搜索
楼主: 虚空鱿鱼干

[分享] 《獠牙与长耳》讨论楼,最近流行 精灵性骚扰兽人呢……

熊起 发表于 2014-12-31 17:17
一个男性没地位的社会,守寡这个概念很奇怪啊,就像一个人因为买的第一辆车子坏了从此就只走路一样 ...

之前提到了,整个精灵世界男人越来越少,寡妇也说过家里仆人都特别尊敬害怕她于是不逾矩,本来男精灵也就是稍微不那么娘炮的女精灵(奇幻世界通用梗,暗夜精灵里长胡子属于异端),身边没合适对象自然没事

然后猛男兽人来了,还和自己女儿还有公主传出各种又黄又暴力的消息,亲眼一见还是稍微文艺派点的军人类型,自然把持不住了。

总之就是娘炮小柴火根本不敢上寡妇寡妇也看不上啦!!

兽人器大活好啊

怎么不更新了?

哦艹,停更了?

过节去了吧

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4

诺尔法 发表于 2014-12-26 22:43
po主不更了我怎么办?

你这兽奴竟然为了吐槽而连夜刷积分?!

头像被屏蔽

顶上来。

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4

第十一话 不要叫我可爱的女人

此时的故事,发生在月光很好的某个夜晚。
空气中残存着热气被夜风吹拂殆尽,天空中万里无云,明亮的月光没有任何遮掩的照射在大地上,将万物染上一层淡淡的光芒。
似乎是一个很平常的夏夜,但是又与平日里有什么不同。
诺尔法仿佛被引导着一般,走在学院花园的小径上。
他还不知道,在他的前方,有一场意想不到的巧遇在等着他。
——这一天晚上,兽人久违的失眠了。
在将某位伯爵夫人单独丢弃在酒馆之后,诺尔法回到了自己的宿舍,写完当天的作业之后,在床上辗转反侧了一番,但是没有丝毫的睡意。
出去走走吧。
这个想法出现在他的脑海中。保持着这样的想法, 他走了一条平时罕有人至的路线。
月光照耀下的花园犹如童话故事中的仙境一般。空气中的淡淡花香令人心旷神怡,在转过一道篱笆的时候,眼前似乎出现了一道身影。
虽然只是惊鸿一瞥,但是那瘦削的身段和尖耳无疑说明了对方是精灵的身份。不,如果说不是精灵才奇怪吧,毕竟在这个学院中,没有尖耳朵的家伙可是只有自己一个而已。
这么晚了,除了失眠了自己,还有其他人在学院中闲逛嘛?出于好奇心的驱使,兽人悄悄的跟了上去。
明显是女性的人影有着淡蓝色的长发,而且穿着着一身睡袍,虽然月光很好,但是因为距离的缘故,看不清对方是谁,只是那身段略微熟悉,似乎是某个自己认识的人。
“日常的压力也好,藏于胸膛中的少女心也好,就这么释放出去吧。”
耳中传来人影的话语,诺尔法四顾了一下,周围似乎没有任何人。
难道她是在自言自语吗?
人影在花坛边上踌躇了一会儿,然后走入了花丛中。
兽人疑惑地跟了上去,随着脚步的挪动,精灵的背影越来越近,走到距离精灵大概三米的距离,就在兽人准备开口询问的时候,眼前精灵撩起睡袍的裙摆,下身洒出一股金黄色的液体,落在花丛中。
!?
诺尔法惊讶地长大嘴巴。
意识到了这副景象的诡异,兽人想要后退,却感觉脚下传来硬物的触感。
“咔嚓”
树枝被兽人的体重压断,发出清脆的响声。
人影猛然回过头来,诺尔法的身体僵直了。
两人四目相对。
“艾丽娅公主!?”
“诺尔法同学?!”
对视着的二人大声喊出了对方的名字,紧接着的,是公主高亢的尖叫声。
“呀!!!!不要看!”用双手遮住自己的脸庞,裙摆下落,遮住她白嫩的臀瓣,艾丽娅的语气中满是惊惶。“停下来!停下来!”
然而下身的液体却毫无停止的意思,金色的水珠洒落在花瓣上,溅起激烈的水花,艾丽娅的耳尖都红透了。
诺尔法咽了一口口水。
皎洁的月光之下,精灵的公主不知廉耻的在露天之下排泄,眼前这副情景仿佛带着某种魔性,让兽人无法移开自己的视线,想要扭动自己的脖子,可是肌肉却麻痹了一般不听使唤。
数十秒后,一直到公主的倾泻结束,兽人完全将整个过程尽收眼底。
尴尬的沉默持续了一段时间,诺尔法转过身,正准备大步开溜,却感到衣角被一只手紧紧地拽住了。
他缓缓回头。
“请……请不要说出去……”
艾丽娅公主紧紧的抓住兽人的衣角,眼眶中蕴含着泪珠,面庞因强烈的羞耻而如同煮熟的螃蟹般通红。“我……我什么都愿意做,请不要把这件事……说出去……”   

