搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

看得出都人谁组成了鸣人吗

动画官方人设

还有其他人的  懒得贴了  想看自己点 http://tieba.baidu.com/p/3427749765

好闪,好烦啊这对笨蛋情侣!

废弃的小屋.......

其实牙很可爱的,
对雏田比宁次还像个哥哥,
很早就直到雏田喜欢鸣人,就一天到晚送助攻……

贴吧有人去了试映会回来,据说感情戏只有鸣雏

dragoneyes 发表于 2014-11-24 15:44
贴吧有人去了试映会回来,据说感情戏只有鸣雏

就那点时间 其他人能提一下就不错了  不过明年还有外传  不知道AB想画些啥   

看试映感想,应该鸣雏only,没有提别的CP。…兴趣大减啊

我好不开心 跑去贴吧问看试映会问LZ天天有没有戏份
结果他回我台词都没有= =

2ch情报,结尾是一家四口打雪仗

就剧透看,好像会很闪的样子。。当初没回应是因为鸣人忘了。。。二少就一句台词啊。。有种封面欺诈的感觉。。

花火的眼果然被扣了。。。幸好即插即用

说好的伙伴们的浪漫爱情故事呢..

没佐少戏份?不看了

感觉能把鸣雏讲好也不错了
听说动画组很拼……
我虽然一开始完全没料到会站这对不过看起来过的不错哦也挺好……

好评!完美解释了为什么志乃要去借镭射眼的眼镜

没鹿丸剧情算什么玩意

感觉牙和志乃比太子帅啊。。

引用第949楼谁说法海不懂爱于2014-11-24 18:02发表的  :

戏份估计就跟之前的剧场版差不多 其他人同理

----发送自 STAGE1 App for Android.

我整个人都像牙那样风中石化了
真是,什么锅配什么灶啊,智商和节操都不要了吗!

今天77没去?

转贴吧的
岸本:“感谢大家在15年漫长的连载中见证了鸣人的成长。这对我来说是非常开心的事,首先还是想说感谢各位。”感谢了在场的粉丝。关于电影,他说道:“因为主题是恋爱,鸣人没有恋爱的经验,或者说是不理解(恋爱)。‘各种各样的事情能做到吗?’我这么想着就做了。”

原作中,主人公鸣人和女忍者雏田结婚了。电影中出现了两人的亲吻场景,对此岸本吐露了自己复杂的心情:“对我来说两个都想自己的孩子,最后的接吻场景本来想着‘能看吗?不能看吗?果然害羞看不了吧……’但是意外地看了。看完电影后想着:Kiss了,孩子也长大离开我了,心情有些难过呢……

即便如此,他还是笑着说了:“‘太好了’有这样的感觉,关于两人的描写,也没有我想象的那样(羞耻),最终告一段落……(作为)老头子、叔叔、父亲(的我)的眼神也都安心了。”

临界点 发表于 2014-11-24 21:32
转贴吧的
岸本:“感谢大家在15年漫长的连载中见证了鸣人的成长。这对我来说是非常开心的事,首先还是想说 ...

和鸣人接吻的不是佐助无法想象

临界点 发表于 2014-11-24 21:32
转贴吧的
岸本:“感谢大家在15年漫长的连载中见证了鸣人的成长。这对我来说是非常开心的事,首先还是想说 ...

甜到糖尿病

37 マロン名无しさん sage 2014/11/24(月) 18:30:19.54 ID:???
日野ちゃま「愿望はサイいのの过程みたい」
岸本「あそこはナルヒナみたいに爽やかじゃない、ドロドロしてます。
ぶっちゃけよく考えてないですw」
日野聪“希望知道佐井和井野成的过程”
AB“那是和鸣雏的清爽不一样的黏糊糊哦,说实在仔细考虑一下比较好”

169 マロン名无しさん sage 2014/11/24(月) 18:32:05.31 ID:???
700话は映画から13年后らしいよ
700话是电影13年后

看来我之前猜的岁数神准,果然认准红的孩子来判断是正确的

临界点 发表于 2014-11-24 21:50
37 マロン名无しさん sage 2014/11/24(月) 18:30:19.54 ID:???
日野ちゃま「愿望はサイいのの过程みたい」 ...

