搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月noitaminA]东京残响/残響のテロル #11 VON

头像被屏蔽

マット 发表于 2014-8-16 00:54
她应该会在当恐怖分子帮凶的过程中让恐怖分子找回良知
不过本来俩炸大楼也有点良知,起码顾及人命 ...

我也覺得會是這樣
可能後面還會有因為她而產生的大事件或是逼9跟12做出什麼選擇之類的
感覺理沙就是本作目前唯一角色行動未知的角色
其它主角們大叔或是FBI都可以猜測出走向,就理沙一個不知道會發生什麼
說真的我有些擔心..........

次周8/21(木)は「残响のテロル」第7话が放送となります。
そして再来周の8/28(木)は特别编成のため休止となりまして
第8话は9/4(木)放送となります
第七话后好像有特别篇  第八话延后一周PS:个人感觉现在集数有点紧了 7话机场篇 8-11 要4话收回现在的多条伏线和讲完难度有点高了

这片两男主是吸引了多少腐女,five是女的是让多少人失望了啊,b站一片哀怨,还有嫌弃女主
以前的腐女好像都没那么高调啊,这片前期导向给了腐女期待嘛

5在9的记忆闪回中给人感觉是童年小伙伴,但这两集下来特别是这集逃跑闪回的后续和笑声的补充似乎一开始彼此就是敌对关系。

只要不杀人就是白的,这想法也是酷炫

北欧王座 发表于 2014-8-16 22:48
只要不杀人就是白的,这想法也是酷炫

那要看跟谁比啊,跟警察先生比完全是丧心病狂,跟Five比的话比起魔头更像中二病……

dtb83 发表于 2014-8-16 22:43
5在9的记忆闪回中给人感觉是童年小伙伴,但这两集下来特别是这集逃跑闪回的后续和笑声的补充似乎一开始彼此 ...

我觉得两种关系是共存的,但是5接受了和同伴厮杀的设定,9不愿意接受吧
而且我感觉5对9是有所期待的,不知道是同伴间的友谊还是有点喜欢他

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cerberus挽歌 发表于 2014-8-16 12:19
five的人设太对我胃口了,cv也是。

five prpr

临界点 发表于 2014-8-17 08:38
那也只能说没黑得那么彻底 他们的做法依然是犯罪行为  黑与白那哪能简单的用比较法来确定的  如果只要一个 ...

残存了一点良知的恐怖分子 9和12是黑的还用说,但是他们的确有那么一点白的部分
我觉得并不矛盾,毕竟我的意思不是洗白他们
所以在和RISA相处的过程中他们会意识到自己的错误行为并为之后悔,不过结果大概是无法补救的悲剧(其实也不仅仅是女主,还有和5的猫捉老鼠,和警察的斗智斗勇,在以后剧情的推进中,他们的想法会因为他人而改变的,人性中黑白的比例也许会发生改变 ,不过都是我的猜测而已)
你要说我洗白我也没办法了,他们的恐怖活动是洗不白的这个是毫无疑问的,但我的想法是他们的行动和想法都会在日后发生改变,而根本原因就是他们心里残存的一点点良知,我更愿意将这种良知形容为对人世的眷恋

蓝莲安 发表于 2014-8-15 12:37
啊,不好了,感觉女主喜欢的不是12是9,要死了,太惨了

12→桐谷华→9→5
一点不乱啊,怎么会惨?

潘惠美prpr 现在看这9和12就俩中二病一样

简直是弱智剧情,要不是因为渡边早就不看了

女主出场那么久都不知道在干嘛,卖萌又不行,看着还不如five,five虽然像大妈但是存在感扛扛的

本来期望lisa下集能有点奇兵作用刷刷存在感,但看预告又是拖后腿的节奏。时髦值继续被five各种刷爆,后续剧情怎么发展啊

冲着staff来看的,说实话这片怪怪的,缺少一种畅快的感觉。
至今为止给我的感觉就是一部日化版的《V字仇杀队》,各种元素都有了,但就是吊不起我的胃口。
当年看《东之伊甸》,同样是开场爆炸,给人的感觉却完全不同。虽然后面烂尾了。

OST2
「残響のテロル オリジナル・サウンドトラック 2 -crystallized-」が10月22日に発売決定

BD&DVD第1巻の商品画像
◆完全生産限定版特典
 中澤一登 描き下ろし三方背ケース

◆ジャケット

◆完全生産限定版商品見本画像

本周应援图(イラスト:河内遙)

解谜获得壁纸

ハイヴ役・潘めぐみインタビュー
http://terror-in-tokyo.com/special.html#interview

病娇好可怕啊妈妈

12弟这性格走向不对啊,还有美国爸爸要被黑到什么时候

想想这片第一集明明时髦度爆表,看得人两眼发光,后面怎么能疲软到这程度

看直播后面的四月谎言CM还比较惊喜了

在空中自杀 发表于 2014-8-22 01:22
想想这片第一集明明时髦度爆表,看得人两眼发光,后面怎么能疲软到这程度 ...