头像被屏蔽

姬君の外野放尿play···

头像被屏蔽

放尿play好

不错,不错,深得我心

又是里番展开

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 4.4.2

公主这是故意的吧233

“就算你这么说……”
“你也还是要说出去是吗!”艾丽娅公主跪倒在地,紧紧地抱住兽人粗壮的大腿,“求求你,饶过我吧!”
“不是!”
“奥妮菲特尔公爵说的没错,诺尔法同学你果然是这种鬼畜低级的兽人!”
“喂喂!”
“亏我以前还相信那些谣言只不过是对你的一面之词,但是以为掌握了我的把柄就能控制我你可大错特错了!”
“你听我讲!”
“我不听!说吧!你要对我做什么可怕下流的事情!”
“什么都不会做!”
兽人抓住精灵公主的肩膀,把她从地上拉起。“我想说的是,就算你不请求我!我也不会到处瞎传的!”
“是,是吗。”艾丽娅楚楚可怜地抹去自己的泪珠,眼睛亮闪闪地盯着诺尔法,“真的不会说出去?”
“我对这盏路灯发誓!”
“那我就放心了。我……咦?”
公主的目光越过诺尔法的肩膀,向着他身后看去,“谁在那儿。”
兽人随着她的目光看去,路边的草丛微微的晃动了一下,一颗有着艳丽紫发的头颅探了出来。
“瑟纳萨斯同学?”
精灵祭司缓缓地从藏身的草丛中爬出,似乎并没有携带那把标志性的阳伞,她随手清理掉裙摆上沾着的树叶,向着艾丽娅公主施了一礼。
“晚上好,艾丽娅公主殿下。”
“你……你好,瑟纳萨斯同学。”
“皎洁的月光真是让人心旷神怡,愿女神的恩泽祝福你。”
“谢……谢谢。”
“我听说,夏天的夜晚,是一年四季中最浪漫的夜晚,因为,总是会出现各种的巧遇。比如,我遇见了你们。”
“诶?”
“想来两位也和我一样,被着浪漫的月光所吸引,所以出来走动一下。”
“嗯,嗯啊……”
“那么,希望我的出现没有打搅到您与兽人转校生偷情的兴致,暂且告退了。”
“……”
祭司礼貌的垂首转身。
“站住!”
“唔……”瑟纳萨斯停住自己迈出的脚尖,重新转过头,“诺尔法同学,你是在叫我吗?”
“偷情你妹啊!”
“哦?”精灵祭司挑了挑眉毛,“诺尔法同学,三更半夜不睡觉出来闲逛,艾丽娅殿下又只穿着睡袍,两位难道不是在偷情吗?”
“才不是!”
“那是在做什么呢?”
要是说自己失眠出来闲逛遇上公主的话,她绝对不会相信,该怎么解释才好……
正在兽人苦恼着怎么回答的时候,精灵公主开口了。
“浇花,我只是在浇花而已!”

浇花~~~~

是浇花而不是摘花吗?

头像被屏蔽

吉:放尿的妹子太诱人了!!!

