搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

刚才在B吧看到的,笑出眼泪了。
http://tieba.baidu.com/p/3451755146#61267843550l

没事经添乱 发表于 2014-12-6 19:08
刚才在B吧看到的,笑出眼泪了。
http://tieba.baidu.com/p/3451755146#61267843550l

改图而已

アニメ映画「THE LAST(ザ・ラスト)NARUTO THE MOVIE」(小林常夫监督)初日舞台あいさつが6日、东京・新宿バルト9で行われた。
 原作の漫画「NARUTO-ナルト-」の作者・岸本斉史氏(40)が、来年8月公开の新作映画について言及した。
 岸本氏 ナルトの息子・ボルトとサスケの娘・サラダ、そしてナルトとサスケが出るストーリーを考えています。ボルトの必杀技は考え中です。
 配给の东宝によると、午后3时の段阶で、兴行収入(兴収)14亿7000万円を记录した、12年7月公开の前作「ROAD TO NINJA-NARUTO THEMOVIE-」対比175%を记录。シリーズ10作目で史上最高成绩の兴収20亿突破を目指せる大ヒットスタートになったという。
 原作は、11月10日発売の漫画志「周刊少年ジャンプ」で15年にわたる连载が完结したばかりで、来年春に「新编『NARUTO-ナルト-』(仮)」が、短期集中连载として始动する予定。
 〔2014年12月6日19时31分〕

博人能画什么?除了忍界革命也就只能搞搞鸡巴乱了,夹在我妹妹和青梅竹马间的修罗场,如果还是搞出个更强boss也太没意思了

临界点 发表于 2014-12-6 19:20
アニメ映画「THE LAST(ザ・ラスト)NARUTO THE MOVIE」(小林常夫监督)初日舞台 ...

是说票房很高?

caguya 发表于 2014-12-6 19:44
是说票房很高?

嗯 破上一部剧场版的记录应该问题不大 很可能破20亿吧

mlkjh0 发表于 2014-12-6 19:21
博人能画什么?除了忍界革命也就只能搞搞鸡巴乱了,夹在我妹妹和青梅竹马间的修罗场,如果还是搞出 ...

我也想不出能讲啥 或者又是透过他的视角看鸣人这一辈的故事吧

临界点 发表于 2014-12-6 19:49
我也想不出能讲啥 或者又是透过他的视角看鸣人这一辈的故事吧

关于忍界的问题如果岸本有想法的话可以往深了说,但我不看好他有这种能力就是了,所以还是鸡巴乱吧

这次剧场版宣传“最后一部”有欺诈嫌疑

除了标题外从没说过是最后一部。标题也可以理解成鸣人最后的故事。   火影继续出剧场版、如果岸本能成长为藤子老师那种能掌控住剧场版的人就好了

mlkjh0 发表于 2014-12-6 19:58
关于忍界的问题如果岸本有想法的话可以往深了说,但我不看好他有这种能力就是了,所以还是鸡巴乱 ...

又不是少女漫有啥鸡巴乱好搞的   本质上AB还是挺王道的一个人  到时候有具体消息再说吧  现在也猜不出个啥

vdgfv4t 发表于 2014-12-6 20:07
除了标题外从没说过是最后一部。标题也可以理解成鸣人最后的故事。   火影继续出剧场版、如果岸本能成长为 ...

藤子老师不是早就过世了吗  现在那些剧场版只是不断翻拍而已吧

临界点 发表于 2014-12-6 20:19
藤子老师不是早就过世了吗  现在那些剧场版只是不断翻拍而已吧

就是因为去世了。所以才希望能再有一位能拍剧场版动画的漫画家。

刚才那贴手机上的时候没看到有图。我去的那影院两人一起的只有一种衬衣和手帕、不愧是偏僻地方的影院。

我更好奇的转生眼到底有啥能力。

哎哟,普天之下无奇不有。佐鸣吧还是鸣佐某贴酸剧场版酸了一个月,差不多10000楼,随便逮住几个日本twitter也能酸几句。这些腐女的大脑究竟是什么构造的

头像被屏蔽

剧场版填了佩恩篇雏田告白的坑!鸣人眼中雏田那句“我最喜欢鸣人君了”和雏田说“我喜欢吃水煮蛋”的喜欢一个意思,所以没有太在意!这样的鸣人竟然没有孤独一生、真是个奇迹     (在jump看到的剧透,以太子的性情,这种情况不奇怪,可是当时那情况这联想太出戏了吧。)

看来雏田是用白眼检查过太子尺寸才一如既往的喜欢的吧,怪不得每次见面都脸红啊,所以说宁次便当是因为看过所有女性后的天谴吧

门田京平 发表于 2014-12-6 22:42
看来雏田是用白眼检查过太子尺寸才一如既往的喜欢的吧,怪不得每次见面都脸红啊,所以说宁次便当是因为看过 ...

