搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月noitaminA]东京残响/残響のテロル #11 VON

哥特式lolita 发表于 2014-9-18 23:16
脸哪里好了
lisa如果人设萌点这毫无亮点的性格也不会那么被诟病了,还有5也是
所以这片是死在女 ...

你不觉得好不代表大家不觉得好啊,这楼里多少人舔女主你选择性无视吗?这片一开始要不是看3长得软(像我老婆)我都不会继续追。
5倒真的是老太婆人设,毫无亮点。

5莫名其妙就自爆了,9莫名其妙的黑化了

这集虽然有爆点但剧情太过跳跃导致观感很奇怪……

第二卷封面

OST封面

本周应援图 (イラスト:唐々煙)

解密壁纸

ygspc 发表于 2014-9-18 23:25
我觉得挺好看的,短发清新~~
大胸白皮肤楚楚可怜少女的设定,漫区多少人对她骚想干~~
不过说到底,还是因 ...

不否认声音十分加分,但是我觉得不足以弥补颜和外形的平庸

蓝莲安 发表于 2014-9-18 23:46
你不觉得好不代表大家不觉得好啊,这楼里多少人舔女主你选择性无视吗?这片一开始要不是看3长得软(像我 ...

这里只能代表一小部分吧,而且好多在舔桐谷华,b站那才是黑的一片片的,虽然动机不太一样吧
5只要换个造型,配上这病娇绝对一堆跪舔
你不觉得这片男角人设要比女角亮出很多嘛,包括那群警察

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

渡边到底想讲什么啊,爸爸国怎么就炒了Five?Five搞了这么长时间就是为了和Nine玩一个相爱相杀?Nine怎么就要用原子弹了?这故事到底有没有逻辑啊

这话差不多是给原本还能挽救一下的剧情下了死刑书了,结局大概就是⑨哥深情款款地说,five,足多阿姨洗铁路哟,然后lisa12紧紧抱在一起表个白,最后boom一下,东京死啦死啦~~至于什么大家的目的啦,之前剧情挖的大坑啦,渡边老贼都微笑着表示,啊啦嘛,我不知道啊~~╮(╯▽╰)╭

这话差不多是给原本还能挽救一下的剧情下了死刑书了,结局大概就是⑨哥深情款款地说,five,足多阿姨洗铁路哟,然后lisa12紧紧抱在一起表个白,最后boom一下,东京死啦死啦~~至于什么大家的目的啦,之前剧情挖的大坑啦,渡边老贼都微笑着表示,啊啦嘛,我不知道啊~~╮(╯▽╰)╭

麻痹我能承受之前的所有剧情,但这一话的所有细节内容彻底击溃本人最后的防线!太不合理啦!!!

这片是警告11区government作死就会死啊,制作人不沉东京湾么?

这一话质量有所下降,很多情节安排都很牵强与突然,比如5的洗白与自杀,还有12最后跑哪去了?我至今没看出来lisa除了推动故事情节发展以外的作用。这集可以说人物心理没有以前表现的好,整体感觉仓促,果然11集的时间实在是太少了。

整部片子lisa的作用就是卖骚

five果然是病娇,第一次出场就看得出来,不是普通人却拼命的打扮自己,弄那么重妆,喜欢涂指甲油。 当时看以为five是想把自己弄得更像普通的女孩子。随着后面两集看得出five对NINE有种执着。果断判定是喜欢nine,相爱相杀,five是个病娇。(脑补一下本子的剧情,nine被five关进小黑屋,然后five女坐上位强奸nine,five小恶魔口吻说道看谁先高潮谁就输了,这次对决一定是我赢的。脑补了下雨宫天的声音
lisa嘛,12和lisa有个共同点,他们都想在这个世界上活着,有个容身之地。9不一样,他有计划,可能就是复仇计划。对于像普通人那样活在这个世界并不关心。five死之前,也说先走一步。 nine也是很清楚自己走的是不归路,不过five在死之前能表白,让我想起高达Z艾玛中尉和那个舰长死了都无法传达彼此的心情。说起高达,雅典娜计划不就是强化人么 强化人大多都是疯子没什么好下场。比如高达Z的凤

我已经猜不透最后一话要怎么演了
难道只有我一个人觉得病娇的five好赞么?最后一吻应该更深情一些啊

five这条线算是理顺了:9是她成长过程中唯一的玩伴和对手,而且除了“玩”没有考虑过更多的东西,所以那次并没有跟9/12一起逃走。之后集中营就只剩five一个人了,9的离开让她慢慢黑化成病娇,再见9一面(并征服他!)变成了five支撑着改造人脆弱身体活下去的唯一念想。爸爸国只是被five利用了。这样一来前面five指挥下爸爸国干的种种不合理的事情突然能解释通了

9这条线也清楚了:9前面用恐怖袭击引发外界关注,最后自首开记招捅破改造人项目。最后引爆核弹是他的计划外。

我倒觉得这片子逻辑没有问题。

这片是言情片的话当然逻辑没问题,可是它是吗?………………是?!好吧当我没看过。

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1

hongbai 发表于 2014-9-19 07:41
这片是言情片的话当然逻辑没问题,可是它是吗?………………是?!好吧当我没看过。

----发送自 Xi ...

