搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月noitaminA]东京残响/残響のテロル #11 VON

哥特式lolita 发表于 2014-9-27 18:05
求解为嘛最后只射12不射9,明明是9拿着起爆器啊,射了12就走了放过了拿着起爆器的9是几个意思?还有9对着12 ...

我以前在一个推理游戏中看到过,不射杀拿着起爆器的人好像是为了防止对方在死亡时误按下按钮,具体的解释我也忘了。

头像被屏蔽

kingdomkey 发表于 2014-9-27 20:45
我以前在一个推理游戏中看到过,不射杀拿着起爆器的人好像是为了防止对方在死亡时误按下按钮,具体的解释 ...

可你射了我同伴我更要报复性按下去了,虽然这里不明白9为嘛放弃了

我就问一句,为什么只射12?!
剧情高开低走,跟az一个尿性
前10话我都坚持没黑女主,我一直幻想她最后一定会来个大爆发,挽救下自己的地位……结果到最后都还这个样,也是醉了

就好像LS说的,看这片真不能细想...
比如最后,美国爸爸屌炸天登场捡人头了,直升机各种炫酷。要有人和我说这片做出来就是为了最后一集黑美国爸爸的我都信...
再想想从第一集开始,这片就开始黑各种各样的东西...校园欺凌,议员权利,美国爸爸的统治力....阻挡在俩男主和男警察面前都是些啥,5看起来那么牛,其实还是美国爸爸厉害...

唉,不能多想,要用情怀去看片!不过不失给个+0吧...

所以9为啥挂了?
美国爸爸为啥只干掉12

女主还算漂亮,那黄色紧身衣一样凸显胸部的衣服穿了好多集

头像被屏蔽

"情怀到底是什么东西,是不是性冷淡的另一种说法?"

如果是行动中收到指令 就是两个人同时受到两个狙击手攻击 基本同时倒下
觉得但是不觉得这样太简单突兀了  而且话都说不完  
12先被击中 9那个镜头很微妙  模糊倒下后 模糊中象征着他们的两只鸟飞上天空 交代他们走了(这里中枪和病发感觉意境不重要了吧)  
这样感觉意境比较好吧 不过不是很直白

一个想法不一定对 感觉这个企划要做成2小时多的剧场版效果会好点
有些元素多余了而且讲的也不好 很严重的影响了节奏

不要谈剧情了,EVA Q剧情都蠢成那样了,痞子不照样还是天才。

这片根本没法细想。真抓了核弹恐怖分子还真老老实实叫他说话》各种拷打药物早就上了。
还一步步的公开各种威胁言论,本来就根本脱离现实啦。

不得不说最后几话的演出超级棒,剧本就不说了…………加上OST,这片还是可以避免被归到7月最屎之中

之前是谁说的来着渡边干脆学几原好好搞浪漫主义演出就好了,这不就……但好歹这片搞个起码跟企鹅罐一个水平的脚本才配得上这个演出和BGM啊……

小倉朝日 发表于 2014-9-26 22:26
演出是不错啦,不过总觉得逻辑经不起推敲,两男主最后还是杀人了吧,核爆能让电子设备全失灵的话,医院里的 ...

都说美帝是全日本唯一有EMP防护设备的了。

头像被屏蔽

满月诗篇 发表于 2014-9-27 21:55
所以9为啥挂了?
美国爸爸为啥只干掉12

孤儿院那帮孩子都因为注射药物啊实验啥的所以短寿,9和12算撑得比较长的,不过9偏偏挑在这个时候死么比较戏剧化一点
不打9打12这一点的确比较那啥……

其實這片就想表達一個觀點,反對政府修改憲法解釋,不過這劇情邏輯仁者見仁智者見智吧。

小守 发表于 2014-9-28 00:12
之前是谁说的来着渡边干脆学几原好好搞浪漫主义演出就好了,这不就……但好歹这片搞个起码跟企鹅罐一个水平 ...

企鹅罐那烂剧本也好意思拿出来说   回想一下渡边的片子其实剧情一直都挺弱的  都是靠各种分镜演出来提高观感而已

核爆炫毙了……情怀动画这词……不过渡边的确比较不适合太严谨的动画,公路片这种模式还是最适合他