搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

hare.ray 发表于 2014-11-25 00:15
我其实更想看鸣人的拜见岳父大人
动画塞不下退而求其次明年漫画里有也成啊

我觉得等动画原创还靠谱些   岳父大人早在第一部鸣人VS宁次之后就对他刮目相看了吧  现在更不用说了

dragoneyes 发表于 2014-11-24 23:50
我现在不想骂人了。
大小姐变成太子7岁初恋是哪来的说法?我看了那么多情报都没有这东西。又把脑补当真相 ...

观影会不是有“大小姐是第一个理解鸣人的人而且鸣人从很久以前就喜欢她不喜欢樱哥”情报流出Σ( ° △ °|||)︴?!手机看到某个TB链接现在找不到…

catincat 发表于 2014-11-25 00:52
观影会不是有“大小姐是第一个理解鸣人的人而且鸣人从很久以前就喜欢她不喜欢樱哥”情报流出Σ( ° △ ° ...

前半句是真的,后半句有一半胡说八道。太子对樱哥的单箭头已经消失很久倒是真的,这是设定书里的。
你能不能别老是人家说啥就信啥,再自己添油加醋当真相?

临界点 发表于 2014-11-25 00:25
我觉得等动画原创还靠谱些   岳父大人早在第一部鸣人VS宁次之后就对他刮目相看了吧  现在更不用说了 ...

岳父就差逼婚了。以日足的身份怎么可能不知道鸣人是太子。都高兴得合不拢腿了。漫画里面日向家全家都在拿雏田喜欢鸣人这事儿调侃。

剧透,反白

開頭重播TV「告白」的年幼片段
雛田被三個屁孩欺負,鳴人英雄救美反而被揍,但讓雛田從這時開始對鳴人有意思
後來伊魯卡上課時問了個問題「如果地球毀滅了,你最想和誰在一起?」
雛田寫的是——

正片開始,木葉村舉辦冬季慶典

鳴人因為是大英雄,所以很受女孩的歡迎與圍繞,許多把劍看到鳴人走過去就濕了
雛田親手織了圍巾,但因種種問題沒能交出去,開始討厭只能在旁守護鳴人的自己

後來大筒木舍人登場,想擄走雛田,鳴人前來護駕,舍人只好罷手,
但走前烙了一句「你們只有毀滅的命運,在那之前,我會來迎接妳」
這時天空晃過一顆隕石,貫穿了夜空

之後舍人跑去擄走花火(花火:淦,我就沒人護駕?)

緊急五影會議,議題是月亮正在接近地球並崩壞中,再這樣下去救人類滅亡
卡卡西直覺認為這件事跟大筒木一族有關

鳴人、劍櫻、鹿丸、佐井、雛田組隊去調查花火的失蹤地點
找到一片特殊的湖,潛入湖中後是重播回憶的幻術,裡面撥放著過去的回憶
鳴人在這裡,也看到了雛田的回憶,發現雛田對自己的心意有多深
才知道佩恩戰雛田跟自己的告白是真的,自己居然笨到誤解掉

湖中別有洞天,鳴人&雛田、劍櫻&鹿丸&佐井分隊調查

雛田沒注意到蜘蛛抓走,和舍人見面
舍人說要遵從先祖遺言毀滅世界,為此奪走白眼,想讓白眼覺醒成"仙人眼"

鳴人從遺留的雛田的頭髮找到蜘蛛的巢穴,和舍人的雜兵打了下後救回雛田
鹿丸組刷完大蜘蛛後發現個出口。出去後看到彎曲大海、人造太陽。兩隊合流,大夥開始調查

調查中發現了羽村子孫的過去,以及"仙人眼"的事
當年羽村為了看守外道魔像,而帶部分族人上月球居住
羽村死後,其遺言讓子孫們誤解、分成兩派,一派認為羽村想消滅哥哥創造的"失敗的世界"
舍人即是誤解派的後代,想遵從遺言奪取白眼,讓羽村的仙人眼控制月亮。

