搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

请问小说原帖在哪里,看这楼真累啊,能好好的看更新么

http://h.acfun.tv/t/5281586?page=14  烦死了谁要看你们文绉绉对喷

之前阴谋论再脑洞也是没有脱离讨论小说的范畴(这楼是讨论小说的吧?毕竟楼主自己都改题目了),可接下来的都扯到哪去了囧

Dya 发表于 2014-12-22 15:33
你嘴上挂着的一个理由是“主楼不更新”,但我怎么觉得主楼一直在更新,基本天天都有人贴呢?又不是晾了十 ...

主楼不更突出一个网上茶馆和现实茶馆的区别,你难道不懂?要是台上正唱着呢下面有我二人高声喧哗可以说句喧宾夺主,网上一来发帖有先后二来只看该作者你瞎矫情个什么劲呢。合着周末A岛两天没更我们就得跟着你眼鼻口的枯坐?看个轻小说你还画出道道来了,你说自己是不是假道学。
剩下你说的那点玩意完全就是乱七八糟直须掩鼻方可直视。独善其身之意,还是搞懂再用。我文字嬉游,何况是小学生的破书袋,与道学何干?我说句氛围异常,总没有驱人离场。“我家的好公子”推敲发散故事情节——的的确确就事论事。同时我何曾对作者指手画脚过?至于烂梗云云,更是你自己先提起的话头,仅按照你画的道道就事论事,自己吃不住还请不要拉上别人。
看你初次回复,还以为好歹是张读过书的利嘴值得一谈,再看看现在逻辑混乱,词不达意,唯有对自己浪费的功夫报以苦笑。道学先生说文字是小道,也算是偶有一语中的么。

就我我觉得阴谋论那位不也就是写出来逗大家乐呵的么……

引用第844楼神剑烧鸡于2014-12-22 17:06发表的  :
就我我觉得阴谋论那位不也就是写出来逗大家乐呵的么……

@神剑烧鸡
他可是真心觉得故事就应该按他这么想的写……
老实说要不是后来他越来越坚持事实就该是这样而不是恶搞下博大家一笑,而且还越写越长,本来是可以乐呵乐呵的。现在么还请他出去另开贴写自己的脑洞好了。
这可不是茶馆隔壁桌聊天,是有个观众突然抢了台上的喇叭把喇叭口对着您耳边说话。

再次推荐下我签名里的S1抹布插件,就是手机端没有同样功能真惆怅。

----发送自 STAGE1 App for Android.

大家,对阴谋家们就当没看到,不理睬让他们自讨没趣就好了。越针对他们,他们兴致越高。

头像被屏蔽

对啊,我也没觉得有“照我说的发展”的意思啊。这明显就是一本正经的胡说八道的yinmou论嘛
想想亲王写的葫芦娃与阶级斗争

——— 来自Stage1st Reader For iOS

那么,未删节版哪里有看?

第十话  我想进一步的了解你

在舞台上发生的故事,位于某个不知名的森林深处。
一名戴着红色帽子的精灵少女紧紧地拽住了眼前另一名精灵的裙摆,苦苦的哀求着。
“求求你,救救我的奶奶!”
听她说话的,是一名腰袢上挂着长剑的幼女。
“请救救她吧!”
此刻两人眼前的场景,是一名脸上还残留着伤痕的兽人将一名看起来略微年长,而且胸部饱满的精灵压制住,毛手毛脚不停的在她身上摸索着。精灵大声的尖着,但是兽人的力量大到完全无法对抗,只能任由他的双手摸索着,年长的精灵眼中流出了痛苦的泪水。
即使不加以说明,眼前发生的事也能说明这名巨乳精灵正在受到侵犯的事实。
“那么……”幼女形态的剑士开口了,“就算必须杀掉对方,你也要我这么做吗?”
少女精灵愣住了。
“如果不夺走对方的性命,那么你的奶奶就无法获救,就算拿你的性命来交换,你也要这样做吗?”
幼女的眼神散发出与年龄毫不相称的冰冷,如此开口说道。
良久,少女下定了决心。
“是的!”她大声回答道。
“那么,刚才的话就当做契约。我会救出你的奶奶。”幼女上前数步,“喂,那位兽人,快放开那只精灵!”
满脸淫邪的兽人抬起头。
“啊哈?又来一个碍老子事的?”将地上的粗重木棍拾起,兽人走近幼女精灵,居高临下的俯视着。“你找死吗?”
“我倒是希望你能放下武器,就此转身走人。那样对我们大家都好。”
“哈哈哈哈哈哈。”仿佛听到了世界上最好笑的笑话,兽人叉腰大笑,他毫无征兆地将木棍往下一扫,棍棒上却没传来击中什么的触感,定睛一看,那名幼女已经站在了三米开外。
幼女右手握上腰袢的剑柄,左手向前平直伸出。
嘴中,说出宛如咒语般的台词。
“遇鬼斩鬼,逢佛弑佛,剑之至理,就在于此。”
一股烟雾在幼女的脚下腾起,隐约的显露出她的轮廓,在烟雾的遮蔽中,可以看见幼女的身体肉眼可见的变化着。整个过程不过数秒时间,烟雾散去,完成了变身的剑士的身体已经是完全成年化了,身上原本宽松的服饰此刻也变得合身。
“装神弄鬼!”兽人咆哮着向剑士挥舞着手里的木棍,带起的风儿发出危险的呼啸声。
剑士的身手犹如猿猴一般敏捷,她不断地在棍棒的缝隙中穿梭着,偶尔挥出一剑,兽人便节节败退。
终于,兽人被逼到了舞台的一角,穷途末路之下,他向着精灵剑士再次挥出一棍,却被精灵再次闪过,下一个瞬间,剑锋已经刺入了他的胸膛。
“你是……那个……连女人和小孩都不放过的……”
兽人嘴中溢出鲜血,含混的说出半句话,庞大的身体轰然倒下。
戴着红帽子的精灵少女将奶奶抱入怀中,用感激的眼神看着剑士。
“真不知道,怎么感谢您才好。”她抹去激动的泪珠。“如果不是您的话,我和我的奶奶都要被那只可怕的兽人侵犯了。”
“不,不需要什么谢礼。杀掉了一名恶人,我也必须杀掉一名善者,杀死一名兽人的话,我也必须杀掉一名精灵。这是我与“月光”的契约。所以说……”
剑士的眼神依旧如同寒冰一般。
“按照契约,我要取你的性命。”
利刃划过,少女洁白的脖颈露出一条血线,她眼中的神情依旧是那么不可置信,就这般死去了。

