拷贝天使 发表于 2012-12-14 11:51

引用第1667楼mhss于2012-12-13 00:00发表的  :

伤害倒是没啥,我经常也是扎扎实实挨上SU-26一发掉个几十,一百左右,被秒的情况都是我静止贪炮
但是幼儿园这么多火炮,就它打移动中的我最准……

....... images/back.gif

理论上来说,只要是在su26射程内、无掩体、被点亮的车,灭点之前都会挨到一发.........   军武娘白莉莉的最爱可不是开玩笑的

顺便,同样是苏系车,212和261的差距怎么这么大?我是从su5、8、14一路用上来,到了261发现自己完全用不惯,反而是我用豹炮的基友上我账号玩儿了几把后对其赞不绝口........精度啥的去死好了黑大粗的一发入魂才是我毛熊的浪漫

crackle 发表于 2012-12-14 12:37

既然是内部赛自然要玩的放开点欢乐点,15辆集群冲锋的魅力

wowow 发表于 2012-12-14 12:41

stally 发表于 2012-12-14 13:33

引用第1685楼拷贝天使于2012-12-14 11:51发表的:

理论上来说,只要是在su26射程内、无掩体、被点亮的车,灭点之前都会挨到一发.........   军武娘白莉莉的最爱可不是开玩笑的

说明你习惯了AOE的溅射,261要AP日侧面和菊花啊

月迷風影 发表于 2012-12-14 14:38

引用第1684楼deathoctopus于2012-12-14 11:41发表的:
球关键字 images/back.gif

好像是一个叫 M1811杀   还有个叫感谢全歼党凌威不惧什么的

YY骑士 发表于 2012-12-14 15:05

YMS16M 发表于 2012-12-14 19:54

引用第1685楼拷贝天使于2012-12-14 11:51发表的:

1.去开T92
2.打金币弹。

月迷風影 发表于 2012-12-14 23:17

要看残局劣势思路的可以看看这盘4202,输出不高房间也不大,算是看看行车路线吧

洲际公路一边2个10级,我们家268全场挂机,开局0比4,于是我们全线收缩,让对面多路来进攻,依托基地附近地形击溃对面主力一波,然后前行支援最薄弱的一路,侧后攻击2个方向的敌人,反压视野让火炮输出,不冒进也不死守,之后就没什么收对面火炮人头了,其实也没啥技术含量

链接      http://pan.baidu.com/share/link?shareid=193537&uk=571365034

zpf 发表于 2012-12-15 00:18

炮盾什么的只是装饰 上面的人不会懂的

crackle 发表于 2012-12-15 04:02

引用第1693楼zpf于2012-12-15 00:18发表的:

炮盾什么的只是装饰 上面的人不会懂的images/back.gif
征服者比-8软得多?

YY骑士 发表于 2012-12-15 04:41

英国车的字典里没有“硬”这个字

Ferrari 发表于 2012-12-15 10:57

Toby_dak 发表于 2012-12-15 12:27

回 1696楼(Ferrari) 的帖子

这是日文wot wiki的版图。

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121215/12/4446470020121215123155031.jpg
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121215/12/4446470020121215123221042.jpg
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121215/12/4446470020121215123248097.jpg
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121215/12/444647002012121512333108.jpg
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121215/12/4446470020121215123355073.jpg
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121215/12/4446470020121215123424021.png

匿名君 发表于 2012-12-15 17:14

霓虹金真是没救了……吧?

天妇罗 发表于 2012-12-15 17:35

59到底怎么玩啊,玩到7级车发现银币实在跟不上。
买了59打钱,虽然仗着加成系数每场都有收益,但各种一场就打200伤害,坑爹啊

月迷風影 发表于 2012-12-15 18:10

那也太惨了。。。你根本就没MT的经验吧。。。

LilyWhite 发表于 2012-12-15 20:05

引用第1699楼天妇罗于2012-12-15 17:35发表的:
买了59打钱,虽然仗着加成系数每场都有收益,但各种一场就打200伤害,坑爹啊 images/back.gif

