搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月noitaminA]东京残响/残響のテロル #11 VON

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看得最舒服的一话,什么逼格话题性超展开都可以不要了

naiveyan 发表于 2014-9-12 11:19
5→12→桐谷华→9→5,楼上谁再说不是韩剧?
正经侠发功了,看来最后两话还有救! ...

5对12的那个箭头还有lisa对9的箭头算成立嘛?

好吧不过12这恋爱脑卖队友实在太难看

画面和演出实在太美

你这箭头只有一个是画对了吧

66666 发表于 2014-9-12 08:20
其实这集渡边细节玩的非常棒,请注意标题(高低位),5、9和12(自己看看手表上这3个数字的位置),摩天轮 ...

求解释= =

这话让我回忆起当年看CB那种调调了。

这胸怎么画得跟没戴bra似的

但是lisa为什么这么骚

反白
第十话 预告Nine出现在了警视厅。
传达了已经设置原子弹炸弹的信息,
对于停下炸弹的要求Nine开出了条件。
另一方面,柴崎赶赴了雅典娜计划的核心人物:间宫俊造之所在之处
所有的真相,即将曝光于天下。
注:标题Helter Skelter之含义为『狼狈』,在这个名字下有甲壳虫乐队的同名单曲以及多部电影。
转自贴吧
这样看 剧情没啥机会翻身了  
感觉这次渡边选材太难了 或者说他缺乏做这方面的能力  解谜这个元素放到现在太难做好了
两个少年以爆炸活动引起警方注意揭发神秘组织 这条主线总觉得有些。。。  
开始第一集911式的袭击 却把观众引导向错误的方向 这是个噱头 但是又装的太过了
每集的信息量不多 展开缓慢 但是倒A档定量的集数感觉这最后就开始猛赶了(只有两集40分钟多了)
相对应的是细腻的演出 感觉渡边是想要观众体会各个角色的心情
不过相对于内心镜头描写最多的lisa 和少一点的其他人 FIVE的着墨感觉太粗暴了 属性化严重 而且这种感觉很明显
感觉大家对这片“逼格”的期望过高了  不过确实这次渡边真吃瘪了
ps:797楼那个P站作者 画的都好好玩wwww

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这周SD和残响都是情感戏啊

哥特式lolita 发表于 2014-9-12 13:41
5对12的那个箭头还有lisa对9的箭头算成立嘛?

好吧不过12这恋爱脑卖队友实在太难看

5看到12和桐谷华在摩天轮里没羞没臊不是直接哭晕在控制台了?
不过仔细想想后来直接晕了,也有可能是真的身体不舒服
桐谷华几次出走都是听到9说了重话吧?
不过仔细想想12个恋爱脑不可能说重话,扮黑脸的也只能是9了吧,出走是因为重话而非9?

末柄里恵 发表于 2014-9-12 13:57
你这箭头只有一个是画对了吧

楼上提的两个确实有争议
9的头痛回忆是演出来了的,满满的全是5和12啊,如果这都不算爱

只要丢掉脑子,其实还是不错的

naiveyan 发表于 2014-9-12 19:46
5看到12和桐谷华在摩天轮里没羞没臊不是直接哭晕在控制台了?
不过仔细想想后来直接晕了,也有可能是真的 ...

被你这么一理解,5的时髦值全无了

摩天轮拆炸弹还可以演得这么美的,反正对我来说有这一段就已经值了
其他的随便啦!

我要是那黄毛FBI,早就掐死这个又中二又阴阳怪气的女人了

非加工发送 发表于 2014-9-12 23:47
我要是那黄毛FBI,早就掐死这个又中二又阴阳怪气的女人了

为了饭碗,不容易啊

我今天补了好,很好看啊
看了下那些差评的,发现我之所以很满意的原因很大一部分就是一开始看了OP后就把这个当爱情片看吧
只要一开始抱着这种想法,那所有的推理啊,爆炸什么的就都是小情趣了
第九话的更是棒,也许是直接全部看完的原因,感觉第九级就像是电影里后半段的表白剧情,只要演出美轮美奂就够了,推理什么的调情已经没意思啦
接下来就只等新人们迎接结合后的情感考验啦,虽然nine什么的,很可能因为不小心摊上女BOSS这种CP而有了flag危险,那也只能看编剧吃了多少药了。
最后,还是要说lisa sao湘赣,可惜没有多一点卖萌镜头
求卖萌OVA啊,OVA

今年看过最好看的情感戏
讲真比一些专讲J8乱的片子,简直可以完爆10条街
比如隔壁那个精神病人情感大片

好久没看个片子产生杀意了……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

分明是5→9→12→桐谷华,原本大家都觉得会有桐谷华→9的箭头,现在很明确应该是没有了~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我喜欢第九集倒计时这部分叙事时间和故事时间的同步。

要是最后原子弹爆炸了   把东京炸平了这片子还可以救一下

一开始就把核装置原型送联合国,比什么都有用.....

movemove 发表于 2014-9-13 23:42
一开始就把核装置原型送联合国,比什么都有用.....

奈何人家就是想要亲手干事

原子弹尽然扯上了,不是说11区比较忌讳谈这东西么

ufoasdf 该用户已被删除

我也觉得摩天轮的bgm单听的时候很一般,那声音特别有种烦躁的感觉,
但是看动画的时候感觉有不同,后面一段好像把原bgm的最后一段不断重复loop,人声也小了很多,突出了旋律

12卖队友太难看了。现在还认为有lisa→Nine这个箭头!
别的不说,最后如果来个政治正确,狗男女拯救世界,纵然lisa再骚想干,我从此黑到死!

10话预告
http://www.tudou.com/programs/view/CwQVsrIS4As/

警視庁に出頭したナイン。
ナインは原子爆弾をセットしてきたことを伝え、爆発を止めるかわりにある要求をする。
一方、柴崎はアテネ計画の中心人物、間宮俊造の元へと赴く。

全ての真実が今、白日の下にさらされようとしている。

持久战 发表于 2014-9-12 18:00
反白
第十话 预告Nine出现在了警视厅。
传达了已经设置原子弹炸弹的信息,

雷声大雨点小

ufoasdf 该用户已被删除

头像被屏蔽

lockheedmartin 发表于 2014-9-18 21:33
摩天轮演出当然是很棒啊,但是这剧情……

Lisa这妹子哪一点讨人喜欢了?我不懂啊

脸好+保护欲
12对3的描写算全片很多的了,一开始12对她是有兴趣,帮解围逗着玩,之后3向12求助未果,流落街头几天,到这里12后来骑摩托去接3的时候是已经给套牢了,之后一切都是被套牢的后续反应而已

头像被屏蔽

蓝莲安 发表于 2014-9-18 21:43
脸好+保护欲
12对3的描写算全片很多的了,一开始12对她是有兴趣,帮解围逗着玩,之后3向12求助未果,流落 ...

脸哪里好了
lisa如果人设萌点这毫无亮点的性格也不会那么被诟病了,还有5也是
所以这片是死在女主角人设了

哥特式lolita 发表于 2014-9-18 23:16
脸哪里好了
lisa如果人设萌点这毫无亮点的性格也不会那么被诟病了,还有5也是
所以这片是死在女 ...

我觉得挺好看的,短发清新~~
大胸白皮肤楚楚可怜少女的设定,漫区多少人对她骚想干~~
不过说到底,还是因为有桐谷华prpr的娇喘声,如果cv是小仓唯女士的话估计我早就黑死lisa了~~
ps,我真的是女的,直女~~