搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

头像被屏蔽

等megahouse出雏田啊,不知道等不等得到

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

to某个人,每次看到你发言都觉得好痛,你再不能接受,这一切都已经是现实了,既然不能改变现实也没能力改变现实就只能默默地接受,上串下跳只会显得更难看,变成人见人恨的跳梁小丑。
这不就是火影告诉我们的道理吗?

弹簧电光 发表于 2014-11-30 08:45
等megahouse出雏田啊,不知道等不等得到

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2 ...

megahouse好像没出过火影的女角色手办?

都人人喊打叫他滚粗了还死皮赖脸地进来酸,某人脸皮倒也算厚

估计是被AB结局外加剧场版扇脸扇厚的吧

catincat 发表于 2014-11-30 07:20
这个楼名不行,提名一个新楼名:火影剧场版 爆炸恋爱故事大力推女主是真理  不是官配粉的滚

mh出鸣人主题 ...

就你这情商也就少来这里装客观粉了  之前某人起码还敢表达自己的立场   你连这个都不敢脸皮倒是挺厚的

waterwater 发表于 2014-11-30 05:10
剧场版楼满眼的マフラー,微妙。上次忍路14亿疾风传剧场版最高,票房楼现在忙着轮巨人没开预测,这次馆数 ...

2ch的受众跟火影票房受众还有有些区别的 更不用说现在不少CP党不满在捣乱
之前如果漫画不出700话或者在剧场版之后再出 我觉得票房30亿估计都问题不大  现在确实不好说  但我觉得乐观点20亿还是有些可能  再不济也得有12亿左右

1号——5号テレビ东京电视台《一夜づけ》深夜都会播放naruto特别节目

1. 原作を超えた壮大なストーリーで描くうずまきナルトの最后の物语、映画『THE LAST -NARUTO THE MOVIE-』をご绍介!世界で爱されているNARUTOを见ていきます!

2.原作を超えた壮大なストーリーで描くうずまきナルトの最后の物语!映画『THE LAST -NARUTO THE MOVIE-』をご绍介!あの人からインタビューコメントが!!

3.谁も见たことのないナルトが、いま。12月6日(土)公开の映画『THE LAST -NARUTO THE MOVIE-』をご绍介!アニメで振り返るナルトヒストリーをまとめて绍介!

4.ナルトとサスケの因縁の戦いから2年后の话を描いた映画「THE LAST -NARUTO THE MOVIE-」をご绍介!12月6日(土)公开!!

5.原作を超えた壮大なストーリーで描くうずまきナルトの最后の物语『THE LAST -NARUTO THE MOVIE-』を绍介!特别にオープニング映像を少しだけお见せします!必见です!

杂志特刊

这剧场版最大问题不就是明明是最后却不让人气角**出来热热闹闹热血一场而是专注搞自己性癖...动画组不得不承认还真的是很拼,不说cp粉这种但是喜欢某些人气人物的粉还是蛮多的吧,鸣人粉一半一半佐助/樱/卡卡西粉有不满之类的
骂骂作者正常本身没爱的都不会去骂,动漫这快餐玩意啊...最后说一说骂一骂之后还有爱的留失望的就跟路人粉一起走了
话说日本剧场版难道都要搞那么大面积的试映的么...不怕影响票房(虽然真路人应该也不关心剧透)?反正不喜欢剧情就看戏呗恶意而已这种情绪东西又不能完全理智控制,火影人气鸣雏人气毁天灭地吊打宫崎骏系票房也是妥妥的吧w

触手酱133 发表于 2014-11-30 13:14
这剧场版最大问题不就是明明是最后却不让人气角**出来热热闹闹热血一场而是专注搞自己性癖...动画组不得不 ...

你到底看过预告没有?  哪个人气角色没出来热闹了?不爽最终CP就直说呗   还一定要拉上其他来做理由干什么      之前票房第2的雪姬忍法帖剧情也是类似   只是这次是官方结局罢了    拿这个来黑的人基本都是不会去看电影只会打嘴炮的家伙     

临界点 发表于 2014-11-30 13:31
你到底看过预告没有?  哪个人气角色没出来热闹了?      之前票房第2的雪姬忍法帖剧情也是类似   只是这 ...

