搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

looker3000 发表于 2014-11-8 23:09
我觉得和77有关系 小樱的声优实在是比较边缘。

专程捧起来让她唱一只角色歌是吧

不用角色的声线来唱算什么角色歌........

同样是77配的,一开始暗恋男主的女配
雏田笑看玉绪(通灵王)

looker3000 发表于 2014-11-8 23:09
我觉得和77有关系 小樱的声优实在是比较边缘。

我是单纯说剧情啦,不管是人设还是后期戏份,花这么大力气让雏田上位就为了让鸣雏显得名正言顺,相比之下其他cp都跟清仓大甩卖似的

orca 发表于 2014-11-8 00:26
是谁告诉博人初代是个八嘎以及二代很阴险的?知道这个的人不多吧

想想tv动画第一季就有一集原创讲第七班意图偷窥卡卡西面罩下的真面目
这些巨准确无比的情报显然是鸣人给儿子吹牛皮"想当年"时透出来的

头像被屏蔽

疵毛撅腚 发表于 2014-11-9 00:36
我是单纯说剧情啦,不管是人设还是后期戏份,花这么大力气让雏田上位就为了让鸣雏显得名正言顺,相比之下 ...

又不是恋爱漫画  这是少年JUMP的战斗漫啊  能有点爱情戏份最后凑成CP就算不错了   其他类似的JUMP系漫画哪有这方面的详细描写  基本都是一笔带过而已

http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/505432
腾讯的官方版也更新到700了 比日本还快   无论是画质还是翻译都比民间版好  想再回顾的话建议看看官方版会比较好些  鼠绘这次的表现太差了   很多意思都翻错

日足听到他女儿唱歌就不会觉得她性子软担不起大任了,雏田真正的战斗形态应该是变唱歌边打架啊。

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/3401717418  岸本海外专访!

岸本说不在漫画中画699到700的故事而是交给剧场版的原因是因为他不擅长浪漫爱情故事,当他尝试画这类的时候会觉得很不好意思。。。

临界点 发表于 2014-11-9 01:49
http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/505432
腾讯的官方版也更新到700了 比日本还快   无论是画质还是翻译 ...

到最后还是要恶心我一把

"romances of Naruto and his friends"
看来不止会有鸣人的爱情故事咯?

Gのレコンギスタ 发表于 2014-11-10 15:41
"romances of Naruto and his friends"
看来不止会有鸣人的爱情故事咯?

多少应该也会提到一些呗

临界点 发表于 2014-11-10 15:12
http://tieba.baidu.com/p/3401717418  岸本海外专访!

岸本说不在漫画中画699到700的故事而是交给剧场版 ...

真纯情

東立版的幾個譯名

1.鳴雛之子ボルト = 慕留人

底下註解:日向「寧次(ネジ)」在日文中有【螺絲】之意
而慕留人(ボルト)在日文中有【螺栓】之意。

2.佐櫻之女サラダ = 紗羅妲

真是超微妙………

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2

暮留人是目前从意义和读音上来说,最接近原文意思的人名翻译了吧。可惜中文听着实在太怪,不如博人这种感觉上偷懒的

倒是佐樱女儿的名字实在奇葩了,我见过几个版本都不怎么满意,到底怎么起的?

========
原来真的是“沙拉”的意思……………………服了你了岸本,鸣人儿子叫螺母,佐助女儿叫沙拉,不知道这两个继承爹妈外挂的孩子什么时候可以暴打乱起名的老爹……

编辑掉

雏田算不算人气改变命运?

http://www.tudou.com/programs/view/mBroxA-JPpY/
上CCTV了 居然在电视上能看到完整版的PV预告

佐助真成杨过了  AB的人设风格跟之前的差别还蛮大的  可惜动画完全还原不了

最后记者cos木叶忍者,喷了

后面有火影OL··所以这是给钱宣传还是CCAV自己播报

这剧场版引进了得了,也不用等BD发售了……
当然好像中日关系紧张之后柯南也没在引进过了吧。

http://tieba.baidu.com/p/3409240575
菲律宾12月17日上映

慕容复 发表于 2014-11-14 11:57
这剧场版引进了得了,也不用等BD发售了……
当然好像中日关系紧张之后柯南也没在引进过了吧。 ...

之前说哆啦A梦的剧场版已经买了 就看什么时机合适上映而已

自来也对三代说他的土遁偷窥独步天下,三代说不信,然后补了一句"下次偷窥带我一个"

转萌站吧翻译
参加了雏田角色歌的录制 动画开始已有12年 做梦也没想到能唱雏田的角色歌 这是一首与冬天十分般配的温柔的诗歌,汇聚了雏田对鸣人的思念,充满了爱的曲子。 请大家一定去听~

ps 77这发型跟雏田还真的挺像的

http://www.bilibili.com/video/av1707027/
主題歌 MV 完整版公开

火影的帖子最近很多 就不再单开了   

岸本齐史:「火影忍者」新章四月连载开始。火影忍者完结后,岸本表示下一部作品将从夏天正式开始,已想好了各种点子,他说自己40岁了,周刊连载的话太累,而且结婚十多年来因为火影一直没停过,想抽更多时间就像鸣人一样陪陪家人,去新婚旅行,在此之前,明年四月会短期集中连载火影新篇章,定位为外传

AB说他直到明年夏天前还要一些关于火影的事情要忙,所以在那之前不会准备开新连载。他希望他的粉丝们仍旧会期待他的新连载。然而,他注意到他已经40岁了,在周刊上连载会变得更加艰难。他不能说他会追随秋本治老师的步伐,然后向秋本治老师表达了敬意!同时,他开玩笑似的说如果下一部连载不是周刊连载还请粉丝们多多原谅。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道这里说的新连载是说火影外传还是说全新的作品  不过好像不再打算画周刊了    不知道是打算学FJ还是转杂志

新图  左下角的鸣人是在唱歌?

原来都一早决定好。。。

牙鸟 发表于 2014-11-20 23:12
原来都一早决定好。。。

AB其实是挺传统的  雏田这种设定上位可能性太高了   

岸本居然会参加电影首映  真的很难得   

列之书封面  要是能全部发完的话票房起码20亿没跑了

就我一人觉得太子这发型真心不好看么

----发送自 samsung SM-N9008,Android 4.4.2

疵毛撅腚 发表于 2014-11-22 14:44
就我一人觉得太子这发型真心不好看么

----发送自 samsung SM-N9008,Android 4.4.2 ...

+1

樱木花道发型是不错的

不公开发售 只有看电影才能得到吗= =

临界点 发表于 2014-11-14 11:22
http://www.tudou.com/programs/view/mBroxA-JPpY/
上CCTV了 居然在电视上能看到完整版的PV预告

佐助和小樱的人设原图那么美,动画还能成那残样,真是醉了,果然只有雏田是亲女儿

足利勇气 发表于 2014-11-22 17:43
佐助和小樱的人设原图那么美,动画还能成那残样,真是醉了,果然只有雏田是亲女儿 ...

小樱跟佐助基本上跟原来动画版的人设一样 感觉没啥变化   算不上残吧