搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

其实说剧场版因为700话变的没啥看点的,为啥不想想。剧场版是在日本的12月6日,也就是一个月后就能立刻看哪。。。这怎么都可以说是打铁趁热了吧

临界点 发表于 2014-11-6 22:00
要留也是留给明年的短篇集

所以明年那些短片就是讲一群人怎么谈恋爱生娃的吗……

gameseve 发表于 2014-11-6 23:10
其实说剧场版因为700话变的没啥看点的,为啥不想想。剧场版是在日本的12月6日,也就是一个月后就能立刻看哪 ...

谁不知道啊 如果漫画完结后再接剧场版真结局  跟现在这个小前传性质的剧场版  吸引力哪个强 这还用讨论?

水影崩成狗了啊

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

临界点 发表于 2014-11-6 23:36
谁不知道啊 如果漫画完结后再接剧场版真结局  跟现在这个小前传性质的剧场版  吸引力哪个强 这还用讨论? ...

但要动画来结尾漫画就不是一个整体了

RP城的老B样 发表于 2014-11-6 18:16
鸣人你看看你,当年乱涂火影岩,遭报应了吧

鸣人:老子养你这么大,你居然想去当海贼王!

lbb3313725 发表于 2014-11-6 23:48
但要动画来结尾漫画就不是一个整体了

看剧场版送700话嘛  然后单行本的时候也再加进去   这样票房多个一两倍挺轻松的 不过确实不如在JUMP上连载完整  所以AB才这么做吧

头像被屏蔽

我看到最后佐助和樱的互动了……
AB真厚道啊啊啊啊啊。
想起烈火之炎里红丽和音远的结局真想一刀砍死安西。。。

红丽 发表于 2014-11-7 09:55
我看到最后佐助和樱的互动了……
AB真厚道啊啊啊啊啊。
想起烈火之炎里红丽和音远的结局真想一刀砍死安西。 ...

好吧,我也觉得最后跟着红丽走的应该是音远而不是小金井

adretyu67 发表于 2014-11-7 09:41
话说回来博人什么时候知道三代老爷子是色鬼的事???当年太子三代一起偷窥女浴室还是女厕所的事和儿子讲了 ...

我觉得应该是木叶丸说的……木叶丸估计就是博人的老师了……
木叶丸的性格转变才是最大的……

想想木叶丸除了没挂之外也算超级忍者了。

头像被屏蔽

奈芙蘭德 发表于 2014-11-7 10:34
我觉得应该是木叶丸说的……木叶丸估计就是博人的老师了……
木叶丸的性格转变才是最大的……

年纪轻轻就能学会色诱术,好像后来也会后宫术了吧,还掌握了没几个人会的螺旋丸,怎么看都是天赋异禀
恩对了,说起来最后能忽悠住辉夜姬的逆后宫术,最早使用者好像也是木叶丸,变出个佐井佐助把小樱给镇住了

adretyu67 发表于 2014-11-7 10:39
现在看来猿飞一族除了阿斯玛基本都应该是天才级别的人,所以没有血继极限仍然很能打

三代是忍术之神就不 ...

阿斯玛的女儿也很能打吧。
十五岁吧,已经是影的护卫了,看五影会议来说,影级的护卫基本上都是下届影的候选人。

头像被屏蔽

二代的护卫是历代所有影级最豪华了吧,六人阵容……除了三代,团藏,还有两个之后的高层顾问,宇智波一族的宇智波镜,就一个秋道取风没什么影响力。无论人数和之后的影响力都是历代之最吧

这次剧场版居然有雏田的角色歌 看来也是蛮拼的

----发送自 STAGE1 App for Android.

临界点 发表于 2014-11-7 19:35
这次剧场版居然有雏田的角色歌 看来也是蛮拼的

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

GOOD,难道14年前让水树CV雏田就是这个原因

听说动画还要继续下去的样子…………
很模糊的情报

现在有10年空缺随便动画怎么做肯定起码做到2015年集中连载开始

动画明年初新展开!剧场版上映前的12月4日将放送特别篇,将讲述雏田的妹妹——日向花火以及日向姐妹的故事,岸本老师亲笔设计的草图公开,明年春漫画还将进入萌发新芽的木叶村新章!