傻吧酱好快

众人这时方才明白,那老僧适才在藏经阁上击打二人,只不过令他们暂时停闭气息、心脏不跳,当是医治重大内伤的一项法门。许多内功高深之士都曾练过“龟息”之法,然而那是自行停止呼吸,要将旁人一掌打得停止呼吸而不死,实是匪夷所思。这老僧既出于善心,原可事先明言,保必开这个大大的玩笑,以致累得萧峰、慕容复惊怒如狂,更累须他自身受到萧峰的掌击、口喷鲜血?众人心中积满了疑团,但见那老僧全神贯注的转动出掌,谁出不敢出口询问。

渐渐听得萧远山和慕容博二人呼吸由低而响,愈来愈是粗重,跟着萧远山脸色渐红,到后来便如要滴出血来,慕容博的脸色却越来越青,碧油油的甚是怕人。旁观众人均知,一个是阳气过旺,虚火上冲,另一个却是阴气大盛,风寒内塞。玄生、玄灭、道清等身上均带得有治伤妙药,只是不知哪一种方才对症。

突然间只听得老僧喝道:“咄!四手互握,内息相应,以阴济阳,以阳化阴。王霸雄图,血海深恨,尽归尘土,消于无形!”

萧远山和慕容博的四手本来交互握住,听那老蠲一喝,不由得手掌一紧,各人体内的内息对方涌了过去,融会贯通,以有余补不足,两人脸色渐渐分别消红退青,变得苍白;又过一会,两人同时睁开眼来,相对一笑。

“医一人,杀一人;杀一人,医一人”。你这是杀人名医平一指啊,只不过改当剑士了

这文章N+梗不少啊

哈,这什么展开

567844 发表于 2014-12-23 20:51
哈,这什么展开

恶搞黄游装甲恶鬼村正。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

等等!!!手机!!!
( д )         ゚ ゚
想象一下精灵耳朵的位置。。。得IPHONE 10才听得到吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥会有手机……
放手机的位置是啥梗吗?神魂合体男主的老妈?

突然插进一段天龙八部的吓尿了……

想了想,这电话是IGnome 6吧...

