搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

赶紧爆炸吧!这个混蛋国家!

激励哥.丘比 发表于 2014-11-16 17:50
德州口音+马尾辫+诚实属性 你没眼光罢了

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

问题就在于这些全都是美帝标准的减分项啊……

求更多,笑死我了

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4

不要停

迷迷狐 发表于 2014-12-10 11:41
各位,我需要一个拥抱

作者大人终于出现了,请问一下,我可以借用世界观写精灵交换生和暗精灵交换生去兽人国的故事吗?

新月祥 发表于 2014-12-12 23:41
作者大人终于出现了,请问一下,我可以借用世界观写精灵交换生和暗精灵交换生去兽人国的故事吗? ...

设定上没有暗精灵去兽人国,去的是精灵国一名公爵的女儿

迷迷狐 发表于 2014-12-13 09:32

第二话那群精灵和兽人发生了什么?
幼女剑圣和兽人发生了什么?
我很好奇啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

混账!!!别跳过关键部分啊啊啊, 我裤子都脱了。。。

迷迷狐 发表于 2014-12-13 09:32

哦哦,求更多设定。

没有暗精灵交换生去兽人国,那有没有兽人去暗精灵那边当交换生

说好的S1有未删节部分呢,怎么关键内容也跳过了

完整版什么时候出呢?

今天的更新呢

裤子都脱了,没网盘版内野见!

我说你们该右键的也快点吧,没准过两天这贴也悬了

第一卷网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1dD7w2sh
密码:4hju
第二卷(上)网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1c0zWYTM
密码:ej4a

= =关键的幼女小脚呢?后面发生了什么?除了暗精灵的膜之外,没看到什么新鲜东西啊。。。。。。

第六章开头是捏他的尘骸魔京吗……那名祭司是不是有个哥哥?

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

标记一下,等更新

第七话  无法恨透的无用之人

上课铃声响起了。
诺尔法从抽屉中将课本拿出,准备好做课堂笔记。
教室的门开启,担任地理教师的班主任走了进来。
“各位,早上好。”
“佛利尔老师早上好。”学生们回应道。
“在上课之前,有件事要告知大家。”环视了教室里的学生们一眼,班主任开口说道,“今天,有一名新的转校生要来,。”
课堂中响起了轻微的议论声,学期刚刚开始一月,这时候出现转校生,怎么看都是不太合理。
“进来吧。”班主任对着门外说道。
走进来的精灵,引起了课堂中学生们的惊叹。
身穿着与季节绝不相符的厚实裙装,紫色的长发反射出耀眼的光泽,拥有着如同人偶般端正而精致的美貌。更为引人注目的,是精灵右手中所拿着的一柄阳伞。
“请自我介绍吧。”
班主任对着转校生点点头,把话语权交给她。
转校生点头致意,随后用粉笔在黑板上写下形状优美的“瑟纳萨斯”。
“我的名字,是瑟纳萨斯。”精灵用轻快的声音说道,“想必大家可以从我的衣装中就能明白,我是一名侍奉月神的祭司。”
“祭司不在神庙呆着,跑来学院干嘛?”艾丽娅公主皱眉问道,似乎对转校生的身份颇为不解。
“回公主殿下,来此学院就读,是基于埃罗萨大祭司的指令,具体的事由,请恕我不便诉说。”
“埃罗萨?”艾丽娅的脸上露出了明显的不快。
将公主的反应收入眼底,瑟纳萨斯微微一笑:“埃罗萨大人还转告我,如果在学院看到了公主殿下,请代她向您问好。”
“我很好,但愿她也长命千岁。”公主的声调明显地冷淡下去。
“我会转告埃罗萨大人的。”
“那么,请瑟纳萨斯同学,找个位置坐下吧。”班主任感到了气氛的紧张,结束了公主与祭司的冷淡寒暄。
“遵命。”美貌的祭司走下讲台,在全班同学的注视之下一路走向教室的最后方。
“诺尔法同学,请问你边上的位置,有人落座吗?”
诺尔法呆了一下,“没,没有。”
瑟纳萨斯脸上露出让人无法拒绝的微笑,“那么请问,我能坐在你的旁边吗?”
“请,请便。”
祭司拉开椅子,在兽人身边坦然入座。