很显然你不会用MT,去买王总吧

Hiroshima 发表于 2012-12-15 21:52

补魔药水 发表于 2012-12-15 22:49

碰碰车太好玩了怎么办
这两天拿了4个敢死队员
撞全速飞奔的查查,看4位数的伤害太有快感了

T神教民 发表于 2012-12-15 23:44

ELC好棒,今天一局干死了两台笨蛋E75

YY骑士 发表于 2012-12-16 03:39

引用第1681楼月迷風影于2012-12-14 09:39发表的:
一天比一天差,这黑的冒烟了啊,无限可能性的蛆队友去死好吗 images/back.gif

我的263现在也在34%胜率。平均场均伤害倒是2k+了,基本只要火炮不是多的太离谱的话,经常输出3k+,火炮一多就经常各种悲剧
10级房炮多也就算了,队友一个比一个坑啊,偶尔遇到好队友配合一下那是感动的一塌糊涂
毕竟单人打成大逆转这种事情只能看对方脸色,一般只要对面不是太傻基本没可能搞出来。

现在10级房实在是无语,5130那场是打平的,边路一群人死活不敢上,早上一下,就赢了

这里给一场我以为稳赢的结果被人在绝对优势大包围情况下2火炮占领输掉

真心是给这群人跪了,我都特地打字说了对方2火炮都开过火了

wowow 发表于 2012-12-16 15:50

全家 发表于 2012-12-16 17:17

引用第1699楼天妇罗于2012-12-15 17:35发表的:
买了59打钱,虽然仗着加成系数每场都有收益,但各种一场就打200伤害,坑爹啊 images/back.gif

尽量先欺负小车,8级以下的车
然后是59
然后是尽量尽量不要去打-3-6WZ这种车 绝对不要和他们扛正面,理智的8级HT和疯狂的的8级HT都能轻松的搞死你
穿插 侧面 跑起来 不要59自行式反坦克炮 那个炮精度穿深都不能胜任这个活路 然后要知道车辆的一般弱点和部分车的特别弱点
准备6-7发金币弹 如果遇上59对打的情况对面想顶上来了直接上JB弹不要犹豫 银币弹175穿深面对正面下体只能穿正对 会摆个姿势的都是各种不穿
基本上就是小心一点你就可以保证打够接近一倍HP的量了

Toby_dak 发表于 2012-12-16 18:03

回 1707楼(全家) 的帖子

59首下比首上还难穿的…………

mhss 发表于 2012-12-16 18:53

引用第1705楼YY骑士于2012-12-16 03:39发表的:

我的263现在也在34%胜率。平均场均伤害倒是2k+了,基本只要火炮不是多的太离谱的话,经常输出3k+,火炮一多就经常各种悲剧
10级房炮多也就算了,队友一个比一个坑啊,偶尔遇到好队友配合一下那是感动的一塌糊涂
毕竟单人打成大逆转这种事情只能看对方脸色,一般只要对面不是太傻基本没可能搞出来。

看了下,这局你运气真糟
出现了好多次角度看起来没啥问题(铁路的50 25t),打上去要不跳弹,要不伤履带的情况
后期你守住铁路以后进城可能是出于城里那群太缩,一群人面对100和704这么久没打掉,想要去打破僵局的考虑?
对面占旗时明显是一群人兴奋着要全歼了,好像有3个都是从对面圈边跑回去的……

如果我打,守住铁路以后直接走树林找火炮(当然有被秒的风险)
对面占旗以后马上催促队友占(因为有人会回去),当然全歼党肯定是一根筋往回赶,估计没人会听

YY骑士 发表于 2012-12-16 21:55

我是想左边巷战半天没推进,然后右边铁路中坦全吃完了,那路最多剩下火炮,按之前挨砸的角度看来,我进城比较安全,就想顺便把那边剩下的重坦的吃完然后剩下的人解放出来可以一起杀火炮,结果没想到。。。
录像最后请跳到-7的视角看最后几秒,gwe已经开炮打死人了,155 51也刚刚出去了一炮,我还特地在频道说了2火炮已经开火过了,-7在正对155 51剩下700+hp距离超近的情况下,竟然没打中,这时候对面占领快满了,果断应该撞上去啊,结果他缩了,后撤在掩体后面一直到对方2火炮占满

