gaisi 发表于 2013-1-13 00:56

回 2044楼(Toby_dak) 的帖子

wiki真好用,谢谢。7级房无误。
当时我用的小馒头,眼睁睁看着ELC饶过我去找我方的M41了。。。

月迷風影 发表于 2013-1-13 02:08

6级MT场均1k ? 不难啊,sea是吧,呵呵呵

Toby_dak 发表于 2013-1-13 02:14

回 2046楼(月迷風影) 的帖子

唔,看来人家是在SEA打猴子要1000输出才合格吧

izer1234 发表于 2013-1-13 02:53

全家 发表于 2013-1-13 03:51

引用第2042楼Toby_dak于2013-01-13 00:38发表的:

5级火炮最低只能进7级房。 images/back.gif

最近事情有变化……看到贴吧一堆人表示火炮当班长,比如野蜂班长然后后面一溜5级车,不存在6级车的踪影
估计是那个火炮限制搞出来的妖蛾子

偷人真过瘾 发表于 2013-1-13 04:07

求教td怎样场均上2000效率

crackle 发表于 2013-1-13 06:09

那些五级车都是轻坦吧吧,和八级炮做班长底下一堆顶级轻坦同理

全家 发表于 2013-1-13 10:04

引用第2050楼偷人真过瘾于2013-01-13 04:07发表的:
求教td怎样场均上2000效率 images/back.gif

……场均上2倍HP
意思是平均每场干掉两个和自己同级的车

liaowangww 发表于 2013-1-13 10:19

玩7级HT才能勉强1000输出的我是不是没救了

Toby_dak 发表于 2013-1-13 10:29

引用第2048楼izer1234于2013-01-13 02:53发表的:

就是考虑到有喷子炮的选择所以相比顶级炮
喷子炮比较适合清路障
不适合打游击攻坚

....... images/back.gif

还是看不出你说VK3601火力烂的根据。打不穿同级HT正面?伤害不能秒小车?不知道什么标准才是火力不烂?

就算你自己主观认为VK3601火力烂,也不影响大多数人认为VK3601是三大指标最均衡6级MT的评价。

刘佐 发表于 2013-1-13 13:51

901ATT
1/12
周六 运气还不错,29分开始到43分人员到齐开打,到22点结束
总共打了20盘整 胜率100% 除去遇到纯紫色队伍2次外
其他基本上战斗时间控制在3分钟左右。
并且今天还出了一局勇士之战~~

crackle 发表于 2013-1-13 14:11

引用第1939楼咲夜于2013-01-06 11:24发表的:
88猎虎比128猎虎脆,我开T32400米打88猎虎正面首上都能打穿,128猎虎打不穿。 images/back.gif
这俩车体一模一样的

crackle 发表于 2013-1-13 14:12

引用第2055楼刘佐于2013-01-13 13:51发表的:
901ATT
1/12
周六 运气还不错,29分开始到43分人员到齐开打,到22点结束
总共打了20盘整 胜率100% 除去遇到纯紫色队伍2次外
其他基本上战斗时间控制在3分钟左右。
没赶上,联队什么的之前不是说“年后再说么”

月迷風影 发表于 2013-1-13 15:22

引用第2052楼全家于2013-01-13 10:04发表的:

……场均上2倍HP
意思是平均每场干掉两个和自己同级的车

你以为效率只是输出?

我地狱猫当年1600场均也到不了

偷人真过瘾 发表于 2013-1-13 15:28

是啊,我估计也够呛,我最近发现占旗怎么给那么多效率啊?我的小m5经常单场16000,18000的效率,整体效率值直接涨4,5点,最近都不想玩白板车了,想把效率打上1200再玩白板

而且国内的效率值,怎么比logger的低了十几?是不是国内的算法占旗给的比较少啊?

ps:m5经常能趁对方前线恶战的时候偷偷去占旗,一炮不打也7,8000的效率值,这....

mhss 发表于 2013-1-13 15:41

引用第2059楼偷人真过瘾于2013-01-13 15:28发表的:
是啊,我估计也够呛,我最近发现占旗怎么给那么多效率啊?我的小m5经常单场16000,18000的效率,整体效率值直接涨4,5点,最近都不想玩白板车了,想把效率打上1200再玩白板

而且国内的效率值,怎么比logger的低了十几?是不是国内的算法占旗给的比较少啊?

16000?18000?
你确定没有多打一个0?