少女心是这样子释放的吗?怪不得我没遇见过少女。

保罗·卡西亚斯 发表于 2015-1-4 14:45
你这兽奴竟然为了吐槽而连夜刷积分?!

口胡!兽人永不为(性)奴!我只是以吐槽为己任而已

放尿PLAY吗,这让我想起了某个叫三国美春的女生……

头像被屏蔽

诺尔法 发表于 2015-1-9 07:21
口胡!兽人永不为(性)奴!我只是以吐槽为己任而已

口古月!你这兽奴嘴上没毛办事不牢至今连一个精灵都没艹翻简直有辱禽兽之名啊!我要向作者投诉你!

= = 过年后更新速度大幅减慢。。。

保罗·卡西亚斯 发表于 2015-1-9 10:05
口古月!你这兽奴嘴上没毛办事不牢至今连一个精灵都没艹翻简直有辱禽兽之名啊!我要向作者投诉你! ...

才不是禽兽呢!我可是个受过高等教育的安分守法的良好兽民!
话说我倒是也想找作者算账,把我扔进一堆如狼似虎的饥渴精灵中间到底安的是什么心!

vving 发表于 2015-1-9 07:43
ls的你到了这个时候还不做点什么是因为ed吗?

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

先不说想不想做点什么,就看每次跟谁单独相处的时候附近总会突然冒出些闲杂人等,我还敢做点什么吗!那样的话第二天肯定传遍全国,成为兽人之耻……

那个谁发个1024的网址是几个意思....

诺尔法 发表于 2015-1-9 14:43
先不说想不想做点什么,就看每次跟谁单独相处的时候附近总会突然冒出些闲杂人等,我还敢做点什么吗!那样 ...

快说!那一夜你到底对loli剑圣做了什么!

甜菜色拉 发表于 2015-1-9 14:44
快说!那一夜你到底对loli剑圣做了什么!

呃……啊,突然想起艾丽娅公主殿下约我一起浇花,我先走了!

诺尔法 发表于 2015-1-9 14:47
呃……啊,突然想起艾丽娅公主殿下约我一起浇花,我先走了!

那个啥,门口已经被UNSC的封锁了。。。老老实实交代吧

kamarus 发表于 2015-1-9 15:19
那个啥,门口已经被UNSC的封锁了。。。老老实实交代吧

士可杀不可辱!

当街吻老师的禽兽竟然说自己是士。。。你就承认自己是萝莉控吧。。。或者是老师控也行。。小诺啊,不要成天想搞个大新闻,要多多提高自己的知识水平。你看你父亲,不晓得极厉害,我跟他谈笑风生

你特么开篇就被公主在酒馆里侮辱是禽兽民族!
你特么被黑妹教育!
你特么被萝莉剑圣点穴玩JJ!
你特么给变态人妻下药!
你特么耍流氓被抓现行!

常威你还说不会武功?!

kamarus 发表于 2015-1-9 15:49
当街吻老师的禽兽竟然说自己是士。。。你就承认自己是萝莉控吧。。。或者是老师控也行。。小诺啊,不要成 ...

那……那是自由恋爱!跟萝莉或者老师这种身份无关啊!

保罗·卡西亚斯 发表于 2015-1-9 16:37
你特么开篇就被公主在酒馆里侮辱是禽兽民族!
你特么被黑妹教育!
你特么被萝莉剑圣点穴玩JJ!

这这这都是校长的阴毛哒呗!都是她陷害我的!

诺尔法 发表于 2015-1-9 23:00
那……那是自由恋爱!跟萝莉或者老师这种身份无关啊!

还是承认是恋爱了。。。小诺啊,身为长者,我有必要教授你些人生的道理。。年上控固然不错,可是加了个萝莉属性就不对了吗。。。。所以啊,老老实实交代你那天在房间里干了什么,是正面强推了。。还是SM?

kamarus 发表于 2015-1-9 23:23
还是承认是恋爱了。。。小诺啊,身为长者,我有必要教授你些人生的道理。。年上控固然不错,可是加了个萝 ...

这个……去问作者!(逃)