hannibal007 发表于 2012-12-19 01:55

自从5级谢尔曼就开始碰8级车的时候我就放弃打59了。。。绕道 绕道啊。

GEW43 发表于 2012-12-19 08:58

当你开着落单的6-7级任何大车,小车看到59群,第一时间就是逃跑(中坦还能逃掉,重坦么…………算了换HE上去拼掉一点是一点吧)
如果敌方59群和己方59群已经对上火了,那倒是可以不用逃,找个安全点的距离打打侧面菊花
如果看到残血加落单的59,倒是可以上去和他耍耍,不过这样的机会很少,落单的59还是59么

以上,我觉得我开3002DB也是各种苦逼。看59的脸吃饭,双方59陷入狗斗之后我才能安全的在外围游走。一刻没有敌方59大概的位置的信息我都不敢乱动

月迷風影 发表于 2012-12-19 10:51

T20用105 ?   那个喷子? 开玩笑么 。。。。。         T20属于典型MT,所以对很多新手来说不好上手是正常的

还有,最近的版本下,单打5级是不可能遇到59的哦

补魔药水 发表于 2012-12-19 10:57

引用第1724楼偷人真过瘾于2012-12-19 01:42发表的:

有90炮肯定就不用105了,我觉得这车及其锻炼人,尤其是国服这种几乎每局要面对59,80%进8级房的悲惨现状,让你不得不学会看地图找空挡,戳菊花,四处游走找敌人弱点,好在这车速度很好,等于给你一个练穿插的速度buff,但是得了m以后我也不想再玩这车了,作为一个中坦,每局都要看见59就先想怎么掉头跑,实在不爽

....... images/back.gif

不不不 我说的是大谢尔曼那根76的抽脸炮

tk.cocacola 发表于 2012-12-20 00:48

感谢对面猪一样的59各种漏怪

感谢队友进圈被我卖血

感谢TVB

fanisy 发表于 2012-12-20 11:00

都是口径相若的炮,怎么克伦威尔上的75炮开炮后扩圈比美系的M1A1大那么多。。。

8.2的语音搞什么,车长嘴里就像含着一块shit

一条虾 发表于 2012-12-20 14:27

这个配音是肿么回事?嗓子给人捏住了?

mhss 发表于 2012-12-20 16:14

引用第1731楼一条虾于2012-12-20 14:27发表的:
这个配音是肿么回事?嗓子给人捏住了? images/back.gif

不带耳机几乎听不清
目前还在慢慢整合插件中

abcbuzhiming 发表于 2012-12-20 16:27

Hiroshima 发表于 2012-12-20 19:28

13712345678 发表于 2012-12-20 21:36

有没有出现过这种情况,没暴任何配件,一台T32一炮崩掉一台满血的T34?我昨晚就崩掉了一台,事后看没有暴弹药架,一炮就1500伤害。因为太SBL当时没截下图。当时在拉斯威利从南往北攻,在教堂西南边的路口卡位,对面一台T34从北往南在教堂东面门口伸了半个身子想打我,我往对方右侧第二、三个负重轮的位置打了一炮,结果对方马上崩了。打完看结果发现没有显示暴弹药架,只中了一炮,记在我身上,而且一炮就是1500伤害。

mhss 发表于 2012-12-20 21:53

引用第1735楼13712345678于2012-12-20 21:36发表的:
有没有出现过这种情况,没暴任何配件,一台T32一炮崩掉一台满血的T34?我昨晚就崩掉了一台,事后看没有暴弹药架,一炮就1500伤害。因为太SBL当时没截下图。当时在拉斯威利从南往北攻,在教堂西南边的路口卡位,对面一台T34从北往南在教堂东面门口伸了半个身子想打我,我往对方右侧第二、三个负重轮的位置打了一炮,结果对方马上崩了。打完看结果发现没有显示暴弹药架,只中了一炮,记在我身上,而且一炮就是1500伤害。 images/back.gif

8.1对弹药架的损伤不会在最后统计里面显示,8.2修正了
如果你装了其他显血插件的话会有不一样的击毁提示的

saverok 发表于 2012-12-20 22:03

t21 t71系的隐蔽系数如何

今天开t21去静默点灯 老远给人干死了

月迷風影 发表于 2012-12-21 09:21

T21没什么隐蔽的。。应该

T71应该好很多,车体区别就很大了

昨天T21撸了11盘,都没啥输出和经验,分房太大了,一半10级,为毛下午我看到别人能进7-8

朱诺安娜 发表于 2012-12-21 09:26

T21就当高级动劣化大馒头用吗?