试映剧透不都出来了还用看预告片那个广告?

临界点 发表于 2014-11-30 13:31
你到底看过预告没有?  哪个人气角色没出来热闹了?不爽最终CP就直说呗   还一定要拉上其他来做理由干什么 ...

鸣雏当然要黑啊群粉丝那样子对cp啥的无所谓但纯粹的人对人的恶意仅仅为了这群人也要黑的呀,当年黑巨人的那么多其中多少真的看过巨人哦...
剧场版啥的不满的不掏钱的不是很正常么...商业目的不就是钱不掏钱是最直接的抗拒啊,至于网上骂也是舆论带动功能吧刺激更多潜在可能反感的人反感让其不掏钱,无意达成和广告的对立的作用
说人气角色不酱油的佐助能出来超过五分钟么?

头像被屏蔽

waterwater 发表于 2014-11-30 02:32
新的megahouse手办原型,鸣人卡卡西鼬

http://www.weibo.com/1886672467/ByvgYsjbp?from=page_10050518866 ...

尼桑的这个差点看成宁次
卡卡西老师简直帅成渣啊这才是三三!!

头像被屏蔽

我叫渣男 发表于 2014-11-30 16:25
看预告,BOSS也会影分身,螺旋丸,仙人形态。难道是全场螺旋丸对轰吗?

据说有夫妻合体技.....

这次剧场版宣传东京电视台还挺下本的

◆12月1日(月)
 ・「周刊少年ジャンプ」…ストーリー绍介
 ・「AERA」…岸本斉史先生表纸・ナルト特集
◆12月2日(火)
 ・アニメマシテ ゲスト:竹内顺子 VTR:井上和彦 テレビ东京 3:20~3:50
 ・一夜づけ 【映画『THE LAST -NARUTO THE MOVIE-』】 テレビ东京 2:35~2:50
◆12月3日(水)
 ・「周刊ザテレビジョン」…インタビュー(竹内顺子)
 ・THE LAST -NARUTO THE MOVIE- 公开记念 完全ガイド~修业篇~1 テレビ东京 2:10~2:40
 ・一夜づけ 【映画『THE LAST -NARUTO THE MOVIE-』】 テレビ东京 3:10~3:25
◆12月4日(木)
 ・NARUTO-ナルト-疾风伝 映画公开直前スペシャル 日向の姉妹~変わらぬ运命~
 ・一夜づけ 【映画『THE LAST -NARUTO THE MOVIE-』】 テレビ东京 3:05~3:20
◆12月5日(金)
 ・あにむす! ゲスト:竹内顺子 テレビ东京 2:05~2:35
 ・一夜づけ 【映画『THE LAST -NARUTO THE MOVIE-』】 テレビ东京 3:05~3:20
◆12月6日(土)
 ・映画『THE LAST -NARUTO THE MOVIE-』 公开
 ・一夜づけ 【映画『THE LAST -NARUTO THE MOVIE-』】 テレビ东京 3:00~3:15
◆12月7日(日)
 ・「特捜警察ジャンポリス~ナルト・ザ・ムービー公开记念1时间スペシャル」 テレビ东京 16:00~17:00
◆12月8日(月)
 ・THE LAST -NARUTO THE MOVIE-(ノベライズ) 新书判/P224+口絵P4 定価:本体650円+税
◆12月13日(土)
 ・漫道コバヤシ 第13号「NARUTO完结!岸本斉史SP」 CS フジテレビONE 22:00~23:00

看了下那条微博
评论里配对狗的哀嚎真是让人赏心悦目

足利勇气 发表于 2014-11-30 16:07
尼桑的这个差点看成宁次
卡卡西老师简直帅成渣啊这才是三三!!