“你到底是来做什么的?”
台上的班主任开始讲课,下方的诺尔法用只有瑟纳萨斯能听到的声音问道。同时眼睛撇过了一眼祭司的笔记,正记录着与课程无关的事项。
“上午9:42分,与目标第二次接触……”笔记本上似乎这样写着。
“单纯的呆在诺尔法同学身边而已,如何,你不欢迎吗?”
“我无所谓。”嘴巴上虽然这样说着,但是兽人的眼睛还是不自觉飘向精灵祭司正书写着的笔记本。只不过笔记本被遮挡地严严实实的,看不到多少有实质性的内容。
事出蹊跷必有妖。
况且,妖很大啊……
虽然包裹在厚实的祭司服内,但是依然可以观测出少女的胸部属于发育过剩的等级,从上方往下看去,有半本笔记本完全被伟岸的胸部所遮盖着。
“诺尔法同学,你在看什么地方?”向着左上方瞟了一眼,精灵祭司随口问道。
“没什么没什么。”托棕色皮肤的福,掩护住了心虚兽人的红脸。
“目标喜欢胸部,似乎无法拒绝巨乳的女性。”眼睁睁的看着她在笔记本上写下了这样的字眼。
目标是指我咯?
兽人的表情变得纠结了。
“其实,胸部大不大我无所谓的……”诺尔法试图解释什么。
“修正,目标如传闻所诉,是名无论胸部大小,只要是雌性都没有问题的禽兽。”笔记本上又更新了新的内容。
“不是不是,我的意思是女孩子什么的怎么样都好……”
“目标是双向插头。”
我插你妈!
“我是喜欢女性的直男,但是是不会对你们精灵女性出手的。”
“目标试图掩盖自己的意图,但是一直用非常下流的眼神盯着记录者的胸部。”
那是因为我看你的角度只能从上到下!而且我看的是你的笔记!
兽人连忙坐正身体,眼睛直勾勾的盯着前方。
旁边座上的写字声依然绵绵不绝,宛如虫子爬在心上一般让人莫名不安。
快来个人救救我吧……

浓浓的阴谋气息
是来抢男(兽)人的吧!

既然对女性精灵这么没兴趣就快来个男人把兽人同学掰弯吧!!

做个记录

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等等,大胸妹子晕倒的时候应该是下巴砸在桌子上的乳房上部(众所周知能遮挡一般尺寸的笔记本的乳房是不可能悬浮在桌子下面的,而一旦进入常见的附体模式,被附体的人会不由自主进入端正坐姿,乳房会直挺朝前,特别是在上课状态),所以晕倒的祭司少女应该是不会头撞桌子发出声音的,类似跳楼者落在气垫上。所以作者这么写不科学

保罗·卡西亚斯 发表于 2014-12-15 18:19
等等,大胸妹子晕倒的时候应该是下巴砸在桌子上的乳房上部(众所周知能遮挡一般尺寸的笔记本的乳房是不可能 ...

说的好有道理

头像被屏蔽

liaoyaaa 发表于 2014-12-15 18:42
男性精灵都当熊德去睡觉了么

I'm awake, I'm awake

兽人和精灵没有生殖隔离么!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了最新的一章,
“身为蜂后的本能让安杰丽卡斯陛下产下子嗣。但是她被守贞的誓言所束缚,所以一直保存着处女之身,在与本能对抗了几百年之后,女王本身的土地,开始枯竭了。”
既然都生过子了,怎么还保持处女之身?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

altauro 发表于 2014-12-16 13:41
看了最新的一章,
“身为蜂后的本能让安杰丽卡斯陛下产下子嗣。但是她被守贞的誓言所束缚,所以一直保存着 ...

本能需要她生,但是因为誓言不能生。
阅读要仔细啊少年。

常熟傻吧酱 发表于 2014-12-16 13:57
本能需要她生,但是因为誓言不能生。
阅读要仔细啊少年。

我觉得那句子的意思就是“本能让她生了”而不是“本能让她想生但是没生”……至于句子怎么处理好就另说了。。。

总之 解决问题的答案就是要淫乱

----发送自 STAGE1 App for Android.

所以,我会变成人形自走炮怎么想都是女神的错?

= =看了下那串的留言。A岛的人的问题全都在文中能找到解释。

精灵女王因为知道自己是女神化身,为了保护女神(自己)的贞操,所以起誓不与任何“精灵男性”发生关系。但是,因为女王作为精灵族的“蜂后”,禁欲的后果就是导致整个精灵族的男性出生率降低,到最后甚至有可能导致灭族。校长为了精灵族的未来,钻了女王誓言的空子,精灵男性不行的话,就找个兽人来吧。让兽人给女王这块枯竭的土地翻翻土,撒点金坷垃,亩产一亿八的话,那么精灵男性的出生率或许会上升。以此为出发点,她才设计把兽人拉到精灵国并意图让兽人强上女王。

这样的话,之前的种种就都能解释的清了,那些阴谋论的可以歇歇了。

为什么要保护女神的贞操

567844 发表于 2014-12-16 14:51
为什么要保护女神的贞操

借用文中的话,如果你心目中有个女神,你爱她爱的无法自拔,然后有一天你突然发现自己变成了那个女神。为了你的女神不被其他男人NTR,那么你就必须守护好自己的身体,不能让其他男人碰到。