搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

药不能停!!!

还没更新?

等更新

----发送自 Sony S50h,Android 4.3

敲碗等更新

头像被屏蔽

诺尔法 发表于 2015-1-10 02:07
这个……去问作者!(逃)

禽兽你还说不是太监?!

大佬更新啊,好些天了

我还以为更了

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4

作者进宫了么看的好好的呀

很带感啊,啥时候更新?

在不跟新我就要骚扰作者了

还没更就要骚扰作者了,像兽人那样

----发送自 Sony S50h,Android 4.3

好顶赞

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

再不更新,我就写后续啦!!再不出来就要变成

作者的JJ还有么?

有人写后续么

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4

一个月了,文豪的JJ还没长回来吗

我要死了。。。药呢。。。老医生你人呢。。。

。。。这楼都已经发展成连载了啊。。。。

已经无理了吗

——— 来自Stage1st Reader For iOS

妈蛋,ac的匿名区怎么上不去了,连病院都塌了还怎么配药

失落阿荡 发表于 2015-2-19 20:11
妈蛋,ac的匿名区怎么上不去了,连病院都塌了还怎么配药

a岛有备胎,当然小说继续坑着就是了……

太监了吗

药断了好久。。。

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 4.4.2

没错,我这是挖坟

该死的太监

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 4.1.2

作者除了a岛还混哪里?求提供狙击地址

那么药呢

挖起来

头像被屏蔽

更了更了

更新地址在哪..

外野消失了。。。跑来一看这个更新了?

疑似假药但是先喂了再说

(二)
次日早晨,兽人从床上醒来,舒展一下肢体,呼吸早晨的清新空气,回想起昨晚所见,摇晃一下脑袋要把这些记忆甩出去。
“咚咚咚”
敲门声响起。
这么早,会是何人来自己宿舍拜访?诺尔法疑惑地打开门。
出现在他面前的是满脸霜寒的爱丽丝德尔校长。
“呃……早上好。”诺尔法勉强挤出一声,打了个招呼。
“说吧,是不是你干的!”
“哈?!”
“果然是看错你了,兽人毕竟是兽人。”
“我不是很明白,校长!”
“你把尸体藏哪里了?”
“这里面有误解。等等,什么尸体!”兽人挥手打断她,“你说的什么,我完全不明白!起码告诉我发生了什么吧?”
“没想到你是嗜好冰冷触感,喜欢冰恋的兽人。兽人种族淫乱的传闻果然不是平白无故就产生的,这里面必定有事实的真实性作为基础才能传播开。”爱丽丝德尔没有管他的提问,自顾自的说下去。
“喂!这里面肯定有误解!!”兽人大声吼着,手掌猛拍一下门框。
“那么说吧,你昨晚在哪里?做了什么?通通都告诉我。”
“昨晚受纳妃尔伯爵夫人邀请,与她聊了一会儿,随后就回到了宿舍,回来路上还遇到了艾利娅公主。”
“真的只是这样?”
“千真万确!”
“你确信?”
“我没有必要说谎,她们两人可以为我作证。”
兽人把眼睛睁圆,不可思议地看着,与眼前的精灵女性大眼瞪小眼。
波西尼斯国的一等公爵,皇家第一近卫学院的校长,爱丽斯德尔女士用冰冷的视线把兽人从上到下扫视一遍,终于确认诺尔法确实对自己所说一无所知,便转身匆匆离去。
虽然不知道发生了什么事,但是看着校长这幅紧张的样子,出了大事这一点是毋庸置疑。

因为某种大人的原因,正文需要重新拟定大纲,在重新开始连载之前,先放送一部分广播剧。

1:期中考试

艾丽娅:我们近卫学院的考试内容很严格吧。

诺尔法:是啊,毕竟是波西尼斯首屈一指的学院,考试内容出乎我意料的难。

艾丽娅:不过话说回来,诺尔法同学既然是交换入学的,就算考不好也没关系吧。

诺尔法:虽说如此,但是也会认真考的。

莉莉丝:愚蠢的兽人再怎么学习也是没有用的啦,脑子的质量就决定了。

艾丽娅:成绩公布时诺尔法同学的分数是全校第五哦。

莉莉丝:诶?!