卡卡西是不是史上第一个随身拿着小黄书的火影?

xun401 发表于 2014-11-30 21:53
卡卡西是不是史上第一个随身拿着小黄书的火影?

自来也挂了  亲热天堂烂尾了!  卡卡西怎么办

kensinlj 发表于 2014-11-30 21:57
自来也挂了  亲热天堂烂尾了!  卡卡西怎么办

自己写同人后续.....

http://www.bilibili.com/video/av1708546/
【驹宝聊火影】【iko team字幕组】乃木坂46 生駒里奈 特搜 EP31
为了纪念火影忍者《jump》连载最终回,jump police做了一期火影特辑!作为火影死(nao)忠(can)粉的驹宝为TV前的各位安利了火影连载15年期间点点滴滴的大事件!还有怪物科学家利用高压电成功模拟出了火影中的魅力忍术“千鸟“!精彩内容不容错过哟!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢楼主新搬运 鼬永远都是一副"老子就是亲儿子,老子就是这么拽"的表情,确实能感受到岸本的用心

临界点 发表于 2014-12-1 22:35
http://tieba.baidu.com/p/3442916827?see_lz=1   AERA、岸本齐史特辑
(岸本执着的大嘴遁,即使火影人气下 ...

连编辑都吐槽鸣人对佩恩嘴炮那段啊,ab你真是
醉了,和哈利波特像的只是结局大家都配对生孩子吧...要是ab能学学罗琳描写七班主角,也不至于人物各种被骂ooc

岸本为火影角色设计的衣服很巧妙

在第一部boss大蛇丸出场的时候,我就发觉这服装设计的也太烂了

nexus1 发表于 2014-12-1 23:26
在第一部boss大蛇丸出场的时候,我就发觉这服装设计的也太烂了 ...

我觉着主要是战术小背心和黑红云大衣比较时髦吧

足利勇气 发表于 2014-12-1 23:22
连编辑都吐槽鸣人对佩恩嘴炮那段啊,ab你真是
醉了,和哈利波特像的只是结局大家都配对生孩子吧. ...

AB: 我就是任性

说和哈利波特像那是采访老外的时候他们的说法  跟结局毛关系都没有   不过说起来火影跟哈利波特都是两男一女的组合  而且女1最终跟了男2  最后哈利波特这结局各种CP党不也是争论得一塌糊涂

枇杷树 发表于 2014-12-1 23:28
我觉着主要是战术小背心和黑红云大衣比较时髦吧

然后战术背心里至今没掏出什么东西来吧

nexus1 发表于 2014-12-1 23:52
然后战术背心里至今没掏出什么东西来吧

爆炸符 忍具  兵粮丸 医疗用品什么的啊  当然对于鸣人是没啥用

战术小背心和黑红云大衣的核心时髦点在于破和脱啊

临界点 发表于 2014-12-1 23:50

说和哈利波特像那是采访老外的时候他们的说法  跟结局毛关系都没有   不过说起来火影跟哈 ...

所以很多人猜测,过了几年后岸本是不是和罗琳一样表示后悔当年没有让鸣人和小樱在一起...

足利勇气 发表于 2014-12-2 00:15
所以很多人猜测,过了几年后岸本是不是和罗琳一样表示后悔当年没有让鸣人和小樱在一起... ...

结局早已定  再多说也无用  

http://tieba.baidu.com/p/3443856179
富士台晨间新闻めざましテレビ岸本访问
http://my.tv.sohu.com/us/168690136/76715095.shtml

生驹:电影中加入了岸本老师的恋爱经验吗?
岸本:稍微加了些
岸本:就是围巾那一段……
「究竟围巾是怎么回事?」
「真的有吗?」之类的
「对不起,我的老婆给我编过」

http://www.bilibili.com/video/av1768404/最新PV

月下接吻那图也贴啊 这剧场版真甜的不行了 元旦没啥事就去看一趟

就贴一张吧.........

临界点 发表于 2014-12-3 10:42
就贴一张吧.........