搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

宁次之死的真相?

xgyy1111 发表于 2014-11-28 04:01
问个关于宗家分家的问题。以前火影看的少,所谓宗家到底是只有日足以及他今后的长子女和长子孙,还是其他白 ...

日向一族是拥有血继界限一族,因此有很多人想摸清日向一族的能力。为了保护这一血继把日向的子孙分为两家,也就是宗家和分家。宗家是继承者,分家是保护者。宗家的继承者只能有一个,如宗家在同一代中有多名后代的话只能选取其中一个继承宗家,其他的全为分家。也就是说身为宗家的人一代只能有一人。另外分家的后代也是分家。以此类推即使日向一族历经千年也只有一个宗家。而分家永远都是宗家的守护者。这种家族系统是最有效率的保护系统

宁次之死。。是说意义吧。事到如今,一些东西说起来也挺微妙的

岸本的追加设定太多,你还记得大明湖畔的大和吗?

牙鸟 发表于 2014-11-28 09:13
日向一族是拥有血继界限一族,因此有很多人想摸清日向一族的能力。为了保护这一血继把日向的子孙分为两家 ...

就是说不算嫁出去的雏田,目前日向一族除了日足和花火之外其他人脑袋上都要鬼画符的意思?

引用第1024楼xgyy1111于2014-11-28 13:37发表的  :
引用:牙鸟 发表于 2014-11-28 09:13日向一族是拥有血继界限一族,因此有很多人想摸清日......

现在应该都不用了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1023楼无敌可爱猫于2014-11-28 13:21发表的  :
岸本的追加设定太多,你还记得大明湖畔的大和吗?

每个人都要讲到那结局起码得4-5话才够

----发送自 STAGE1 App for Android.

岸本就不能老老实实度蜜月数钱?完结以后每次出访谈都是“漫画家不是社会人所以情商低”状态,到处炎上,宁次死的这么惨还不放过他

catincat 发表于 2014-11-29 00:29
岸本就不能老老实实度蜜月数钱?完结以后每次出访谈都是“漫画家不是社会人所以情商低”状态,到处炎上,宁 ...

呵呵  还不都是些玻璃心的角色厨在叫而已

临界点 发表于 2014-11-29 00:40
呵呵  还不都是些玻璃心的角色厨在叫而已

岸本低情商模板,把他的访谈和竹内顺子的访谈放在一起看,说的内容其实差不多,他说的让人火大一副反正赚够三辈子的钱了嘴炮随便开的腔调,竹内就平和得体让人能接受。

这个“角色厨'应该能囊括雏田粉以外的大部分主要角色粉群了,剧场版的详细剧透一出来,大把人想把卡卡西和佐助图案的预售票退掉(预售票一共三种图案,鸣人佐助卡卡西),海对面剧场版楼也是嘲多,营销号po里转发的纯路人都觉得画风不对槽点太大。这个时候冷处理避风头都不会还赶着剧场版的时间出访谈,是和各路出钱买 的粉过不去还是和剧场版票房过不去?

catincat 发表于 2014-11-29 00:58
岸本低情商模板,把他的访谈和竹内顺子的访谈放在一起看,说的内容其实差不多,他说的让人火大一副反正赚 ...

你的情商这么高的话就少来这里阴阳怪气的 还挂着你所谓情商低的人画的人物做头像干什么   说佐助最后是赎罪之旅就会火大的粉  不要也罢  嘲讽多的都是哪些人还不是一目了然的事   爱嘲就嘲去呗   这种CP不合自己心意就对作者要生要死甚至人生攻击的人最恶心了  

岸本低情商模板,把他的访谈和竹内顺子的访谈放在一起看,说的内容其实差不多,他说的让人火大一副反正赚 ...

明明只是个天然也要被这样黑,AB真惨

临界点 发表于 2014-11-29 01:30
你的情商这么高的话就少来这里阴阳怪气的 还挂着你所谓情商低的人画的人物做头像干什么   说佐助最后是赎 ...

不想把恶意直接倒出来换个委婉的方式说叫阴阳怪气,上直白的嘲讽”进楼就是来看雏田粉有多狂喜乱舞都无视于妈式剧情”了?挂头像是悼念他死得莫名其妙,我对岸本最初创作出这些角色并坚持连载15年绝少拖稿表示敬意,他对角色塑造不负责任前后精分剧情价值用完就丢,作为顾客我有不买账的权利,最后看票房吧。
关于CP,我一直认为鸣人会走扉间路线把生命献给忍界建设与和平事业,他要做的事情太多了不像能安定下来的人。最后走了柱间线找了个身份高贵的结婚生孩子,意外之外情理之中为下一部做铺垫,照岸本的思路人就是要结婚生子就是美满,那么大家都无比美满了,嘛,作者你开心就好。

不符合你的口味就是作者不负责任咯,中二吧

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT1-U06,Android 4.2.2

catincat 发表于 2014-11-29 02:21
不想把恶意直接倒出来换个委婉的方式说叫阴阳怪气,上直白的嘲讽”进楼就是来看雏田粉有多狂喜乱舞都无视 ...

找个身份高贵,主观上肯定不是这种原因。。。而为了和平,不该拥有家庭的这种思路对太子来说也挺恶意的。真走柱间路线,二少就得扑街了。话说,绯间路线算是优化版团藏吧。。

不想把恶意直接倒出来换个委婉的方式说叫阴阳怪气,上直白的嘲讽”进楼就是来看雏田粉有多狂喜乱舞都无视 ...

不是说不来S1了么?怎么脸皮变得这么厚了?