偷人真过瘾 发表于 2013-1-13 15:41

回 2059楼(偷人真过瘾) 的帖子

而且m5的俯角实在是太鬼畜了吧??是不是全游戏最牛逼的俯角就是m5的猪鼻小喷子啊?低下头都快能打到自己的小jj了。加上经常能分进4级车的房,经常两炮一个,跑得又快,视野也还行,分进8级房就点点灯打打酱油,也没压力,超级欢乐,都不想换霞飞了

偷人真过瘾 发表于 2013-1-13 15:49

真的啊,好多次了,难道是我这个客户端有问题?我直接用的俄文的
http://img29.wal8.com/img29/314379_20130113155043/135806354445.jpg

怎么上传不了附件了

xtl150ok 发表于 2013-1-13 16:08

Re:回 2059楼(偷人真过瘾) 的帖子

引用第2061楼偷人真过瘾于2013-01-13 15:41发表的 回 2059楼(偷人真过瘾) 的帖子 :
而且m5的俯角实在是太鬼畜了吧??是不是全游戏最牛逼的俯角就是m5的猪鼻小喷子啊?低下头都快能打到自己的小jj了。加上经常能分进4级车的房,经常两炮一个,跑得又快,视野也还行,分进8级房就点点灯打打酱油,也没压力,超级欢乐,都不想换霞飞了 images/back.gif

经常分进4级房?我跟你开的一定不是同一个M5。。。

月迷風影 发表于 2013-1-13 16:17

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130113/16/66195027201301131615372494495124557_000.jpg

天要亡我,非战之过

mhss 发表于 2013-1-13 16:36

引用第2062楼偷人真过瘾于2013-01-13 15:49发表的:
真的啊,好多次了,难道是我这个客户端有问题?我直接用的俄文的
http://img29.wal8.com/img29/314379_20130113155043/135806354445.jpg

怎么上传不了附件了

没用过wotlog
但是我觉得单场不可能出这种效率
就算你侦查9个,杀6个,输出1000,护旗占旗均100,那场的效率也不见得会到5000(我没有用过计算单场效率的插件,所以估的)

刚去下了个看看,一点击WoT_Logger.exe就立即闪退了

偷人真过瘾 发表于 2013-1-13 16:53

回 2065楼(mhss) 的帖子

我也是觉得奇怪啊,m5刚玩了几十场,经常出4,5000的效率,点亮的肯定多,我是刻意开场去点一圈的,占旗也是有机会就占,杀伤只有在4级房能打个1000左右,8级房也就打个几十一百的,所以我觉得是占旗给的效率太多了

mhss 发表于 2013-1-13 16:57

Re:回 2065楼(mhss) 的帖子

引用第2066楼偷人真过瘾于2013-01-13 16:53发表的 回 2065楼(mhss) 的帖子 :
我也是觉得奇怪啊,m5刚玩了几十场,经常出4,5000的效率,点亮的肯定多,我是刻意开场去点一圈的,占旗也是有机会就占,杀伤只有在4级房能打个1000左右,8级房也就打个几十一百的,所以我觉得是占旗给的效率太多了 images/back.gif

单场效率基本是可以体现在单场经验上的
我也打过8级房开局点亮然后后撤,避开敌方大部队,晚点成功占旗的场次
但是经验基本也就4~500+,对应的效率应该也不会高到哪去

YY骑士 发表于 2013-1-13 17:03

服了这群人了。。。。
跟我说法国td1946是渣
我说你用100炮,虽然100炮弹道也不是最好但是弹道比90稳多了,90的太飘,而且穿深高,8级房各种舒服
结果给我来句射速太慢,不好
我一看原来y用90炮打啊。。。。顿时有点明白了
结果又和我说1946没防护,开完一炮就不知道是不是最后一炮了
无语

今天一上qq就看见在说100炮是垃圾,射速慢,威力小
顿时有种无法沟通的感觉,感觉就是在玩2个游戏。。。服了

刘佐 发表于 2013-1-13 17:38

引用第2057楼crackle于2013-01-13 14:12发表的:
没赶上,联队什么的之前不是说“年后再说么”

我不会告诉你每周六我有1天的V带你们打联队啊

pzgr43 发表于 2013-1-13 17:46

引用第2064楼月迷風影于2013-01-13 16:17发表的:
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130113/16/66195027201301131615372494495124557_000.jpg

天要亡我,非战之过 images/back.gif

你的是白板吧,有了炮会好很多

YY骑士 发表于 2013-1-13 19:02

马上出t69了。。。据说要准备点金币弹?

全家 发表于 2013-1-13 19:33

现在这分房制度把火炮给憋得
8级炮憋进了九级房 一边是3个8级两个7级 一边是4个8级一个7级

勉强算个小流星?

mhss 发表于 2013-1-13 20:18

引用第2072楼全家于2013-01-13 19:33发表的:
现在这分房制度把火炮给憋得
8级炮憋进了九级房 一边是3个8级两个7级 一边是4个8级一个7级

勉强算个小流星?

