搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

兽人会不会被校长当场击杀

头像被屏蔽

“诺尔法同学,这和我们说好的不一样!”
“我答应了和你一起来觐见陛下,但是我没答应你一切要听从你的安排。”诺尔法笑着说道,“同时,我还申请从近卫学院退学。”
安杰丽卡斯女王也讶异的看着诺尔法,目光在垂下头的爱丽丝德尔和诺尔法-之间来回巡视。
沉默半响后,校长终于开口了。
“要退学的话,那么请进行你的毕业考试。”精灵公爵白暂的拳头握起,“只要你能够打倒我,我就同意你的退学请求。”
“打架?这个我擅长。”
诺尔法褪下上身的长袍,摆出格斗的架势,目光盯住爱丽丝德尔的动作。
校长缓缓的走近,在诺尔法的攻击距离的边缘停下。
“我以为你会更聪明些的。”
诺尔法胸口一痛,眼前的景象瞬间向前移动了几米距离。
不,不是景象移动了,是自己遭到了攻击,被打退了。她是什么时候出手的?
“这是“先”,诺尔法同学。”
精灵公爵继续走进,这次走进了诺尔法的拳击的范围,兽人毫不犹豫地挥拳。
拳头落空,然后胸口再次剧痛。
“这是“后之先”。”
兽人剧烈的跪地喘气,前两击重击把他肺中的空气都打了出来,甚至让心脏都短暂的停跳了,换成一般的人类和精灵,肯定已经死在了那两记拳下。
眼中出现了爱丽丝德尔的黑色礼鞋。
然后下巴遭到了狠狠的踢击,剧烈的痛感仿佛下巴已经被撕裂,然后后脑重重的撞击了地板。
“这是“先之先”。蠢材兽人。”
精灵公爵跨坐上兽人的胸口,一拳头恶狠狠的打在兽人的脸颊上。
这可不同于剑圣撒娇时的掌击,而是真正先把兽人置于死地的殴打,眉角、嘴唇、鼻梁、额头。爱丽丝德尔的拳头如同重锤一般落在兽人棕色的脸上。
兽人奋起余力,瞅准时机拽住了校长的双拳,正想要坐起身,爱丽丝德尔毫不犹豫施以头槌。
兽人再次被击倒在地。
这娘们的头……是铁做的吗?
这是诺尔法昏迷之间最后的一个念头。
“诺尔法,你……什么都……不明白。”
迷迷糊糊中似乎有雨点落下,耳边传来某位精灵哽咽的话语。

567844 发表于 2014-12-18 08:58

吊打至半死。。。。

古中国在武术的表现上,有所谓的: 一眼、二脚、三胆、四力。也就是 一.眼神、见识 二.脚步及身形的变化 三.胆识 四.力量及劲道 空手道除了有上述的道理外,还有所谓的三个“先”。

1. 后之先: 双方对阵, 察知对方已开始的攻击, 不先发制人,而采用孙子兵法所说的“ 兵半渡可击”(在敌方的军队渡河到一半的时候,我方就可发动攻击)。 在适当的时机,截挡后反击; 或以脚步、身形..等等方式,“移形换位”以避开敌方的攻击而且在一刹那立刻反击; 此种攻击方式,也是目前绝大多数空手道修练者所采用的方式。 此种技法虽然起步时较敌方为慢,而且似乎先处于防守的立场,但在精神上必须要有“先于对方”的心理准备。告诉你自己说: 我不是后退攻击,是移位攻击或是截际。

2.先之先:凡依靠对方外表的表现,例如:眼神、肩膀、腰身......等等的变化,先于对方发动攻击而得胜者。谓之“先之先”; 一般空手道修练有成者,目前都可以做到这一点

3.先先之先:当对方浮现攻击的“意念”(也就是所谓的“杀气”)而外表的表现,但例如:眼神、肩膀、腰身......等等的变化尚未出现之前,被我查觉,而加以攻击制服,叫“先先之先”,此种技法是“技术上武道”心法中的最高境界; 要练成此法,必须先练好“禅静” 的功夫,能“安”、“静”下自己的心,才能达到此一境界。一个心浮气燥的武者,如果夸口说他已练到这个境界; 各位观众, 微笑以答就可以了!因为一个连自己的心都制服不了的人,想要去进入别人的意念之中,可不是一件容易的事。这就是 "以武参禅" ,"拳禅合一"的理念。

常熟傻吧酱 发表于 2014-12-17 08:24
= =你的观点被转载到A岛本串了。。。这是S1的逆袭么?