5100输出那场打平更惨,我和2中坦边路搞了一路,最后我+残血61a+残血25t突击对方英国10级重坦+半血m48,2中坦死后我打死了英国重坦,再搞死了m48,再一路下去打了3火炮,这时候我才发现边路268+2个t34完全没动,他们那边只有一个200多hp的t110e5,催了半天他们才动,最后我死在对方最后一辆存活的e75手里,变成平局
我tm就是估不到这群人在想什么啊。。。。http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/dym/155.gif

这10级车我就爽一把算了,要求胜率50%的话真心要被队友气死

还有最近在连法系td刚刚到6级的arl v39,他最后那门高穿深的90炮弹道怎么觉得有点妖?总是在瞄准圈内左上方。。。没有105加农炮稳的感觉

platina 发表于 2012-12-16 22:05

回 1710楼(YY骑士) 的帖子

福溪155单场最多输出过8000+可惜那场输了,打了自己人一炮800+赔了4w2。
3个wz组队,好像会获得一个“对面被你们打死的人会骂你们3个是sb”的buff

全家 发表于 2012-12-16 22:40

法国TD炮都很怪异的,我的V39缩圈最小瞄个100m的克伦威尔居然在绕过了它打到了他背后
然后AMX50据说也是各种飘
毛子总说圈内保证是一个中心散开的二维正态分布,看来法国TD炮的方差有点过高……

Toby_dak 发表于 2012-12-16 23:46

不光TD,ARL44和AMX 1945的那门坦克用90mm DCA 45,也是各种诡异弹道………………

月迷風影 发表于 2012-12-17 00:04

今早三秃子3k+输出,最后一发炮弹对面最后的su26只有50不到血了,17000场第一个法丁就要出现了,结果被唯一活着的队友kv1抢了

一条虾 发表于 2012-12-17 02:10

哈哈哈,黑脸居然到现在都没有拿到法丁啊……

刘佐 发表于 2012-12-17 11:55

http://www.tudou.com/v/R-XVvtgBMLU/&resourceId=249586_04_02_99/v.swf

捏他,锡城三线攻势

T神教民 发表于 2012-12-17 13:03

突然觉得ELC因为的缩圈时间太慢导致我会无意识的变成抢人头党
今天进6级房打马利诺夫卡,每次都是我最后开炮,结果打出7杀,总觉得很不好意思。。。

hannibal007 发表于 2012-12-18 00:29

提交申请了。。。。 没响应。

crackle 发表于 2012-12-18 01:44

引用第1706楼wowow于2012-12-16 15:50发表的:
HE?这能打穿什么

北条早苗 发表于 2012-12-18 03:32

FV215换183炮丢TD线去当十级……白兔你压力大吗?
毛子都喜欢把萌军的十级HT改成TD

万用红油精 发表于 2012-12-18 15:57

wowow 发表于 2012-12-18 21:47

补魔药水 发表于 2012-12-19 00:48

T20这车的90mm炮不知道如何,感觉射速好像慢了点
我知道肯定要出,不过今天白板车的第一场7级房用M1A2抽人很欢乐
抽脸炮穿深确实低了点,8、9级房可能比较难混,但以开M4A3E8的经验看打59侧面还是够用的,输出大概比90炮还好,加上射速快,输弹通风兄弟连玩无限连发说不定也行

偷人真过瘾 发表于 2012-12-19 01:42

引用第1723楼补魔药水于2012-12-19 00:48发表的:
T20这车的90mm炮不知道如何,感觉射速好像慢了点
我知道肯定要出,不过今天白板车的第一场7级房用M1A2抽人很欢乐
抽脸炮穿深确实低了点  ,8、9级房可能比较难混,但以开M4A3E8的经验看打59侧面还是够用的,输出大概比90炮还好,加上射速快,输弹通风兄弟连玩无限连发说不定也行 images/back.gif

有90炮肯定就不用105了,我觉得这车及其锻炼人,尤其是国服这种几乎每局要面对59,80%进8级房的悲惨现状,让你不得不学会看地图找空挡,戳菊花,四处游走找敌人弱点,好在这车速度很好,等于给你一个练穿插的速度buff,但是得了m以后我也不想再玩这车了,作为一个中坦,每局都要看见59就先想怎么掉头跑,实在不爽

其实我就是想抱怨59太多了,练6,7级中坦实在费劲
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人