万用红油精 发表于 2013-1-2 19:03

mhss 发表于 2013-1-2 19:30

引用第1884楼全家于2013-01-02 18:20发表的:
其实提个问 这个情况你们怎么打
两边开头往下
我方
59 59 59 ISU152
对面
....... images/back.gif

ISU在12线的房子看家,59 1线直压,1~2个杂鱼在城镇做眼
因为ht通常都是进城打,ISU单独去卡注定被强吃,59进城也无法机动
干脆扔掉城镇

当然,野队和队友沟通很是问题,多数时候都是对牛弹琴

Toby_dak 发表于 2013-1-2 23:53

引用第1881楼万用红油精于2013-01-02 16:25发表的:

玩得那么闹心干嘛  就是坚持把队友卖个好价钱一百年不动摇   所有妄想绝路缝生的想法坚决不要 images/back.gif

效率300的班长和效率1000的班长?值得救的是谁?
这是个!5VS15的团体游戏,就算对面丧尸挂机,有把握1对15?还不如去玩单机游戏去吧,干吗害人害己?

Toby_dak 发表于 2013-1-2 23:57

Re:回 1884楼(全家) 的帖子

引用第1885楼万用红油精于2013-01-02 19:03发表的 回 1884楼(全家) 的帖子 :
等对面一个个过来送死 images/back.gif

蹲坑党?59是MT,不是TD,等对面过来送死的话,175穿深对付迎面而来的IS-6和WZ111???

justice 发表于 2013-1-3 01:17

Re:回 1884楼(全家) 的帖子

引用第1885楼万用红油精于2013-01-02 19:03发表的 回 1884楼(全家) 的帖子 :
等对面一个个过来送死 images/back.gif

等对面HT压过来送你死还差不多

居然能见到59式坦克歼击车的活体,不容易不容易

全家 发表于 2013-1-3 01:31

原来该卖了他果断2线强攻吗……
我当时的想法是照看ISU的侧面和屁股就和他一起进城了,然后被做掉了

欢乐贴,LZ提问为啥他的福三炮装填慢人家许多,群众表示不解,一上截图纷纷
http://tieba.baidu.com/p/2080565486
“我擦,原来我的队友是这样的,不输都不符合客观事实”

YY骑士 发表于 2013-1-3 02:24

出生在上路的话
2个59去中路房子那边找机会穿插和机动支援
1线安排152在后面,前面一个59卡石头
剩下就看其他队友能不能制造出机会了
一般野队重坦强的话大概率城市那边,1线会稍微舒服一点,而且1线上路地形算有点防守优势,能搞定1线和中路的话,对面就算从城里出来还是要挨好几炮

出生在下面的话
我开59肯定去中路了,剩下就看2边哪边有机会能形成局部优势包一次饺子了,152一般先去城里后方看情况,然后看情况再动了

其实全部都有个前提,要把中路那边掌握

全家 发表于 2013-1-3 03:58

这样啊……那我们其实输定了啊
我中路是对不过对面的,对面有个1200百夫长在中路,我59也就900样子

YY骑士 发表于 2013-1-3 05:10

对面百夫长最不想干的事情肯定是近距离缠斗

月迷風影 发表于 2013-1-3 11:04

其实最恶心的调调就是什么    “专心卖队友XXXXXX之流的说法 ”卖光了你就能赢?偶尔靠队友拼死拼活打了2盘高输出就把自己当个玩意了? 天天把这个调子挂在嘴边的可想而知是什么,呵呵

就是因为太多人都是这种极端利己主义,导致环境越来越差

mhss 发表于 2013-1-3 14:23

8级房,诺夫卡,垫底车
到了对面基地不直接占的原因是我不知道野蜂在哪,在火炮存活,对方还有M18的情况下贸然占领反而会功亏一篑
发现野蜂跑我们家去了就立即进圈了,家里的百夫长意识好像还行,灭掉了M18,我挺希望他能吃掉野蜂的,但是他处于被围攻我又看不到那里的形势,最后跑回来的是一辆满血野蜂……
后期我也许能够占基地翻盘,但是打野蜂运气不佳,最后的那好几炮都没中,直接导致击毁他时已经到了开火被点亮距离(我不清楚周围老虎在哪,不敢离开树丛打15m),然后被老虎击中,占旗失败
随后便是气急败坏的野蜂白字挑衅外加指挥队友
打不穿不要紧,利用视野吃死对方的履带就行
最后成功拖平,忘截图了,点亮几辆车不记得了,只记得护旗好像是74,队友输出2700+,平局经验570+在两队比较中均为最高
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAyas7STlUAQAccb

