搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

dragoneyes 发表于 2014-11-5 23:00
井野什么时候和佐井勾搭上的?

佐井刚登场的时候井野好像有表示过喜欢这种类型的吧   

dragoneyes 发表于 2014-11-5 23:00
井野什么时候和佐井勾搭上的?

佐井不是说了井野是美女么?

御手洗红豆变成肥婆了哈哈哈哈哈哈

----发送自 STAGE1 App for Android.

天哪红豆……

有点想看鸣人是怎么过中忍考试和当上上忍的

雏田党一本满足

----发送自 STAGE1 App for Android.

qiyu1234 发表于 2014-11-5 23:07
有点想看鸣人是怎么过中忍考试和当上上忍的

还有这个必要吗  像比尔盖茨那样直接拿个荣誉上忍不就完了

坂上あゆみ 发表于 2014-11-5 11:05
我好不开心= = 昨天火影新的公式书发售了
木叶十二小强就只有天天没有公布查克拉属性跟特性了= =

没死就好,别跟宁次一样末了还没吐便当

头像被屏蔽

原来是无限月读里的愿望,说到底还是喜欢帅哥嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

临界点 发表于 2014-11-5 23:09

太子这一路过来几乎都是 以弱胜强

也是经常被人诟病为嘴遁

想看看他站在强势一侧的表现

雏田党
另外那个黑眼圈你谁啊哈哈哈哈哈
说到佐樱的孩子……“沙……沙拉啊!”

井野跟了佐井甚好,接着就剩天天了,宁次死得这么彻底,配对不够分了啊!

头像被屏蔽

天天应该是跟小李吧
神子的女儿向日葵好丑啊,脸上还挂着胡子,以后能嫁出去吗

lzld 发表于 2014-11-5 23:27
天天应该是跟小李吧
神子的女儿向日葵好丑啊,脸上还挂着胡子,以后能嫁出去吗 ...

天天漫画里cp一直是李啊。

天天跟小李好吗  之前小李喜欢小樱表现的那么明显
总觉得天天跟了他有种备胎的感觉= =

pkeva 发表于 2014-11-5 23:32
天天漫画里cp一直是李啊。

之前入的是天天宁次股,但是现在。。。天国的宁次

头像被屏蔽

AB到底有多恨宁次啊,都这么狗血了就不能有个通通复活的结局。

黑上シグマ 发表于 2014-11-5 23:05
御手洗红豆变成肥婆了哈哈哈哈哈哈

你不说我还没发现特意倒回去看,喷了。

金色猫咪 发表于 2014-11-5 23:44
AB到底有多恨宁次啊,都这么狗血了就不能有个通通复活的结局。

理论上来说,恢复体力后,确实能做到。现在看来,反倒有点顾忌的样子。。

头像被屏蔽

恭喜火影
也算标准俗套大结局了,追了10年表示足够满意了。虽然自己有一点点的鸣樱党倾向

头像被屏蔽

orca 发表于 2014-11-5 21:05
太子的命相更硬,爹妈自来也都被克死,卡卡西也是死去活来,两个命硬的人才相互镇得住,挺好 ...

日向一族为了选妃也是够拼的,最后还来个墓碑的镜头告诉你宁次是结结实实地死掉了。

临界点 发表于 2014-11-5 23:09

看抓儿子那张图的披风,是不是直接是七代火影了?
卡卡西这么快退休?

阵之书的设定 系谱好像是这样的
            大筒木辉夜
      ┌───────┴───┬───┐
    大筒木羽衣       大筒木羽村 黑绝
  ┌───┴───┐     ┌─┴─┐
大筒木因陀罗 大筒木阿修罗 日向一族 大筒木一族
  │     ┌─┴─┐
宇智波一族 千手一族 漩涡一族

那些(前任)反派们呢?大蛇丸?兜?都跑哪里去了?

绿冰 发表于 2014-11-5 21:36
为啥漫画里面两个人都不是白眼了

混血儿的缘故吧,血继限界貌似都是通过族内通婚来保持的

hare.ray 发表于 2014-11-6 00:05
看抓儿子那张图的披风,是不是直接是七代火影了?
卡卡西这么快退休?

卡卡西不是都和凯两大叔谈笑风生了么~太子应该是当七代了~

而且没了写轮眼的卡卡西那实力。。。。。真不应该当太久火影,估计也就在历练历练太子的期间当当木叶吉祥物就好了~哈哈~

http://tieba.baidu.com/p/3393153686  最后一话的末语
AB:迎来最终回,且喜且悲,心境杂陈。虽然如此可以很清楚地说,感谢各位读者了。能够有大家陪伴最后非常感谢!各位辛苦呐!
(最后用了鸣人的口头语だってばよ)
松井:在这伟大事业的闭幕之际能够在场甚觉光荣。岸本先生真的辛苦了!
木村:这值得纪念的一号能够在场很是光荣。等待各位的感想!
WT:既相当于朋友又是竞争对手。15年一同连载让人心有所依。岸本老师辛苦了!
堀越:火影就是我的青春啊!最高的少年漫画大感谢!
附田:中学时代邂逅的漫画终于…岸本老师辛苦了!(佐伯:全部同意!)
川田:学生时代就很开心地阅读。岸本老师辛苦了!
猩猩:忍的离去就如同风一样,岸本老师,鸣人这样!
(结尾だってばよ用了鸣人的口头语,不知道怎么翻译的。。)
麻生:这周卷末语好厉害的样子!岸本老师,连载辛苦了!
古馆:AnimeFest的合作无限光荣。一直记得火影的炫酷。
岛袋:喔哦!岸本老师,十五年连载真的辛苦了!感谢给我们带来火影这部作品!
古味:能见证这伟大一幕的谢幕一刻真是开心。真的辛苦了。
苇原:Jump的一大历史完结。岸本老师的15年大连载辛苦了。
近藤:十五年的中流砥柱。从心底致敬。岸本老师辛苦了。
后藤:岸本老师一直一来辛苦了。能够在这值得纪念的一号说些什么甚感光荣。
仲间:以追及火影为目标,现在的年轻漫画家也会燃一把的。我也努力。
98:岸本老师辛苦了!虽然完结了但是感觉也会很忙,暂且先休息一下吧!
秋本:岸本桑,15年长期连载辛苦了。期待携新作归来。
久保田:岸本老师辛苦了。小学时就开始读了。好喜欢洛克.李。
芝田:岸本老师辛苦了。我自己也在加强修炼。非常感谢!

天天的人生目标一直是像纲手那样做女强人,在所有设定里都说过一遍了,漫画里自己也说过了,理想是做纲手那样的女忍,没男人这点也。。。

altauro 发表于 2014-11-6 04:07
天天的人生目标一直是像纲手那样做女强人,在所有设定里都说过一遍了,漫画里自己也说过了,理想是做纲手那 ...

纲手又没打算独身。
某人死的太早,
某人一开始又太好色……

小李和天天的中国人组合,不冲突啊……

无论如何不能接受佐樱
看剧场版怎么圆吧

头顶青天

lzld 发表于 2014-11-5 23:27
天天应该是跟小李吧
神子的女儿向日葵好丑啊,脸上还挂着胡子,以后能嫁出去吗 ...

色诱术版的鸣人一样有胡子,如果长成那样嫁出去一点问题都没有

不管怎么说,站队鸣雏的我,大满足!!
这个剧场版,我看!

如果中间这大战不是这么傻倒是很完满了