搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月noitaminA]东京残响/残響のテロル #11 VON

越来越不好看了。

我真心的建议渡边下次找冈田玛丽拍一部有菅野洋子音乐的党争片……

虽然我很想看他再拍一次萝卜,但他的爱大概只有校园小清新吧……

+1

这集只记得大胸黑丝绝对领域了……
居然不怎么喘,暴殄天物啊……

今年最棒韩剧,核辐射生死恋,你们有什么不满意

1~4话都不错,5话以后就狂掉智商~~要么就做成带点悬疑意味的爱情偶像剧要么就做成纯粹一点的恐怖分子侦查片~~现在12与lisa这个支线发展地太蹊跷远远没有第四话的时候看得舒服了

这女主干成过什么正经事吗?越来越难看无误

不想开弹幕,肯定都是喷女主,反正我还没弃片就是想看二人组白毛老警察全部吃瘪啊啊啊

哈哈哈   一共11集, 女主神隐了6集,第七集上线,第八集坑队友................ 这女主也算是角色塑造里少见的奇葩了

头像被屏蔽

虽然是不咋好看,但这也没啥言情不言情的吧. 除了12表现得对理莎格外在意(但算不算"情"还不好说),其余三人怎么个韩剧法了?

我已经看不懂这个题材了。。。 渡边你到底想说个啥故事啊。。

女主这么萌你们都要黑!
女主被five威胁后那发颤的声音听得我好想抱抱她

觉得还好,没觉得哪儿韩剧了。
没有解密只有调查,估计要贴近主线了。
我觉得影响智商的还是逗比解谜。

你们是如何看出韩剧来的?。。。

随你们好不好看 我就是想幹lisa

hhgjf 发表于 2014-9-5 20:26
虽然是不咋好看,但这也没啥言情不言情的吧. 除了12表现得对理莎格外在意(但算不算"情"还不好说),其余三人怎 ...

我觉得12lisa也不韩剧啊,虽然lisa的确废了点

hhgjf 发表于 2014-9-5 20:26
虽然是不咋好看,但这也没啥言情不言情的吧. 除了12表现得对理莎格外在意(但算不算"情"还不好说),其余三人怎 ...

我觉得12lisa也不韩剧啊,虽然lisa的确废了点

第九话预告
http://www.bilibili.com/video/av1520243/

リサをとらえたハイヴは、ナインとツエルブを呼び出す。
リサを助けるべきかどうか。
二人の時間は限られている。
その一方、調査を続けていた柴崎はアテネ計画の存在を知る。
アテネ計画とは一体何だったのか。

ようやく探り当てた関係者の青木は、柴崎に重い口を開く。

five在玩微信?
求12不要便当

头像被屏蔽

本周应援图 (イラスト:黒乃奈々絵)

解密壁纸

刚看完第八话,Twelve和lisa的支线真心一泡亏,这感情从开始就莫名其妙,到这里莫名其妙到了顶点,烂韩剧差评。
果然没有坚定信仰的的支持,恐怖分子都是战五渣!而Five查案随便把几亿的东西放礼花,试图造成大范围人员伤亡,日本仍然跪舔这剧情也是让我醉了。
不过有句刚句,废柴女主越来越sao想干了!不说别的,为了这女主也要看下去!

爆炸啦lovestory就是好港剧就是好摩天轮雨夜的演出简直把这话前半段老梗港片跟后半段老梗港片给拔高十个层次啦啦啦啦

演出已经尽力了,毕竟莫名其妙的脚本摆在那里~~129到底想干什么,five到底想干什么,shibazaki到底想干什么,渡边老贼到底想干什么,一想到还有那么多问题要在接下来两话中解决,简直是←_←。。。说白了还是集数太少节奏又慢,一二话很赞,三四话质量下降,然后哐当一下突然就砸到主线上来了,然后再接着不痛不痒~~其实看到现在也就一话和七话让我真正有点剧情高潮来临的感觉,九话给我的感觉就是制作组想要吆喝着“看啊看啊警察欧吉桑向大家解密两位男猪脚啦,高潮来啦”,但前半段是如此的乏味以至于摩天轮scene来临的时候我居然还激动了一下~~本来期待看到高智商解密剧的,但现在剧本和侧重点已经乱透了~~还有两话,大家当恐怖分子罗曼史来看估计会比较开心,后半段演出真的挺不错的其实。。。