A岛那个不是被删除了吗?开新的了?

这样才对,被三言两语就去做了只见过两次的精灵的专用振动棒性欲机器那就太跌份儿了。

强迫无辜的兽人兄弟当配种猪被拒绝还“你什么都不懂”有没有天理了啊!精灵就这么看不起兽人战士光荣高傲的自尊啊!!

常熟傻吧酱 发表于 2014-12-17 08:24
= =你的观点被转载到A岛本串了。。。这是S1的逆袭么?

给个链接来看看撒

AlienFromEarth 发表于 2014-12-18 13:05
强迫无辜的兽人兄弟当配种猪被拒绝还“你什么都不懂”有没有天理了啊!精灵就这么看不起兽人战士光荣高傲的 ...

高贵美丽的精灵族本来就看不起其他一切种族……包括人类

altauro 发表于 2014-12-17 07:25
“那也就是说,解决生育问题的方法是,让精灵以外的男性使女王怀孕……所以我找来了你。”
这不是的很清 ...

就像我前面论述过的,女王禁欲导致国家衰亡,所以其实只要让她恢复欲望就算是拯救国家成功,剑圣和校长的目的无非如此

所以怀孕最好,但也不是非怀孕不可

至于混血后代什么的其实不是问题,说到底作品体现出的性欲和国家命运的关系,是一种暗喻,或者说是种神秘学上的联系

cloudskate 发表于 2014-12-18 13:33
就像我前面论述过的,女王禁欲导致国家衰亡,所以其实只要让她恢复欲望就算是拯救国家成功,剑圣和校长的 ...