詳細調查後發現羽村遺言沒打算毀滅世界,是舍人那群白癡誤會了
還有日向一族能破壞"仙人眼"的線索,雛田看到這下了決心要破壞仙人眼

晚上雛田在湖邊織圍巾,鳴人看他心不在焉便去找她抬槓
雛田幫鳴人背上塗藥,鳴人用手端水給雛田喝,鳴人眼睛離不開雛田,最後告白「,我喜歡妳!」

這時舍人讀不懂空氣又出現,口說的話活像是要招雛田當老婆
雛田想到自己的決心,為了拯救花火和破壞"仙人眼"而自願跟去
鳴人試圖阻止但查克拉被舍人全部取走,頓時無法在戰

三天後鳴人醒來,這三天劍櫻為了救鳴人,把查克拉全傳給他,現在換劍櫻躺床不起
自己剛告白的女孩自願跟敵人跑了,鳴人打擊很大,不爽跑任務

鹿丸:「你被人甩了是你的事,但你連成為火影的夢想都放棄了嗎?」

劍櫻:「你以前說過你喜歡我對吧?但你喜歡的其實是"喜歡佐助的小櫻"」
   「女孩子喜歡的是不容易改變的人,所以現在的你雛田是不會喜歡你的!」

鳴人就此振作起來

另一邊,舍人想趁雛田昏睡中偷看回憶,卻發現滿滿的鳴人橋段,太閃了所以關掉
雛田醒來後想打聽羽村的"仙人眼"的所在,舍人不爽講,不過雛田自己獨自找到了
舍人只好施術控制雛田,強制進行婚禮

鹿丸在人造太陽找到傳送門,鳴人大夥透過門到了月亮上的大筒木城
大夥阻止婚禮,開始在婚禮上砸場翻桌揍客人(雜兵)

舍人控制雛田攻擊鳴人,結果鳴人揍了下雛田腹部,取出控制雛田的媒介
舍人打算用重力法術壓制鳴人,再度控制雛田殺鳴人時,羽村"仙人眼"開始覺醒
雛田趁機帶鳴人到"仙人眼"的所在地,夫妻倆一起打爆仙人眼

另一邊,木葉里上空也開始墜落巨大隕石
小李跟凱打爆一半,剩下另一半卡卡西沒輒,求神保佑,突然佐助出現,打爆剩下另外一半

佐助:「鳴人不在的時候,村子由我來守護!」這是佐助本劇場版唯一可稱得上戲份的戲份

雷影則用查克拉大砲掃蕩地球上空的月亮殘骸
原本想再一發打爆月球,卻發現月球暫停靠近了(因為鳴人雛田破壞了仙人眼)

在舍人身上的花火白眼覺醒成仙人眼,通靈羽村石像,月球也又開始逼近地球
鳴人九尾召喚,跟舍人開始PK,最後又是影分身+拳頭打贏,雛田將舍人身上的花火白眼取回

舍人第二次覺醒但失控,鳴人冒著危險救出舍人,後來雛田把舍人帶去羽村族人的安息地
告訴他「你們這群笨蛋把祖先的遺言誤會了」舍人丟臉到決定以後不再接近地球

回家的途中,鳴人和雛田回憶起以前的往事,鳴人抱著雛田,兩人在空中月下接吻

END

隨後響起的主題曲,畫面晃過鳴人雛田結婚典禮的照片、懷孕的照片、孩子們的照片

最後,木葉里在飄著雪,頭髮剪短的雛田在織衣服,鳴人在練習
隨後兒子幕留人跟女兒向日葵跟鳴人玩雪杖,鳴人把雛田也拉入戰局
結果鳴人被雛田完爆。鳴人「當上媽媽後,真的會變強呢」

“另一邊,木葉里上空也開始墜落巨大隕石
小李跟凱打爆一半,剩下另一半卡卡西沒輒,求神保佑”

我觉得这根本就是来黑卡卡西.....顺便凯康复了一些啊

catincat 发表于 2014-11-24 22:04
全体角色失忆十九年,伊鲁卡佐助樱地位惨被替代,鸣人刷的一下把过去的台词记忆全部格式化,小孩身上还是日 ...

