅所欲言,互相攻击,快也快也~怒从何来啊~

Dya 发表于 2014-12-22 13:41
阁下既然不听良言相劝,非要自持幽默逗趣,或自持善道能玩继续煞着风景,那便请继续嘛~
但既然阁下以喧宾 ...

“说到底这就是个论坛,主楼不更新下头理所当然是要议论找乐子的,哪来什么夺主?”,而就事论事,各抒己见,又何来喧宾——偏偏钻出来一个假道学要哄人?还是那句话,你为之奈何啊。回去看看上一贴吧,好歹先读明白别人的话再非议吧,说起非议二字我也是无奈,古往今来太多非议其实等同于谗言,以致后人早就忘了就事论事能站得住脚的正论才配叫非议。你这也就是党同伐异。把上一贴换个你能理解的说法,你看不惯别桌就摆开龙门阵以理服人把故事情节捋顺了叫人无话可说,但你不能说我吵着你了,这里是大茶馆,是论坛。明白了?所以结论:没人是打手,只有Dya君是没充好打手的假道学。

至于你那些眼观鼻鼻观口口观心的同仁是否指责我,我并不在意。声势再大,花样再多,容不得其他声音也是只现出自己的气量。先生要实在受不了不如开个雅间,点好了酒菜慢慢吃?只要网上茶馆有雅间。

你们这些要战的另外开个帖行不行…我进来是看更新的不是看你们瞎逼逼的,那么大坨字手机翻起来很辛苦的

Aspro 发表于 2014-12-22 15:12
“说到底这就是个论坛,主楼不更新下头理所当然是要议论找乐子的,哪来什么夺主?”,而就事论事,各抒己 ...

你嘴上挂着的一个理由是“主楼不更新”,但我怎么觉得主楼一直在更新,基本天天都有人贴呢?又不是晾了十天半月,随你们自由发挥~你想说就说,明明都插在别人的回复之间了,又何苦污蔑他人不更新呢?
当然啦,上来就拽文的你不是道学,开口就说别人“外野氛围”的你也不是打手,指手画脚作者怎么写的倒是‘就事论事’的,大家都是玩着烂梗,也唯独您和您的好公子玩的是“正论”。
而非议你的人倒是进了谗言的,道学的,有居心的。
这般雅量和气度,加上那独善其身的能耐,想必是名门之后,自小就饱受父母溺爱,以致上了网也改不了这少爷习气啊。
不过楼上说得也对,陪你们吵架的结果,也无非也是我掺和进来和你们搅黄了帖子,这楼就留给你们玩吧~