诺尔法:主要是试卷的内容都是精灵语,理解错了几题,不然的话成绩会更好的。

艾丽娅:顺便一提莉莉丝,你的成绩是全校倒数第三。

莉莉丝:唔……

艾丽娅:聪明好学的兽人和莽撞愚笨的精灵,想想简直好像是小说一样。

2:精灵语

艾丽娅:诺尔法你的精灵语出人意料的流利呢,在来到波西尼斯就有系统的学习过吗?

诺尔法:以前就读的学校有专门教授,拖两国和平的福,阿莫尔汗也开始**学习精灵语了。

艾丽娅:那么学习过程中有没有遇到过什么困难呢?

诺尔法:苦难啊……主要是读音吧,因为追求音节优美的缘故,很多词汇的发音都是一样的,辨别它们花了我很久的时间。

艾丽娅:例子呢?

诺尔法:比如“树木”和“剑鞘”的发音是一样的,还有“愚笨”和数字“九”的读音也相同,还有……

纳妃尔:“谈话”与“抽插”也一样。

艾丽娅,诺尔法:那两个相差很大好不好!

2:嗅觉
艾丽娅:难得的暑假,纳妃尔老师没有什么娱乐安排吗?

纳妃尔:作家的娱乐生活是很贫乏的。

艾丽娅:是吗?

纳妃尔:因为时常在家写作的缘故,交际范围并不是很广泛,也没办法结识什么好男人。

艾丽娅:这个国家的男性本来就很稀���吧。

纳妃尔:所以这次闻着男人的味道就过来了。

诺尔法:嗅觉敏锐过头了!

4.亲子关系
诺尔法:莉莉丝同学家是单亲家庭对吧?

莉莉丝:是的,因为在年幼的时候父上大人就去世了,所以是母上大人独自抚养我长大的。

诺尔法:想想就觉得很辛苦。

莉莉丝:所以我一向很憧憬母上大人,幼时的梦想也是长大以后要成为像她一样美丽而坚强的人。

纳妃尔:这就是你想要推倒我的理由吗?

莉莉丝:当着外人的面胡说八道些什么啊你!

第12集 唾弃悲伤
额头上传来冰凉的感觉,诺尔法无力的睁开双眼。
他伸手移到自己的额前,指尖传来异常的触感。
是浸湿的毛巾。
并不是自己盖在脸上的东西,将其拿起的一瞬间,眼角出现了一个熟悉的身影。
兽人转眼一看,身穿着校长制服的爱丽丝德尔正忧心忡忡的看着他。
“抱歉,把你弄醒了吗?”
“嗯……”
微微湿润的毛巾给予人陌生的触感,自己自然是因为这条毛巾而醒过来的,而放置它的人,自然是眼前的这名精灵无误了。
“校长……”
兽人想要坐起身,肩膀却被一双纤柔的指尖抵住,只能无奈的重新躺倒。
精灵犹如柳枝般轻柔的卧在了兽人强壮的胸前,指尖按在他坚实的胸肌上不停的转动着。
“今天,”她小小的唇瓣吐出犹如麝香兰一般的香气,“不要去上课了吧……”
兽人的眉头皱紧,
“可是……”
“好好休息吧,我会去和你的班主任请假的,”
“我可以……”
“傻家伙,不要逞强了。”
兽人皱紧的眉头逐渐松开,“好……”
“这才乖嘛。”
“个!鬼!啊!”
兽人强壮的手臂瞬间夹住了精灵的腰肢,然后猛然发力,一把将其从打开的窗口甩了出去。
啊啊啊。
诺尔法发出一声长长的叹息。
又是一天头疼的早晨。