找了个身份高贵的结婚生孩子? 现在不说鸣人骗婚就说他是做小白脸了?真是有病  
对你这种剧情不合自己心意就在那里气急败坏跳脚的人真没啥好说的 还真以为自己有多大能量似的能影响票房  想开anti楼我不管自己去开去   但少来我这楼捣乱   

你这结局也太恶意了一点,透着一股少年漫画不能基佬结局所以你们都给我单着吧的感觉,于妈被喷主要是原作比他的yy时髦的多,他拍的如果不是笑傲江湖也就一还看得下去的二流武侠片。

刚看完剧透,鸣人雏田接吻,好想看啊!!!
顺便,卡卡西老师你为何这么惨,我还满怀希望眼睛恢复正常,说不定实力还能进步,这样搞是嫌被黑的还不够么

剑起苍斓 发表于 2014-11-29 13:15
刚看完剧透,鸣人雏田接吻,好想看啊!!!
顺便,卡卡西老师你为何这么惨,我还满怀希望眼睛恢复正 ...

卡老师还有希望,看明年春天的短期连载给不给打补丁吧

xun401 发表于 2014-11-29 13:21
卡老师还有希望,看明年春天的短期连载给不给打补丁吧

也只能这样希望了,能来点旗木家的故事最好

哈哈哈哈哈,尼玛笑死我了~

营销号都能拿来轮原作者,这思路真是无比酷炫,只要跟你站一队,就算是茅坑里蛆也一下子无比冷艳高贵了是吧?

还情商低,哈哈哈哈哈,那么上微博微信朋友圈天天看营销号喂鸡汤喝,看职场,学励志练就高情商就肯定能暴打岸本,画出世界第一的漫画没错了吧?

这傻逼不是囧的马甲吧

童言乃大忌 发表于 2014-11-29 14:48
这傻逼不是囧的马甲吧

当然不是了,傻逼囧的眼里只有它的U哥哥

popchong 发表于 2014-11-27 23:07
不不不,毛球的部分真的只有非常仔细看,才能看到从帽子下延伸出来的两根绳(因为绳子也是粉的)。
...

你需要lu一管释放一下压力了

临界点 发表于 2014-11-29 11:04
http://www.tudou.com/programs/view/hKy1caD6n-s/?resourceId=60762585_06_02_99最新CM 3连发

雏田太太美如画,我能说我被二柱子的回眸吓到了么....当年的佐倾城哪去了...
鸣雏互动够了,好想看佐樱的段子啊

轮回眼吓尿

重新传了张高清点的图  日本女性配色里面就是有这样的 看不惯那也没办法....

足利勇气 发表于 2014-11-29 16:56
雏田太太美如画,我能说我被二柱子的回眸吓到了么....当年的佐倾城哪去了...
鸣雏互动够了,好想看佐樱的 ...

想看佐樱等剧场版小说或者动画原创吧

新的megahouse手办原型,鸣人卡卡西鼬

http://www.weibo.com/1886672467/ ... t#_rnd1417285752116

鸣人盒蛋&橡胶挂件系列

http://www.weibo.com/1886672467/ ... t#_rnd1417285844267

xgyy1111 发表于 2014-11-28 06:37
就是说不算嫁出去的雏田,目前日向一族除了日足和花火之外其他人脑袋上都要鬼画符的意思? ...

这规矩被废了
第一部鸣人火影宣言,上位第一件事废了日向家这要命的规矩
日足自己其实也早有这意思了,不过他一个大当家的突然来个要废祖宗规矩有点太……叛逆了点

头像被屏蔽

里包恩 发表于 2014-11-30 03:09
那啥ab访谈根本就是三无信息  
为什么这人像去过现场一样信誓旦旦 还逼逼了三遍

活动访谈海那边有爆料,几个爆料人都能合上就是真货了。

顺手贴个台湾论坛的剧场版详细剧透。

http://www.weibo.com/1576847620/By7qVkBfQ

waterwater 发表于 2014-11-30 03:49
活动访谈海那边有爆料,几个爆料人都能合上就是真货了。

他说应该不是这个......
我看台湾那边大部分也都是转贴吧的

临界点 发表于 2014-11-30 04:00
他说应该不是这个......
我看台湾那边大部分也都是转贴吧的

这个爆料,剧场版脚本要被婊。

waterwater 发表于 2014-11-30 04:04
这个爆料,剧场版脚本要被婊。

那爆料我好像在贴吧看过  反正现在真真假假一堆  不少人还根据真情报又造出些假情报出来   真没必要看   知道个大纲就可以了    很多时候看文字情报的感受跟实际视频是差很多的    看日本那边的回馈基本还是好评的

临界点 发表于 2014-11-30 04:30
那爆料我好像在贴吧看过  反正现在真真假假一堆  不少人还根据真情报又造出些假情报出来   真没必要看    ...

剧场版楼满眼的マフラー,微妙。上次忍路14亿疾风传剧场版最高,票房楼现在忙着轮巨人没开预测,这次馆数跟上次持平两百六十多,打着最后一发的嘘头再卖不好动画组底裤保不住。

这个楼名不行,提名一个新楼名:火影剧场版 爆炸恋爱故事大力推女主是真理  不是官配粉的滚

mh出鸣人主题双人挂件,从七班到我爱罗水门papa伊鲁卡老师,就是没女主,商人太黑心。

catincat 发表于 2014-11-30 07:20
这个楼名不行,提名一个新楼名:火影剧场版 爆炸恋爱故事大力推女主是真理  不是官配粉的滚

mh出鸣人主题 ...

对,就是要你这样的粉滚出去。你怎么还来啊,嫌脸不够肿?