佐井说太子的比较小呢。最大的好像是志乃?

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
【】闺女不是白眼啊
№952 ☆☆☆= =于2014-12-06 22:15:02留言☆☆☆ 
那就日向宗家断子绝孙呗,子宫都没了以后看怎么刷木叶最强一族
№964 ☆☆☆= =于2014-12-06 22:18:24留言☆

dragoneyes 发表于 2014-12-6 22:33
哎哟,普天之下无奇不有。佐鸣吧还是鸣佐某贴酸剧场版酸了一个月,差不多10000楼,随便逮住几个日本twitter ...

像B站的火影OPED合集也是她们在刷  特恶心

谁说法海不懂爱 发表于 2014-12-6 22:41
剧场版填了佩恩篇雏田告白的坑!鸣人眼中雏田那句“我最喜欢鸣人君了”和雏田说“我喜欢吃水煮蛋”的喜欢一 ...

以鸣人那简单的脑袋来说一点都不奇怪   连约会都要找佐井取经

好歹是木叶英雄怎么穷得连个餐厅都去不起,婚后倒住了个大房子

youjishiwu 发表于 2014-12-6 23:42
@hobby-about: 速度惊人!《火影忍者 THE LAST》首日票房突破14亿日元! http://t.cn/RzCGWFc

天,80亿不 ...

没破14亿  之前那新闻说的14亿是上一部剧场版的票房成绩  今天的动员数应该能有上一部的两倍  最终破20亿应该没啥问题 就看看能不能到25亿甚至30亿了

果子夹心 发表于 2014-12-6 23:41

英雄也就是个名誉称号而已    鸣人还是下忍  工资肯定没多少   婚后已经当火影了  待遇自然就不一样了

果子夹心 发表于 2014-12-6 23:41

那房子也许是日向家的

临界点 发表于 2014-12-6 23:47
没破14亿  之前那新闻说的14亿是上一部剧场版的票房成绩  今天的动员数应该能有上一部的两倍  最终破20亿 ...

1185的14亿7000万已经是票房了吧,虽然看上去水分很大

引用第1190楼dragoneyes于2014-12-06 20:02发表的  :
这次剧场版宣传“最后一部”有欺诈嫌疑

NARUTO的最后一部,BORUTO的第一部这样?

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

博人妹妹和青梅竹马的惨烈修罗场有什么不好的!!
脑洞下莎拉娜如果能要钉宫来配,属性又是病娇
日葵的话让御三家之一来配和奈奈联动,这酸爽,我就不信你们不看!!

dragoneyes 发表于 2014-12-6 23:59
1185的14亿7000万已经是票房了吧,虽然看上去水分很大

肯定不是啦  火影还没火到这种程度

谁说法海不懂爱 发表于 2014-12-6 22:44

佐井看见的只是常态的太子,兴许太子爆发态比较大呢

临界点 发表于 2014-12-7 00:32
肯定不是啦  火影还没火到这种程度

我看错了,用塞翻的确很容易得出那个错误结论

贴吧看到的,可惜是无声的.看看就好,别太张扬
剧场版盗摄1 剧场版盗摄2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁说法海不懂爱 发表于 2014-12-6 22:44

佐井那是暗部亲传挑衅大法,和现实没关系

何况漩涡一族体力好+仙人修行锻炼的身体,不会小的,看看自来也当年貌似比纲手都矮后来咋了。
还不算太子精通的变身术和分身术

你们说的大小是指体型还是JJ啊

looker3000 发表于 2014-12-7 11:41
当上火影还不是要吃泡面。说起来当上火影之前,鸣人长期闭关不出任务到底靠什么过活的?自来也出书应该有 ...

那只是他喜欢吃而已吧   木叶应该也有类似低保之类的

头像被屏蔽

头像被屏蔽