落的下床,兽人将衣服穿上,捆好裤带站在了镜子前。
宽宽的肩膀和厚实的胸脯犹如刀削斧铸,诺尔法举起双臂比了比肌肉,庞大的肌肉群在棕色的皮肤下缓缓移动,他从镜子前的小盒子中拿出一把锉刀,将獠牙修磨锐利,镜中���现了一名精神奕奕,闪耀着健康青春气息的兽人青年。
“诺尔法同学,来陪我玩啦。”
身后再次传来熟悉的嗓音。
兽人丧气的回过头,看到爱丽丝德尔正优雅地侧坐在窗沿,满脸笑意的注视着他。
想必刚才的行动已经全落入她眼底了吧,话说这家伙是有多闲啊。
“今天是周末哦,”似乎看穿了兽人心底的念头,精灵公爵笑嘻嘻地说道。
“就算你要玩点什么,我这里也没有什么供人娱乐的东西吧。”
的确,兽人的寝室看起来相当简陋,仅有一张加大版木床的和木桌而已,其他的家具也只有一些洗漱用品了。
简直就是苦行僧式的简单生活。
“不是还有你在吗?”
精灵公爵艳红色的舌尖轻轻滑过自己的下唇,向兽人偷来艳丽的视线。
“……………………”
喂喂喂,我们好歹还算是全年龄向的作品吧!
爱丽丝德尔将头发上的束带解开,犹如金丝版华贵璀璨的金发顿时散落了下来。
兽人紧张的咽落了一口口水。
“诺尔法同学,赌上放弃性命之觉悟,我们……”爱丽丝德尔将衣袖向上拉起,露出洁白的藕臂,“来猜拳吧。”
猜拳什么的……总是让人有点倾向于色情方面的想象就是了。
“只有我们两个玩吗?”
“是的,只有我们两个哦。”
“虽然知道八成得不到什么正经的回答,但是我还是要问一句,输赢的赌注为何物呢?”
“这个国家的归属权如何?如果我输掉的话,女王陛下和王位就是你的了。”
“太过庞大了!”
而且你绝对会故意输的吧!
“不过后世的史学家大概会记载。精灵历三千五十O年(通行纪年28X2年),精灵大公爵爱丽丝德尔在与兽人王子诺尔法的第一次猜拳战争中战败。在位于皇家近卫学院的废弃宿舍中与兽人王子签署《O奴条约》。《O奴条约》是近代兽人强加在精灵身上的第一个不平等条约……”
这充满现实气息的记述是怎么一回事!
“不过我既然身为完美主义者,当然是不会容忍自己的人生中有这么一次可耻的失败的。”
“给我赌一点正常的东西!”
“那么……以问题为赌注吧”
“问题?”
“赢家可以询问输家一个问题,输家必须老实的认真回答。一次胜负,一个问题,如何呢?”
“唔,倒也不是不行……”
真是难得的正经回答。
“鉴于诺尔法同学等一下会输的很惨的缘故,我可以提前回答一个问题。”爱丽丝德尔羞涩的将头埋到胸前,“现在的我,没穿内裤哦。”
“我根本不会询问这种问题!”
这家伙打算把话题扯多远啊!

“话说回来,一到周末的你,似乎总是自己一个人呆在宿舍里呢。”
爱丽丝德尔的下巴搭上了诺尔法的肩膀,调皮的舌尖开始**兽人的脖颈。
“很奇怪吗?”
爱丽丝德尔发出一声轻微的叹息,“你似乎没怎么交到朋友啊,诺尔法同学。”
“倒不如说这个学校里没有适合做我朋友的人吧。”
爱丽丝德尔抓住兽人的肩膀推开,像是要开始正经交谈地坐直身体。
“刚刚玩的太过开心了,所以差点忘了正题。诺尔法同学,有兴趣加入社团吗?”
“没有。”
干脆利落的回答,毫不拖泥带水。
“真可惜,明明只要诺尔法同学点头的话,无论什么社团我都可以把你强行安插进去的呢。”
“真是谢谢你的好意,但是不必了。”
“无论是SXS团也好、战车社也好、重音社、足球象棋部以及AKB42都没问题哦。”
“姑且不论精灵的校园里有没有这些社团,最后面那个选项已经不是一个次元的事情了吧!”
“还是说诺尔法同学对奉侍部更有兴趣呢?”
“光是听名字就知道是那种仅有毒舌黑发的莉欧娜会长一个人独自在活动室里看小说的社团了!”
“意外的很了解嘛,诺尔法同学。”
“还真是啊!”
这个学校真的没问题吗!
“不过呢,似乎真的有社团想要邀请你加入呢。”
从随身的小包中掏出一封信件,爱丽斯德尔将其塞入诺尔法的手中。
诺尔法将信将疑的打开。

《致诺尔法同学》
尊敬的诺尔法殿下:
    为进一步促进我拷问社的改革与发展,交流彼此之间的经验与心得。
我社特决定于今日正式邀请阁下加入拷问社,恭请阁下担任我社副社长。
为我社的发展现状与拷问技巧发表高见。
请务必应允,不胜感谢。

落款                    凡妮莎
                        拷问社社长
                        第三纪元1045年蝉鸣月5日

兽人的脸上浮起黑线。
————笨蛋黑皮你TM在逗我?!