总是有人开嘲讽,认为分房限制火炮,火炮要吃瘪
实际上,火炮才希望每边只有1~2门呢,越少自己越吃香
没人抢肉,基本不怕人反,很少有队友抱怨火炮XXX(炮少,大多清楚不会时时刻刻有炮盯着支援自己)
而且因为炮少,一般坦克通常都会肆无忌惮的在空地对炮,逗留
一场砸个6000+伤害没点问题啊

我的E炮已经饥渴难耐了
还没进过班长房

全家 发表于 2013-1-14 00:43

先说炮
伤害可以不动甚至提高
然后瞄准时间减少,但精度来次大的下降,至少不能随时随地一击入魂 这打起来太开心
或者精度不下降,但是卫星视角上对面车辆其实是隔一定时间不断闪现的——毕竟是电台报告位置又不是摄像头
然后溅射范围有一个巨大的飞跃

简单来说思路就是让火炮打不准,玩家也倾向于不准

然后火炮炮线不像其他车辆的炮线必须是特定角度内才能看到,他的角度应该更广,这样容易被察觉,或者干脆小地图上来个框框闪一闪

然后机动性必须提起来

这样的话火炮就是个正儿八经的火力支援型角色,符合历史角色 接战前的炮火准备火力覆盖那一块 以及后方支援打击 没有卫星炮一击入魂
然后由于开炮后特征极为明显 对面火炮反制的话溅射范围又吓人 自己血量也不高 自行火炮基本上就不会存在蹲在一个位置附近来回跑两步就能够解决防反问题了 必须有一定的机动 同理也就不存在同一个位置附近蹲着两三门炮的事情了—— 一人开炮会害死全体火炮 各个火炮的位置都会分散开 这样全图都会有一个比较好的火力支援 没有太多死角——反正基本也大不准没啥高伤 除非走位过烂不然基本不至于腿一断然后飞来一片流星雨直接回家的事情

于是火炮的节奏就变成了开炮——机动——开炮——机动的循环 强制地让火炮的节奏快起来 同时过滤掉太烂的火炮

一个渣渣愚蠢的构思,求巨巨们看法

YY骑士 发表于 2013-1-14 01:12

弱智儿童欢乐多,精神病人思维广的典范。。。这-7你们要是谁遇到了记得绕开
我跟他说欢迎来s1投诉,我帮你准备好录像

录像文件
http://kuai.xunlei.com/d/kpt0ANZBueryUAQAdf8

顺便求个t69指导,这穿深59正面都打不穿,分房里面只能打侧面,但是机动性没他兄弟t71那么好
难道只能当潘大头连发版用?找地方利用俯角抽?
关键的关键t69我是新成员第一技能才72%,慢慢来了,亮不亮只能凭感觉
配件我没钱了,暂时炮队镜,通风,缩圈,考虑凑够钱炮队换垂稳
刚刚从t71爬上t69感觉落差十分大。。。。t71真心太强了

YMS16M 发表于 2013-1-14 09:29

引用第2071楼YY骑士于2013-01-13 19:02发表的  :
马上出t69了。。。据说要准备点金币弹? images/back.gif

T69如果不用90炮金币弹的话。
最好还是用白板炮。
175穿透的APCR能在相当程度上威胁59正面了。
另外90炮火控是坨屎。
妥妥的。

全家 发表于 2013-1-14 09:50

开KV2和T92组队进了10级房,连跳对面E4两发

朱诺安娜 发表于 2013-1-14 10:01

话说开小护士还跳过-8

月迷風影 发表于 2013-1-14 10:22

T69   90炮打到底,金币单那是啥?

要不是周末连输10多盘, 也不会输出掉成16XX,胜率变成堪堪50出头了

xtl150ok 发表于 2013-1-14 10:52

1946用100炮那2.9的瞄准。。。

GEW43 发表于 2013-1-14 11:31

昨天开虎式连输10局那个郁闷啊,结果在第11局的时候,先是一辆1390自己走错路线高速撞上我,损血500多,不费一炮带走。然后对面300米一辆猎虎,我也没怎么瞄准,一炮过去凑巧正中弹药架。一发1340HP带走。立刻郁闷之前全消啊。我现在知道为什么那么多人爱152了。这样一发入魂带走的感觉真是超好啊

匿名君 发表于 2013-1-14 11:33

引用第2074楼全家于2013-01-14 00:43发表的:

一个渣渣愚蠢的构思,求巨巨们看法 images/back.gif

不用这么复杂,简单一点的做法就是砍伤害,提射速。大部分人就是怕一发入魂而已,直观的例子,三个S51 vs 三个155 50,哪个更可怕?

稍微复杂一点就是把RPG改喷子,把原来的单发伤害平摊到4发上,每次发射要选定1~4个落点,然后每发相隔1.5秒出膛,这样要是还能4发全中打出满伤,要么这人运气差到极点,要么就是蠢到家了。

其实吧,只要火炮还能炸到人,总会有人叫的,这跟打CS一样,AK和M4对射被爆头了,没人说什么,跑着跑着被AWP爆了,肯定跳起来骂娘,人的本性不喜欢被看不见的东西打,还是秒杀,仅此而已。

钾肥猫 发表于 2013-1-14 12:40

送的金币车貌似打钱很舒服,就是太少了。。。。。 我后悔没出美系轻坦克了。。。。。

全家 发表于 2013-1-14 12:43

我那个搞法主要想顺便让火炮都跑起来成为正儿八经的自行火炮 现在7级以下炮几乎100%蹲 这个不好 要给火炮点乐子 让他们动一动
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人