搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

looker3000 发表于 2014-12-7 17:49
四代其实有遗产给他吧?然后这遗产被谁给黑了?

四代也不像有钱的样子啊   就算有估计也就只够鸣人小时候的生活费用而已
不过这些设定嘛深入讨论就会有很多bug了  比如说鸣人婴儿时期是谁抚养的 卡卡西为什么之前都不过问过他等等

说到底就是鸣人的监护人是谁- -

话说火影这种非正常死亡率这么高的地方,抚养战士遗孤应该是一个很成熟的行业啊- -

至少要能够点对点的找到负责人来着啊,鸣人完全就没有,连脑补他是吃百家饭的都不行

rulebreaker 发表于 2014-12-7 18:51

话说火影这种非正常死亡率这么高的地方,抚养战士遗孤应该是一个很成熟的 ...

TV里好像说过,是有人定期送生活费。
好像是三代送过

说说ost 那首初代主题的重置版简直犯规 曲名还叫the last 真是逼人湿啊
试听地址
http://www.xiami.com/song/1773697764?spm=a1z1s.6659513.0.0.Q9LIwn

头像被屏蔽

昨天去电影院看完。

尼玛这是在铁了心的捏了多少萝卜梗。

阿克西斯坠落被洛克李一个光之翼艹翻哪里都没忍住笑。

石破lovelove天惊拳还来了两次

rulebreaker 发表于 2014-12-7 18:51

话说火影这种非正常死亡率这么高的地方,抚养战士遗孤应该是一个很成熟的 ...

就漫画初期看,三代负责人无误了。只是没有正式照看挺奇怪的,像我爱罗都有。虽说依鲁卡也算了。。

忽然感觉雏田妹子才是一下跃上巅峰的存在啊。。我记得在六百九十几话的时候还没这么大关注度呢

sta777 发表于 2014-12-7 21:42
忽然感觉雏田妹子才是一下跃上巅峰的存在啊。。我记得在六百九十几话的时候还没这么大关注度呢 ...

怎么可能  火影里面除了女1的小樱外 戏份最多人气最高的女性也就她了   

岸本:剧场版之所以设定为两年后,是因为谈恋爱必须要满了18啊、不满18岁怎么谈恋爱。
----------------------------------------------------
居然是这个理由........

ナルトラブストーリー好看 给满分
音乐把稍微有一点点不好的剧情掩盖了 其他没得说
甜哭三四次 MD这票花得比楽園追放值太多了

连石田彰个配八竿子打不到一块的我爱罗的都希望小樱幸福,岸本你看看你

LS也是在日本的? 羡慕啊     
今天在吧里面有听到一个消息  有内部人士说火影剧场版已经拿到广电送审了   但火影这种2D电影要过审估计挺难  哆啦A梦好像已经过审了  不过它是3D电影好像指标比较好弄

!!!!! 发表于 2014-12-7 22:23
连石田彰个配八竿子打不到一块的我爱罗的都希望小樱幸福,岸本你看看你 ...

我爱罗自己都还单身呢.........  

临界点 发表于 2014-12-7 22:25
我爱罗自己都还单身呢.........

我觉得他不如希望改改我爱罗700话那个发型比较实际

614「鸣人的背影~同伴的轨迹~新中忍考试」 (2015年1月8日播出)◆
武上纯希 堀内直树 ユキヒロマツシタ ウクレレ善次郎と高桥直树と铃木信一
------------------------------------------------------------------------------------
TV动画又开始原创  之前以为是搞回忆回    看这标题倒像是讲小樱他们在第2部之前怎么拿到中忍的故事   感觉又有点期待了

!!!!! 发表于 2014-12-7 22:27
我觉得他不如希望改改我爱罗700话那个发型比较实际

不是投身金融业了吗

佐樱吧看到的 画得还挺好  那边画画的人才不少啊

但是全场最帅的一瞬间真的就是佐助...
就是只有一瞬  哈哈哈

是动画有恋爱有吻戏、主题是爱。说实话真心不看好审核。

vdgfv4t 发表于 2014-12-7 23:07
是动画有恋爱有吻戏、主题是爱。说实话真心不看好审核。

龙之谷不也是有这些东西一样过审了  这些其实都不重要 主要是现在中日关系不好  而且每年的进口电影档期是有限的  特别是纯2d电影

连石田彰个配八竿子打不到一块的我爱罗的都希望小樱幸福,岸本你看看你 ...

怪不得还没媳妇儿
公开对宇智波太太品头论足,我看这砂忍村啊,禁语!

枇杷树 发表于 2014-12-7 23:38
怪不得还没媳妇儿
公开对宇智波太太品头论足,我看这砂忍村啊,禁语!

佐助绿帽又多一顶

没小樱就没有我爱罗的复活,所以是再造父母啊。

引用第1235楼临界点于2014-12-07 22:23发表的  :
LS也是在日本的? 羡慕啊     今天在吧里面有听到一个消息  有内部人士说火影剧场版已经拿到广电......

过审也不会有日语版吧

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

ccavfun 发表于 2014-12-7 14:16
一想到鸣人当上火影之前一直是低保户就觉得这个漫画变得好辛酸

鸣人光靠做D级任务就攒了不少钱吧...自来也带他出去的时候钱包都是鼓的——虽然自来也喝一次花酒就给他败光了,不过请老婆吃一顿好的应该没问题

弹簧电光 发表于 2014-12-8 08:16
过审也不会有日语版吧

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

以前柯南那部是译制版?   反正广东这边肯定有原版的

结标淡希 发表于 2014-12-8 08:57
鸣人光靠做D级任务就攒了不少钱吧...自来也带他出去的时候钱包都是鼓的——虽然自来也喝一次花酒就给他败 ...

鸣人搞定佩恩起码是3个S的级别吧,后面怪力乱神的,9个S打不住,这得多少钱

又没有佐井,不算第七班真惨哭哭

nexus1 发表于 2014-12-8 11:59
鸣人搞定佩恩起码是3个S的级别吧,后面怪力乱神的,9个S打不住,这得多少钱 ...

那个是村子国防义务,不算任务里面的

雏田美如画

卡卡西这张。。。怎么像个娴静的妹子。。。

鸣人搞定佩恩起码是3个S的级别吧,后面怪力乱神的,9个S打不住,这得多少钱 ...

因为找不到委托人,所以一分钱都没收到

任务没有发布,你打的是野怪

脑洞奇大的绅士们

『THE LAST NARUTO THE MOVIE』は土日の动员51万766人、兴収6亿6369万6400円でした。

枇杷树 发表于 2014-12-8 13:28
脑洞奇大的绅士们

一整列套子是打算分身后防止疲劳叠加不解除了直接做全套么~

临界点 发表于 2014-12-7 18:18
四代也不像有钱的样子啊   就算有估计也就只够鸣人小时候的生活费用而已
不过这些设定嘛深入讨论就会有很 ...

大蛇丸秽土四影那地方理论上应该是鸣人的

动员1位『THE LAST NARUTO THE MOVIE』は全国266スクリーンで土日の动员39万6280人、兴収5亿1533万1800円。2012年の前作动员比で156%でした

http://movies.yahoo.co.jp/movie/ ... +THE+MOVIE-/349882/
**评价 不说话自己看 剧透注意