手机是闹哪样

“交出来!”
“是要我交出我的贞洁吗!绝对不会给你的!”
“不要试图转移话题,把手机给我。”
“呜……”纳妃儿哭丧着脸把手机重新拿出来,递给诺尔法。“别和其他人说哦。”
将残留着精灵体温的手机拿到手上,兽人仔细端详了一番。
“是最新的款式,你很有钱嘛。”
虽然是阿莫尔汗从没见过的稀奇玩意,但是在刚刚发明这种即时通讯手法的精灵国,手机也需要高价购买,具体的运行涉及到一些高级的魔术回路什么的,不是一般人能买得起的就是了。
“我的稿费还是挺可观的,况且领地的税收也不菲……”
“但是带进学校是违反规定的吧。”
精灵们似乎都挺爱慕虚荣的,像这种奢侈品一般都不会让大家带进学校,以防止少女们攀比。就算是爱丽丝德尔,也没有在大庭广众之前拿出手机进行通讯过。
“有时候会和编辑有些必要的通讯啦,还给我。”
手机似乎只有简单的通讯功能,魔术回路则由后侧的魔法石供能。
“怎么用来着?”兽人将手机还给纳妃儿。
“以前刚出产时只能一对一的通讯,现在能储存五个通讯对象。你看。”纳妃儿纤细的手指在黑色的表面上划了几下,将手机举到诺尔法面前。
五个数字出现在水晶打磨成的屏幕上。
“一是女王的号码,二号是爱丽,三号是编辑,四号是伊珥雯大师。五号还没有存,本来是想给女儿买一个的,但是被她拒绝了。”
“这不是还有个符号吗?”
“是故障修复键。”
“科技的力量真是厉害啊。”兽人感叹。“虽然在书本上看到过介绍,但是实物还是第一次见。阿莫尔汗的通讯技术还停留在用嗓子吼的地步。你们居然都发明了这种玩意了。”
“是啊,托了这东西的福,有了不少有趣的玩法呢。”
“玩法?”
“比如说一边自X一边和女王对话,那种背德感……”
从使用方法和使用目的都错!
“还有在和爱丽通话时被爱丽用言语暴力对待,也是相当不错的感觉。”
绝望了!我对这个痴女绝望了!

常熟傻吧酱 发表于 2014-12-24 16:56
“交出来!”

绝望了!

常熟傻吧酱 发表于 2014-12-24 16:56
“交出来!”

绝望了!

最重要的震动功能被吃了吗

头像被屏蔽

还是小黄书好看

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4

“……但是,布宜诺斯艾利斯的确使世人群情激愤。大家高声叫嚣,要把我们所有的军队都召回来,无论他们在哪儿,再把他们安排在地球的轨道上——紧紧挨着!——挡住太空生物的入侵。当然,这种想法很愚蠢。只守不攻是打不赢战争的。看看历史书就知道,国“防”部从来没赢过一场战争。这是典型的平民反应,一旦发现有战争了,他们本能地要求采取防御战术。下一步他们就想接手战争,就像飞机出现紧急事故后,乘客想从机长手里夺过操纵杆一样。”……

送给那些跳进帖子里“真诚”地“帮助”作者和读者的人,有问题自己开个病栋爆发阴谋诡计负能量去,至少这楼里表现出来的大多数没有人想要看你们散布自己满脑子的阴谋论,不服作者自己去写一个,不要强奸自由

Aspro 发表于 2014-12-22 16:32
主楼不更突出一个网上茶馆和现实茶馆的区别,你难道不懂?要是台上正唱着呢下面有我二人高声喧哗可以说句 ...

要分清公共品和准公共品的区别,公园和俱乐部的性质不一样。公共品比如公园特征在于不排他,人人都可以进;俱乐部则是被认可的会员才能进,经营者和已有的会员可以拒绝某人成为新会员,以及开除违规的会员。不能错误地把准公共场所当成公共场所,主张自身存在的资格不需要其它会员的认可。
以你说的茶馆来举例,茶馆是有人经营的,茶馆的所有者当然有权不做他不喜欢的人的生意,命令保安把恶客赶走;茶馆成为社区的聚会场所时,为了相同目的聚会的与会者当然也有权把做出不受欢迎发言的人轰走——当然前提是他们的聚合得到茶馆主人的允许。比如你得到允许在茶馆看朗诵会,有人霸占舞台讲些无关事项就是不让朗诵开始,那么来听朗诵会的人有权把阻挠者赶出会场。只有一个例外就是阻挠者是茶馆所有者或运营者的情况,以这个网贴来说,就是版主、楼主和原作者。

手机震动是靠之前拷问用的震动晶石?

先马克一记~慢慢看

八月飞雪 发表于 2014-12-24 23:29
“……但是,布宜诺斯艾利斯的确使世人群情激愤。大家高声叫嚣,要把我们所有的军队都召回来,无论他们在哪 ...

吉:就强奸就强奸!

成天被人强奸也成天在强奸别人,强奸本身是理所应当的,所以我觉得沃公子说的话有意思,我就支持他强奸!噢噢噢噢!

吉黑尽阵 发表于 2014-12-25 20:23
吉:就强奸就强奸!

成天被人强奸也成天在强奸别人,强奸本身是理所应当的,所以我觉得沃公子说的 ...

还是请他去你贴的那些没啥人要看的赤瞳同人文里强奸吧,这样三方都能得到快感。

Dya 发表于 2014-12-25 20:51
还是请他去你贴的那些没啥人要看的赤瞳同人文里强奸吧,这样三方都能得到快感。 ...

吉:好的呀好的呀~

mark

两天没更了,药不能停啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我开始怀疑是不是某些人把po主恶心到不想再更了……

八月飞雪 发表于 2014-12-26 20:06
我开始怀疑是不是某些人把po主恶心到不想再更了……

po主不更了我怎么办?