你好KY,要嚎在粉红专楼里还没嚎够?作者都能随便你们黑
还有那个不是日向家徽吧,太子怎么可能倒插门
我记得这标志在波之国的那老爷子家里出现过,在门帘上
算了,我还是截图好了,这是第十集,门帘上的不记得是第几集了,懒得翻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我天鸣雏这对简直了,不要太闪好么!
鸣人这家伙竟然也懂和女孩子调情接吻!果然没白跟自来也混了那么久。。
不过剧场版也太小气了吧,怎么不塞点料给佐樱,果然不是亲妈么

姀姎 发表于 2014-11-25 09:52
鸣人这家伙竟然也懂和女孩子调情接吻!果然没白跟自来也混了那么久。 ...

剧场版小樱主要作用是当红娘吧......

结标淡希 发表于 2014-11-25 09:40
剧透,反白

这剧透看不出哪里说鸣人以前不喜欢樱了
等出来再看看

结标淡希 发表于 2014-11-25 09:40
剧透,反白

我靠火影的世界居然有地球,我还以为是天圆地方的

漫画里没黑够卡卡西,在最后的剧场版里还要再黑一发,师匠太可怜了

姀姎 发表于 2014-11-25 09:52
鸣人这家伙竟然也懂和女孩子调情接吻!果然没白跟自来也混了那么久。 ...

其实我怀疑动画之前可能连佐樱能成都不知道

!!!!! 发表于 2014-11-25 10:03

怎么可能 连鸣人小孩都知道了  哪里会不知道这些 监督8年前就知道结局了

大蛇丸跟药师兜在剧场版还是没有交待行踪吗?

应该不会不知道,只是他不想拍吧。。

不过鸣雏接吻已经够闪的了,佐樱接吻。。大概我这辈子都不能恢复视力了吧。。

连击

临界点 发表于 2014-11-25 10:13
怎么可能 连鸣人小孩都知道了  哪里会不知道这些 监督8年前就知道结局了

知道什么很模糊吧,"佐鸣大战后和解,感情线没说"也是一种可能。记得动画staff的博客有说看到结局很惊讶,至于是惊讶小孩子还是惊讶感情线就不清楚了,本来小孩出现就不是岸本本身的主意

说来说去我应该只是可惜没有佐樱戏而已。岸本不用指望,小说未知之数,最后的希望就是动画…明年搞新篇章来着?具体搞什么还不清楚呢,而且少说也得等半年。遥遥无期啊

乡村爱情故事竟然不是鹿丸手鞠主线差评!

鸣樱党输的底裤都没了吧

劍櫻:「你以前說過你喜歡我對吧?但你喜歡的其實是"喜歡佐助的小櫻"」
---------
鸣人原来是真黄毛

沒佐樱? 不用看了

什么鬼剧情想要靠剧场版来展开剧情还是太勉强了,如果短篇还不补完那真的就彻底烂尾了,一大堆酱油CP草草了事 还有一大堆人下落不明

任天索尼子 发表于 2014-11-25 12:44
什么鬼剧情想要靠剧场版来展开剧情还是太勉强了,如果短篇还不补完那真的就彻底烂尾了,一大堆酱油CP ...

理论上讲,艹完二少和解之后就差不多了。短篇就是补充性质了。或者说结尾就那样。。

刚在贴吧看到说试映会还有30分钟没有播  真的假的?

临界点 发表于 2014-11-25 10:13

佐樱没拍我觉得是
1、AB说了好几次他不写恋爱部分
2、动画组推亲女儿
这都是明面上的很清楚了

至于结局我也觉得很早就定了,搞不好作者编剧编辑都开会讨论过
AB不写恋爱戏是他不乐意还是不擅长就不好说了

百度鸣樱吧看了看,画面太美

坂上あゆみ 发表于 2014-11-25 13:32
刚在贴吧看到说试映会还有30分钟没有播  真的假的?