引用第878楼ruio于2014-11-07 21:28发表的  :

感觉剧场版唯一没曝光的反而是火花会不会瞎到底了  她们姐妹的关系好像漫画也几乎没表现过

----发送自 STAGE1 App for Android.

临界点 发表于 2014-11-7 21:38
感觉剧场版唯一没曝光的反而是火花会不会瞎到底了  她们姐妹的关系好像漫画也几乎没表现过

----发送自 ST ...

特别篇貌似是走温馨路线,可能不会瞎也不一定,那个代工做的动画可能是特别篇和剧场版一起做的

杞人憂天
吐便當都玩爛了還當心眼睛回不來

卡卡西好可怜,才当了半话火影

ruio 发表于 2014-11-7 21:28
动画明年初新展开!剧场版上映前的12月4日将放送特别篇,将讲述雏田的妹妹——日向花火以及日向姐妹的故事 ...

哎哟,花火终于能出现了。

花火这个角色还真是从来都没有正面描写,我觉得作为造成雏田童年压力山大的来源之一,她和雏田的关系肯定称不上好。从雏田的角度看,被妹妹打败非常羞辱,而且她还因此被整个日向家鄙视,就算不记恨她也会非常怕她。从花火的角度看虽然自己更受重视,但她们的爸爸还没确定谁要继承宗家,万一姐姐逆袭了按日向家的传统自己就变成笼中鸟了,正常人恐怕对没法在这种情况下保持平常的姐妹关系

dragoneyes 发表于 2014-11-6 22:18
火影山涂鸦
初代:バカ 傻瓜
二代:インケン 阴险

三代为啥是色鬼?

头像被屏蔽

毕竟三代也中过色诱术的,这评价不冤

normalli 发表于 2014-11-7 23:23
花火这个角色还真是从来都没有正面描写,我觉得作为造成雏田童年压力山大的来源之一,她和雏田的关系肯定称 ...

日足为了保护雏田才故意让花火压过她然后不去鼓励把雏田扔给红的,因为雏田性格真不适合做家主,而且日足也有改变日向家长子继承的宗家的家规的意思。

normalli 发表于 2014-11-7 23:23
花火这个角色还真是从来都没有正面描写,我觉得作为造成雏田童年压力山大的来源之一,她和雏田的关系肯定称 ...

日足为了保护雏田才故意让花火压过她然后不去鼓励把雏田扔给红的,因为雏田性格真不适合做家主,而且日足也有改变日向家长子继承的宗家的家规的意思。

AlienFromEarth 发表于 2014-11-8 00:16
日足为了保护雏田才故意让花火压过她然后不去鼓励把雏田扔给红的,因为雏田性格真不适合做家主,而且日足 ...

那是后期了,前期肯定是不想理的,下忍死亡率很高,那有可能是为了保护

是谁告诉博人初代是个八嘎以及二代很阴险的?知道这个的人不多吧

头像被屏蔽

ruio 发表于 2014-11-8 00:19
那是后期了,前期肯定是不想理的,下忍死亡率很高,那有可能是为了保护 ...

前期属于和平年代,木叶的下忍真谈不上死亡率,那点小阵仗就死了说真今后当家主只会死得快,身为日向家长女圈养在家里不出门虽然是做得到但是雏田一辈子也废了,留在自己身边让她一直面对比自己优秀的妹妹还不如去见识外面更广阔的世界,你看最后她成功成长为一个虽然温柔但是坚强的女性了。

废长立幼是对日向家家规的改革,而且有合适理由所以家里保守派那里通过得了,同时两个女儿因为一个是名义上长女宗家一个是实际上谁都知道的未来当家,根本没法给谁打上咒印,日足这个爸爸简直不要太聪明好么。而为了达成这个目的,雏田必须被赶出去加入全村的忍者系统从下忍做起,从而对外界摆明了日足对雏田即位的态度。

对比第一部的表现,岸本为了捧雏田上位也是蛮拼的

----发送自 samsung SM-N9008,Android 4.4.2

头像被屏蔽

looker3000 发表于 2014-11-8 23:09
我觉得和77有关系 小樱的声优实在是比较边缘。

AB哪里会考虑这些..........

头像被屏蔽