岸本一定不知道日野配过多少乙女游戏,黏黏糊糊戏码什么的简直手到擒来,不能更适合

看贴吧剧透确实甜到吓死人  这片子应该在情人节播才对

全体角色失忆十九年,伊鲁卡佐助樱地位惨被替代,鸣人刷的一下把过去的台词记忆全部格式化,小孩身上还是日向家徽,佐助对日族上敬语–日向果然是木叶村最强一族,哦宁次你死的好惨

全体角色失忆十九年,伊鲁卡佐助樱地位惨被替代,鸣人刷的一下把过去的台词记忆全部格式化,小孩身上还是日向家徽,佐助对日族上敬语–日向果然是木叶村最强一族,哦宁次你死的好惨

!!!!! 发表于 2014-11-24 21:58
岸本一定不知道日野配过多少乙女游戏,黏黏糊糊戏码什么的简直手到擒来,不能更适合 ...

关门放钉宫

catincat 发表于 2014-11-24 22:04
全体角色失忆十九年,伊鲁卡佐助樱地位惨被替代,鸣人刷的一下把过去的台词记忆全部格式化,小孩身上还是日 ...

这是剧场版专楼,别来捣乱行不?

临界点 发表于 2014-11-24 21:59
看贴吧剧透确实甜到吓死人  这片子应该在情人节播才对

转了一圈,已被闪光弹轰死

日向有木叶最强的女婿,已经名副其实的木叶最强家族

dragoneyes 发表于 2014-11-24 22:17
这是剧场版专楼,别来捣乱行不?

纯聊剧情

鸣人已经不是故事开篇那个人憎狗厌只有伊鲁卡和一乐大叔会对他笑的九尾人柱力,他一下子发现其实自己有一个喜欢的妹子,还是能一起死的青梅竹马。我不明白,剧场版完全可以给正印女主铺一条光明大道,让她成为17岁的漩涡鸣人的初恋,现在非要说她是7岁的漩涡鸣人的初恋,之前699话没出来只是大家都失忆了。还把那些原作里属于别人的"羁绊"放到她身上,雏田是正印女主!明明可以和男主愉快的来一场青春罗曼史然后得到"我才是正宫你们那些过去的朋友老师没我这个老婆重要"buff,现在编剧不多加新梗居然抢别家的老梗,鸣人格盘失忆又一下子数据恢复,把十几年里写进去的数据全部覆盖,七班的羁绊全部变成笑话。摸着良心想想,这个人真的是看了十五年的鸣人?推女主是应该的,为了推她黑其他角色编剧心不心虚?那个仿四代夫妇的头发红线更不能忍,简直是歧视观众智商全忍界七成是黑毛居然能靠这个找到人…保持平常心看了偷跑评论,剧情通篇槽点,以前的生孩子巫女也比这个有逻辑。剧场版staff应该好好向少女动画制作组学学少年少女谈恋爱的方式,感情线不是硬砸梗就能成的。

–够记性讨论了吧?剧场版相关应该是在这个帖子没错,我就谈谈编剧,顺便摸一把黑发角色们。

catincat 发表于 2014-11-24 23:23
纯聊剧情

鸣人已经不是故事开篇那个人憎狗厌只有伊鲁卡和一乐大叔会对他笑的九尾人柱力,他一下子发现其 ...

这都能联系到黑也真的是挺神的  跟七班的羁绊有毛关系啊   我只能说六字真言了

纯聊剧情

鸣人已经不是故事开篇那个人憎狗厌只有伊鲁卡和一乐大叔会对他笑的九尾人柱力,他一下子发现其 ...

我现在不想骂人了。
大小姐变成太子7岁初恋是哪来的说法?我看了那么多情报都没有这东西。又把脑补当真相,你真不是姓宇智波名带土?

纯聊剧情

太子是想起之前的表白开始喜欢上的

我其实更想看鸣人的拜见岳父大人
动画塞不下退而求其次明年漫画里有也成啊

某ls,大小姐初恋是太子一点问题都没有,回去看中忍考试就是,充其量就是staff可能往前挪了几年而已(还是你没分清箭头方向?)