T神教民 发表于 2013-1-3 14:41

不过说真的,自己扛线顶火力,输出很有限,遇到对面一波流顶住一时到最后难逃一死
赢了也没多少分钱经验,总觉得特别亏

今天玩那个两个山谷一个湖一个市区的图,9级房,我虎王和一个超潘还有一个59扛了最左边的山谷,拖住对面6辆车,9个队友在市区推进
等我死了,他们抢点差不多抢赢了,结尾结算首胜2倍才1600分(有prem),不爽啊

万用红油精 发表于 2013-1-3 19:00

mhss 发表于 2013-1-3 20:57

Re:Re:Re:回 1884楼(全家) 的帖子

引用第1897楼万用红油精于2013-01-03 19:00发表的 Re:Re:回 1884楼(全家) 的帖子 :

越过中线过去爆 IS6 和 WZ111的菊花???

真没说反?让59攻对面有WZ -6的城市?
城里正面MT能占HT便宜?
顺便
无炮9级房,一个人吃死了对面两704(嘛,读数据分析的话,基本和虐菜差不多)
亮点在于对方第二辆704还剩一炮血时我边上那辆己方122-54的举动,真是让我有的感觉(事后我才注意他的数值)
读错了队友的行动一步,导致我被边上那辆34黑了4炮
所以在野队,你永远不知道边上的人在想些什么
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA.6xpYHlUAQAf0e

万用红油精 发表于 2013-1-3 21:29

YY骑士 发表于 2013-1-3 21:30

Re:Re:Re:回 1884楼(全家) 的帖子

引用第1897楼万用红油精于2013-01-03 19:00发表的 Re:Re:回 1884楼(全家) 的帖子 :
最好就是,防空左路,攻城市嘛。

老大。。。中坦去和同级重坦城市打巷战?
左路那边还算平地前后左右全能抽,况且还能发挥152支援火力,右路城市巷战这中坦怎么抗同级重坦?

YY骑士 发表于 2013-1-3 21:33

Re:Re:Re:Re:Re:回 1884楼(全家) 的帖子

引用第1899楼万用红油精于2013-01-03 21:29发表的 Re:Re:Re:Re:回 1884楼(全家) 的帖子 :

你们城市都死光了么

你这有个前提啊,中路一定要压住,压不住中路,你靠城市一波死的更惨,只有中路压住了,你才能有机会让中坦穿插去对面重坦后方

万用红油精 发表于 2013-1-3 21:33

万用红油精 发表于 2013-1-3 21:36

蓝泽玲 发表于 2013-1-3 22:39

引用第1896楼T神教民于2013-01-03 14:41发表的:
不过说真的,自己扛线顶火力,输出很有限,遇到对面一波流顶住一时到最后难逃一死
赢了也没多少分钱经验,总觉得特别亏

今天玩那个两个山谷一个湖一个市区的图,9级房,我虎王和一个超潘还有一个59扛了最左边的山谷,拖住对面6辆车,9个队友在市区推进
等我死了,他们抢点差不多抢赢了,结尾结算首胜2倍才1600分(有prem),不爽啊 images/back.gif

你肯定是就那么缩着没有输出多少。
就算是卡位,也是倒车伸缩文艺角度卖文艺侧面文艺履带扭正面小范围机动过滤对面炮弹然后输出对对面造成压力才叫做卡位啊。
800肯定是你输出太少了。光站着不输出把这叫做卡位的人,碰到对面火炮肯走位,或者对面坦克肯强吃的,就是死字。

咲夜 发表于 2013-1-3 22:44

引用第1783楼mhss于2012-12-25 21:11发表的:
出现了个很诡异的情况,对方眼车的位置离我都很远
3个MT在E0附近,受限于中间一堆房屋无法点亮我,查查在E6,更不用说
我的站位通常只有在对方冲到J6时才能点亮
但是我还是被亮了一瞬间?
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA.k5cafZUAQA7a4

我想求图里的的射控插件,特别是入射角度以及水平射角宽度非常有用

新庄運切 发表于 2013-1-3 22:47

最近刚回归到山口丁,版本从0.63之后就再也没玩过了,这两天玩了一下发现根本不会玩了,大车被骂小车被骂,特别是地形改了好多还加上物理引擎,是不是目前想玩只能从1级车练上去熟悉版本

mhss 发表于 2013-1-3 23:25

引用第1905楼咲夜于2013-01-03 22:44发表的:

我想求图里的的射控插件,特别是入射角度以及水平射角宽度非常有用 images/back.gif

瞄准插件是魔法老婆婆的 奇迹与魔法V3.5.1
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAyVeLxPdUAQA659
需要在MeltyMapModSetting.xml中设置你所用的火炮

射界视角是同作者的 科学量角器
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA35GSczaUAQA0d9
1月3号前者更新了并且整合了后者,作者似乎还没调整好,给出的网盘链接无效

deathoctopus 发表于 2013-1-3 23:27

买个5级的就好了,1级车由于房间和车种问题好多东西是感觉不到的

T神教民 发表于 2013-1-4 01:59

引用第1904楼蓝泽玲于2013-01-03 22:39发表的:

你肯定是就那么缩着没有输出多少。
就算是卡位,也是倒车伸缩文艺角度卖文艺侧面文艺履带扭正面小范围机动过滤对面炮弹然后输出对对面造成压力才叫做卡位啊。
800肯定是你输出太少了。光站着不输出把这叫做卡位的人,碰到对面火炮肯走位,或者对面坦克肯强吃的,就是死字。 images/back.gif

没错,只打穿了2发,其他都打在T34的脑袋上了
没输出是因为我们隔着一个小坡对望,谁也不动弹。最后他们输了城市之后才想到在我们这里强攻,虽然被推到了但是从结果来看我们3辆车倒是稳稳地牵制住了他们6辆车,可是做好人根本没多少补偿,就当是攒RP了吧

当时的情况是:坡的另一头T34和M103卖着头,就是不上来(我估计他怕我们仨后面还有人埋伏着)。试着打了顶盖几发,但是还是因为俯角问题根本打不到。
我也不想出去,本来人数就占下风,如果我是满血的话还有点震慑力,让他们不敢轻易过来,血少了让他们可能就更想强吃了

不过说真的,这个位置本来就卖不了什么履带和机动,大家的位置都卡的死死的,就算我卖了履带我也打不穿他们的脑袋;如果想打他们车体放他们进来的话估计顶不住那六辆车

所以说这种情况,在这个位置应该怎么处理更好呢?

goodhat 发表于 2013-1-4 08:37

拉斯威利斯一般情况下 大部分主力进城 中线卡一部 防mt突破 山谷留td 火炮 和m系卖头党
如果确认对面山谷火力较少 在消耗掉部分后可推家 即便城中主力全灭 也还存在获胜可能
少部分情况会有奇葩山谷一波流 如果不把第一部打掉或者钉死在出口就可能会悲剧
而且为啥是59和虎王卡山谷
59的俯角 虎王的正脸 面对T34和103 。。。

全家 发表于 2013-1-4 09:54

不能信任野队
野队怪事多 拉斯威利对面有可能中间是几架车一次过来 而你这边看着象是去中路对赌的人反而在你放心的走上进城大道之后停在了你这边的路口 然后进城大队就全部被亮挨打
我开59 62堵中路亮对面的时候遇到前者 我开HT进城就会遇到后者

月迷風影 发表于 2013-1-4 14:28

错了,现在拉斯威利山谷一波蹲才是主流,进城的还被嘲笑

goodhat 发表于 2013-1-4 18:52

引用第1911楼全家于2013-01-04 09:54发表的:
不能信任野队
野队怪事多 拉斯威利对面有可能中间是几架车一次过来 而你这边看着象是去中路对赌的人反而在你放心的走上进城大道之后停在了你这边的路口 然后进城大队就全部被亮挨打
我开59 62堵中路亮对面的时候遇到前者 我开HT进城就会遇到后者

中间放几辆车 这还真很少遇到。。。这样做多半就被城里点了吧。。。。

ynadesico 发表于 2013-1-4 20:27

打了10局火炮,被卖地快吐血了,刚刚一局卡雷阿里,我方2B一波流,对方M5开局肉侦,居然就一路上来没人防

蓝泽玲 发表于 2013-1-4 21:23

引用第1909楼T神教民于2013-01-04 01:59发表的  :

