搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

诺尔法 发表于 2014-12-26 22:43
po主不更了我怎么办?

好兽人!亚拉那一卡?

八月飞雪 发表于 2014-12-26 20:06
我开始怀疑是不是某些人把po主恶心到不想再更了……

吉:PO主都不常来这帖子,你想多了

altauro 发表于 2014-12-27 00:05
好兽人!亚拉那一卡?

…………谢绝搞基。

我很奇怪为什么没有傻逼质疑出包的合理性,堂堂银河帝国的公主,居然就带了一个护卫就跑到一个偏远行星,该是多大的阴谋啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

po主药不能停

这小说叫啥名?

“手机的事姑且先搁在一边,明天就是月之女的评选了,你做好准备了没啊?”
“资料我已经看了一边,不就是选好哪个最漂亮的投票吗?”
到时候闭上眼睛投就是了。
“哦~看来你确实看了一点。”纳妃儿脸上露出高深莫测的表情,“搭建完舞台的话,去喝一杯如何?”
“咦?”兽人惊讶的看她一眼。“你不是一直怕我……”
“喝一杯而已啦,反正你要是做出什么性骚扰行为,我肯定会大声呼救的。”
这点你大可放心!
自从发生了公主失禁事件之后,兽人就一直没有去过酒馆,对于有事没事都喜欢喝两杯的他来说,生活中就好像缺少了调味剂一般。
而且精灵国的法律也没有禁止学生喝酒的事项,所以和老师一起进去喝一杯应该无伤大雅。
于是诺尔法点头应允。
三小时后。
两人面对面坐在了酒馆的包厢之中。
独立的VIP室与外面的大厅隔绝,浪漫的烛光下,诺尔法目光炯炯有神的瞪视着纳妃儿,纳妃儿娇羞的移开眼睛。
“为什么不在外面喝?”
“会……会有粉丝围过来要签名什么的……很麻烦。”
“是吗?那么为什么要把灯关掉点上蜡烛。”
“因为……因为灯光太刺眼了,我的眼睛是很娇嫩的!”
“那么为什么要对服务员说不要过来打扰?”
“喝酒是很讲究气氛的一件事诶!”
总觉得有问题。
算了,先喝着吧。兽人将酒瓶倾倒在杯口上,银白色的酒液流淌而出,在酒杯中泛起小小的浪花,一股醉人的清香扑鼻而来。
“这是我国特产的月光酒,味道醇厚而且甘甜。是广受好评的种类。”纳妃儿介绍道。
“是吗?”诺尔法端起杯子。
“啊!诺尔法同学你钱掉了!”
“哪里?”
诺尔法放下杯子,低下头寻找。
“那里那里,你脚边上!”
“有吗?”兽人的目光在地上巡视了一圈,并没有发现任何的异物,随后他重新抬起头。
杯子里的酒液上此时浮着一层厚厚的粉末,几乎都快要从杯口漫出,而此时眼前的精灵正手忙脚乱的把一个小袋子收回自己的裙带中。
“……”
诺尔法无言的注视着纳妃儿。
“没找到就算了吧,来,干杯!”
纳妃儿强颜欢笑地举起自己的酒杯,一副什么都没做的样子。
“我问你。你刚才把什么倒进去了,”兽人也举起自己的杯子,杯中的粉末逐渐融化,最终和酒液融为一体,变成比芝麻糊还糊。“而且,这种玩意会有人肯喝吗?”
“不……不要在意这些细节。兽人就给我笨的像猪一样,什么都看不到就行了!”
你把我当戚家十三口哦!
“那你喝啊!”把杯子往精灵面前一推,兽人双手抱胸,严厉地注视着精灵。
“我才不要!”
“你也像猪头一样笨,连你都不肯喝。难道我会比你更笨吗?说吧,这粉末是什么东西?”
“提神醒脑用的保健品而已!”
“是吗?那你喝给我看,没有发生奇怪的事的话,我就相信你的言论。”
“唔……”精灵的手指缠绕住装满粘稠物的酒杯,脸上显露出激烈斗争的情绪。
“还是说,身为高等贵族的精灵伯爵,身为教师的你刚才是说谎呢?真是拙劣啊,纳妃儿“老师“。”
故意加重了“老师”二字的发音,兽人脸上露出不屑的笑容。
毫无征兆的,眼前的精灵举起了酒杯,头向后一仰,在兽人惊愕的注视下极不文雅地将姑且还能称之为“酒”的物体导入了自己的嘴中,白暂的脖颈蠕动了几下,将酒液吞进肚中。纳妃儿将杯子倒扣,重重的砸在了桌子上。
纳妃儿闭上眼睛,两人间迎来的沉默。
过了几分钟后,精灵的眼睛重新睁开了。
“就!就是保健品!”
“但是你的脸不是开始变得通红了吗!”
“酒精的作用而已!”
“麻烦你别再手揉自己胸部了!”
“胸部上痒了而已!”
“肩带!肩带滑落下来了!”
“这屋子太热而已!”
“你喘气很严重啊喂!”
“我酒量不好而已!”
“手不要往裙子里伸!”
“想要男人了而已!”
你这不是都说出来了吗!