怎么可能30分钟的内容没播呢  不太可能的

ruio 发表于 2014-11-25 14:25
百度鸣樱吧看了看,画面太美

底裤都输光了

攒RP攒RP

临界点 发表于 2014-11-25 15:26
怎么可能30分钟的内容没播呢  不太可能的

原长度110分钟,这次只播了80分钟。说是剪切也不自然。

谁说法海不懂爱 发表于 2014-11-25 15:49
原长度110分钟,这次只播了80分钟。说是剪切也不自然。

哪里来的消息   确定只播了80分钟? 官网上写的是110分钟啊

日時:11月24日(祝・月)17:30開場/18:00開演(上映時間:1時間50分 [予定])

看到11区人的详细REPO是看了大概1小时50分
忍路的试映会也是放完整了的
所以不太可能有删减啦

jellyhero 发表于 2014-11-25 17:39
看到11区人的详细REPO是看了大概1小时50分
忍路的试映会也是放完整了的
所以不太可能有删减啦 ...

这样啊,在情报楼看到的。具体情况看正式上映了。。

下周是TV动画特别篇  日向姐妹   日向家果然是土豪啊 居然还有女仆?

临界点 发表于 2014-11-27 21:53
下周是TV动画特别篇  日向姐妹   日向家果然是土豪啊 居然还有女仆?

大家族有佣人再正常不过吧。。不过,木业到底多大。。

谁说法海不懂爱 发表于 2014-11-27 22:17
大家族有佣人再正常不过吧。。不过,木业到底多大。。

有佣人是肯定 只是没想到居然是女仆装.....
顺便贴张TV ED的图

popchong 发表于 2014-11-27 22:51
画这张封面的人不光是个实习生、还是个色盲

井野穿的像个妓女,雏田胸口上的两个毛球说是乳晕都 ...

配色确实古怪,但毛球真的只能说你新鞋

临界点 发表于 2014-11-27 22:43
有佣人是肯定 只是没想到居然是女仆装.....
顺便贴张TV ED的图

这女仆还有白眼,日向家的体制就是不管愿不愿意分家都得给宗家当牛作马,敢反抗就弄死你,下雏田和花火简直天生就是敌人,日足又摆明了想废长立幼,相当于火上又添一把柴,玩过某个丧失风云的玩家都知道这是一种多么可怕的局面。这两姐妹相亲相爱的场面真是让人难以想象。

12月4日(木)テレビ东京系「NARUTO-ナルト-疾风伝」は夜7时からの拡大版。「映画公开直前スペシャル日向の姉妹~変わらぬ运命~」。ヒナタとハナビ姉妹。「THE LAST」最新映像、岸本先生のインタビューも。

2014年11月27日

岸本先生ロケ终了!

无事撮影终了!
贵重すぎるお话を沢山お伺い出来ました!

サクラの家族が原作に登场しない理由、
ネジの死の真相、
最终回に込めた想い、
今后の『NARUTO』
などなど、

NARUTOファンは见ないと一生后悔することうけあいな
最高に面白いNARUTO话&全世界惊愕の新事実満载!
间违いなく永久保存版です!兴奋しております!

放送は12月13日(土)22时~

================================

2014年11月27日

岸本先生的外景拍摄结束!

拍摄顺利结束!
得到了许多贵重的话语!

小樱的家人在原作里登场的理由,
宁次的死的真相,
最终回放入的感情,
今后的《火影》
等等,

火影忍者迷不看将会后悔一生
最有意思的关于火影忍者的故事&满载将令全世界惊愕的新事实!
毫无疑问要永久保存!太兴奋了!

12月13日22时播放

http://blog.fujitv.co.jp/man-koba/index.html
富士电视台的一档漫画节目

问个关于宗家分家的问题。以前火影看的少,所谓宗家到底是只有日足以及他今后的长子女和长子孙,还是其他白眼家族的长子女那一支也叫做宗家?

临界点 发表于 2014-11-27 21:53

连女仆都是白眼...