由于誓言的缘故女王无法和男性精灵结合,只能钻誓言的空子选择其他种族,再用魔法让孩子作为纯血精灵出生,至于为啥是他,A岛刚好更新了一段……算是解释清楚了

要是男主这么回去以后变成狂暴的侵略者回来,那么全都是这群淫虫上脑的母精灵的错。

第九话  机会只有一次

诺尔法做了一梦。
一个连他自己也不敢相信的梦。
“上!上!都给我上!”刀割一般严整的方阵缓缓而动,棕色皮肤的兽人们如同蚁群一般向着城墙缓缓挺进,城墙下落下无数的箭矢,然后都落在了兽人们头顶坚固的盾牌上。一束光芒从从城墙上落下,绽放在兽人们整齐的方阵之中,炸出了一个小小的缺口,但是后方的人员很快就补齐了阵亡者的位置,兽人们开始冲击城门。
华而不实的城门很快就在兽人的攻击之下残破了,此时,城墙上传来厮杀声。
“南边的贸易区已经被攻破了,我们落后了!加把劲!兔崽子们。”
“欧噶!”方阵中的兽人们大声回应,从被劈开的破洞中钻入了城门。
街上到处是精灵的尸体。但是数量确实不多,即使是都城的人口,也已经凋零到这种地步了。
一名穿着兽人高级军官服装的在城中走着,很快就走到了一座华丽的宫殿门口。
驻守的守卫的尸体已经排了一路,都是精灵少女们绝望的面孔,然而再进几步,就开始出现了兽人战士的尸体。
先是一具两具的散落着,然后随着军官的步伐前进,尸体也越发密集了。走到后来,几乎就只有兽人的肢体散落在庭院中,如同屠宰场一般,浓烈的血味与内脏的臭味熏人欲吐。
军官尽可能的挑干净的地方走着,不想践踏英勇战士的尸身,然而随着越来越接近庭院,最后连落脚的地方都没有了。无奈之下,军官也只能踩着阵亡将士的背部前进。
庭院门口依旧聚集着十几个幸存的兽人战士,他们的眼神既有惊讶,也有惧怕,都注视着那个立于门前的精灵剑士。
娇小的身体上插着数根箭矢,身上几乎都被血染红了,既有其他人的,也有她自己的。周围的兽人连上前半步都不敢,只是围在庭院的门前,军官推开众人,走向了庭院门口。
“殿下……”有位兽人惊讶的喊了一声,军官径直向前,与剑士站立着的尸体擦肩而过。
推开庭院的大门。
一身素色的女王正端坐于庭院之中,她脸上带着厚重的面纱,不知道是何种表情,然而不断有泪珠从她白暂的脖颈上淌下,染湿了她胸前的衣衫。
兽人军官拔出长剑。
“恩塔路奴东,轮赛斯。”精灵女王开口说道。
将长剑穿过女王的心脏,手中感受到的,却是虚无的触感。
“将军!”后方传来呼唤自己的声音。
军官回头,露出了他的相貌。
一张和诺尔法一模一样的相貌。
——————————————————————
诺尔法猛然睁开双眼。
不,用双眼这个词来形容似乎并不恰当,兽人左眼的眼皮正高高的肿胀着,遮盖住眼前的一切,完好的右眼左右扫视了一下,似乎是躺在了一张非常华贵的大床上。他想要扭动自己的脖子,传来的剧痛瞬间制止了他的打算,随着这一阵痛楚,混身上下的各个部分纷纷响应,无不以痛苦开始彰显着自己的存在。
诺尔法发出一声低沉的呻吟。
“醒啦。你的颈部扭伤了,不要乱动。””一块用药液沾湿的手帕正温柔地擦拭着诺尔法肿胀的伤口,触及之处传来暖洋洋的感觉,痛苦随之减轻了不少。
“陛下……”从喉咙里勉强挤出这个词汇。
“看来神智还清醒,至少爱丽没把你脑子打坏。”
“我也没想到她那么厉害……”
原本以为至少能靠力量优势势均力敌的,结果完全是一边倒的殴打。
“你真的很笨啊,爱丽在当上公爵之前,可是这个国家的武技长。全大陆的生物中除了巨龙,只怕没有生物能一对一地战胜她。”女王的声音轻轻糯糯的,温柔的如同流淌着的溪水。
“校长呢?”
“在庭院里。她说,下了这么重的手,只怕你要怨恨她了呢。”
怨恨吗?胸膛所鼓动着的情感,并没有夹杂着这份感情。
更不如说,此刻兽人的心中,只剩下迷茫。
“真的要回国吗?你。如果是认真的请求,那么我也不会阻挠你的。爱丽那边,我也会帮你劝说。”
安杰丽卡斯女王如此说道。
真的要回去吗?回到那个抛弃了自己的国家,只为亲手了解自己的仇恨?
“陛下……“恩塔路奴东,轮赛斯。”是什么意思呢?”兽人模仿出梦中的音节,开口问道。
拿着手帕的纤细手腕停顿了一下。
“是从哪儿听到这个词汇的呢?”
“陛下,不知道吗?”
安杰丽卡斯叹了口气,“这是古精灵语,先民们用来向月神祈祷用的。现在已经是祭司们和我才懂的语言了。”
“含义是:欢迎回家,流浪者。”
诺尔法就此静默下去。

这是Good END啊!干掉这群眼睛长在脑袋顶上的精灵!兽人永不为奴!你们必将为王!

兽人不这么会是精灵变种吧

坑越来越多了啊....准备长篇连载么

这是看到未来了么?

“恩塔路奴东”………En Taro Adun!喷了这群精灵和Protoss什么关系( ̄▽ ̄")

男主这是未来视看见自己大哥打精灵国了?另外男主你的北斗神拳呢?怎么被校长吊打了啊。快上舔胸吓哭妹子拳,还是兽人兄其实是星星神下凡,身上要出现七个伤疤了

darkseid 发表于 2014-12-18 16:17
男主这是未来视看见自己大哥打精灵国了?另外男主你的北斗神拳呢?怎么被校长吊打了啊。快上舔胸吓哭妹子拳 ...

梦见的是自己打精灵国吧。

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2014-12-18 17:05
是他自己未来攻打,他哥哥当国王,他才只能当将军。

所以,你们明白这些精灵的阴谋所在了吧?她们要扼杀 ...

我到认为这一段预知梦的内容无论是剑圣还是校长都不知道,所做的一切,都只是根据现在的困境做出的选择,如果她们知道这样的结果的话与其把宝压到这个根本就没有利害关系的兽人王子上,还不如趁着现在人口还充足先下手为强攻击兽人国

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2014-12-18 18:09
这兽人王子根本没学过魔法,也没有魔法素质,他怎么可能自己做如此高精度的预见梦?

只有两点可能,他因 ...