对于5是,对于5以外的人不是

5:我抓住你了,现在该你来抓我了!
9:

5死的太快了!

红楼白衣 发表于 2014-9-19 01:16
渡边到底想讲什么啊,爸爸国怎么就炒了Five?Five搞了这么长时间就是为了和Nine玩一个相爱相杀?Nine怎么就 ...

这么理解,FIVE给美国打工那么久了,突然有一天FIVE说要去日本抓那两个逃犯,并且要求她自己全权处理。美国说好吧,但必须给你安排个政委。政委发现FIVE的目的根本就不是抓两个人,而是私人目的。对不起,现在你已经不是我上司了。道理就这么简单。 是的,相爱相杀,有可能是初恋,也有可能是对NINE执着产生的爱慕,为美国间谍局工作也是希望能快点找到NINE。 原子弹是否是真,请看下集。

殲滅 发表于 2014-9-19 03:03
five果然是病娇,第一次出场就看得出来,不是普通人却拼命的打扮自己,弄那么重妆,喜欢涂指甲油。 当时看 ...

这个对决必须要five先输才有看点

我觉得如果这剧的背景改成有超能力,就和黑之契约者差不多味道了。有爆炸,有杀人,有英国间谍特工,有日本警察。而且最后也是黑和琥珀相爱相杀,什么,你说银才是女主,黑喜欢银才对。我觉得黑把银当成每每来看待。 就好像nine对lisa不会有爱情的感觉一样。我去,妹控又不是犯罪,为什么屏蔽梅梅两字

作为感情片来看真的不错。five对nine的异常执着的感情都铺垫好几集了,five身体状况有问题也有两集了,综合下来这个发展还是比较合理的

傻逼剧情。  作为感情片也不合格,谁家感情片把角弄得跟神经病似的。

哪里不错
5这感情是铺垫好几集了,问题是我们只知道她有执念,连她是爱还是恨,是复杂还是简单的感情一点都不知道
前面就没明白清楚地叙述过5和9的回忆,导致观众对她死前突然转变,头一次表露出的爱连认同的基础都没有,观感怎么可能会好

我真的觉得95这对儿不错啊

遍地跟风黑,现在S1都这水平么

那么已经可以盖棺定论渡边作为一个动画导演是严重被高估的!

这片哪用得着跟风黑……
就算承认渡边把故事的逻辑圆出来了,问题在于讲故事连基本的编剧技巧都缺乏,其它方面演出再好又如何能打动观众?

找不对脚本也没办法

本季最佳言情剧,谁反对谁不客观

感觉最近几集都太平淡了,都是跳着看完的

孙吧星人 发表于 2014-9-19 11:36
本季最佳言情剧,谁反对谁不客观

根本不是最佳,情感描写312打80分,59只值30分,综合起来都不合格了

ygspc 发表于 2014-9-19 11:52
根本不是最佳,情感描写312打80分,59只值30分,综合起来都不合格了

59哪有这么低,都是你们这群万恶的正常人拿正常逻辑去套病娇!

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2014-9-19 11:56
59哪有这么低,都是你们这群万恶的正常人拿正常逻辑去套病娇!

5才不是传说中的萌系病娇,只是一个死得早的老太婆相病娇小女孩而已,而且死得不明不白,最重要的还是无形中毁坏了小白脸高富帅nine的高逼格。。。但不得不说这话最后潘惠美表现真的太棒,那种绝望无助又充满爱意的嗓音给5的形象扳回了一些~~

前面黑迷题弱智,迷题引出主线后又开始黑five行为不合常理,five线说圆了又黑是言情剧,本来就不言情又非得黑不按套路来言情,你们到底抱着什么期待来看此片的?。。。。

不,反而是你到底抱着什么期待来看此片的囧

宅方泉 发表于 2014-9-19 12:17
前面黑迷题弱智,迷题引出主线后又开始黑five行为不合常理,five线说圆了又黑是言情剧,本来就不言情又非得 ...

所以哪里说错了?
是谜题不弱智,还是5的行为和常理了?
谜题引出主线用了几集?这几集除了套路化处理有多少内容?
5的感情线能不能不在最后一秒才给圆了?

不过我也就是问问,要是不觉得有问题那也没办法
就像总有人看真下耕一的片子还觉得节奏不错,看山本宽的片子觉得分镜挺好,毕竟这就是个感受问题,感觉不到也说服不了