搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月noitaminA]东京残响/残響のテロル #11 VON

能圆的圆上了,难圆还是five登场后就狂飙的荒腔走板。

那些个外包的枝蔓都拨开(既软弱无当又充满自恋),内里还就真没走出一套忧国式的「关于莉莉周的一切」呀。看到中盘以后谁会去想到盗日者或者24小时呢。
那你直接拍个青春电幻物语不是更加情怀!更加直击心灵!也可以带女神去冰岛!监督你不要走我知道你就好这口!

其实我最大的怨念还是很多故事分明没展开就草草结束了,而且又不可能有后续,看着这一部预备的神作慢慢沦为平庸的不愉快感真的太强烈~~ 还是那句话,明明可以做的更好的,再棒的人设演出配乐也招架不住弱爆的剧情结构~~其实这个故事的开头结尾什么的很棒了,但是填充中间的剧情时出了很大问题,譬如说为什么9和12非要以如此极端的方式来引起人们对雅典娜计划的关注?如果加一段“他们已经求助了警察局和媒体,但没有足够的证据大家都以为是小孩子玩玩”这样的剧情不是更通情达理吗?还有,为什么不交代一下最后nine怎么会突然暴毙的,如果我不记得他曾说自己时间不多的话,估计会以为他是脑瘫犯了或者是因为12死了所以咬舌自尽了~~ 总体+0吧,希望渡边以后能做半年番好好讲故事,还有,千万,千万,不要再找熊谷纯了谢谢,一定哟~~

为什么爸爸先射12而且只射12啊,明明说只留警察的

+0,收收ost就行了。

虽然剧本实在拖后腿,但是演出人设音乐还是很棒的 +1吧

本来还期待最后柴崎铁拳修正两个中二的,人物像失败

最后还不忘黑爸爸一下

那按钮摁下,剧情就能接 核爆默示录 了
就像 un-go,最后 能接高达00一样

明明可以做成剧场版啊,这故事做tv反而不太够长

头像被屏蔽

5在那主导美方的理由……我看不出来~删掉5的剧情,节奏弄得更紧张些做个剧场版感觉会好些~~
前面老不死的主犯有说过这些孩子老实点还能安静度过余生,也说过了药物制造天才失败率高~5、9都有头疼耳鸣的症状~都是病发将死的症状吧。至于12没有明显病发的情况~只能吃子弹了~~~~~

loserinutopia 发表于 2014-9-26 08:01
喂喂,说好的原子弹爆炸就给8分的呢!

我特别脐带他们死逑,结果是这么死逑的。
疯了。

谨以此片祭奠演出家渡边信一郎

还是+1吧,冲着演出跟音乐,还有渡边的情怀~
总体来说作为剧情片的话还是辜负期待了,熊谷纯你是怎么找到饭碗的....
这片在FIVE出来炸机场后地位下降,在12和LISA摩天轮调情那一话后在我心目中降至冰点,虽然做的很美,但往狗血言情剧发展是几个意思?!
很多东西都是点到即止,感觉staff也不打算交代清楚幸好结局不算狗血,圆得还算完整
总之就是用情怀去感受吧!

头像被屏蔽

喷了,情怀动画,演出作为叙事手段再有情怀又不能当饭吃。

说真的,这片真不如从一开始就做成青春爱情片……

除了剧情烂,这片都很好,最后不要把起爆器扔了,假装按下去被一枪打死这样比较好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没弄懂为什么爸爸国要留活口不杀柴崎,柴崎把所有真相包括爸爸国的所作所为全部抖露出来对他们也有负面影响吧

流石熊谷纯
渡边的演出做的真心棒,作画什么也属上乘。bgm也是,咱不懂什么冰岛音乐啦,但是那不断往外散发的逼格
这就是情怀啊

所以熊谷你为什还不退出业界

----发送自 HTC One S,Android 4.4.4

OkaJu 发表于 2014-9-26 18:50
流石熊谷纯
渡边的演出做的真心棒,作画什么也属上乘。bgm也是,咱不懂什么冰岛音乐啦,但是那不断 ...

虽然熊谷很啊哈哈哈哈,但这部熊谷只写了两话脚本。

幻想华音 发表于 2014-9-26 18:28
没弄懂为什么爸爸国要留活口不杀柴崎,柴崎把所有真相包括爸爸国的所作所为全部抖露出来对他们也有负面影响 ...

美国爸爸要杀他们是因为5做的那些违法的事情,警察叔叔又不是知情人

好吧,咱搞错了。。。
不过还是可惜了,这么棒的演出偏偏搭上个这么的剧情。。。

----发送自 HTC One S,Android 4.4.4

就冲这演出和BGM作画 为什么不找个靠谱的脚本好好讲故事!

没有期望就不会有失望……所以,失望透了
投个-1

演出是不错啦,不过总觉得逻辑经不起推敲,两男主最后还是杀人了吧,核爆能让电子设备全失灵的话,医院里的那些仪器也跑不了,那么ICU里必然是全灭,算上那些被卡在电梯里,关在冷库里的,这两人都上不了天堂
还有爸爸的武直航电竟然是好的,难道是直接从关岛飞来的么

挺好哦,充分体现了日本作为美国殖民地的绝望感。

除了剧本,其他都赞,11区的编剧都死光了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

作为中泽厨,渡边厨,菅野厨;这片就中泽的药吃足了。
+0

别喷渡边了,这样的剧本,他也尽力了。

两男主都死了哈哈,这世道。。。

最后理纱应该也跟妈妈和解了吧

头像被屏蔽

要是他们真的被捕了,也有很大可能会因美帝压力会被日本政府灭口吧甚至被捕的消息也会被压下去
再仔细想一下,前几集也提到过不少人视他们为英雄,到时法庭审判,肯定有不少人声援+律师援助,以他俩的身份以及活不长的身体状况外加未成年有没有可能免于死刑?

最后一集真的太棒了,画面和音乐的配合超美。但整体的剧情还是没我期待的那么好,有点可惜。

这残响的剧情 就是那种典型的又臭又长的社会推理小说
什么战败国复兴大义啦  XXX计划啦 政客的阴谋啦 美国的介入啦 这些老掉牙的剧情设定看着就想吐了
最后的受益者是女主 经此一役后 学校里应该没人敢欺负她了吧

女主角存在感=0

求解为嘛最后只射12不射9,明明是9拿着起爆器啊,射了12就走了放过了拿着起爆器的9是几个意思?还有9对着12就嚎了两下就听话缴械了是闹哪样...被替真爱被杀做点啥么。。。

这话的演出画面音乐实在好棒,情怀已经可以让我忽略某些硬伤了

顺便问问光盘保本了么?

结局还不错,只是这样不很注重情节的东西做TV季番似乎不太合适啊