这个受女神的影响的可能性也许更大。
不过我如果是精灵族绝不敢让他知道这些,毕竟这种“大义”对于兽人而言却是“大利”,之前剑圣告诉他精灵的困境后他也只是幸灾乐祸的说这样兽人的疆土能更宽阔,如果让他知道这些反而会有导致事态恶化的风险

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2014-12-18 18:26
对兽人王子不是大利,他的利益可是有王位之争失败和老妈的死因等因素呢。

所.以.说;你明白为什么这些精 ...

谁晓得精灵提供的协助是否靠得住,毕竟双方之间都不存在利害关系,最糟的情况是对方目的达到后就撒手不管了弄得他在斗争中一下子失势,轻则沦为阶下囚,重则尸骨无存,所以他听到剑圣的话后反而决定要马上回国置身事外算是非常稳妥的做法,而在这个梦之中又知道自己将来成为了一个手握大军踏平精灵国的统帅,兴许就可以挥师打回去把自己大哥从位子上赶下来的... ...接下来诺尔法同学怎么选择,就全看他是选择利益还是自己的良心了

从文中的情况来看,各族之间应该是互不侵犯又互不来往,外交形式仅仅只是留学交换生而且说白了就是互做人质,而没有人族留学生出现应该是双方完全的断交,黑精灵的社会形态决定根本轮不到雄性黑精灵过来,剩下的就只有这个审美观根本不同又很有很贞洁观的兽人了,与其说是选了他,不如说是无奈的做法

xhc20000 发表于 2014-12-18 14:49
兽人不这么会是精灵变种吧

上古卷轴系列里还真是,顺带那里面矮人也是精灵变种。

这文从小黄文走到今天这一步也真是不容易,很好奇这小黄文怎么编下去能不失这朦胧的高大上感。

恩塔路奴东=En Taro Adun笑尿233
最后的暮光已经沦陷,银河已经在燃烧!人类已被吞噬。我们是仅存与兽人对抗的一群?

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

gogo3721 发表于 2014-12-18 18:50
谁晓得精灵提供的协助是否靠得住,毕竟双方之间都不存在利害关系,最糟的情况是对方目的达到后就撒手不管 ...

你讲到关键了,其实主角最不爽的不只是自己被赶到精灵国,主角最不爽的是自己是被赶到精灵国当交换的人质。

剑圣和校长那个能打

兽人用剑,不应该一斧头牢牢的卡在女王脑门上么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这情色小故事终于要走向高大上的境界了吗……求长篇连载

头像被屏蔽

女王将手帕收回,在一旁的水盆中洗净,拧干后折叠整齐,放置在兽人的额头上。
“好好休息吧。如果有事就叫一声,我就在外面。”
兽人眨了眨眼表示知道,女王轻柔地掩上房门。
随后门外传来女王的呼唤声。“爱丽。”
“他……怎么样了?”
“多亏了身体健壮,应该没有大碍,只要静养一下就可以了。”
“我……”
“不必多言了,进去看看他吧。”
爱丽丝德尔的身影出现在兽人的视野中,她走到兽人躺着的床边坐下。
两人相对无言。
终究还是诺尔法先开口:“是我的错。”
他继续说道,“我自己也清楚,就算回了阿莫尔汗又有什么用呢,就算知道了真相,当面的指控也是没有用的,她也不是男性,我不可能向她提出决斗。报仇什么的,根本无从谈起。”
精灵公爵没有答话,只是温柔地握住了他的指尖。
“我只是不甘心,被人利用而已。”诺尔法看了爱丽丝德尔一眼,“一直觉得很奇怪,要是单纯的想要找异族人的话,人类应该更加适合才对,更何况如果是听说与如此美丽的女王交媾的话,只怕有大票的人类男性趋之若鹜吧,而你却选择了我。”
“能告诉我,为什么吗?”
爱丽丝德尔抿紧了嘴唇。“我如果告诉你,你会因此而留下来吧。”
“我一直没打算走过,只是想表明我不想一直被蒙在鼓里而已。”
“梦。我选择你,是因为梦。”她说。
“在梦境中,我看到了你端坐于王位上,手下的兽人如同狂潮一般席卷了整个大陆。”
“等等,梦中的我,是不是亲手杀死了女王?”
爱丽丝德尔的表情瞬间变得古怪。
“看来你也梦见了。可是那不是你,诺尔法。”
“但是他的脸……”
“所以说,你什么都不明白。”精灵的指尖轻轻的在兽人的掌心画着圈,
“那是你和我的孩子,傻瓜。”  

我勒个大草,神展开!