没错,只打穿了2发,其他都打在T34的脑袋上了
没输出是因为我们隔着一个小坡对望,谁也不动弹。最后他们输了城市之后才想到在我们这里强攻,虽然被推到了但是从结果来看我们3辆车倒是稳稳地牵制住了他们6辆车,可是做好人根本没多少补偿,就当是攒RP了吧

哦,拉斯威利啊。
拉斯威利山谷确实太吃力不讨好了,我单排的时候是绝对懒得去山谷的。
卡中间都比山谷有意思。

虎王直接去城里多好。山谷有个类似T34一类的东西站着就是了。
如果不是说根本没人去卡山谷,虎王在这个图里就不应该去山谷。没什么俯角的车在山谷什么都做不了卡都卡不好。

不应该是在这个位置该做什么,而是你不应该在那个位置。

蓝泽玲 发表于 2013-1-4 21:30

引用第1884楼全家于2013-01-02 18:20发表的  :
其实提个问 这个情况你们怎么打
两边开头往下
我方
59 59 59 ISU152
对面

你们3个59跳过这几个不好打的,换一条线吃掉对面好打的然后和其他线吃了肉打了鸡血的队友再回来料理这几个。
身为中坦有点错位对抗意识吧亲。

引用第1914楼ynadesico于2013-01-04 20:27发表的:
打了10局火炮,被卖地快吐血了,刚刚一局卡雷阿里,我方2B一波流,对方M5开局肉侦,居然就一路上来没人防 images/back.gif

小车请火炮自理。
这年头连刺刀小车的能力都没有,怎么混。

saverok 发表于 2013-1-4 21:39

国服火炮不会躲好防炮位刺刀如何混

mhss 发表于 2013-1-4 21:50

引用第1914楼ynadesico于2013-01-04 20:27发表的:
打了10局火炮,被卖地快吐血了,刚刚一局卡雷阿里,我方2B一波流,对方M5开局肉侦,居然就一路上来没人防images/back.gif

玩火炮请做到生存自保,嘲讽全吃
经常是打着打着莫名其妙队友就冒出句“别去了,我们火炮水”
呵呵,我们4门炮没有商量的默契集火,每次一轮干掉对面一辆10级TD,1390点火炮我们一轮就废掉对面3辆
另一轮开局仅5分钟,我的E炮就扔出去8颗弹,伤害5000+,换来的依然是“火炮不给力”
这年头,好炮永远是属于别人的
就如同“你看别人家的孩子多XXXX”一样

全家 发表于 2013-1-4 22:43

作为一个火炮占全部局数一半的炸逼 我最近很丧尸
砸出去十几发各种身前身后乱飞,赢了,伤害0
手黑成这样这是逼我专心开小车对吗

hunkd1 发表于 2013-1-4 23:10

嘻嘻,终于拿到这玩意的特级了,打完一看特级,然后一看TMD怎么才8W,才发觉VIP失效已经一天了。。。12W是多好看啊啊啊啊啊啊啊。(59胜率38%,目前是我胜率最差的车,果然只要钱,大局什么的和节操一起丢掉后。。。)

顺便吐槽这玩意水真浅。。。15把拿到M

deathoctopus 发表于 2013-1-4 23:48

59估计是基数大,一大群挂机或者彩笔在那99%里

不过我59胜率倒是能到53%

T神教民 发表于 2013-1-5 01:37

引用第1915楼蓝泽玲于2013-01-04 21:23发表的:

哦,拉斯威利啊。
拉斯威利山谷确实太吃力不讨好了,我单排的时候是绝对懒得去山谷的。
卡中间都比山谷有意思。

野队乱还是主要原因,本来我也不太想去山谷,我方火炮苦苦哀求我才调头开过去。。。
我发现我这种烂好人从来都是被队友卖的份

YY骑士 发表于 2013-1-5 02:40

我现在被傻丘7型坑的生不如死。。。。
分到8级房,我只能装路人甲
分到班长房,看见对面kv2,有点心虚,回头一看队员,都是1k盘不到的新人,血红一大片,打起来完全看运气
我就20码速度,带队,回救都做不到,最多到位卡个点,剩下完全看队友
自己就是个打酱油的

不要逼我啊。。再下去我就直接换公共点卡纳封了。。。囧rz

全家 发表于 2013-1-5 03:18

班长房kv-2看到你才头疼,一炮万一没死基本就是被顶着杂鱼火力强杀
当然通风输弹兄弟连kv-2来得及打出第二发收掉你 不过这种不太多……
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人