演出已经尽力了,毕竟莫名其妙的脚本摆在那里~~129到底想干什么,five到底想干什么,shibazaki到底想干什么,渡边老贼到底想干什么,一想到还有那么多问题要在接下来两话中解决,简直是←_←。。。说白了还是集数太少节奏又慢,一二话很赞,三四话质量下降,然后哐当一下突然就砸到主线上来了,然后再接着不痛不痒~~其实看到现在也就一话和七话让我真正有点剧情高潮来临的感觉,九话给我的感觉就是制作组想要吆喝着“看啊看啊警察欧吉桑向大家解密两位男猪脚啦,高潮来啦”,但前半段是如此的乏味以至于摩天轮scene来临的时候我居然还激动了一下~~本来期待看到高智商解密剧的,但现在剧本和侧重点已经乱透了~~还有两话,大家当恐怖分子罗曼史来看估计会比较开心,后半段演出真的挺不错的其实。。。

你以为是高逼格犯罪片,其实就是个苦逼言情剧。和雅典娜计划相关的伏笔线索在几分钟内就全部梳理完毕(这动画真的有过伏笔?)观众猜的是什么,编剧就给你上什么。你说连一个普通警察局技术人员都能黑进去的档案,并顺藤摸瓜揪出幕后BOSS,凭NINE的高智商和黑客技术搞不定?分分钟曝光给媒体大众教议员做人啊。

那么俩斯芬克斯前6集精心设计的各种恐怖犯罪是图个啥,存在感?回头率?如果就是为了诱导大叔他们发现黑幕那也太蠢太低效了,更别说还引狼入室,赔了夫人又折兵。

摩天轮梗真是扣人心弦的狗血韩剧年度大戏,【都是我的错】【不,这不是你的错】【不要再露出那么悲伤的笑容了】【月亮代表我的心】【你走,我不要你陪我一起死】【如果没有了你,我活着还有什么意义】【从我最初在游泳池看见你时,我就已经爱上你了】【什么,其实我也是”】够了我要看摩天轮没羞没躁的本子

最后,把原子弹藏在学校,让我对恐怖残响的评分从5分下降到4分,全世界恐怖分子的脸都被你们丢光了,谁跟我说这是高智商动画我跟谁急

反正最后FIVE一定会和NINE相互理解之后共赴黄泉,大叔揪出幕后黑手解开心结和家人团聚,小两口决定背负着同伴的死也一定要活下去,然后双双回到学校过上了没羞没躁的日子

20:38的那个画面真是美如画啊

头像被屏蔽

演出满分,十分满足了!

剧情还有3条线没有完全展开:9/12的最终计划、柴琦能做什么、lisa会做什么,所以估计后面几级还是会有不少爆点,值得期待

最期待的还是lisa线,lisa“毁掉世界”的消极心理应该会引发某个剧情爆点,前面那么长的“9/12给了Lisa的唯一心灵归宿”的铺垫,lisa不可能不做点什么,我不相信渡边会让lisa一直打酱油到最后。不过这也是badend前兆

ygspc 发表于 2014-9-12 01:22
演出已经尽力了,毕竟莫名其妙的脚本摆在那里~~129到底想干什么,five到底想干什么,shibazaki到底想干什么 ...

看到是渡边监督就不应该期待这片是“高智商解密”系列了吧....放宽心态看演出吧,后面两集的剧情和演出爆点应该不会让人失望

⑤自己倒了是闹哪样?
我还指着望她一套到核蛋所在就把狗男女送上天

头像被屏蔽

剧本烂透了,最后两话都不想看了

----发送自 samsung SM-T700,Android 4.4.2

66666 发表于 2014-9-12 08:20
其实这集渡边细节玩的非常棒,请注意标题(高低位),5、9和12(自己看看手表上这3个数字的位置),摩天轮 ...

另一盏在闪的红灯是什么?我实在猜不出来。。。

id=45847056  这人画的几张都好逗

新杂志图

穆罕默德·敏俊 该用户已被删除

5→12→桐谷华→9→5,楼上谁再说不是韩剧?
正经侠发功了,看来最后两话还有救!

thez 发表于 2014-9-12 08:32
剧本烂透了,最后两话都不想看了

----发送自 samsung SM-T700,Android 4.4.2

赢啦!