其实每集都差不多,期望太高了吧

five像大妈么? 我感觉像是过度打扮的人,只不过白头发比较显眼。
five出来后感觉有点意思,five出来前几集都是每集炸一个,然后出个谜题看一看,搞爆炸理由也不知道,感觉挺无聊的。
这剧比起隔壁space dandy感觉好多了,隔壁的就是秀作画的。

大叔的直觉挺准的 跟nine擦肩而过的时候还有心电感应

アルメリア 发表于 2014-8-22 02:13
大叔的直觉挺准的 跟nine擦肩而过的时候还有心电感应

大概是闻到硝烟味了?毕竟nine刚刚才开过抢。

这集气氛很好,剧情推进也不错,警察和恐怖分子第一次合作,lisa和团队的羁绊也加深了

前半段9、12、5、lisa、警察5条线的信息战表现得很不错,起伏不断条理也不乱,看得很爽,有种无间道1第一次毒品交易那段双方卧底战的即视感

lisa跳飞机、12在车上接住那段即视感满满

节奏没有问题,作画音乐还有分镜都没有问题,CV也挺好,除了白毛的英文,但是其实也很努力了。
有一点问题就是合理性,我不认为11区会允许爸爸国来的人在自己的地盘里炸飞机。
无论怎么解释,我觉得都说不过去。当然不纠结这一点直接按照对抗片看还是挺好的。

five病娇就算了

但是这次袭击的合理性?

搞炸飞机这么大牌的

让飞机用自动驾驶走到爆炸的位置

用各种屏幕来玩国际象棋

看看之前的预告,斯芬克斯就两个人

正常有点脑子的人就知道很可能不是这两个人干的了。

两个人再NB,也没法同时做这么多的事。

还有就是,这事情闹完之后,咋推到两人身上,拿什么证据推到这两个人身上? 就算能,让所有日本警察帮忙栽赃,多来个几次,谁都不干了。

另一个问题是,FBI有能力控制日本的警察就算了,也能趁机控制日本的机场了?日本机场的各种管理人员干嘛吃去了,有飞机乱走,其他协管人员不会通知吗?

国际象棋是闹哪样? 其实就是在陪5玩吗?
后面救女主才有了点意思  
不过渡边你到底是要这个女主干嘛。。  拿来当受气包吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

plumlis 发表于 2014-8-22 01:17
节奏没有问题,作画音乐还有分镜都没有问题,CV也挺好,除了白毛的英文,但是其实也很努力了。
有一点问题 ...

就是这些都优秀水准反而更加衬出合理性缺失对观感的致命影响来。上面673L都总结差不多了……………
除了还没用上的核废料线索在第一话硬了一下,这报社少年互博局看到现在,放在架空/不严格的近未来背景远比设定成现实世界更合适,一定程度上方便回避缺陷。

(监督:我就是有搞老片情结你不服吗

………………楼上的把该说的都说了,真是的,为什么会拍成这样……哭了

twelve竟然变得这么软。。。。我之前还以为lisa反倒会先和nine有更多交集的。。。。现在nine被five吃定了之后感觉结局悲剧的可能性很大啊

jsyyyz 发表于 2014-8-22 09:08
five病娇就算了

但是这次袭击的合理性?

第一集搞大停电的是他们两个人亲手去弄得么?如果通过犯罪预告就能确定恐怖组织人数,那也算蛮厉害的,而且还可以这样解释,这次我要玩大的,多弄点人手也能说通吧。
屏幕玩国际象棋是用什么屏幕玩? 剧里台词给出的解释是用广告屏幕放的,乘客看到这些没意义的数字和地图能联想到什么? 还以为是放什么乱七八糟的广告。至于国际象棋这种已经非常过时的刷时髦手法另外再说。
至于为什么nine两人那么洁身自好,不清楚,主线剧情未开启。
那些人真的就只是fbi么? 前面几集都没有明说five他们到底是什么来头。
美国人在日本草菅人命这点倒是可以吐槽,不就两个从美国逃跑的神秘人物嘛,弄得那么夸张的行动我也是不懂。直接抓捕不就完了嘛

主线剧情就是9和12想把儿童院的幕后黑手揪出来牵扯到的人太多吧,从一开始就是为了复仇幕后黑手而非报复社会

殲滅 发表于 2014-8-22 10:24
第一集搞大停电的是他们两个人亲手去弄得么?如果通过犯罪预告就能确定恐怖组织人数,那也算蛮厉害的,而 ...

倒过来说,目前都不能真的确认Five和那个金毛是FBI派来的,以Five的那个团队的能力,伪造成自己是FBI来的也没啥压力的样子。

洗白了,这剧真恶心