用公共经验点开了但是没钱买(刚买了虎王)

小乔の达人 发表于 2012-12-21 21:36

更新完8.2以后,灯泡技能的灯泡不亮了
谁知道怎么解决啊
没用插件 上个版本用过几天多玩盒子
没多余装别的插件啊

解决了
删掉了0.8.2的文件夹 然后重新建了一个就好了

YY骑士 发表于 2012-12-21 21:49

插件全部干掉,看看
没灯泡一般是瞄准插件搞的

mhss 发表于 2012-12-21 22:23

延续着更新后玩HT必备卖的优良传统
我的E炮已经饥渴难耐了
坑货们,安心当眼睛吧,再也没有什么HT帮你们扛线点灯了

全家 发表于 2012-12-22 02:24

今天把野蜂卖了买了豹炮,然后完全体了
一发1k+真爽

S-GUNDAM 发表于 2012-12-22 02:30

想统计下S1现在还有多少人在南区玩?想打8联刷刷胜率什么的话可以找我,我最近在SC带团指挥8联。如果领土战开了的话我这里还有三块非洲盐碱地可以打。混生不如混熟。一起玩才欢乐。

北条早苗 发表于 2012-12-22 02:42

T21隐蔽其实不差,你们测一下就知道了,比霞飞差那么一点,玩法也和霞飞差不多

咲夜 发表于 2012-12-22 10:06

改版之后的普罗霍洛夫卡,那地面能跑死人……

deathoctopus 发表于 2012-12-22 10:44

http://i181.photobucket.com/albums/x275/deathoctopus/abc/20067261752390802_zps771afc8a.jpg
想要在战场上自由驰骋,就必须记住所有坑的位置
《泥泞中的老虎 》

全家 发表于 2012-12-22 13:07

引用第1746楼咲夜于2012-12-22 10:06发表的:
改版之后的普罗霍洛夫卡,那地面能跑死人…… images/back.gif

故意的 专门让人减速……

咲夜 发表于 2012-12-22 14:33

但我觉得以前普罗霍洛夫卡更好。至少我开MT\\LT上去,在中线附近和对面高速攻防也比现在强,现在快不起来所以一露头对面SPG就来了

S-GUNDAM 发表于 2012-12-22 14:40

斯特拉福德现在也是恶意满满,眼车生存环境越来越恶劣了

Toby_dak 发表于 2012-12-22 20:03

毛子终于放卫星说限制炸B数量……
但也要出10级炸B了………………

deathoctopus 发表于 2012-12-22 21:01

十级炸逼。。阵列火炮还是垂直反坦克导弹?

月迷風影 发表于 2012-12-22 21:09

担心什么,早说了10级火炮就是8级换过去做10级而已,中间随便加几个玩意

mhss 发表于 2012-12-22 22:48

拿什么拯救你,我的猪队友们
9级房看着小弟不顾大局的抢肉和送,10级房看着队友前赴后继的离开挡火炮的掩体
胜利之门对面1门M41,吸引了我方狮子,虎P,T-25/2前去抢肉,完全不顾后方逼近的2满血59+1满血704
我收拾烂摊子断后,愣是从几乎满血被对面5辆车围死

刘佐 发表于 2012-12-22 23:55

今天我的高级联队打完了
25盘4负
平均战斗时间在3分钟左右
安斯克基本在2分半解决战斗

S-GUNDAM 发表于 2012-12-23 00:23

今天和风暴一团打了一晚上,结果一路碾压,基本没遇到棋逢对手的,好不容易遇到个101的团,还输了光出力没学到什么东西。

S-GUNDAM 发表于 2012-12-23 00:24

引用第1755楼刘佐于2012-12-22 23:55发表的:
今天我的高级联队打完了
25盘4负
平均战斗时间在3分钟左右
安斯克基本在2分半解决战斗 images/back.gif

楼上上叫啥?加好友。卡拉什尼科夫赐予我力量

偷人真过瘾 发表于 2012-12-23 02:19

麻痹啊,玩白班3601h光进8机房了,我终于知道为什么效率值低了,净尼玛练白板6-7级车,怎么打也上不了1200,操蛋啊

不过话说回来,虽然国服59多,但是永远不断的经验值活动也算是一个补偿了,但是67级mt游戏环境完全毁了

无印凉粉 发表于 2012-12-23 04:09

偷人真过瘾 发表于 2012-12-23 04:33

引用第1759楼无印凉粉于2012-12-23 04:09发表的  :

6级7级mt要看你怎么用了,也不是次次必见59,我黑豹9级房还能5杀拿特级呢 images/back.gif

是,如果对面都是菜鸟,我也能杀-3-6猎虎粑粑,但是有什么用?改变不了8级以下中坦整体被59纯虐的事实,再加上巨大的保有量,就是破坏游戏平衡型

就算对面全是t-44或者潘兴,咱也没什么可说的,至少能咬下他几百的hp

其实我是对运营有点失望,没玩的时候听说这个游戏比较公平,结果一玩还是多少有rmb游戏的影子,我玩了美服,其实没有海量59,这游戏平衡性还真的不错的

quki1945 发表于 2012-12-23 04:56

izer1234 发表于 2012-12-23 10:42

qiulan 发表于 2012-12-23 12:50

引用第1762楼izer1234于2012-12-23 10:42发表的:

。。。欧服把把能见type 都要吐了好吧
而且现在的版本还买不到type images/back.gif

见59无所谓,一两只的话开6级车还能躲着走。国服8级房每局每边必然3个以上。

所以现在六级车只开kv-2和克伦威尔。八级车只开黑豹。

真那啥 发表于 2012-12-23 13:05

国服59现状无解,唯一的办法就是早点抗过去,反正678级都很块
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人