讲相声吗在……

头像被屏蔽

戚家十三口……常威!你还说你不会武功!

守寡守疯了

“总而言之正面上我啊!”
纳妃儿如同雌豹一般越过桌子猛扑向诺尔法,兽人眼疾手快,瞬间按住精灵的前额,精灵的手脚犹如章鱼一般缠绕上来。
“放手啊!”诺尔法将纳妃儿的右手扳开一扭,然后按住她的后颈,压倒在对面的沙发上。
“粗暴点,不要怜惜我是那娇嫩的花朵。”精灵的脸紧贴着沙发,皮肤因为药效而变得潮红,不断地晃动着臀部,嘴里胡言乱语,已经完全丧失了理智。
“给我冷静!”
“混蛋色魔兽人用你的OO快点侵犯我!”
“什么也不会做!你给我快点冷静下来!”
兽人用力的压制住身下的精灵,不让她动作。
“母上大人,听说您和诺尔法同学在这边喝酒,所以我来看望一下您。”
包厢的门被打开了,罕见地身穿着校服的莉莉丝出现在门前。
不知道何时得知了两人的行动轨迹,不知道何时出现在酒馆里。
“……”
健壮的雄性兽人正把楚楚可怜的柔弱雌性精灵压在身下,精灵不断的反抗,试图挣脱出兽人的控制。
情况真是简单明了。
连说明状况的功夫都省了。
莉莉丝默默的关上包厢的门。
“一定是我开门的方式不对。”门外传来精灵护卫的喃喃自语。
三秒后,房门再次被猛地打开。
纳妃儿衣装整齐地优雅端坐于座位上,手中端着一杯喝到一半的酒杯。
而坐在对面的诺尔法正粗俗地试图将一个酒瓶里里的酒一饮而尽。
“……咦?母上大人,刚才你们两个……”
莉莉丝一脸茫然。
“什么刚才?我们两个只不过是在喝演出成功的庆功酒而已。怎么了,莉莉丝?我的好女儿。”纳妃儿的声音平静而沉稳,“要不要放下手上的剑,一起来喝一杯呢?”
“我看错了吗?”
“当然是你看错了,一定是我们上午在舞台上演出的场景给你的印象太过深刻,所以你的记忆才出了差错。”
“是吗?嗯……”
莉莉丝将长剑插回剑鞘。
“下午我还要负责学院的保卫工作,所以喝酒还是免了,只不过是担心母上大人您过来看一眼而已。”莉莉丝瞟了正闷头喝酒的诺尔法一眼。
“没事的,和诺尔法同学喝酒很愉快。你不必担心了。”
“那我就放心了。”莉莉丝点点头,将房门关上。
房门关上的一瞬间,纳妃儿又再次扑了过来,兽人忙向旁边一闪,让精灵扑了个空。
房门再次打开。
诺尔法端坐于座位上,手中端着一杯喝到一半的酒杯。
对面的纳妃儿正粗俗地试图将一个酒瓶里里的酒一饮而尽。
“对了,母上大人,莉安娜会长要我转告你,晚上她想找你讨论一下《佐伯德隆哀歌》这部作品。”莉莉丝看着包厢中的两人,若有所思地摸了摸下巴,“我说……你们俩的位置,是不是有点不对?”
“在说什么傻话,这个笨孩子。”纳妃儿放下了手中的酒瓶。“我只是在试图像兽人一样尝试着豪迈地喝酒罢了。”
“我明白了。”莉莉丝点点头,第三次将房门关上。
留下包厢内的两人互相瞪视着对面的双眼。

一定是开门的方式不对!

终于更了,等死我了

贞操这么危险诺尔法同学真亏你坐得住

终于更新了

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4

请问原帖地址在哪里?懒人不想翻个30页

失落阿荡 发表于 2014-12-29 20:04

原帖地址你也要翻个二十多页,弃坑吧

哈哈哈哈哈

赞,希望不要被某些人恶心到作者停更了。

RE: 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

失落阿荡 发表于 2014-12-29 20:04

你可以从这里翻起http://h.acfun.tv/t/5281586.mobile?page=22

戚家十三口喷惹

gogo3721 发表于 2014-12-29 23:04
你可以从这里翻起http://h.acfun.tv/t/5281586.mobile?page=22

世间好人多啊,感谢老司机带我

“我已经强调过了!我对普通的精灵不感兴趣!如果……”
正要说出自己的想法的时候,精灵寡妇已经犹如疾风一般压倒在兽人的身上,纳妃儿的眼神完全失去了焦点,看来药效已经彻底的发挥起来了。
“我是诺尔法大人的私人肉O器!快对我做点什么!”
精灵嘴中胡言乱语。
这样的精灵才不要!
兽人扳开精灵的左手。
“跟我一起随着本能去吧!诺尔法同学!”
“本能告诉我快点远离你!”
“有什么关系!你又不是什么纯情的小姑娘!”
纳妃儿试图扯下诺尔法的裤腰带。
“我是个成熟有教养的兽人男性!当然不是什么小姑娘!”
诺尔法拼死抓住自己的裤带,防线固若金汤。
“不要怕!一开始会有点痛而已,等一下就会舒服起来了!”
利用胸部压制住兽人的脸颊,精灵的手不断在兽人身上游走着。
“不要啊!”
兽人发出哀嚎,但是又不敢激烈反抗,唯恐伤害到精灵。
“坚实的肌肉触感真棒啊,是我喜欢的类型!”
“谢谢你的夸奖!但是我快呼吸不过来了!”
“听话,别乱动,裤子脱不下来了。”
“不要啊啊啊啊啊啊啊啊!”
诺尔法咬咬牙,将手绕到纳妃儿的后颈,狠心向下一劈。
发狂的精灵身子终于软倒下去。
兽人喘着粗气,将昏厥的精灵从自己身上挪走。

其實他是不喜歡怨婦吧=.=

其实他喜欢男人?

于是兽人王子把著名女作家(寡妇)带进酒店里下药后上下其手并将其弄晕的谣言传开了

于是兽人王子把著名女作家(寡妇)带进酒店里下药后上下其手并将其弄晕的谣言传开了

其实只是另一个酋长抗拒乃鸭子的故事,少的是突然变软的克子
不过最后酋长还是从了。。。

这样的精灵才不要。。。。。。。。

超带感!

纳原骏河和诺良良木23333。。。

“我对普通的精灵不感兴趣,如果你们之中有熊猫人、德莱尼、狼人或者牛头人就尽管来找我吧,以上!”

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2014-12-30 17:52
如果某地精界的绝世美女要和你在KTV来一炮,约吗?

呵,您安心风景,不敢来刹

这样的精灵才不要!!

233戏服都有了

从这个兽人有脸颊可以看出他嘴不大,这个兽人难道是天堂版本的!

一个男性没地位的社会,守寡这个概念很奇怪啊,就像一个人因为买的第一辆车子坏了从此就只走路一样